И так. Начну сначала, до 25 лет я жил себе проблем не знал, были девушки, но ничего серьезного и не надолго. В 25 встретил свою бж, поженились.
Я без опыта отношений, она х.з., я естественно прогибался как мог только бы ей понравится. Она считала себя прынцесой, и все больше садилась на голову, и гнула меня гнула, а я гнулся. В итоге у меня нервный срыв, я уж не знал как мне сделать так чтоб погода в доме наладилась, постоянно ссоры и т.п. Я просил прощения, цветы, рестораны и т.п. Конечно же это не помогало. В итоге я не выдержал и послал ее лесом.
Тогда я и нашел АБФ, здесь мне мозги вправляли, да так и не вправили. Прошел 2 месяца она попросилась обратно, я не возразил. Стали жить через 4 месяца она забеременела, родилась дочь. Дальше жизнь начала становится похожей на ту, до нашего расстования. Те же ссоры высеры с её стороны, не помогаю внимания не уделяю, в то время я много работал, и только это мне помогало, т.к. домой приходил поздно, и совсем не много с ней общался.
В итоге, я не выдержал постоянного ада в семье(а это было так), взял отпуск и уехал в Тай, там вдоволь нагулялся, понял что жизнь не такая уж и мрачная. Вернувшись домой, снова каждый день видел эту недовольную мордашку, и ее запилы в мой адрес. Подал на развод.
Х.З. может вы скажете что дурак семью развалил, но если б я этого не сделал, был бы сейчас в дурке. Нас развели, я снял ей с дочей квартиру(она вообще из другой страны, здесь никого нет жить негде).
Она подала на алименты, сумма как раз та что за квартиру плачу.
Я стал жить один, своего жилья нет, к родителям не хотел. Друган дал ключ от своей трешки, в ней я и прожил этот год.
Первые 3-4 месяца даже и думать не хотел о тетках. Секс был исключительно с феями. Потом познакомился с девушкой на пять лет моложе меня, красавица, всё что нужно. Начали встречаться, кафе мороженое, потрахушки. Она влюбилась в меня, а меня это испугало,я ее слил. После этого были еще две тетки, такая же муйня. Как только вижу что любовь, не хочу продолжений. Прочитал Новоселова, после него вообще к ОЖП с недоверием и даже с опаской отношусь, тока секс и ничего больше. Меня никто не понимает, говорят ты чего красавиц слваешь, тебе кто вообще нужен? Ничего встретишь полюбишь поймешь что твоё. А я не хочу любить. Я чел. самодостаточный, всё что тетки по дому должны делать и сам могу, даже лучше. А тетка в серьёзных отношениях ради секса? так мне проще фею шпилить. Вопрос такой может я уж слишком загоняюсь? Может меньше форум читать, и лит-ру типа Новоселова? Теперь про бж, она как я и писал выше живет в кваритре за которую я плачу, регулярно выдает мне расписки, за денюшку. Когда мы разошлись к ней на помощь приехала мать, бж вышла на работу. Мать ее просидела здесь до лета, дочь уехала к моим родителям на дачу, мать бж за ненадобностью к себе домой.
Когда разводились я предлогал дочь оставить у себя, есесно она не согласилась, сказала если и уеду то с дочей. На это я пойти не могу, пришлось снять квартиру.
Мать она ни какая дочей занималась бт, Отношения с бж ровные так как от меня зависит ее проживание.
Этим летом друган женился, и меня поросили выехать из квартиры. Вторую хату я не потяну, а тут еще и сестра со соим развелась и приехала к родителям с двумя детьми, туда мне тоже нельзя( банально нет места) Я собрал вещи и приехал к бж, благо кваритра двушка, занял одну комнату в ней и живу, дочь конечно рада, бж первое время пыталась взбрыкнуть, на что мной ей было предложено платить ей по минимому, а на остаток я б смог снять себе однкшку и уехать, подумала и сказала живи. Мужика у нее все это время не было, или может и был но в хату его не водила. За этот год у меня с ней был секс раза три, и то по пьяни.
Так сейчас и живу, вроде как у нее. Не знаю что мне делать куда податься, вроде и деньги на хату есть, а снимаю для нее а сам в гостях. Вопрос у меня такой, как мне это все разрулить? Сейчас нахожусь в Турции дочь вывез на море, перед отъездом отжарил её без поцелуев и в презике( не знаю с кем она это время жарилась, риск не благородное дело) Пишет мне сейчас люблю ли я её

Такая вот муйня. Может что посоветуете.
P.S. Модераторы если я не туда запостил, прошу прощения, переместите куда положено.