Бабы или путь в никуда!
Бабы или путь в никуда!
Вот тоже хочется высказаться! Меня поражают нынешние понятия и выражения ОЖП типа:
- Ты мне что не доверяешь? - Да я блин даже себе порой не верю!!!
А приходится говорить: Да ты что??? Конечно доверяю!
- Ты на меня обиделся? - Да я обиделся! Была бы ты мужиком яб тебе въехал.
А приходится говорить: Я не обидчевый!
А вот эти выражения ЗАЙКА СОЛНЦЕ КОТИК и т д Ёпрст! У меня имя есть!
- А почему у тебя машина не чёрная? - Вот *ля не чёрная! Печалька блин!
- А ты купиш мне вот это? - Хочется сказать что да *ля куплю когда буду в настроении и деньги будут. ТУТ ЖЕ начинается А МОЖНО МНЕ ЕЩЁ ВОТ ЭТО И ТО…. Ну вот о чём они думают! Тебе к доктору нужно милая моя!
- А что кольцо на твоём пальце означает? - С*КА! Если ты настолько тупая что спросить нечего лучше молчи!
А приходится говорить и объяснять.
Или
- А вот мой папа…… - Да мне реально по*ую на твоего папу если он мне никто!
- А можно я подругу с собой в ресторан возьму? - МОЖНО *ЛЯ! Как я раньше этого не подумал! И в постель её сразу тоже бери… А вот так! Пусть отрабатывает!
- Кинь мне денег на телефон! - *уй тебе в рот! Ты зарабатываешь, и учись тратить рационально!
А приходится говорить: Нет возможности сейчас (и вынос мозга на полчаса)
- Заедь за мной после работы? - Работала бы ты не на другом конце Москвы я бы с удовольствием. А так езжай на метро! - Ну там же душно! ТОЧНО! А в пробке 2 часа не душно!
Вопросы типа ТЫ ГДЕ БЫЛ меня вообще выносят на прочь! Я был в магазине: А чего мне не сказал что будешь в магаз заезжать? КАКОГО ХУДОЖНИКА Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ ОТЧИТЫВАТЬСЯ?? Ты мне просто девушка!
А вот это трэш!
У Машки свадьба через месяц! Везука! - Сразу иди домой!
Или
- Мы тут с подругами сидим (бухаем) у меня! ПРИЕЗЖАЙ!!! - в переводе: О бл* бухло то ёк! А давай я ща ему позвоню он приедет и всё привезет, а потом я его выставлю типа ща отец приедет!
Да вот ни разу нет!
Фразы подругам:
- У Нас ЛЯБОФЬ!!! - Да кто тебе сказал что я тебя люблю?????
- А знаете кем он работает? - Ты ещё скажи сучара какой длинны у меня!
- Он меня всегда слушает! - Тут сразу пока.
Ну и т д Продолжать можно бесконечно! Вот скажите мне братва ну какого же сука художника этот тупизм процветает?? Почему тёлка после 1 ночи уже считает что её на руках должны таскать? Неужели они Нас совсем за лохов считают или за дойную корову? Что случилось с их соображалками? Неужели это всё сериалы и фильмы мыльные? С такими темпами что будет лет через 10? Всё) Полегчало. Надеюсь когото улыбнуло!
- Ты мне что не доверяешь? - Да я блин даже себе порой не верю!!!
- Ты на меня обиделся? - Да я обиделся! Была бы ты мужиком яб тебе въехал.
А вот эти выражения ЗАЙКА СОЛНЦЕ КОТИК и т д Ёпрст! У меня имя есть!
- А почему у тебя машина не чёрная? - Вот *ля не чёрная! Печалька блин!
- А ты купиш мне вот это? - Хочется сказать что да *ля куплю когда буду в настроении и деньги будут. ТУТ ЖЕ начинается А МОЖНО МНЕ ЕЩЁ ВОТ ЭТО И ТО…. Ну вот о чём они думают! Тебе к доктору нужно милая моя!
- А что кольцо на твоём пальце означает? - С*КА! Если ты настолько тупая что спросить нечего лучше молчи!
А приходится говорить и объяснять.
Или
- А вот мой папа…… - Да мне реально по*ую на твоего папу если он мне никто!
- А можно я подругу с собой в ресторан возьму? - МОЖНО *ЛЯ! Как я раньше этого не подумал! И в постель её сразу тоже бери… А вот так! Пусть отрабатывает!
- Кинь мне денег на телефон! - *уй тебе в рот! Ты зарабатываешь, и учись тратить рационально!
А приходится говорить: Нет возможности сейчас (и вынос мозга на полчаса)
- Заедь за мной после работы? - Работала бы ты не на другом конце Москвы я бы с удовольствием. А так езжай на метро! - Ну там же душно! ТОЧНО! А в пробке 2 часа не душно!
Вопросы типа ТЫ ГДЕ БЫЛ меня вообще выносят на прочь! Я был в магазине: А чего мне не сказал что будешь в магаз заезжать? КАКОГО ХУДОЖНИКА Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ ОТЧИТЫВАТЬСЯ?? Ты мне просто девушка!
А вот это трэш!
У Машки свадьба через месяц! Везука! - Сразу иди домой!
Или
- Мы тут с подругами сидим (бухаем) у меня! ПРИЕЗЖАЙ!!! - в переводе: О бл* бухло то ёк! А давай я ща ему позвоню он приедет и всё привезет, а потом я его выставлю типа ща отец приедет!
Да вот ни разу нет!
Фразы подругам:
- У Нас ЛЯБОФЬ!!! - Да кто тебе сказал что я тебя люблю?????
- А знаете кем он работает? - Ты ещё скажи сучара какой длинны у меня!
- Он меня всегда слушает! - Тут сразу пока.
Ну и т д Продолжать можно бесконечно! Вот скажите мне братва ну какого же сука художника этот тупизм процветает?? Почему тёлка после 1 ночи уже считает что её на руках должны таскать? Неужели они Нас совсем за лохов считают или за дойную корову? Что случилось с их соображалками? Неужели это всё сериалы и фильмы мыльные? С такими темпами что будет лет через 10? Всё) Полегчало. Надеюсь когото улыбнуло!
нет, ты постоянно мне п..здишь. доверие надо заслужить, у тебя пока не получается.Hawk писал(а):- Ты мне что не доверяешь? - Да я блин даже себе порой не верю!!!
я не обижаюсь. я делаю выводы.Hawk писал(а):- Ты на меня обиделся? - Да я обиделся! Была бы ты мужиком яб тебе въехал.
ага, бывает, что напоминаю.Hawk писал(а):А вот эти выражения ЗАЙКА СОЛНЦЕ КОТИК и т д Ёпрст! У меня имя есть!
а патаму чтоHawk писал(а):- А почему у тебя машина не чёрная? - Вот *ля не чёрная! Печалька блин!
ага, так и надо отвечать, с широкой улыбкой. на все их высеры надо отвечать жестко по форме, но с широченной улыбкой, от души.Hawk писал(а):- А можно я подругу с собой в ресторан возьму? - МОЖНО *ЛЯ! Как я раньше этого не подумал! И в постель её сразу тоже бери… А вот так! Пусть отрабатывает!
говорю, что любовь - это бабский проект, придуманный для развода лохов. сразу пропадает 80% поля для манипуляцийHawk писал(а):- У Нас ЛЯБОФЬ!!! - Да кто тебе сказал что я тебя люблю?????
потому что аллленей много. приучены спускать на тормозах. а не надо этого делать. счастливых семей было бы поболее.Hawk писал(а):Вот скажите мне братва ну какого же сука художника этот тупизм процветает??
надо распространять антибабские идеи среди максимального количества омп. мужская солидарность, йопт. тогда глядишь, через несколько поколений все будет в шоколаде. и фильмы будут правильные, и реклама, и газеты, и т.д.
я уже пару-тройку своих друзей идеями абф просветил. кто-то принял и действует, кто-то принял и делает, как раньше. их жизнь, им решать. я то, что от меня зависит, делаю.
Re: Бабы или путь в никуда!
Напрасно. Доверять надо. А если живешь с той, что не доверяешь - то зачем ? Какой смысл сидеть на пороховой бочке ?- Ты мне что не доверяешь? - Да я блин даже себе порой не верю!!!
Если себе порой не веришь - это прямой повод спросить у самого себя - почему ты лжешь самому себе ?
И зачем ? Опять же - смысл жить с такой пороховой бочкой, когда хочется въехать ?- Ты на меня обиделся? - Да я обиделся! Была бы ты мужиком яб тебе въехал.
Очень напрасно - опять же, зачем жить с тем, чьи родственники тебя вобще не волнуют ?- А вот мой папа…… - Да мне реально по*ую на твоего папу если он мне никто!
Вобще не понял - сколько там тех денег на телефон ? Я понимаю, когда речь идет о квартирах-дачах-бизнесах... Но несчастные копейки на телефон ???- Кинь мне денег на телефон! - *уй тебе в рот! Ты зарабатываешь, и учись тратить рационально!
Внова - зачем жить с тем, кто тебе и нахрен невперся ?- У Нас ЛЯБОФЬ!!! - Да кто тебе сказал что я тебя люблю?????
В общем, у меня одно резюме - чем так жить, лучше уж действителььно, жить одному... А это - "сидение на пороховой бочке", экстрим чистой воды... Гляди, рано или поздно рванет !
-
Текила с перцем
- старейшина
ТО Гер ИДЁТ РЕЧЬ О СРЕДНЕНАЧАЛЬНЫХ отношениях
Имя и доверие заслуживается годами а теряется в 1 секунду.
Самоаналитика нормальная никогда не мешала мне жить.
Да кто говорит о жить с этим человеком. Я в свою хату ОЖП подсаживать не собираюсь
Какие деньги? Если ОЖП не умеет экономить нафига такая нужна!
Про лябофь - это вообще трэш! ОЖП сами себе придумывают что угодно.. Если сказал что любишь это одно а если нет.. нафига враки начинать!
Имя и доверие заслуживается годами а теряется в 1 секунду.
Самоаналитика нормальная никогда не мешала мне жить.
Да кто говорит о жить с этим человеком. Я в свою хату ОЖП подсаживать не собираюсь
Какие деньги? Если ОЖП не умеет экономить нафига такая нужна!
Про лябофь - это вообще трэш! ОЖП сами себе придумывают что угодно.. Если сказал что любишь это одно а если нет.. нафига враки начинать!
-
ВывыЛасточка
- любитель
А я с этим как раз согласен. И не только в отношении ОЖП. Доверять - надо всегда проверяя. Вопрос же у автора другой - "сколько можно этого тупизма" ? Но, на мой взгляд, такой тупизм - он всегда СРАЗУ виден. Дык взялся за гуж - не говори, что не дюж !Хранитель писал(а):Гер, ну опять 25! Ёпрст. Доверять нужно только проверяя! Это же ОЖП.
Но сплошь и рядом мы видим другие случаи - как тупизм, так и основания к недоверию видны даже _до_ совместной жизни и ГБ !!! Но народ "рвется в бой", а потом сожалеет, что "жена тупая" или "недостойная доверия"... А где вы были раньше, уважаемые ?
Если меня, скажем, не напрягают выражения "зайка-солнце-котик" - дык я и не обращаю внимания на них у потенциальной подруги... Но автор, как я понял, все же связался с такой. Спрашивается: она что, начала его называть так ВНЕЗАПНО, аккурат с первого дня совместной жизни, а до этого - пользовалась исключительно только именем ?
Как раз предложение "доверяй, но проверяй" - это МОЕ предложение. То есть - глупо переносить ответственность на подругу за свой собственный выбор ! А если выбрал - значит, плюсов-таки было больше, и тогда с минусами следует мириться...
говорю то, что указал выше. еще ни разу не послали :DВывыЛасточка писал(а):Про лубовь мужчины врут и не краснеют, скажи правду его бы послали в известном направлений.
большинство пытаются спорить. доказать не могут, но со мной не соглашаются. одна недавно согласилась со мной полностью :D говорит, знаешь, наверно так и есть. реакция с моей стороны была, как в том анекдоте: "опаньки!!!" :D
Re: Бабы или путь в никуда!
А что собственно значит вперся? Это когда типа влюбился без памяти и нечего отрицательного в данной ОЖП не замечаешь? Ну так лЯбовь пройдет и если не повезет, а скорее всего не повезет, то окажется, что живешь с типичной СДС, но деваться уже не куда ибо дети, совместное имущество и т.п. И надо оно так переться? Может лучше сразу здраво смотреть на конкретную ОЖП?Гер писал(а):Внова - зачем жить с тем, кто тебе и нахрен невперся ?
В общем, у меня одно резюме - чем так жить, лучше уж действителььно, жить одному... А это - "сидение на пороховой бочке", экстрим чистой воды... Гляди, рано или поздно рванет !
- Erato Muse
- бывалый
Я могу также сказать А зачем вам еда из магазина? Питайтесь остатками из мусора!Olips писал(а):ТС, а зачем вам вообще телка? Есть же феи - вопросов не задают, обращаться будут, как скажешь, ничего не просят, ничего не требуют. Плати и лети.
Тёлка или шмара или фея не нужна! Нужна девушка!
ТО Гер Да вот както они понемногу начинают ЗАЙКАТЬ СОЛНЫШКАТЬ что сам не замечаеш! А сперва всё ок!
Я не женат а точнее уже в разводе оф 1 месяц не оф 1.5 года... Как говорите халявного секса я не ищу он и так есть. Кольцо стальное на среднем пальце левой руки с надписью "Jesus".Erato Muse писал(а):Топикстартер, я так понимаю, женатый (судя по фразе с кольцом) М ищущий хаоявного секАсу и удмвляющийся, почему нормальные Ж ему просто так не дают. Еще и суки такие имеют наглость спрашивать, что значит кольцо и пытаться разводить на "кАнХФетки".
Печалька, какая - "как страшно жить"
- Erato Muse
- бывалый
Hawk, есть заповеди такие "не возлюби жену ближнего твоего" и "не прелюбодействуй".
Как вы думаете, для нормальной девушки или даже женщины это будет пустой звук или все-таки где-то на подкорке оно у нее будет отпечатанно?
Так вот открою вам секрет, не будет нормальная с женатым М. НИКОГДА.
Будут или ...ляди, или телки, или шмары, или прочий нелеквид.
Как вы думаете, для нормальной девушки или даже женщины это будет пустой звук или все-таки где-то на подкорке оно у нее будет отпечатанно?
Алёёёёёёоу! Я не женат)Erato Muse писал(а):Hawk, есть заповеди такие "не возлюби жену ближнего твоего" и "не прелюбодействуй".
- Erato Muse
- бывалый