Прожил он с женой 10 лет,есть сын 9-лет.Их семья была для меня прямо образцово показательной на редкость.Я не упускал возможность подчеркнуть это на всякого рода мероприятиях..короче все здорово у них было..
Пару раз предлагал ему зафестивалить с шалавами, он убедительно отказал..Я его понял и не делал так больше
Короче в ней он души не чаял,все для нее,все вместе,отдыхи,поездки,покупки и тд..Кстати всегда хорошо зарабатывал он.
Она скажу я,тоже всегда создавала впечатление умной мадам,хорошей матери и правильной жены..Жили они в его квартире.
Последние два года назад у них начались всякие там мелкие ссоры,как то раз позвонил ему-он сказал,что после скандала жена ушла к маме,вскоре вернулась,ну короче ничего особенного,как у многих..
Потом он мне признался,что жена задвигает ему тему- наши отношения зашли фф тупик и траливали все такое...
Когда я узнал об этом тут же присоветовал ему копать- брать распечатки переговоров,ломать почты,всякие ипаклассники,короче следить...Он все не верил в мои подозрения,даже обижался,что я такое об его жинке думать могу...
Я его привел на форум,хотя он тока читатель..
И вот...звонит мля- в истерике-я его убью,порву..и тд..Рассказывает,что заловил с 22летним чуваком ее(ей29)..короче еле успокоил его..
Потом как то мне позвонила она,спросила не у меня ли ее муж и зачем то рассказала мне,что ДА такая у нас херня-он не устраивает меня в постели и ее типа все это заипало,так больше она не может..во как
Он подал на развод.
Попили добро мирно и она съепалась с этим пиздюком в Москву,оставив ребенка на него...
Он потянулся ко мне,мы часто проводили время..туго ему было канеш..Кинулся по бабам,но сами понимаете в таком состоянии...
Через 3-4 мес. его БЖ начала втыкать заднюю,говорить о любви,писать письма и тд...С его слов,он был как скала посылал ее накуй..
И вот пропал мой кент,аш на 3 недели...не берет трубу и пестец..Я уже общих знакомых обзвонил..
Сегодня объявился..
Говорит незнаю,как тебе сказать и будешь ли ты со мной после этого общаться-я ее решил вернуть,она изменилась.Она клянется,что до секса у них не дошло и готова все бросить ради меня,семьи..Она изменилась.Он был в Москве и через неделю планирует забирать ее...и хочет въепать еще одного ребенка
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...
я ему сказал все что я думаю-правду сказал