Тупик
Тупик
Здравствуйте уважаемые! Пройдя полный курс звездюлей от местных сторожил и сделав выводы перешел к отношениям. Встретил девушку 26 лет, встречались, потом начали жить вместе, на форуме не отписывался, но строго следовал ранее полученным инструкциям.. Результат плачевный.. На той неделе сказала, что не знает что ко мне испытывает, сегодня сказала что конец отношениям.. Контрольный выстрел в голову.. Честно, руки опустились. Ушел без слез и нытья, как положено..Но теперь, в голове полный тупняк.. Второй раз на те же грабли. Вопрос: что не так опять? Не пью , не гуляю.. Внимания им не хватает видишь ли...
Re: Тупик
шо за инструкции?valera писал(а):строго следовал ранее полученным инструкциям.. Результат плачевный..
- Конкистадор
- любитель
Вчера приятель притащил к нашему столу "свежеснятую" девицу, как оказалось грустившую, по причине отсутствия внимания со стороны мужа. Была послана. Минут через 15 девица получила комплект внимания (Взгляды, прикосновения, объятья, поцелуи, приятные слова,) за другим столиком и была увезена из заведения. Вряд ли к мужу... Да, женщинам нужно вниманиеМатиола писал(а):Да, женщинам нужно внимание. И это не подарки, а именно внимание. Взгляды, прикосновения, объятья, поцелуи, приятные слова, пусть это даже лапша на уши.

Сначала вместе много времени проводили, затем меньше, у меня работы навалилось вал. Она стала каждые выходные бухать (пить пиво) с подругами до 4-6 утра. И постоянно висела в инете в этих долбанных соц.сетях. Я старался уделять внимание: походы к друзьям, в сауну и тп. На улицу ее не вытащишь: холодно, че делать там и т.п. Тут еще работу потерял и появились финансовые трудности, но домой я все покупал, не голодали вообщем. Сам решел проблемы, хотя она каких то особых запросов не выдвигала..
Автор, об чем грустите-то, баба с воза, кобыле легче. Не Ваш она человек, и не любила Вас. Нормальная девушка вой о внимании не поднимает, если видит, что ее мужчина работает для семьи, она старается ему облегчить жизнь.valera писал(а):Сначала вместе много времени проводили, затем меньше, у меня работы навалилось вал. Она стала каждые выходные бухать (пить пиво) с подругами до 4-6 утра. И постоянно висела в инете в этих долбанных соц.сетях. Я старался уделять внимание: походы к друзьям, в сауну и тп. На улицу ее не вытащишь: холодно, че делать там и т.п. Тут еще работу потерял и появились финансовые трудности, но домой я все покупал, не голодали вообщем. Сам решел проблемы, хотя она каких то особых запросов не выдвигала..
Тю, какая-то коза оказалась, плюньте и забудьте, встретите еще свою девушку. И не накручивайте себя, не растите в себе комплексы, не достойна она Вас, и все.
- Конкистадор
- любитель
пля, везунчик!valera писал(а):Сначала вместе много времени проводили, затем меньше, у меня работы навалилось вал. Она стала каждые выходные бухать (пить пиво) с подругами до 4-6 утра. И постоянно висела в инете в этих долбанных соц.сетях. Я старался уделять внимание: походы к друзьям, в сауну и тп. На улицу ее не вытащишь: холодно, че делать там и т.п. Тут еще работу потерял и появились финансовые трудности, но домой я все покупал, не голодали вообщем. Сам решел проблемы, хотя она каких то особых запросов не выдвигала..
Понимаешь, ты выбрал заведомо бракованный экземпляр. Некоторое время тетко пыталась быть "паинькой", но говницо полезло. Как хорошо, что почти сразу!
Слушай, а как ты смог глотать попойки до 6-ти утра?
- Конкистадор
- любитель
- Конкистадор
- любитель
Re: Тупик
выводы "в студию" можно?[/u]valera писал(а):Пройдя полный курс звездюлей от местных сторожил и сделав выводы перешел к отношениям.
- Конкистадор
- любитель
- Конкистадор
- любитель