Друг ((

Высказаться и забыть
VOLK
аксакал

Друг ((

Сообщение VOLK » 12.12.11 14:25

Есть у меня друг,надежный человек близкий мне человек..который похоже не хило заблудился..и мне тошно и больно понимать это..прямо выть хочется...

Прожил он с женой 10 лет,есть сын 9-лет.Их семья была для меня прямо образцово показательной на редкость.Я не упускал возможность подчеркнуть это на всякого рода мероприятиях..короче все здорово у них было..
Пару раз предлагал ему зафестивалить с шалавами, он убедительно отказал..Я его понял и не делал так больше :lol:

Короче в ней он души не чаял,все для нее,все вместе,отдыхи,поездки,покупки и тд..Кстати всегда хорошо зарабатывал он.
Она скажу я,тоже всегда создавала впечатление умной мадам,хорошей матери и правильной жены..Жили они в его квартире.

Последние два года назад у них начались всякие там мелкие ссоры,как то раз позвонил ему-он сказал,что после скандала жена ушла к маме,вскоре вернулась,ну короче ничего особенного,как у многих..
Потом он мне признался,что жена задвигает ему тему- наши отношения зашли фф тупик и траливали все такое...
Когда я узнал об этом тут же присоветовал ему копать- брать распечатки переговоров,ломать почты,всякие ипаклассники,короче следить...Он все не верил в мои подозрения,даже обижался,что я такое об его жинке думать могу...
Я его привел на форум,хотя он тока читатель..
И вот...звонит мля- в истерике-я его убью,порву..и тд..Рассказывает,что заловил с 22летним чуваком ее(ей29)..короче еле успокоил его..
Потом как то мне позвонила она,спросила не у меня ли ее муж и зачем то рассказала мне,что ДА такая у нас херня-он не устраивает меня в постели и ее типа все это заипало,так больше она не может..во как :idea:

Он подал на развод.
Попили добро мирно и она съепалась с этим пиздюком в Москву,оставив ребенка на него...
Он потянулся ко мне,мы часто проводили время..туго ему было канеш..Кинулся по бабам,но сами понимаете в таком состоянии...

Через 3-4 мес. его БЖ начала втыкать заднюю,говорить о любви,писать письма и тд...С его слов,он был как скала посылал ее накуй..
И вот пропал мой кент,аш на 3 недели...не берет трубу и пестец..Я уже общих знакомых обзвонил..

Сегодня объявился..
Говорит незнаю,как тебе сказать и будешь ли ты со мной после этого общаться-я ее решил вернуть,она изменилась.Она клянется,что до секса у них не дошло и готова все бросить ради меня,семьи..Она изменилась.Он был в Москве и через неделю планирует забирать ее...и хочет въепать еще одного ребенка :shock:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...
я ему сказал все что я думаю-правду сказал :evil:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.12.11 14:33

стране нужен приплод, и алени, содержащие самок и их потомство. Так что, товарищ занят государственным делом. Не мешайте ему.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.12.11 14:38

Попили добро мирно = Попилили? Пропили? Выпили?
и она съепалась с этим пиздюком в Москву,оставив ребенка на него...
over 9000 мечтали о таком раскладе. А шанс достался Аленю.
Етить, мир несовершенен.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.12.11 14:58

Небрезгливый алень мечта любой бабы.
Дай им благословение и оставь в покое.
Выпей 100 грамм пива за упокой аленьей души и ..
забей.
Дать можно только богатому,помочь только сильному.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 12.12.11 15:03

BoMG писал(а):стране нужен приплод, и алени
что страна собирается сделать с не_аленями?

p.s. ситуация у друга - полный абзац.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.12.11 15:14

Вопрос в том, сможет ли он принять и простить то, что она иплась с другим. То, что она уехала с другим в Москву и ни разу с ним не иплась это даже не детский сад, это сказочка для даунов. Если сумеет поставить психологический блок на эту тему, то смогут жить и дальше. Хотя червяк предательства как мне кажется все равно будет грызть их отношения.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.12.11 15:18

Алень да ещё в ошейнике с коротким поводком + розовые контакт линзы =((
Волк - я из истории понял что ключевое для твоего друга было - что *сука сексом не занималась с любовником* - мы то конечно тоже верим.
Дык а если ему обосновать что там не могло быть без секса -и что возратилась она потому что надоела Ваську -Волк,спокойно так объяснить,разложить,прям по полочкам под чай с кофем?

В случае Фэйла,можешь быть рядом что бы утешить в перспективе его,либо посылай накуй сразу.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.12.11 15:20

Бздец.... :shock:
Потом как то мне позвонила она,спросила не у меня ли ее муж и зачем то рассказала мне,что ДА такая у нас херня-он не устраивает меня в постели и ее типа все это заипало,так больше она не может..во как
Она клянется,что до секса у них не дошло и готова все бросить ради меня,семьи..Она изменилась
Аха....ТАК она не могла, смогла ВОТЭДАК, а потом опять захотелось вот ТАК..

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.12.11 16:03

она съепалась с этим пиздюком в Москву,оставив ребенка на него...
Ребенка на хер променяла, одно это ее характеризует как су... нехорошую мать...
Через 3-4 мес. его БЖ начала втыкать заднюю,говорить о любви,писать письма и тд...
и при этом...
Она клянется,что до секса у них не дошло
Правильно, пусть так и говорит всем... судя по вашему другу, в сказки еще многие верят...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.12.11 16:23

Просто_чел писал(а):Попили добро мирно = Попилили? Пропили? Выпили? .
попилили :!:

Чето меня зацепило это все...
Ведь он не дурак и все понимает,я уверен.Но прощает ее.
Я видел как ему тяжело было мне об этом говорить,он словно прощался со мной,уходя в этот алений мир..

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.12.11 16:33

К сожалению жизнь такая штука, что мы иногда делаем заведомо неправильные поступки, потому что так хочется верить в чудо и "а вдруг".

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 12.12.11 16:46

Волк,а вы вашему другу говорили,то,что она вам сказала?Что он не устраивает ее в постели? Если она так сказала,значит она будет искать другого наверняка,просто пока подстрахуется им. Я сильно удивлюсь,если она соберется рожать,—ей и это—то дите не нужно.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.12.11 16:48

Лео писал(а):Дык а если ему обосновать что там не могло быть без секса -и что возратилась она потому что надоела Ваську -Волк,спокойно так объяснить,разложить,прям по полочкам под чай с кофем?.
так разъяснял,долго и доходчиво разъснял.
В ответ получаю- сейчас мне плохо без нее,ребенку плохо и ей плохо без нас.Пусть хоть два три года мы поживем и ребенок подрастет,окрепнет, возможно у нас все наладится.Ребенка еще собрался клепануть...
словно наркоты обдолбился и все.. :?

lotez

Сообщение lotez » 12.12.11 16:55

Сочувствую

Адовый ад

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.12.11 16:55

Плюша писал(а):Волк,а вы вашему другу говорили,то,что она вам сказала?Что он не устраивает ее в постели?
нет не сказал

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 12.12.11 17:05

Так в этом же самая причина!!!! Это самый больной удар,я понимаю. Шанс,что все наладится, ничтожно мал. Но он есть,чудеса случаются..вам решать в итоге,говорить или нет.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 12.12.11 17:06

Просто иначе вы его не убедите.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 12.12.11 17:09

Уй-ёёёёё!!!!
Чем больше читаю -тем больше охреневаю!!!
Если ДРУГ сам не решится вылезти из этого гумна - дело -ж....а!
Не убедишь ничем -хоть аудио-видео предоставь.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.12.11 17:17

да, не убедишь, там будет "человек, похожий на Скуратова"(с), да хоть и в доме застань "ты кому веришь: мне или глазам своим бесстыжим"(с)

Пелоткозависимость в стадии Аленизва неизлечима. Прогноз неблагоприятный. Ведет к летальному исходу активов и сопутствующему диагнозу алиментзависимости.

Хотя в данном случае может кинуть Аленя и с детенком.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.12.11 17:23

Да там видимо уже не нужна,куда возвращаться?правильно! к бывшему..который и сам рад стараться!....дитя жаль...раз бросила, и второй раз и третий..сможет..рубеж пройден.Если друган еще и второго замастырит...то ваще абзац полный ему на голову будет!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.12.11 17:36

Конечно не нужна. Васьки ж в большинстве они такие: присунуть нахаляву - это их все. А как ежедневный мозговынос, так неее, дуй обратно к мужу.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.12.11 17:43

Волк -а наш сайт не предлагали ему почитать? так сказать для проведения параллели ситуации и снятия галочки *моя ситуация - особенная*

Вообще мы можем давать только по потребностям,в противном случае кпд равен нулю. Соответственно можно помочь когда друг придёт с просьбой *помоги её забыть* либо * помоги её укатать -она меня раздеть хочет* .
А пока он бьёт себя кулачками в грудь и верит -ему только пуля в висок подруга.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 12.12.11 18:44

Жена изменила. Чуть не сдох с горя, но сохранил семью, вернул ее. Теперь живем нормально, она говорит, что любит меня, что ее роман был ошибкой, а я себя теперь простить не могу за то, что тогда не бросил ее, чувствую себя тряпкой, как будто меня, а не ее оттрахали. Правду говорят - разбитую чашку не слкеить.... Себя не уважаю вовсе....
http://www.gordosti.net/17/2409.html

Не он ли?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.12.11 21:00

нет не он..
Он ее только забирать с Москвы собрался :?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.12.11 21:05

главное, чтобы бебика не забацали до того, как она в очередной раз спалится. грустно это все.

Ответить