Моя история
Моя история
Мне 39 (почти 40), ей -37.
Совместно проживали в общей сложности два года без регистрации отношений. Совершенно случайно узнал, что беременна. Свою беременность скрывала и мне не говорила. Далее круче - объявился васек. Пошел бить ему морду и ..
Комрады говорить, а тем более письменно излагать свою историю мне очень трудно и спокойно я не могу, так что простите если далее будет сумбурно!
Васек оказался ее мужем! Не бывшим, а настоящим! Они расписаны, не разводились!!! По жизни он урод, что их связывает?! Я не знаю!
Мало того узнаю . эта это сволочь (ОМП) не хотел утруждать себя работой по зачатию детей... Ему не хотелось видите ли видеть женское голое тело, но детей хотелось ... Вот они договорились найти лоха и спермодонара. Меня нашли! Которой им и задела долгожданную радость.... А лох потом пускай идет в лес (слова ОЖП с полного одобрения ее мужа, стоял кивал головой).
Ну я так дело это не оставил. Решил бороться за свои права отца (пусть и биологического). Суд я прогирал.... Вмешательство третьего лица в семейную жизнь.
Потом негласно на уровне подсудности сделал тест на ДНК. Ребенок мой!!!!
Со своим корешом общался, то же рассказал - подобное случилось с его коллегой по работе. Ему аж деньги предлагали!!!
Камрады скажите если ли какие то средства воздействия на такую пару или нет.
Совместно проживали в общей сложности два года без регистрации отношений. Совершенно случайно узнал, что беременна. Свою беременность скрывала и мне не говорила. Далее круче - объявился васек. Пошел бить ему морду и ..
Комрады говорить, а тем более письменно излагать свою историю мне очень трудно и спокойно я не могу, так что простите если далее будет сумбурно!
Васек оказался ее мужем! Не бывшим, а настоящим! Они расписаны, не разводились!!! По жизни он урод, что их связывает?! Я не знаю!
Мало того узнаю . эта это сволочь (ОМП) не хотел утруждать себя работой по зачатию детей... Ему не хотелось видите ли видеть женское голое тело, но детей хотелось ... Вот они договорились найти лоха и спермодонара. Меня нашли! Которой им и задела долгожданную радость.... А лох потом пускай идет в лес (слова ОЖП с полного одобрения ее мужа, стоял кивал головой).
Ну я так дело это не оставил. Решил бороться за свои права отца (пусть и биологического). Суд я прогирал.... Вмешательство третьего лица в семейную жизнь.
Со своим корешом общался, то же рассказал - подобное случилось с его коллегой по работе. Ему аж деньги предлагали!!!
Re: Моя история
Мирослав писал(а): эта это сволочь (ОМП) не хотел утруждать себя работой по зачатию детей... Ему не хотелось видите ли видеть женское голое тело, но детей хотелось ...
Мирослав Вы писали:
не хотел утруждать себя работой по зачатию детей... Ему не хотелось видите ли видеть женское голое тело, но детей хотелось ...
Как это понимать?
не хотел утруждать себя работой по зачатию детей... Ему не хотелось видите ли видеть женское голое тело, но детей хотелось ...
Как это понимать?
-
Текила с перцем
- старейшина
Bad_bug
так спермобанк денег стоит, и потом, не видно же, от кого зачинают!
а тут и бесплатно, и все видно, и про родственников можно узнать, кто чем болел.
сплошные выгоды!
не обязательно кровное родство, вполне возможно, что зачав друг с другом у них велика вероятность передачи какой-нибудь жуткой хрени. или муж гомосек и у них договоренность.
кто разберет извращенцев?!
меня больше судья интересует. и адвокат. почему так странно суд кончился?
так спермобанк денег стоит, и потом, не видно же, от кого зачинают!
а тут и бесплатно, и все видно, и про родственников можно узнать, кто чем болел.
сплошные выгоды!
не обязательно кровное родство, вполне возможно, что зачав друг с другом у них велика вероятность передачи какой-нибудь жуткой хрени. или муж гомосек и у них договоренность.
кто разберет извращенцев?!
меня больше судья интересует. и адвокат. почему так странно суд кончился?
Marlek
Он гей.
Он гей.
Мартина, очень все просто с проигрыше если так можно выразиться.
Она и он законные муж и жена. Муж признал ребенка своим, в графе отец значится его имя и фамилия.
Я тут получился с боку припека. Лишний...
Требовал признание отцовства. Но когда прозвучало с их стороны, что муж признал ребенка своим...слово брак....состоят более 10 лет.
У меня опустились руки....
Она и он законные муж и жена. Муж признал ребенка своим, в графе отец значится его имя и фамилия.
Требовал признание отцовства. Но когда прозвучало с их стороны, что муж признал ребенка своим...слово брак....состоят более 10 лет.
Ну тогда все понятно. Вас использовали как вещь и выбросили. К сожалению не ново.
Мирослав, да он может что угодно признавать, а если вам надо, то оспаривайте!
Суд из того и состоит - один признает ЭТО своим, а другой оспаривает.
к сожалению, по детям так же
так что если оно вам надо - хорошего адвоката - и вперед.
вы просто подумайте, что вам дальше нужно - плюнуть и послать нах - или влезать в это.
а способ это оооочень давний. я еще на 1 курсе училась - у нас так же мальчика с 4 курса "сделали". год прожил с девушкой, потом беременность - и она к мужу вернулась.
как эта сладкая парочка - не знаю, но у парня все ок!
Суд из того и состоит - один признает ЭТО своим, а другой оспаривает.
к сожалению, по детям так же
так что если оно вам надо - хорошего адвоката - и вперед.
это понятно. у всех, с кем так бы обошлись, опустились бы.У меня опустились руки....
вы просто подумайте, что вам дальше нужно - плюнуть и послать нах - или влезать в это.
а способ это оооочень давний. я еще на 1 курсе училась - у нас так же мальчика с 4 курса "сделали". год прожил с девушкой, потом беременность - и она к мужу вернулась.
как эта сладкая парочка - не знаю, но у парня все ок!
Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можнго судебное решение? Это же прецендент!!!!!!!!!!Мирослав писал(а):Мне 39 (почти 40), ей -37.
Мирослав, я координатор агентсва колторое занимается вопросами семейной безопасности. Мне очень интересен данный прецендент.Мирослав писал(а):Мартина, очень все просто с проигрыше если так можно выразиться.
Мартина
После стольких судебных заседаний.... где меня обливали как не знаю как. Мне прямо сказали - не выиграете не в нашей стране.
Мне стало противно - она красивая привлекательная, а он ... тьфу...
Какой ребенок у них вырастить....
У меня был хороший адвокат...
Хочу наказать их чтоб другим не повадно было. Раз и на всегда!!!
Меня смешали с дерьмом! Унизили прилюдно и им ничего?!
Я ведь жениться на ней собрался!
После стольких судебных заседаний.... где меня обливали как не знаю как. Мне прямо сказали - не выиграете не в нашей стране.
Мне стало противно - она красивая привлекательная, а он ... тьфу...
Какой ребенок у них вырастить....
У меня был хороший адвокат...
Хочу наказать их чтоб другим не повадно было. Раз и на всегда!!!
Меня смешали с дерьмом! Унизили прилюдно и им ничего?!
Я ведь жениться на ней собрался!
Мирослав

там всегда так.
задача сторон - доказать свою правоту. для этого:
а) доказывается, что сама сторона - голубь невинный
б) что другая сторона - полное овно
так что ничего личного, это так положено.
у мужа был случай, когда мужик пытался доказать, что бабушка на самом деле сожительствует с батюшкой (имеется в виду поп), т.е. он не клеветал, а окно ей ветка разбила
вы, видимо, в суде впервыеПосле стольких судебных заседаний.... где меня обливали как не знаю как. Мне прямо сказали - не выиграете не в нашей стране.
там всегда так.
задача сторон - доказать свою правоту. для этого:
а) доказывается, что сама сторона - голубь невинный
б) что другая сторона - полное овно
так что ничего личного, это так положено.
у мужа был случай, когда мужик пытался доказать, что бабушка на самом деле сожительствует с батюшкой (имеется в виду поп), т.е. он не клеветал, а окно ей ветка разбила
Недавно новость читал. Муж, жена, любовник - грек. Нарисовался через 3-и года, опротестовал отцовство: показания его родни + отказ ею от делания ДНК экспертизы. Все путем.
Настаивайте на экспертизе, идите по инстанциям. Только нахера вам это надо? Найдите молоденькую, обрюхатьте и будет вам счастье 40 лет - это не возраст.
Настаивайте на экспертизе, идите по инстанциям. Только нахера вам это надо? Найдите молоденькую, обрюхатьте и будет вам счастье 40 лет - это не возраст.