Топ -того что помогло мне,в качелях и комбэках.(фразы,слова)

Высказаться и забыть
Ответить
Лео
аксакал

Топ -того что помогло мне,в качелях и комбэках.(фразы,слова)

Сообщение Лео » 12.12.11 18:02

шлюха-покаяние-реанимация-свечка-бабаягодкаопять
---
Путь в реальную жопу утыкан идеальными ориентирами
---
"В 98% случаев желания "поговорить" женщине нужно просто поговорить, для того, чтобы самой разобраться в том, что же она хочет сказать.
--
В мужчине женщина ищет твердость, плечо, "каменную стену", а по сути - форму, которую сможет заполнить собой. Рамки, внутри которых ей будет комфортно существовать. Одновременно они защищают, направляют, организовывают и ограничивают ее."
--
в 20 она мечтает об бизнесмене на белом мерседесе, хотя целку даже не потрудилась сохранить, ну а к 30 понимает, что на всех, бизнесменов не хватает, да и мерседесов столько не выпускают, вот и начинает в башке каша вариться, аля - мне бы хоть бы не пил и ипал бы
--
Её уже сколько мужиков перепользовало? Кому нужен "ребёнок тысячи отцов", кроме как ей самой? Вот и родит "для себя". Очередная куита получиться, а не полноценный человек.
--
я никогда НЕ ПРОШУ у бабы пельменя. Но бабы знают: она не даст - очередь подпирает, я просто выберу другую манду. У моих баб НИКОГДА "не болит голова".
--
Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг?

Помнишь ли, как тебе было больно?
Несмотря на твои уверения в том, что на такие мелочи тебе плевать и на все попытки показаться матёрым циником и похуистом, который вообще-то всегда САМ бросает баб, я уверен, что ты помнишь. Ведь здесь и предательство, и чувство собственной несостоятельности, и холодная кислота ревности (её больше всего). И горькое чувство удивлённой покинутости, словно у телёнка, который мирно посасывал тёплое вымя, а ему обухом промеж беззащитных шелковистых ушей. Телятинка нежная.

Ты просыпаешься на мокрой подушке, и стыд, стыд, ведь мужчины вроде бы не плачут.
Пытаешься извести, выскоблить её образ из себя, но на этой стадии это под силу только героину. Проблема лишь в том, что у этого замечательного лекарства есть одно маленькое побочное действие: за полтора года переделывает человека в полноценное насекомое. Которому, справедливости ради надо отметить, действительно без разницы на всех баб планеты. Но насекомые долго не живут.

Ты напиваешься до поцелуев её фотографий.
Следующая стадия деструктивна: ты эти фотографии рвёшь.
Оставляешь только детскую, в смутной надежде на то, что так будет легче простить.

Тебя мучит желание увидеть её, объясниться (хотя объяснялись уже хУеву пирамиду раз), но тот факт, что ушла она не просто в простительную пустоту, а к другому, делает предполагаемую встречу с ней социально опасной, потому что вдруг она придёт с ним, а в тюрьму неохота.

Звонки твои невменяемы и истеричны, ты сам себе противен, потому что понимаешь, что выглядишь дрожащим, шмыгающим слабаком, а так хочется быть сильным.

А как бы поступил сильный человек, ставший вдруг ненужным на ярко освещённой сцене?
Удушил бы (привет, Отелло, психованный ниггер) подлую предательницу? Спятил бы, дико хохоча, и обоссал суфлёра? Завыл бы в софиты? Дуэль, дуэль? Нет, не то…

Переместился бы в уютные сумерки зрительного зала, и наблюдал, что же будет дальше.
Ведь это так интересно и познавательно. Позволяет глубже постигнуть природу человека, потому что на себе её не всегда познаешь – сидя в мешке трудно судить о его цвете.
Некоторые эпизоды представления болезненны, но ничего. Финал окупит. Главное досмотреть.

Вот, значит, она. Она, на которую невозможно спокойно смотреть, потому что помнишь каждую… Так, стоп. Эмоций не нужно – они мешают наблюдать. Это просто баба.

Вот, значит баба, а вот он. Её новый.

Идут, держась за руки, он сдержанно шутит, она смеётся, прямо как с тобой когда-то. Походка, как всегда, обнаруживает в ней богиню.
Даже юбка на ней та же, с невидимыми уже следами твоего семени, это тогда, в парке…
Fuck this. Не вспоминать.

У них всё только начинается, милая, почти безупречная стадия. Она даёт ему по нарастающей: всё чаще и изощрённее, балует.
Не нравится видеть их секс? Нет уж, ты смотри. Когда слёзы уйдут из твоих глаз, ты присмотришься и увидишь, что даёт она ему примерно так же, как давала когда-то тебе, и даже с одним, тускло радующим тебя различием – не глотает.
Он совершает половой акт её то остервенело, то лениво. На это почти невозможно смотреть, но ты должен, чтобы исцелиться.
«Целуйся с ней, первая производная от женского полового органа, в этих губах не раз бывал мой член, целуйся, стараясь не думать об этом» на данном этапе остаётся спасаться вот такими низменными мыслями.

Она поёт по утрам, и это, пожалуй, самое невыносимое, - она счастлива.
Это самая болезненная часть спектакля, и к счастью она подходит к концу. В силу вступает следующая стадия (как раз та, на которой она тебя бросила).

Он начинает изменять ей, но делает это незаметно, а тебе и жаль её, и нет. Больше хочется набить ему фэйс, потому что те две дуры, которых он поёбывает, не то что некрасивее – вообще непонятно, как на них может что-то, кроме взгляда гинеколога, подняться.

Проходит полгода, и наблюдать становиться всё легче. Легче, оттого, что, во-первых, привык, а во-вторых, свежесть и новизна в их отношениях прошла, и постепенно подползает позёвывающая бытовуха.

Он, посрав, забывает про освежитель, и она, зайдя в туалет после него, брезгливо зажимает нос. Ты улыбаешься. Дыши полной грудью, сука, ведь это любовь твоя так пахнет.
Суп, приготовленный ею, пересолен, а он дико хотел есть, швыряет ложку на стол, и уходит в кафе.
Она, ловко мастурбирующая в ванной, потому что он перебрал катанки и в силу недопустимого качества (и уж тем более количества) алкоголя в крови временно утратил общесоциальные (не мог даже ходить) функции и эрекцию.
Он поднимает трубку назойливо звонящего телефона и слышит оттуда: «Э, сющай, Лэну пазави».
Убираешь сотовый в карман и с любопытством созерцаешь. Шум, крик, рамс. Ай, нехорошо.
Она задерживается на работе, приходит пьяная. Снова скандал, летает посуда и вещи, он из последних сил сдерживается, чтобы не ударить её, потом всё-таки не выдерживает, и бьёт. Не кулаком, но так, что она кубарем летит в угол. Ты невольно сжимаешь подлокотники кресла. Хочется тоже выйти на сцену, и немного поучаствовать. Взорвать ему фэйс, например. За то, что поднял руку на ту, на которую ты и голос-то повысить не смел. Но ты всего лишь зритель, да и то нелегальный, так что роскошь такую себе позволить не можешь. Сиди упс и смотри.
Она, пошатываясь, встаёт, шипит «уууйййёбок», снова падает. Непонятно, то ли это нокдаун, то ли синь. Он испуганно бросается к ней. Склоняется. Со звучным мясным шлепком она наотмашь хлещет его по лицу. Какое-то время они уморительно дерутся. Ну как дерутся – он ловит её беспокойные руки, которые пытаются вцепиться ему в голову. Всё (думаешь ты), такая гордая натура, как она, побоев не простит. Теперь точно расстанутся.
Но тут он размашисто рвёт на ней платье, и у них вспыхивает свирепый примирительный секс, когда в каждой хлещущей фрикции одновременно и месть и сладость, и зачатие и удар ножом.
Не расстались. А ты-то думал, что знаешь её?

Вот она слегка с пузом, варит вермишель на кухне. Не поёт. На соседней конфорке что-то ожило и вскипело, она шепчет: «ёбанаврот». Он поднимает глаза от газеты и спокойно говорит: «Ещё раз услышу – получишь в дыню». «А тебе, значит, можно матом ругаться?». «Баба – это другое»- замечает он весомо, и хоть тут ты с ним полностью согласен.

Пельмени, носки, степенные прогулки в парке. Котлеты (покупные), ночнушка, телевизор. Микроволновая печь, бигуди, растянутые семейники. И всё.

И всё у них вроде бы хорошо, но как-то пронзительно скучно, скучно. Эмоции остывают, краски выцветают. Даже совершает половой акт он её уже в удобно отлаженных, ненапряжных позициях.

Тебе уже не хочется досматривать, и так понятно, что будет дальше:

…утомительно стандартная свадьба (туфелька с шампанским, две драки, блюющий с балкона тесть, неутешительное сведение баланса пропитого и подаренного).

…вот он встречает её, бледненькую, из роддома, а дальше совсем неинтересно. Ты невольно дремлешь в кресле, просыпаясь только от их ссор, а потом и от ссор этих просыпаться перестаёшь, поскольку из бурных драйвовых постановок они трансформировались в вялотекущую вражду с блёклыми вспышками взаимных обвинений и убийственным молчанием как главным козырем.

Зеваешь. Наблюдать становиться невыносимо незачем, ибо боль ушла, обида растворилась… Вся исключительность, мнимо присущая этой женщине, растворилась тоже. Теперь это действительно – просто баба.

Внешнее очарование театральных мистификаций обернулось само против себя, а яркая концовка, которая, как режиссёрский ход, может и спасла бы спектакль, непременно включала бы в себя элемент трагедии, а этого (по-крайней мере ей) ты не желаешь. Пусть живёт как хочет, учит блоки, потому что при её гоноре и его нетерпимости трясти женским половым органом он её будет часто. Пусть, их дело. Acta est fabula.

Выходишь на улицу из темноты и духоты чужой жизни. Стираешь номер её телефона из одной памяти, затем из другой. Всё, нет такого номера. Свободен. Время широким языком всё-таки способно зализать любую рану. Главное – не ебануться в самом начале.

А дома, из детской её фотографии (где она в белой панамке сидит на корточках, шаловливо высунув кончик языка) складываешь кривой самолётик, запускаешь его с балкона и наблюдаешь, как он по сужающейся спирали улетает вниз, в лужу, в никуда...
(С) Madcat

А через очень короткое время...
Человек, которого бросила женщина, начинает замечать:

" Наблюдения по поводу изменившегося женского поведения по отношению к Вам:

1. Жены друзей, знакомых - просто стали топ-хозяйками в моем присутствии готовят и закармливают всякими вкусностями, придешь в гости, а там такой разносол.. мужская половина фигеет - раньше больше бурчали, что-то из серии нефиг на пиво вместе ходить.

2. Снятые девушки - после первого свидания, как там было сказано у Виса "посверкивают глазками, веселы, живо на тебя реагируют, производят жизнерадостное впечатление и довольно попискивают (примерно такую же фразу я видел в руководстве по уходу за морскими свинками)" с большими надеждами на отношения. Причем не было ни одного облома с женской стороны - т.е. вообще ни одного. Помню себя лет 5 назад до женитьбы - было по разному, но так чтоб вообще ни одного - никогда. Причем сам удивился безумно - даже девченки по 20 лет, которые в начале пытаются думать а нафига им это.... а уж по-старше там 25-27 тем более. А то было уж начал думать когда с БЖ расставался что мои 32 уже какой-никакой а возраст .)

3. Просто сторонние девушки и даже женщины - после 30 сек общения ну просто море позитива. Ходил покупать новые джинсы (часть моего санчаса), так теперь когда мимо прохожу - выбегают здороваться . запомнили надо же.

4. Подружки БЖ - либо просто ровный позитив, либо вообще умора: как тяжело без мужской опоры, но я ведь такая хорошая сама справляюсь вот + томные взгляды. Видела бы это БЖ .. - вот она женская дружба в чистом виде блин.

Ощущаешь себя ну уж таким ПОЗИТИВНЫМ мужиком - по уровню зашкаливания очень похоже на то состояние, когда женился .) Только по другому. А то помню сколько мыслей было в начале темы - ну и кому ты теперь нафиг нужен, а что дальше делать, как жить, что без БЖ теперь, как же, за что, в чем виноват - х..ня все это!!!!!!!!!!" (dzirtus)
--
Избавиться от любви очень просто. Есть инстинкт, программа, которая отключает любовь. Это реакция на нежизнеспособность особи. Например на неадекватность. Например, невозможно любить бухую полоумную бомжиху. Это противоестественно. Нужно всего лишь включить данную реакцию. Как? Очень просто. Если самка не любит и не уважает такого клевого самца, как я, следовательно она однозначно неадекватна. Нежизнеспособная особь. А к неадекватной нежизнеспособной особи возможно лишь брезгливое отвращение. Лучше держаться подальше - может покусать или заразить чем-нибудь.
--
Думаю,что не ошибусь,что дать пинка,сразу и от души,удается не каждому новичку.
На то он и новичок.
Иначе бы он, в поисках просветления разума, на этот форум бы не попал и не задержался.
Униженный и раздавленный человек не в состоянии адекватно принимать решения, нащупать яйца и поверить в свои силы.
И почти всегда наступает момент, когда вслед за "вернисьлюблюнемогу" человек начинает сожалеть, что дал себя прогнуть,не среагировал на взлом, и позволил ситуации выйти из под контроля.

Так вот, в этой связи хочу подчеркнуть, что дать пинка никогда не поздно.
Уже один только факт полного информационного блокирования, согласно методике уважаемого Мейсона ( санчас),- это прекрасный message ушедшему человеку :"Пошла накуй".

Но это только начало.
Настоящий пендаль еще достаточно далеко, у всех по-разному.
И дать его надо не ушедшему партнеру(ей уже поздно что-то давать), а самому себе.
Пендаль именно себе, в виде переоценки жизненных ценностей, осознанного выбора своих приоритетов,и своих целей.

Момент прихода просветления приходит незаметно,тихо, без шума, и сопровождается легкой усмешкой мудрого Будды.

А знаете когда он приходит?

Когда человек перестает бояться, что "поплывет" в случае камбэка.
Когда он этого камбэка перестает ждать, особенно в худшем его варианте,замешанном на надежде жертвы на восстановление отношений.
Когда новое знакомство не обещает вылиться в очередные грабли уже только потому, что вы уже просекаете фишку на раз.

Вот это и есть те самые "стальные яйца", о которых так много говорится, и которые так трудно у себя нащупать.
Главное не забывать, что они есть.
--
Подходи ко мне, я сделаю из тебя образцовую Женщину. Для начала - год совместного проживания в тайге, в первобытных условиях. Там ты научишься ценить человека, который с тобой рядом. Через пот и ежедневную борьбу за жизнь из тебя выйдет вся дурь типа любовь-морковь и поибацца от нечего делать. Если не получится, я эту дурь из тебя выбью каким-нибудь дрыном. Ты осознаешь, что в жизни есть вещи, которые гораздо важнее половой песты и гармонов, научишься ценить того, кто с тобой рядом и на своей шкуре осознаешь, что такое " быть вместе и в печали и в радости". Ты поймешь, млять, что в этой жизни главное не стабильная з/п и модные шмотки, а нечто другое, то, о чем ты забыла накуй, пока таращилась в тупые сериалы и дрочила на Леонардо ди Каприо. С тебя, женщина легкого поведения, как листья с капусты слетят гонор, понты, желание врать и раздвигать ноги ради какой-то там Лябви. Тогда с твоих глаз спадет бляцкая пелена и ты увидишь истинные жизненные ценности, которых лишены зажравшиеся бабы, помешанные на ебливой романтике.

Цена психологического, практического треннинга - 365 дней. Хотите стать Настоящей Женщиной? Результат гарантирован!
--
Автор, если вы не в курсе - 80% разводов в среднем по РФ происходит по инициативе женщин. В крупных городах, Москве, Питере - так вообще за 90%. Отчего так? мужчины плохие? Не совсем так. Просто "морковок" перед носами осликов-ОЖП больше. Соблазнов. Всегда есть кто-то, кто лучше тебя. И даже - если реально нет - есть подруги, реклама, СМИ, бапские журналы - которые открыто говорят - ЕСТЬ! Ты этого достойна! А женщина слаба и внушаема. Она ведется на это. Т.к. одинокая, разведенная женщина - это идеальный потребитель. Более 60% однокомнатных квартир в Москве покупается одинокими, разведенными женщинами. Примерно такая же ситуация и по авто-продажам в Москве и Питере. Ты хоть понимаешь - какой это рынок и какие бабки?!
И от разрыва-развода - женщину не удержат не то, что 4 - и 24 года совместной жизни и дети. Бабы внушаемы, жадны и зависливы. Если подруга развелась и купила авто/квартиру и скачет по куям - то ЛЮБАЯ баба подумает - а я чем хуже? Я тоже ХОЧУ. А учитывая, что считать, планировать, взвешивать реально возможности - они не умеют и не хотят в принципе + давит хотелка и СМИ – решение у неё уже принято, осталось его для себя (и для тебя) обосновать. Сделать тебя виноватым, переложить на тебя ответственность. И сбросив на тебя - долги и вину - баба рвется к сверкающим горизонтам, как мотылек на лампочку. Что смешно - переубедить ее логически, на отрицательных примерах - невозможно. Она тебе заявит - что она себя не на помойке нашла, что ты для нее - гиря и обуза, мешаешь ей самореализаться - и т.п. - стандартный набор аргументов у 100% баб в такой ситуации.
--

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.12.11 18:03

Решите, чего вы хотите, и добейтесь этого.

Я на дороге жизни, и я знаю куда иду. Если она хочет идти со мной, добро пожаловать. Я не иду по её дороге, я иду по своей.

Когда я говорю с женщиной, она в моём ресторане, и смотрит в моё меню. И меню не изменится, если я этого не захочу.

Я ужасный человек. Но они любят плохих парней.

...женщина будет говорить что она тебя любит. Если ты скажешь «Я тебя тоже люблю», ты просрал! Можешь заодно отрезать себе член и протянуть его ей. Тот, кто любит, меньше контролирует отношения. Если ты хочешь котролировать отношения, не влюбляйся в неё так быстро. Не перекидывай мяч на её поле, всё время контролируй мяч. И ты должен быть тверд — ты не можешь позволить себе лениться. Помни, кто любит, меньше контролирует отношения.

Когда ты устанавливаешь прецедент, тебе нужно его держаться. Если ты говоришь ей «нет», а затем по какой-то причине позволяешь ей, она сочтёт тебя слабым. Дай ей дюйм и она захватит милю.

Прекрати извиняться и делать исключения.

Ты должен делать именно то, что ТЫ хочешь. Ты не можешь проиграть.

Они хотят силу и они полюбят тебя за неё. Ты всегда должен быть на вершине ситуации.

Женщины хотят уверенного в себе парня, который знает чего хочет.

Я даю им меню, и они могут выбрать из этого меню. Я не собираюсь менять меню для кого бы то ни было. Это моё меню. Если я предлагаю тебе мясо, не проси печенье. Иди в пекарню, если хочешь.

Когда я хочу, чтобы женщины что-то для меня делали, сексуальное или нет, я не прошу, я говорю им. Но делаю это мягко. Я не говорю «Можно я куплю вам выпить?» Я говорю «Что пьёте?» Я не зову её на свидание. Я говорю что-то вроде «Я хочу чтобы ты сегодня поужинала со мной». Понимаете? Я не спрашиваю и не выпрашиваю. Я говорю им, чего хочу, в уверенной и уважительной манере. Я показываю им меню.

Обращайся с ними одинаково, без разницы как они выглядят. И помни, если ты считаешь что она красотка, я могу счесть её уродиной.

Прекрати думать о них и подумай лучше о себе. В конце концов, в отношениях ты важнее всех. «Но она такая…» Забудь. Вся ориентация психологии соблазнения неправильная, кстати говоря. Она просто заставляет чрезмерно анализировать, и забывать о самом важном человеке в отношениях — о тебе самом. Нельзя думать за неё. Оставь это ей. Думай за себя. Вместо «чего она хочет» подумай, чего хочешь ты и только ты. Будь честен и последователен.

Женщины постоянно нас проверяют. Я верю в это. Дети проверяют тебя чтобы проверить, как далеко они могут зайти, и женщины такие же. Общение с детьми многому вас научит относительно того, каким надо быть с женщиной. Как только вы прекращаете бороться, вы проигрываете. Ты провалил проверку. Это вам скажет любой психиатр. Потому что если вы продемонстрировали готовность сдаться сейчас, вы продемонстрировали готовность сдаться и потом. Подав пример, уже поздно отступать. Сдавшись сейчас, вы усложнили себе жизнь в дальнейшем.

Вы должны удерживать контроль, но не контролировать. Когда я ещё ходил на свидания, иногда женщины становились агрессивными, говоря «Всё всегда по-твоему!» и я говорил «Рад что ты помнишь правила». Это моё направление в жизни и мне всё равно, что они говорят. Я знаю, чего хочу от жизни, и я знаю себя лучше чем они. Моя жизнь — не демократия.

Твоя мамуля не сказала тебе «Обращайся с леди как со шлюхой, и шлюхой как с леди». Твоя мамуля забыла сказать «Кого волнует, чтó они думают?» Она никогда не говорила, что самый важный человек в отношениях — ты сам. И это потому, что это твоя жизнь. Женщины не знают, что хорошо для тебя, твоя мать не знает, что хорошо для тебя, и я не знаю что хорошо для тебя.

Что если она просто хочет быть друзьями? Что если она не совсем «преодолела» своего бывшего? Ты либо трахаешь её, либо нет. Либо чёрное, либо белое. Не бывает коричневого, голубого, серо-буро- малинового в крапинку. Ты не бессмертен. Если она «не готова», это обычно означает «Потопчись тут рядом пока я не найду кого- нибудь получше».

На планете 6 миллиардов человек, и половина из них — одинокие женщины. Прикольно получается, когда ты говоришь «ок» и спокойно уходишь. Неожиданно она может передумать. Если так, отлично. Дай ей немного за тобой побегать. Ты должен понять, что их пёзды ничуть не ценнее наших мн. число м.п.ч.. Мы ищем одного и того же — друг друга.

Самое простое, что можно сделать — это уйти от женщины. Ты не трахнешь её, но по крайней мере тебе не придётся иметь дело с её нерешительностью. Тебе не придётся приносить ей цветы и прочее дерьмо. Просто уйди, наслаждайся свободой пока она есть.

Нельзя «почти» трахнуть её. Либо ты трахаешь, либо нет. У меня было правило, если я не трахал её на третьем свидании, я её бросал. Не было четвертого, пятого, семнадцатого свидания.
Тебе надо понять, что ты — ценность.

Вы, ребята, сидите и надрачиваете в то время, как миллионы женщин красятся каждое утро в надежде понравиться вам.

У меня излишний вес, я потею как свинья, и я не красавец. Но мне всегда было плевать, потому что женщины на это не смотрят.

Ты не обязан делать что-либо, чего не хочешь. Будь мужчиной, и она будет уважать тебя за это, даже если она покажется обиженной.

Я видел этих тупиц, спорящих со своими женщинами. Я не спорю с ними. Она может делать что хочет, как и я. Видишь ли, если ты споришь с женщиной, то ты - женский половой орган. Либо со мной, либо скатертью дорожка.

Правило номер один: кого волнует что они там думают?

Зачем тебе сука? Чтобы вязать из тебя узлы?

...обращайся с леди как со шлюхой, а со шлюхой как с леди. Если женщина отлично выглядит, сиськи торчат, она ведёт себя как шлюха. Так что обращайся с ней как со шлюхой, каковой она и является. Помни, каждая женщина шлюха, кроме двух: твоей матери и твоей сестры.

Я не бегаю за женщинами. Я не выпрашиваю и не пытаюсь их ублажить. Парни часто беспокоятся, хорошо ли они выглядят. Ребят, оставьте женщинам беспокойство об их внешности. Они в этом мастера. Внешность ничего не значит. Важно, чтo вы заставляете женщину чувствовать. А им нужен сильный мужик. Они хотят мужчину, а не кусок женского полового органа, озабоченный своей внешностью.

Итак, эти курвы хотят водить тебя за нос, и когда они начинают руководить тобой, когда они начинают решать где и когда, у тебя будут проблемы, потому что это не её роль. Если в отношениях ты отдал женщине всю власть, если ты отдал ей рулевое колесо, вы разобьётесь.

Большинство из вас думает что женщины сложны, но это не так.

Для нас их полно. Женщины везде! Автобусы, книжные магазины, самолёты, поезда — везде! Но шоферить должен ты. Ты говоришь «Прыгай!» и она отвечает: «Насколько высоко?»
Я мужчина, и она делает что я захочу. Если ей не нравится, снаружи есть другие. В моём доме диктатура, а не демократия.

Будучи ценностью, мужчины не интересуются статистикой. В мужчинах потребность больше, чем в женщинах. Они заставляют нас думать, что всё наоборот, но это не так! Но мы глупы, думаем головкой.

Им не нужен легкодоступный парень. Мы хотим легкодоступную женщину, а они нет. Если ты бродишь вокруг, мямля «Я тоже», ты их потеряешь. Им нужен сильный парень, дающий им чувство безопасности. Физическая сила не имеет значения. Ты должен быть силён духом, и знать чего хочешь в жизни. Ты должен быть решительным.

Я диктатор в собственной жизни и моих отношениях. Нельзя полагаться на то, что женщина о тебе позаботится. Она хочет, чтобы ты был сильным и руководил. Не каждая женщина захочет идти туда же, куда и ты. Но ты не должен прогибаться под неё. Ты должен знать, чего хочешь от жизни, и не бояться это получить. Женщины находят это привлекательным. Почитай Космополитен.

Я всегда люблю, когда женщина вылизывает мне сфинктер, потому что это даёт мне огромное преимущество в отношениях. С этого момента, когда она начинает меня напрягать, я просто говорю «Женщина, вылизывающая моё очко, так со мной не разговаривает!» Это куда лучше удара в нос! Что она может ответить? Что я свинья? Эй, это ж не мой язык там был!

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.12.11 18:05

и на последок для всех будущих Рогоспиливателй
Стоит мужик в сортире -замывает джинсы и ворчит: вот никому вообще доверять нельзя в этом мире....Даже собственной заднице-только ведь пукнуть хотел!!!"(с)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.12.11 18:11

8) для меня выше написанные буквы были именно теми - Охеренно нужными *ТОГДА* кроме как здесь -я ни когда бы не услышал от друзей,родственников и т.д.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.12.11 22:48

Ох-нная тема) Почти всё это я читал. Но не всё. Кое что просто очень круто ! Могу, с позволения админов, бросить ссылу на статейку одного психолога. Про разум и чувства. В трудные времена меня очень вштырило. Некоторые вопросы очень прояснились. Сейчас с мобилы и ссылку искать затруднительно.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 14.12.11 04:08

Всем Новичкам и читателям ! Ребят самое интерсное во всех разделах это 2006 -2010 год , Берите и каждый раздел крутите на первую\последнюю страницу ! Там самый смак и мозго прочищалово !

всё нормально. Солнце также будет всходить , дожди также литься и твой член также вставать...жизнь продолжается.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 14.12.11 09:22

Robot писал(а):Ох-нная тема) Почти всё это я читал. Но не всё. Кое что просто очень круто ! Могу, с позволения админов, бросить ссылу на статейку одного психолога. Про разум и чувства. В трудные времена меня очень вштырило. Некоторые вопросы очень прояснились. Сейчас с мобилы и ссылку искать затруднительно.
кидани мне в личку

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 14.12.11 16:36

Можно и не в личку.
Автор Михаил Хасьминский.
"Пьяный командир, или Куда нас заводят чувства"
http://poldnic.ru/psihologiya/277-pyany ... vstva.html
Довольно длинно, но интересно. Мне, по крайней мере, в своё время очень помогло.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 14.12.11 16:51

в 20 она мечтает об бизнесмене на белом мерседесе, хотя целку даже не потрудилась сохранить, ну а к 30 понимает, что на всех, бизнесменов не хватает, да и мерседесов столько не выпускают, вот и начинает в башке каша вариться, аля - мне бы хоть бы не пил и ипал бы
Рад, что помог. 8)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 14.12.11 17:04

0pus T-.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 17.12.11 05:01

Привет, друзья-товарищи!!!
А мне помогла довольно простая фраза, не помню имя комрада... Дай бог ему здоровья!!!! Прямо была в тему моих отношений.
"Ты уже достаточно долго задержался в этом сортире.... Застегнул штаны, смыл и вышел...."
Отношения в ЛЕВОМ браке действительно подобны сортиру - столько гов....на летит на голову!

Ответить