Осенний депресняк или просто запара?
Осенний депресняк или просто запара?
Вот сижу я за компом, пишу здесь, хотя должен быть на парах, но... За последние два дня был такой мозговой штурм, что придя домой голова моя полностью отключается и работать отказывается, становится тяжелой, как будто туда свинца налили и начинает болеть. Просто сижу, слушаю музыку и читаю форум. Подготовиться к сегодняшним парам сегодня просто не смог. Каждый раз мозг как будто выдает "Диск переполнен, не хватает свободного места". На улице дубарь и льёт дождь уже неделю, всё серое, ещё и желудок отказывается работать. Уныло всё как то. Первый раз у меня такое. Как выйти из этого состояния?
не те физнагрузки. ты вот именно в такую погоду выйди на улицу на пробежку. когда дождь идет. не сиди в закрытом помещении, в клетушке из 4 стен. выйди на свободу, на открытое пространство. ощущения одуренные. ночь, дождь в лицо, пустынные улицы, небо, затянутое тучами. спокойнее на душе станет. не можешь бегать по состоянию здоровья, оденься потеплее и просто выйди прогуляться. насладись тишиной, запахом мокрого асфальта и осени.
и вообще твое состояние не зависит от погоды. у тебя какие-то проблемы в жизни, и ты вместо того, чтобы решать проблемы, решил себя пожалеть. зависимость от погоды и от прочей ерунды уйдет, когда поймешь одну простую вещь - никто не сможет тебя сделать счастливым кроме тебя самого.
и вообще твое состояние не зависит от погоды. у тебя какие-то проблемы в жизни, и ты вместо того, чтобы решать проблемы, решил себя пожалеть. зависимость от погоды и от прочей ерунды уйдет, когда поймешь одну простую вещь - никто не сможет тебя сделать счастливым кроме тебя самого.
- Доктор Рад
- посвященный
- Pavel_Realist
- бывалый
Немного попустило, голова начинает работать, желудок тоже. Гулять не тянет, ненавижу такую погоду, к тому же наши доблестные комунальщики только начинают включать отопление, уверен, что как только включат - жить станет легче. Похоже, что всё таки я просто устал от умственной работы, пока делаю работу, не требующую думать - переписываю, перепечатываю, по дому порядок навожу.
По поводу фей - какие феи?
Девок на это и так хватает. По поводу забухать - не пью кроме праздников. Да и алкоголь не поможет. Вообще спасибо всем, выговорился и стало сразу легче 
По поводу фей - какие феи?

- Erato Muse
- бывалый
Да,мне всегда помогает хороший детектив с кучей убийств))
И еще,не знаю есть ли такая процедура там где Вы живете.Короче,это есть в спа-центрах,сибирское парение называется.Специально обученная тетенька в парилке сначала растирает жертву с медом и солью,потом охлабучивает вениками,а потом вываливает на тело тазик с измельченным льдом ,и ,не обращая внимание на протесты,макает в ледяную купель,кидая вдогонку остатки льда из тазика.Дух перехватывает и все мысли как новенькие).
И еще,не знаю есть ли такая процедура там где Вы живете.Короче,это есть в спа-центрах,сибирское парение называется.Специально обученная тетенька в парилке сначала растирает жертву с медом и солью,потом охлабучивает вениками,а потом вываливает на тело тазик с измельченным льдом ,и ,не обращая внимание на протесты,макает в ледяную купель,кидая вдогонку остатки льда из тазика.Дух перехватывает и все мысли как новенькие).

Вот и над нашим полуостровом прояснилось небо, после чего, погуляв по парку, посмотрев на засыпающую, золотую, но ещё почти полностью зелёную природу, настроение сразу поднялось, тоска исчезла, мысли в голове вновь из запутанного клубка выпрямились в прямые линии и схемы действий.
Прошу вашей помощи ещё в одном вопросе, не хочу засороять форум темами, поэтому прошу ответить здесь или, чтобы не гневать модераторов - в сообщении. Итак, у моих родителей сейчас наблюдается небольшой, но ощутимый спад с деньгами. Всё бы ничего, но и мне деньги сейчас немного нужны. Выходом я посчитал то, что друг подсказал один сайт, где коментируя и оценивая рекламу можно зарабатывать на эл. кошелёк около 1000 р(рос) в месяц. Вкладывать туда ничего не надо было - я зарегался. Заработал там 200р за день, и тут узнал, что с вероятностью 95% это лохотрон, и денег я просто не сниму(какой тогда смысл лохотрона -хз). В общем загрустил я, и вот хочу вас, опытных людей, спросить - возможно ли подрабатывать хоть как то в инете и иметь хоть какой пусть и небольшой заработок? Для меня, как для студента это выход. Спрашиваю у вас, т.к. доверяю форуму и камрадам больше, чем поиску работы в инете напрямую.
Прошу вашей помощи ещё в одном вопросе, не хочу засороять форум темами, поэтому прошу ответить здесь или, чтобы не гневать модераторов - в сообщении. Итак, у моих родителей сейчас наблюдается небольшой, но ощутимый спад с деньгами. Всё бы ничего, но и мне деньги сейчас немного нужны. Выходом я посчитал то, что друг подсказал один сайт, где коментируя и оценивая рекламу можно зарабатывать на эл. кошелёк около 1000 р(рос) в месяц. Вкладывать туда ничего не надо было - я зарегался. Заработал там 200р за день, и тут узнал, что с вероятностью 95% это лохотрон, и денег я просто не сниму(какой тогда смысл лохотрона -хз). В общем загрустил я, и вот хочу вас, опытных людей, спросить - возможно ли подрабатывать хоть как то в инете и иметь хоть какой пусть и небольшой заработок? Для меня, как для студента это выход. Спрашиваю у вас, т.к. доверяю форуму и камрадам больше, чем поиску работы в инете напрямую.
похоже разводка.была аналогичная тема.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29088
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29088