Бабы или путь в никуда!

Высказаться и забыть
Hawk
любитель

Бабы или путь в никуда!

Сообщение Hawk » 10.11.11 11:01

Вот тоже хочется высказаться! Меня поражают нынешние понятия и выражения ОЖП типа:
- Ты мне что не доверяешь? - Да я блин даже себе порой не верю!!!
А приходится говорить: Да ты что??? Конечно доверяю!
- Ты на меня обиделся? - Да я обиделся! Была бы ты мужиком яб тебе въехал.
А приходится говорить: Я не обидчевый!
А вот эти выражения ЗАЙКА СОЛНЦЕ КОТИК и т д Ёпрст! У меня имя есть!
- А почему у тебя машина не чёрная? - Вот *ля не чёрная! Печалька блин!
- А ты купиш мне вот это? - Хочется сказать что да *ля куплю когда буду в настроении и деньги будут. ТУТ ЖЕ начинается А МОЖНО МНЕ ЕЩЁ ВОТ ЭТО И ТО…. Ну вот о чём они думают! Тебе к доктору нужно милая моя!
- А что кольцо на твоём пальце означает? - С*КА! Если ты настолько тупая что спросить нечего лучше молчи!
А приходится говорить и объяснять.
Или
- А вот мой папа…… - Да мне реально по*ую на твоего папу если он мне никто!
- А можно я подругу с собой в ресторан возьму? - МОЖНО *ЛЯ! Как я раньше этого не подумал! И в постель её сразу тоже бери… А вот так! Пусть отрабатывает!
- Кинь мне денег на телефон! - *уй тебе в рот! Ты зарабатываешь, и учись тратить рационально!
А приходится говорить: Нет возможности сейчас (и вынос мозга на полчаса)
- Заедь за мной после работы? - Работала бы ты не на другом конце Москвы я бы с удовольствием. А так езжай на метро! - Ну там же душно! ТОЧНО! А в пробке 2 часа не душно!
Вопросы типа ТЫ ГДЕ БЫЛ меня вообще выносят на прочь! Я был в магазине: А чего мне не сказал что будешь в магаз заезжать? КАКОГО ХУДОЖНИКА Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ ОТЧИТЫВАТЬСЯ?? Ты мне просто девушка!
А вот это трэш!
У Машки свадьба через месяц! Везука! - Сразу иди домой!
Или
- Мы тут с подругами сидим (бухаем) у меня! ПРИЕЗЖАЙ!!! - в переводе: О бл* бухло то ёк! А давай я ща ему позвоню он приедет и всё привезет, а потом я его выставлю типа ща отец приедет!
Да вот ни разу нет!
Фразы подругам:
- У Нас ЛЯБОФЬ!!! - Да кто тебе сказал что я тебя люблю?????
- А знаете кем он работает? - Ты ещё скажи сучара какой длинны у меня!
- Он меня всегда слушает! - Тут сразу пока.
Ну и т д Продолжать можно бесконечно! Вот скажите мне братва ну какого же сука художника этот тупизм процветает?? Почему тёлка после 1 ночи уже считает что её на руках должны таскать? Неужели они Нас совсем за лохов считают или за дойную корову? Что случилось с их соображалками? Неужели это всё сериалы и фильмы мыльные? С такими темпами что будет лет через 10? Всё) Полегчало. Надеюсь когото улыбнуло!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.11.11 12:35

Hawk писал(а):- Ты мне что не доверяешь? - Да я блин даже себе порой не верю!!!
А приходится говорить: Да ты что??? Конечно доверяю!
нет, ты постоянно мне п..здишь. доверие надо заслужить, у тебя пока не получается.
Hawk писал(а):- Ты на меня обиделся? - Да я обиделся! Была бы ты мужиком яб тебе въехал.
А приходится говорить: Я не обидчевый!
я не обижаюсь. я делаю выводы.
Hawk писал(а):А вот эти выражения ЗАЙКА СОЛНЦЕ КОТИК и т д Ёпрст! У меня имя есть!
ага, бывает, что напоминаю.
Hawk писал(а):- А почему у тебя машина не чёрная? - Вот *ля не чёрная! Печалька блин!
а патаму что :) у меня черная :)
Hawk писал(а):- А можно я подругу с собой в ресторан возьму? - МОЖНО *ЛЯ! Как я раньше этого не подумал! И в постель её сразу тоже бери… А вот так! Пусть отрабатывает!
ага, так и надо отвечать, с широкой улыбкой. на все их высеры надо отвечать жестко по форме, но с широченной улыбкой, от души.
Hawk писал(а):- У Нас ЛЯБОФЬ!!! - Да кто тебе сказал что я тебя люблю?????
говорю, что любовь - это бабский проект, придуманный для развода лохов. сразу пропадает 80% поля для манипуляций :)
Hawk писал(а):Вот скажите мне братва ну какого же сука художника этот тупизм процветает??
потому что аллленей много. приучены спускать на тормозах. а не надо этого делать. счастливых семей было бы поболее.
надо распространять антибабские идеи среди максимального количества омп. мужская солидарность, йопт. тогда глядишь, через несколько поколений все будет в шоколаде. и фильмы будут правильные, и реклама, и газеты, и т.д.
я уже пару-тройку своих друзей идеями абф просветил. кто-то принял и действует, кто-то принял и делает, как раньше. их жизнь, им решать. я то, что от меня зависит, делаю.

Гер
аксакал

Re: Бабы или путь в никуда!

Сообщение Гер » 10.11.11 12:41

- Ты мне что не доверяешь? - Да я блин даже себе порой не верю!!!
Напрасно. Доверять надо. А если живешь с той, что не доверяешь - то зачем ? Какой смысл сидеть на пороховой бочке ?

Если себе порой не веришь - это прямой повод спросить у самого себя - почему ты лжешь самому себе ?
- Ты на меня обиделся? - Да я обиделся! Была бы ты мужиком яб тебе въехал.
И зачем ? Опять же - смысл жить с такой пороховой бочкой, когда хочется въехать ?
- А вот мой папа…… - Да мне реально по*ую на твоего папу если он мне никто!
Очень напрасно - опять же, зачем жить с тем, чьи родственники тебя вобще не волнуют ?
- Кинь мне денег на телефон! - *уй тебе в рот! Ты зарабатываешь, и учись тратить рационально!
Вобще не понял - сколько там тех денег на телефон ? Я понимаю, когда речь идет о квартирах-дачах-бизнесах... Но несчастные копейки на телефон ???
- У Нас ЛЯБОФЬ!!! - Да кто тебе сказал что я тебя люблю?????
Внова - зачем жить с тем, кто тебе и нахрен невперся ?

В общем, у меня одно резюме - чем так жить, лучше уж действителььно, жить одному... А это - "сидение на пороховой бочке", экстрим чистой воды... Гляди, рано или поздно рванет !

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 10.11.11 12:44

Гер, ну опять 25! Ёпрст. Доверять нужно только проверяя! Это же ОЖП.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 10.11.11 12:46

Я не понимаю, зачем тратить время на телку (именно телку), если она во всем раздражает? если только ради секса - то почему не нравится, если она держит вас за оленя? баш на баш.

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 10.11.11 12:50

Ну а почему нет? Если на пару раз и секс хороший :)

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 10.11.11 12:54

ТО Гер ИДЁТ РЕЧЬ О СРЕДНЕНАЧАЛЬНЫХ отношениях

Имя и доверие заслуживается годами а теряется в 1 секунду.
Самоаналитика нормальная никогда не мешала мне жить.

Да кто говорит о жить с этим человеком. Я в свою хату ОЖП подсаживать не собираюсь

Какие деньги? Если ОЖП не умеет экономить нафига такая нужна!

Про лябофь - это вообще трэш! ОЖП сами себе придумывают что угодно.. Если сказал что любишь это одно а если нет.. нафига враки начинать!

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 10.11.11 12:55

Текила с перцем писал(а):Я не понимаю, зачем тратить время на телку (именно телку), если она во всем раздражает? если только ради секса - то почему не нравится, если она держит вас за оленя? баш на баш.
Дык это не единичный экземпляр!

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 10.11.11 12:56

Че-то куита какая-то? И чего - так реально бывает? :shock:
"Боже, как я стар" (с) :lol:

Да за одно слово "зайка" (или еще хуже "зая") после проблевания выписывается пендель под сраку :lol:

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 10.11.11 12:59

Hawk, все эти "выверты" не должны раздражать. Скорее забавлять. У тебя есть знание и видишь их насковозь. По началу, после того как однажды обжегся, да, злит. Нужно перестроиться в голове.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 10.11.11 12:59

Hawk писал(а):ТО Гер ИДЁТ РЕЧЬ О СРЕДНЕНАЧАЛЬНЫХ отношениях
Не надо кормить Гера.

Все он прекрасно понимает, просто дурачка корчит из себя в свободное время от игры в демагогию.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.11.11 13:00

Текила с перцем писал(а):если только ради секса - то почему не нравится, если она держит вас за оленя?
патаму шта я не олень и себя уважаю. а секс приносит удовольствие не только мне, но и ей тоже.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 10.11.11 13:00

Да мне кажется что скоро при встрече люди будут папками типа ДЕЛО обмениваться а там в них условия отношений)

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 10.11.11 13:02

ТС, а зачем вам вообще телка? Есть же феи - вопросов не задают, обращаться будут, как скажешь, ничего не просят, ничего не требуют. Плати и лети.

ВывыЛасточка
любитель

Сообщение ВывыЛасточка » 10.11.11 13:12

Про лубовь мужчины врут и не краснеют, скажи правду его бы послали в известном направлений.
:lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.11.11 13:13

Хранитель писал(а):Гер, ну опять 25! Ёпрст. Доверять нужно только проверяя! Это же ОЖП.
А я с этим как раз согласен. И не только в отношении ОЖП. Доверять - надо всегда проверяя. Вопрос же у автора другой - "сколько можно этого тупизма" ? Но, на мой взгляд, такой тупизм - он всегда СРАЗУ виден. Дык взялся за гуж - не говори, что не дюж !

Но сплошь и рядом мы видим другие случаи - как тупизм, так и основания к недоверию видны даже _до_ совместной жизни и ГБ !!! Но народ "рвется в бой", а потом сожалеет, что "жена тупая" или "недостойная доверия"... А где вы были раньше, уважаемые ?

Если меня, скажем, не напрягают выражения "зайка-солнце-котик" - дык я и не обращаю внимания на них у потенциальной подруги... Но автор, как я понял, все же связался с такой. Спрашивается: она что, начала его называть так ВНЕЗАПНО, аккурат с первого дня совместной жизни, а до этого - пользовалась исключительно только именем ?

Как раз предложение "доверяй, но проверяй" - это МОЕ предложение. То есть - глупо переносить ответственность на подругу за свой собственный выбор ! А если выбрал - значит, плюсов-таки было больше, и тогда с минусами следует мириться...

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.11.11 13:17

ВывыЛасточка писал(а):Про лубовь мужчины врут и не краснеют, скажи правду его бы послали в известном направлений.
:lol:
говорю то, что указал выше. еще ни разу не послали :D

большинство пытаются спорить. доказать не могут, но со мной не соглашаются. одна недавно согласилась со мной полностью :D говорит, знаешь, наверно так и есть. реакция с моей стороны была, как в том анекдоте: "опаньки!!!" :D

Питерский
модератор

Re: Бабы или путь в никуда!

Сообщение Питерский » 10.11.11 13:23

Гер писал(а):Внова - зачем жить с тем, кто тебе и нахрен невперся ?

В общем, у меня одно резюме - чем так жить, лучше уж действителььно, жить одному... А это - "сидение на пороховой бочке", экстрим чистой воды... Гляди, рано или поздно рванет !
А что собственно значит вперся? Это когда типа влюбился без памяти и нечего отрицательного в данной ОЖП не замечаешь? Ну так лЯбовь пройдет и если не повезет, а скорее всего не повезет, то окажется, что живешь с типичной СДС, но деваться уже не куда ибо дети, совместное имущество и т.п. И надо оно так переться? Может лучше сразу здраво смотреть на конкретную ОЖП?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 10.11.11 13:31

Топикстартер, я так понимаю, женатый (судя по фразе с кольцом) М ищущий хаоявного секАсу и удмвляющийся, почему нормальные Ж ему просто так не дают. Еще и суки такие имеют наглость спрашивать, что значит кольцо и пытаться разводить на "кАнХФетки".
Печалька, какая - "как страшно жить" :twisted:

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 10.11.11 13:34

Olips писал(а):ТС, а зачем вам вообще телка? Есть же феи - вопросов не задают, обращаться будут, как скажешь, ничего не просят, ничего не требуют. Плати и лети.
Я могу также сказать А зачем вам еда из магазина? Питайтесь остатками из мусора!
Тёлка или шмара или фея не нужна! Нужна девушка!

ТО Гер Да вот както они понемногу начинают ЗАЙКАТЬ СОЛНЫШКАТЬ что сам не замечаеш! А сперва всё ок!

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 10.11.11 13:34

Гер писал(а):А где вы были раньше, уважаемые ?
Известно где. А потом все на АБФ :)

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 10.11.11 13:37

Erato Muse писал(а):Топикстартер, я так понимаю, женатый (судя по фразе с кольцом) М ищущий хаоявного секАсу и удмвляющийся, почему нормальные Ж ему просто так не дают. Еще и суки такие имеют наглость спрашивать, что значит кольцо и пытаться разводить на "кАнХФетки".
Печалька, какая - "как страшно жить" :twisted:
Я не женат а точнее уже в разводе оф 1 месяц не оф 1.5 года... Как говорите халявного секса я не ищу он и так есть. Кольцо стальное на среднем пальце левой руки с надписью "Jesus".

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 10.11.11 13:42

Hawk, есть заповеди такие "не возлюби жену ближнего твоего" и "не прелюбодействуй".
Как вы думаете, для нормальной девушки или даже женщины это будет пустой звук или все-таки где-то на подкорке оно у нее будет отпечатанно?
Так вот открою вам секрет, не будет нормальная с женатым М. НИКОГДА.
Будут или ...ляди, или телки, или шмары, или прочий нелеквид.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 10.11.11 13:43

Erato Muse писал(а):Hawk, есть заповеди такие "не возлюби жену ближнего твоего" и "не прелюбодействуй".
Как вы думаете, для нормальной девушки или даже женщины это будет пустой звук или все-таки где-то на подкорке оно у нее будет отпечатанно?
Так вот открою вам секрет, не будет нормальная с женатым М. НИКОГДА.
Будут или ...ляди, или телки, или шмары, или прочий нелеквид.
Алёёёёёёоу! Я не женат)

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 10.11.11 13:43

А, тогда забираю свои слова обратно и желаю удачи в поиске нормальной Ж.

Ответить