Так себе история в копилку опыта....

Высказаться и забыть
habadu

Так себе история в копилку опыта....

Сообщение habadu » 05.12.11 23:17

Даже не знаю зачем пишу этот опус, но видимо высказаться и забыть. Вообщем, сброс мусора из головы, на головы ни в чем не виноватых граждан.
Несколько лет назад случилась у меня "большая и чистая". Хорошая девочка, на год младше, знакомы были со школы... нереализованные школьные чувства. Постепенно начали встречаться, постепенно стали жить вместе (где то через год). Быт особо не мучал, с финансовыми проблемами не сталкивались, да и вообще все было очень хорошо, но... смотрю как-то заскучал объект моей "большой и чистой". Хотя уже подумывал о логическом продолжении. Закончился весь этот кризис выданным мне, "давай временно поживем раздельно". Когда я понял что мои доводы о том, что это станет началом конца не имеют должного воздействия, через 2 недели, без сор, без ругани, собрал монатки и уехал к родителям. Но заколбасило меня не по-детски, "аленизм" расцвел бурным светом... вообщем "измененные состояния сознания". Через месяц вывез свои вещи и все что посчитал нужным.
Правда через некоторое время встретились, поговорили, обсудили, списали все независящие от нас причины... да, господа, как Вы возможно уже догадались, этот абзац о камбеке. Вернее будет сказать о новом романе.
Правда в период яростного употребления ягеля и поиска ответа на вопрос "Почему?!" наткнулся на Ваш сайт. Читал, много думал, но свято верил в "особенность" моей ситуации, видимо думал не о том.
Но "перезагрузка" продлилась недолго, около 3-4 х месяцев. Что то во мне сломалось. Жить вместе я отказался. Но когда оставался у нее, понимал, что мне не хотелось ее поцеловать перед уходом на работу или смотреть как она мило сопит рядом в выходной. Но списывал это на то, что мы уже не один год вместе, какае сопли из дешевых мелодрамм. В какой то из вечеров, договорившись о встрече, она пропала, поехала по делам и в назначенное время не звонит, телефон не доступен. Многое передумал... Перезвонила поздно вечером, хи-хи ха-ха, звиняй, телефон сел, пробки пережидала с подружками в кафе. На следующий день отпустило, думаю всякое бывает. Приехала, извинилась. Поехали развлечься, но случайно читаю смс "спасибо за прекрасный вечер ля-ля-ля". Попросил объяснений. Внятных не получил. Теретически она всегда знала, что будет в этой ситуации, не стал разводить теорию с делом. Развернулся и уехал... внутренне потом метался, может я параноик, всякое бывает... но чувствовал что в тот момент был прав.
Прошло 2 года. Вышла на связь. Попросила о встрече... У нее малыш. С браком не все в порядке... какая была дура...
И тут мне так её стало жаль. И видно, что мечется, и понимаю чего хочет, и понимаю, что это не возможно. Попытался объяснить, то с малым на руках нужно попробовать семью спасти.
Но самое страшное, понял, что не смог до конца вырвать ее из себя. Просто загнал все подальше в себя... забил работой, хобби, и вот не знаю, как перегрызть окончательно эту "эмоциональную пуповину" и что это за %опа?! (пока писал собственно и сформулировал вопрос).
З.Ы. И понимаю, что именно по этой причине, мне с тех пор никого искрене не хотелось видеть утром рядом с собой. Хотя и случались недолговременные романы. Но больше люблю быть один...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.12.11 23:20

Клин клином. И всё будет ОК. Вернее точно так же.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.12.11 23:44

Вот ещё одна так себе (отстойная) история. Встречался я почти полтора года с разведёнкой с прицепом (местный жаргон, девушки). И даже жили несколько месяцев вместе. Первые полгода всё просто ой! Идеально. Потом понеслось. Ссоры - расставания, уходы - возвращения. В общем дальше - больше и всё это превратилось в какую то клоунаду. То три дня встречаемся, то неделю хер её увидишь. То устала, то на работу завтра, то ребёнок заболел. Причём настолько явная х-ня, что в голове не укладывается, как это можно такой абсурд кому то рассказывать. А я параллельно общался с одной её подружкой. По телефону в основном. Вообще по другим делам. И та всё время мне говорила, что "Катя тебя любит, говорит о тебе только хорошее бла - бла - бла". У неё мол "никого нет, просто у неё сейчас такой период, у неё бывает, сложный характер" и т.д. А теперь, когда я забил на эту Катю, и мы уже прилично не общаемся (месяца полтора?), выясняется из разговора с той же подругой, что есть у Кати какой то хмырь. И, пля, понятно и ёжику, что Катя иплась с ним и со мной параллельно какое то время. А Катя проела мне весь мозг разговорами о том, какая она честная и порядочная и никогда никому не изменяла и не начинает отношений, если не свободна...
Слава богу на этот раз обошёлся без диких п-страданий, хотя, конечно, всё это чертовски неприятно! Вот так вот хочется человеку серьёзных, гы-гы, отношений, а приходится вернуться к режиму Т-всех подряд-Д.))
-----------
Все бабы СДС. (Девчёнки, извините, других не встречал).

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 06.12.11 00:01

Да вам встречаться просто с ней нельзя было! Никаких контактов! У меня недавно случилась похожая хрень. Прошел 1 год, все отлично, времени свободного нет, полностью доволен жизнью (постоянных отношений нет и не тянет), думал, что всё забыл и все пох. Но вот недавно получился контакт и как обухом по голове. Хорошо, что уже в состоянии мозг включить и рационально действовать, быстро пришел в себя.
Кстати, у меня была очень похожая ситуация. СМС в телефоне, отмазки "это моя подруга отправляла", верил, потом повторный провал, камбэк, исчезновение желания "чтобы сопела рядом" (на самом деле вы просто перестали ей доверять, как родному человеку, от этого отчуждение).
Вас предали и это факт. А память имеет свойство стирать негатив и оставлять позитив.

habadu

Сообщение habadu » 06.12.11 01:23

Что занятно. Нашел свою старую тему. История по спирали, только участников больше :) какой-то я прям "сказочный"...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 06.12.11 05:20

Пардоньте, я правильно понял:
она ушла, потом хочет к вам вернуться залетев от другова?

habadu

Сообщение habadu » 06.12.11 10:14

Ну если в двух словах, то да.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 06.12.11 13:02

Но у нее ведь нет шансов? :roll:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.12.11 13:23

Прошло 2 года. Вышла на связь. Попросила о встрече... У нее малыш. С браком не все в порядке... какая была дура...

Это то,что ОНИ НИКОГДА НЕ ПОЙЦМУТ!!!
В двух словах-"хууй на хууй менять,тока время терять.
Если ты не в состоянии жить с кем-то в гармонии,то ты ни с кем не сможешь.
И тут мне так её стало жаль.
Убогих и сирых всегда жаль.Но помочь им порой невозможно,потому как они сами не желают становится другими.
Но самое страшное, понял, что не смог до конца вырвать ее из себя.
А и не вырвешь.Стиратель памяти не существует.Просто ЗАБЕЙ!
И понимаю, что именно по этой причине, мне с тех пор никого искрене не хотелось видеть утром рядом с собой. Хотя и случались недолговременные романы. Но больше люблю быть один...
Ну и будь.Когда нужно (если нужно) само придет.Цени свободу,она не долговечна.

habadu

Сообщение habadu » 06.12.11 13:28

Да шансов нет. Вопрос был именно в том, почему по прошествии столького времени мне НЕ все равно. А может это нормально....

З.Ы. А вообще сегодня уже норма, вчера просто накатило.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.12.11 13:29

А,и исчо..
Прошло 2 года. Вышла на связь. Попросила о встрече...
Всегда поражался ,бабской тупости,в отношении "жизнь возможно повернуть назад".
Почему-то,они свято верят,что однажды порушив замок из песка,его можно восстановить из пепла,по мновению волшебной палочки.Причем в замке том ,по их мнению,прекрасно будет вписываться "выблядок от дракона".

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.12.11 13:33

habadu писал(а):Вопрос был именно в том, почему по прошествии столького времени мне НЕ все равно
уязвленное самолюбие самца, когда его самку обрюхатил другой

лечится путем T10Д без презерватива 8)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.12.11 13:35

почему по прошествии столького времени мне НЕ все равно.
Обычная незавершенность....
У меня подобное к нескольким теткам,которые так и не дали,к бывшей,которая опрокинула по полной,к теткам,которых я бросил,но с ними было хорошо.И вот иногда вспоминаю их по кругу....
И к ним только чувство жалости почему-то.Больше ничего.

Sakata

Сообщение Sakata » 06.12.11 14:25

Мда, ничего нового в поведении баб нету :?
Надеюсь, автор не решит сыграть в благородство? Если таки грызет тоска и все такое - нужно искать что-то новое. Разве все мечты реализованы? Или все необычное опробовано?

Мамонты, видишь, убиты
Все континенты открыты
Друзья на общение ложат
Лишь бабы мой разум тревожат

habadu

Сообщение habadu » 06.12.11 14:37

... подписался и ипотеку, жить стало гораздо интереснее. :)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 06.12.11 17:19

Ща она от тебя обрюхатится и жизнь станет ещё краше, стопудов.

habadu

Сообщение habadu » 06.12.11 17:31

Маловероятно. Воздушно-капельным это вряд ли возможно. Хотя за напоминие спасибо.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.12.11 20:48

2 Бомж "лечится путем T10Д без презерватива"- оч херовый совет. Последствия сами знаете))) Не глумите человека, он хоть и алень, но все же не безнадежен)))

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.12.11 21:41

А с презиком эффект не тот.
Как от плацебо)))

MacDuck
посвященный

Re: Так себе история в копилку опыта....

Сообщение MacDuck » 06.12.11 23:45

habadu писал(а):
Но самое страшное, понял, что не смог до конца вырвать ее из себя. Просто загнал все подальше в себя... забил работой, хобби, и вот не знаю, как перегрызть окончательно эту "эмоциональную пуповину" и что это за %опа?!
Хорош сопли уже наматывать! Найди себе шикарную девку и поимей ее во все дыры.

А вообще, симптомы дурные: по ходу ты - пиzдозависим. Это деффект личности. Воспитывать себя надо.

habadu

Сообщение habadu » 07.12.11 00:47

... Порой бывают минутные слабости. Буду самосовершенствоваться. А вообще, к 30 годам столько вокруг меняется, что без модифицикации никак. С соплями понял, завязал.

habadu

Сообщение habadu » 07.12.11 00:56

А вообще, после Ваших слов MacDuck решил обратиться к некоторым пунктам Санчаса. А то и в правду обмяк, и опять начало тянуть голову во влажное и теплое. Благодарствую за объективность.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.12.11 19:31

и вот еще, что прикинь, её с твоим потомством, приходящей жаловаться на тебя к другому ОМП (предлагать дать во всех позах).
Полегчало ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.12.11 19:39

habadu писал(а):А вообще, после Ваших слов MacDuck решил обратиться к некоторым пунктам Санчаса. А то и в правду обмяк, и опять начало тянуть голову во влажное и теплое.
Вот ты пишешь: "хобби". Не надо его "приобретать". Нужно гореть собственным делом. Это может быть все, что угодно. Карьера, мотогонки, корабли в бутылках, кайтинг, туризм.... Лично для меня это Мужское Движение, филология (русская и американская литература) и серьезный кинематограф.

А в твоей жизни бабы и отношения с ними, как таковые, занимают слишком много места. Для мужчины это очень плохо.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.12.11 10:53

Дозорный писал(а):2 Бомж "лечится путем T10Д без презерватива"- оч херовый совет.
он примерно такой же, как слабительное при кашле. Цель какая - не кашлять? Вот она и будет достигнута :wink:

Ответить