Еще одна грустная история
-
Еще одна грустная история
Был женат – 5 лет (если точнее 5 и 2 месяца), ребенок 4 года, жена….
Все рухнуло в одночасье.
Жене надоело сидеть дома, захотела выйти на работу. А тут меня выгнали по сокращению кадров. Не мог устроиться. Очень нервничал.
На работе она стала пропадать. Приходит домой поздно, уставшая, злая. Куда-то ушел секс, вкусные обеды, уют в доме. Дом стал пустым.
Развод стал для меня полной неожиданностью. Гром среди ясного неба. Сказала, что не любит и никогда не любила. Нас быстро развели. И теперь я безработный, бездомный, без средств к существованию.
И жуткое уныние.
Не знаю, как жить дальше.
Была мысль вернуться, исправить свои ошибки. Я ведь считал свой брак идеальным, меня все устраивало.
Были и суицидальные мысли.
Помогите камрады…
Все рухнуло в одночасье.
Жене надоело сидеть дома, захотела выйти на работу. А тут меня выгнали по сокращению кадров. Не мог устроиться. Очень нервничал.
На работе она стала пропадать. Приходит домой поздно, уставшая, злая. Куда-то ушел секс, вкусные обеды, уют в доме. Дом стал пустым.
Развод стал для меня полной неожиданностью. Гром среди ясного неба. Сказала, что не любит и никогда не любила. Нас быстро развели. И теперь я безработный, бездомный, без средств к существованию.
И жуткое уныние.
Не знаю, как жить дальше.
Была мысль вернуться, исправить свои ошибки. Я ведь считал свой брак идеальным, меня все устраивало.
Были и суицидальные мысли.
Помогите камрады…
- MantaВirostris
- бывалый
-
- старейшина
Наверное один из самых худших вариантов развала семейной жизни...
Что делать? Как говаривал граф Калиостро:"Погоня? Погоня это хорошо. Когда уходишь от погони ниочем другом не думаешь". Это я к тому, что есть жизненно важные проблемы, решение которых должно отвлечь от мыслей за семейную жизнь.
Перво-наперво жизнеобеспечение - выживание себя любимого. Не синячить. Прекратить жалеть себя. Таки выйти из анабиоза (самое трудное - по себе знаю). Искать работу, не получается найти по специальности/квалификации - брать любую. Тупо любую, чтоб не сдохнуть с голода. Условно говоря дворник (к специальностям не придираться).
Одновременно продолжаем искать более доходную специальность. Что касается жилья тут не копенгаген - проблемы "неча жрать" в моей жизни были, а вот вопрос "негде жить" не возникал.
Плотненько поработать физически - сильно отвлекает от мрачных мыслей (из своего опыта) да и вообще - от всех мыслей.
Для себя называю это "Принцип полярника", который идет по снегу к близлежащей намеченной и видимой цели. Не думая о том, что впереди еще километров 500 и 2 месяца этой тягомотины.
А за семейную жизнь - ее нет и никогда небыло, если слили так обыденно и "походу". Не об этом сейчас думать надо - а о том как выжить. Сильный не тот, кто не падает, а тот, кто может подняться.
За семейную жизнь будем думать потом - лежа на теплом диване, почесывая пузо с переваривающимся сытным харчем внутри и осознанием того, что завтра он пренепременно будет.
Что делать? Как говаривал граф Калиостро:"Погоня? Погоня это хорошо. Когда уходишь от погони ниочем другом не думаешь". Это я к тому, что есть жизненно важные проблемы, решение которых должно отвлечь от мыслей за семейную жизнь.
Перво-наперво жизнеобеспечение - выживание себя любимого. Не синячить. Прекратить жалеть себя. Таки выйти из анабиоза (самое трудное - по себе знаю). Искать работу, не получается найти по специальности/квалификации - брать любую. Тупо любую, чтоб не сдохнуть с голода. Условно говоря дворник (к специальностям не придираться).
Одновременно продолжаем искать более доходную специальность. Что касается жилья тут не копенгаген - проблемы "неча жрать" в моей жизни были, а вот вопрос "негде жить" не возникал.
Плотненько поработать физически - сильно отвлекает от мрачных мыслей (из своего опыта) да и вообще - от всех мыслей.
Для себя называю это "Принцип полярника", который идет по снегу к близлежащей намеченной и видимой цели. Не думая о том, что впереди еще километров 500 и 2 месяца этой тягомотины.
А за семейную жизнь - ее нет и никогда небыло, если слили так обыденно и "походу". Не об этом сейчас думать надо - а о том как выжить. Сильный не тот, кто не падает, а тот, кто может подняться.
За семейную жизнь будем думать потом - лежа на теплом диване, почесывая пузо с переваривающимся сытным харчем внутри и осознанием того, что завтра он пренепременно будет.
-
- MantaВirostris
- бывалый
-
Мне негде комрады жить! Банально просто.Гер писал(а):Возраст, как я понял, еще молодой. Здоровье, тоже не заявлено как убитое. Значит - успокоиться, и планомерно решать проблемы по мере поступления. Сперва - самообеспечение и жилье. Потом - отношения с ребенком. Потом - личная жизнь.
Живу сейчас временно у знакомого. И то чувствую, что лишний. Нужно сваливать. Видно я ему надоел.
Работу искал. По специальности практически ничего нет.
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
-
- Учитель Истории
- модератор
Сколько тебе лет?
В каком регионе проживаешь?
Где родители, родственники?
Сколько стоит съемная хата?
Сколько стоит, штоб не сдохнуть с голоду там, где живешь?
Бухаешь (это неправильно, но признаться в этом не стыдно, многие через это проходили).
Считай, сколько тебе нужно, чтоб не сдохнуть, ставь цель и - вперед.
Если бухаешь - в срочную завязку. Иначе все - бесполезно. Да и помогать тебе здесь никто не будет: это - в общество анонимных алкоголиков.
Зы. Как обстоят дела с разделом имущества, есть ли ликвид (тачка и т.д.)
В каком регионе проживаешь?
Где родители, родственники?
Сколько стоит съемная хата?
Сколько стоит, штоб не сдохнуть с голоду там, где живешь?
Бухаешь (это неправильно, но признаться в этом не стыдно, многие через это проходили).
Считай, сколько тебе нужно, чтоб не сдохнуть, ставь цель и - вперед.
Если бухаешь - в срочную завязку. Иначе все - бесполезно. Да и помогать тебе здесь никто не будет: это - в общество анонимных алкоголиков.
Зы. Как обстоят дела с разделом имущества, есть ли ликвид (тачка и т.д.)
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Воля к жизни должна быть. Иначе - хана. Если ее (волю) подлатать надо, то АБФ - по адресу.
Автор, здесь сопли умеют вытирать. Но недолго. Все в жизни можно изменить, если есть желание. Желание есть?
БЖ тебя бросила, потому что шлюха обыкновенная. Радуйся, что сейчас. Избавиться от врага лучше раньше, чем позже (это так, предварительный диагноз)
Зы. Артем прав, изучи правила цитирования. А то забанят, и сам не поймешь - за что.
Автор, здесь сопли умеют вытирать. Но недолго. Все в жизни можно изменить, если есть желание. Желание есть?
БЖ тебя бросила, потому что шлюха обыкновенная. Радуйся, что сейчас. Избавиться от врага лучше раньше, чем позже (это так, предварительный диагноз)
Зы. Артем прав, изучи правила цитирования. А то забанят, и сам не поймешь - за что.
-
- Учитель Истории
- модератор
Не единственный.Засунуть жалость в темное место и устроиться ,как сказал Артем, на работу,где предоставляю какое-никакео жилье.Вахтовиком в Дорстрой,например.Либо в ЧОП какой-нибудь.У нас вон на КПП чоповцы сидели...в ус не дули,все работа -открывать/закрывать ворота.2/2 недели...35 тыс руб в месяц.Номано ,по-моему.fara писал(а):Единственный вариант ехать в Саратов.
Просто не сидеть надо, а искать! И пусть не по спецухе,пусть не на 100тыр....а так,чтобы не ждать когда друг "попросит" и было на что жить.
- Одинокий Волк
- аксакал
-
-
- Одинокий Волк
- аксакал
Подбей все что умеешь. Собери в кучу. Любые знания, достижения и умения. не разбрасывайся ничем.Michail G. писал(а): Специалист по почвам. Качество земель. Разработка. Работал в ГАЗПРОМЕ.
Включай мозг, начинай думать что тебе нравится делать, начинай потихоньку искать где это применить.
Найти работу на прокорм можно всегда.
Я бы уехал в Саратов, похарчился у родителей, а в это время изучал рынок на предмет востребованности услуг.
- MantaВirostris
- бывалый