Ушла или ...
Ушла или ...
Добрый день!
Помогите понять девушку.
Познакомились мы с ней на СЗ, приехала в первый же вечер и мы переспали с ней. Запала мне в душу. РЕшил продолжить встречаться, через неделю встреч, решил попробывать по жить с ней. Переехала, но т.к. я еще ни разу не жил с девушкой, все для меня было дико, не привычно и ... страшно даже. В общем, я оказался не готов к такому. По моему молчаливому согласию, через неделю она уехала обратно. Но продолжили общаться. Периодически встречаться. Последние две недели я готов был видеть ее каждый день, но у нее находились причины (уважительные) почему мы не могли видеться. То она заболела, то папа приехал, то работа, то я приболел... 5 дней назад не ответила на звонок, еще раз не ответила. На следующий день сбросила меня. 5 денй молчу, она тоже... СТоит ли увидеть ее и спросить что случилось? Или все? Просто хочется узнать, я не могу находиться в подвешенном состоянии...
Помогите понять девушку.
Познакомились мы с ней на СЗ, приехала в первый же вечер и мы переспали с ней. Запала мне в душу. РЕшил продолжить встречаться, через неделю встреч, решил попробывать по жить с ней. Переехала, но т.к. я еще ни разу не жил с девушкой, все для меня было дико, не привычно и ... страшно даже. В общем, я оказался не готов к такому. По моему молчаливому согласию, через неделю она уехала обратно. Но продолжили общаться. Периодически встречаться. Последние две недели я готов был видеть ее каждый день, но у нее находились причины (уважительные) почему мы не могли видеться. То она заболела, то папа приехал, то работа, то я приболел... 5 дней назад не ответила на звонок, еще раз не ответила. На следующий день сбросила меня. 5 денй молчу, она тоже... СТоит ли увидеть ее и спросить что случилось? Или все? Просто хочется узнать, я не могу находиться в подвешенном состоянии...
Re: Ушла или ...
отпусти свои яйцаВихлюн писал(а):Просто хочется узнать, я не могу находиться в подвешенном состоянии...

Мюнхаузен мн. число м.п.ч.

Re: Ушла или ...
Дык а что непонятного ? Встретил, начали жить, дал понять, что она тебе как сожительница - не нужна... Ну и подруга отчалила...Вихлюн писал(а):СТоит ли увидеть ее и спросить что случилось? Или все? Просто хочется узнать, я не могу находиться в подвешенном состоянии...
Чем ты недоволен-то ? Сам же говоришь - не хотел вместе жить...
-
Объясню просто, дело в том что я ранее тут писал что не нужен такой и в свои 29 лет я сделал 4 попытки дружить... Три раза любил, но все безответно. Вот и получается что дожил до 30 лет и так подруги (серьезных отношений) в жизни и не было. Теперь, когда мне уже 30 не хочется начинать все с начала, проходить по пути 20 летних, с самого начала... По этому для себя решил, это последняя попытка и не хочется просто вот так вот отпускать ее...Bad_bug писал(а): Автор,жги еще!
Здесь парни под полтос умудряются попытки делать .
А он в 29 решил,что к ерму не годен)))
Вот тут ты и споткнулся!По этому для себя решил, это последняя попытка и не хочется просто вот так вот отпускать ее...
Летчики говорят-крайняя!
Не,ну ты жжешь нипадетски,пеши исчо!
Когда тебе 30,вокруг бабья в соотношении 1/1000000000...
Вот когда тебе будет 50,вот тогда их станет в 3 раза! Больше!
Тебе не хватает сейчас?Тогда жди,когда исполнится полтос!
- doktorkuk
- старейшина
Афффтар, тут нормальные люди. И реагируют соответственно когда куйню пишешь. Подними самооценку. Если нюни будешь пускать тЫпа - за тринадцать лет ... обратила внимание ... так и помрёшь баобабом. А надо быть бабаёбом. Чуешь разницу?Вихлюн писал(а):да блин, ну правда, вы тут все матерые волки такие! У каждого по сто тыщ мульенов женщин было есть и будет! У меня 4 ая только, кто за 13 лет на меня обратил внимание... Как тут мне не расстраиваться то?!
- Erato Muse
- бывалый
Поговори с ней начистоту. Скажи, что она тебе понравилась и ты хотел бы второй попытки пожить вместе.Вихлюн писал(а):да блин, ну правда, вы тут все матерые волки такие! У каждого по сто тыщ мульенов женщин было есть и будет! У меня 4 ая только, кто за 13 лет на меня обратил внимание... Как тут мне не расстраиваться то?!
Может она думает после того, как ты ее бортонул от совместной жизни, что она тебе не нравится???
Обьясни все спокойно и нормально членораздельным языком. При личной втсрече. Не по телефону и не в переписке.
Женщины иногда перестают отвечат на звонки, даже если М им нравится, но им кажется, что он не проявляет к ним достаточной любви и уважения.
Ну и в 29 точно завязывать еще рано.