Потерял 8 друзей-одноклассников из за баб

Высказаться и забыть
Spirtik

Потерял 8 друзей-одноклассников из за баб

Сообщение Spirtik » 26.10.11 20:36

За последние 10 лет потерял 8 друзей, и каждого и менно после того как они начали жить совместно с женщинами, ктото женился ктото просто живет. Бабы доходили до того что подстраивали всякие ситуации, подстрекали родню, даже говном дверь себе както обмазали, и потом убедила своего мужа что видела как это сделали друзья мужа. ППц что у них в голове??? Ведь многих друзей после этих выходок уродских не вернуть. Они все такие эгоисты?

franky
бывалый

Сообщение franky » 26.10.11 20:53

а что это за друзья такие которые так легко пропадают? ;)

VOLK
аксакал

Re: Потерял 8 друзей-одноклассников из за баб

Сообщение VOLK » 26.10.11 22:43

Spirtik писал(а):. Они все такие эгоисты?
нет,они подкаблучники и лохи,прогнувшиеся 8)
так что и не печалься,нах такие друзья..пусть дальше живут и угождают своим хозяйкам :wink:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 27.10.11 06:24

Нифига! Есть такая тенденция...
Сам же кстати столкнулся с такой же ситуацией, правда дело не исчисляется десятками людей, но за последний год перестал общаться с лучшим некогда другом. Просто само по себе общение сошло на нет, несмотря на то, что он сам же мне заявлял, мол его барышня часто поебывает ему мозги на тему общения со мной, но ей якобы дерзким образом дал отпор в виде "есть много людей, которые были до тебя, май либен, и если меня вынудят сделать выбор между тобой и ними - я выберу их. Слог канеш красив, но на деле все пошло по пилотке.
Причем лажа в том, что чувак придерживается почти таких же верных антибабских взглядов и сколько было выпито литров пива в беседах на эту тему, но это не помешало ему сейчас начать жить с барышней на 3 года его старшей + ее ребенок.
Обидно. Может она и есть где-то, та самая невъебенная дружба, однако я в своей жизни убедился что никогда ни за что нельзя ручаться на 100% и что люди с которыми так щас просто неразлейвода и даже вообразить не можешь, что перестанете общаться, очень легко могут пропасть из круга твоего общения.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 27.10.11 06:35

+1 поле 5 лет отношений выплыл один старые добрые френди уже просто имена в памяти.

Лентяй

Сообщение Лентяй » 27.10.11 07:58

Ну какие это друзья так просто знакомые

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 27.10.11 08:22

Я вот хоть и ОЖП, но убедилась в одном, что мы-женщины- приходим и уходим, а мужская дружба все равно остается...Так что пусть Ваши друзья наслаждаются пока новыми эмоциями... Все равно только время все расставит по своим местам...И, если друзья были, то они так и останутся...

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 27.10.11 10:57

Мдя. У меня есть один, даже вот не знаю как и назвать сейчас его. Два года назад познакомился с барышней. До этого мы частенько виделись с ним. Ему было не зазорно выйти на улицу и прогуляться по кварталу. Зайти к нему домой можно было и посмотреть какой фильм вместе. Именно тогда, когда она переехала к нему настал пипец. То занят, то потом, то отдыхает и ничего не хочет. Ну да и ладно. Прошло полтора года - звонит, приходи на свадьбу ко мне. Да я уже хер его знает чем он там дышит. Гаденько как-то.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 27.10.11 11:28

Хм, у моего мужа друзья все переженились, но они продолжают общаться и встречаться, да редко, потому что у каждого семья работа, дети, обязанности, но связь поддерживают. Я стала общаться со своими старыми подругами детства, ибо мы все в один момент родили и наши детки теперь сами дружат. Так что теперь у нас семейная компания :lol:

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 27.10.11 11:34

Мне непонятно стремление ОЖП замкнуть круг общения своего партнера на себя. На мой взгляд, это изначально тупиковый путь. Во-первых, лишая ОМП друзей, ты автоматом берешь на себя их функции, а из ОЖП друг как из свиньи балерина. Во-вторых, ОЖП лишает себя времени для своих женских забот, по крайней мере, пока ОМП занят с друзьями, можно переделать кучу дел. В-третьих, рано или поздно друзья ОМП обзаводятся семьями-детьми и можно дружить большими копаниями, а это и поддержка, и помощь, и ты ды.

А вообще это показатель несостоятельности, если ОМП как телок на заклание отрекся от друзей....

Ну...в период, пока деть маленький, я понимаю, когда друзья несколько тодалаются. Не до этого им .

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.10.11 11:59

Может, просто времени не хватает? У меня вот совсем не стало, как женился. То то надо сделать, то это. Вечера нужны романтические. Закупатся надо по другому и вообще

Vlas
старейшина

Re: Потерял 8 друзей-одноклассников из за баб

Сообщение Vlas » 27.10.11 12:08

Spirtik писал(а):За последние 10 лет потерял 8 друзей, и каждого и менно после того как они начали жить совместно с женщинами,
"Таких друзей закуй и в музей".
Бабы их постелили как коврики, Вам интересно будет с такими.
Штамп о дружбе в паспорт не ставится и свидетельство не выдается.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 27.10.11 12:31

А это свидетельство всех недалеких и закомплексованных партнеров - отсечь своего друга/подругу от друзей. Типа, заменить ему/ей собой весь мир. Сначала может и сработать, потом как правило, идет обратка или превращение в унылое зомби с одним мозгом на двоих. Порочная практика.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.10.11 12:46

Mergen писал(а):Может, просто времени не хватает? У меня вот совсем не стало, как женился.
если сменились желания, и больше не хочется того, что было раньше - это одно
а если хочется по-прежнему, но теперь не можется - то нах так ухудшать себе жизнь? В качестве платы за что-то? За что?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.10.11 13:10

Если друзья достойные, то это временное явление. Сейчас они слишком заняты витьем гнезда и репродукцией. Когда данный период закончится - общение будет снова, но уже на новом уровне.

Я не о патологии, кгда собственную дверь мажут деPьмом

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.10.11 15:48

Изоляция от друзей - одна из граней установления контроля за мужчиной. Ведь на друзей, на общение с ними у нормального человека уходит часть ресурсов: временных, эмоциональных, финансовых.

Но далеко не всегда дело лишь в тупом бабском эгоцентризме и ревности.

Бабы инстинктивно чувствуют опасность для себя коллективного мужского разума. Друзья просто могут открыть глаза их мужчинам на манипулятивные приемы, дать нежелательный с точки зрения бабы совет, осветить аспекты семейной жизни с невыгодной для бабы стороны, дать иной взгляд на вещи.

Мужской клуб (в определении Дольника) психологически расслабляет, выводит мужчину из под постоянного психологического прессинга, создает ненужный бабам момент сравнения, контраст с домашней атмосферой постоянного пилежа и эмоционального воздействия на мужа, которая подается бабой как "нормальная" семейная жизнь "ответственного мужчины".

Если среди друзей холостяки, то они еще более вредны с точки зрения бабы: это очень опасный пример иной жизни и иных отношений с женщинами. Успешное холостячество - для бабства это кость в горле. Именно по-этому, все женщины, будто сговорившись, стремятся опорочить, дискредитировать холостячество и конкретных холостяков в окружении мужа.

Вот что пишет Вис Виталис:

Один мой друг, закоренелый холостяк, но при этом человек очень обстоятельный и хозяйственный, вызывает у всех знакомых женского пола тихую ненависть тем, что живет совершенно не так, как, по их мнению, положено жить холостяку. То есть никакого беспорядка, бесконечных пельменей, нестираных носков и гор пустых пивных бутылок на кухне. Напротив: прекрасно отремонтированная, регулярно убираемая квартира, полноценное питание (парень умеет и любит готовить, так что некоторые наши общие друзья чуть ли не питаться к нему в гости ходили, сбегая от жен-неумех) и аккуратно разобранные вещи. Конечно, такое «занудство» – скорее исключение, чем правило, но даже такие редкие исключения выводят женщин из себя, нарушая генетически запрограммированную в каждой из них картину мира.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.10.11 15:52

Мой друг женился на моей бывшей любовнице. Так вот с ее стороны было несколько провокаций ревности с явной целью поссорить нас с другом и меня с текущей женщиной.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.10.11 17:05

не хожу замуж за тех у кого есть друзъя, люблю одиночек и сама такая. :)
любовь сильнее всего.
не, реально не было отношений с омп+ друзъя его или мои.
а с толстым нам вообще никто не нужен больше, вдвоём хорошо и да он заменил мне весь мир и он мне больше нравится чем ваш мир, серьёзно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.10.11 17:08

Разведчик писал(а): а с толстым нам вообще никто не нужен больше, вдвоём хорошо и да он заменил мне весь мир и он мне больше нравится чем ваш мир, серьёзно.
Тебе он мож и заменил. Но вот если ты ему, то это очень дурной признак для мужчины.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.10.11 17:26

MacDuck писал(а):Изоляция от друзей - одна из граней установления контроля за мужчиной. Ведь на друзей, на общение с ними у нормального человека уходит часть ресурсов: временных, эмоциональных, финансовых.
Да, сорри... чей-то я затупил :D Просто вокруг меня остались только вменяемые друзья с вменяемыми женами. А так да, все верно. Отсекают, особенно от счастливых холостяков.

Помню, гостила у меня одна моя подружка, и в гости пришел друг с женой. Когда мы пошли их провожать, подружка на полдороге начала ныть, что замерзла, хочет обратно. Я тогда не понимал, что это демонстрация влияния, владения самцом, и повелся, мы вернулись.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.10.11 17:29

Да, так вот. Не смотря на то, что жены и друзья вменяемые, в репродуктивный период мы с ними почти не общались. А теперь снова общаемся, находя к тому же темы для делового сотрудничества.

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 27.10.11 17:48

БЖ хотела подобное со мной произвести.
Оклеветала друга, который свидетельствовал на свадьбе у нас. Сказала что он ей через одноклассников интим предлагал. (хотя знаю чел так не поступил бы, подляк мне не стал бы делать). Говорю покажи переписку-удалила. Зачем? Почему не дала мне сначала посмотреть? -Аааа, ты мне не веришь? Он меня выепать хотел, а ты!!!

Типо того было. Я не стал ему звонить и что то выяснять, решил отложить до личной встречи. А пока что кейлогер установил. Стал почитывать перепись жены. Каково же было мое удивление, когда увидел что они переписываются, причем инициатор жена. Потом увидел сам, без шпионских средств. На мою предъяву-как же так?! он же тебе интим предлагал?!
-Ну он же тебе друг!)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.10.11 17:49

Ну, на самом деле, порой друзья границ не знают. Одному пришлось открытым текстом сказать, чтобы с утра пораньше не приходил в выходные. А то вечером дети не спят, а утром он является, в результате личной жизни в плане секса никакой. Так стал к обеду являться, дошло. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.10.11 17:49

чота дурной? :D он одиночка, МакДак. ну есть стадные люди, а есть одиночки. кому-то нужна поддержка что б чего-то добиться, а кто-то поддерживает других что б они чего-то добились. :) понимаешь?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.10.11 17:58

идти за вожаком - вести за собой, это две качественные противоположности. у вожака не может быть друзей, а тока враги и сфера влияния, так диктует тестостерон. :)
вот, Матиола, финт в том, что б не давать стадным, а токма вожаку, вычисляешь нго, оприходуешь и весьмир принадлежит той кто держит за яйца вожака. да? :wink: :lol:

Ответить