Измена и дальнейшее расследование. А надо ли?

Высказаться и забыть
мерген

Измена и дальнейшее расследование. А надо ли?

Сообщение мерген » 12.12.11 18:16

Здравствуйте все! Эх как жалко что этот форум не попался мне раньше! Может и не напорол бы глупостей. Я понимаю что не удивлю здесь своей историей. Всё это было у многих. Но может кому пригодится мой пусть и отрицательный,но опыт. Всё происходило в одной из республик Средней Азии.
Мне 47, моей бывшей 41. Прожили 18 лет. Двое детишек, сыну 18 и дочурке 8. Жили нормально. Я всегда работал, зарабатывал не плохо, не пил не курил, за всё время пальцем её не тронул,всё вроде в норме, дом, три машины.Она тоже работает, в банке. Сделала карьеру. Я серьёзно увлекался охотой, сына к этому делу пристрастил. Ездили с ним вместе. И вот я стал замечать что жизнь наша стала менятся, Отношения с ней остыли, в постели ваще мрак, чувствую что я ей до фени. Стал бисексуалом (это когда два раза в месяц) Пробовал поговорить, На контакт не идёт. Спросил может у тебя есть кто? Пока никого нет, был мне ответ. Ночевала всегда дома, ни где не задерживалась. Но всё равно мой охотничий нюх говорил мне что, что то не так. Ну дальше всё как у всех. Залез к ней в телефон и... Здесь многие писали про свои ощущения в тот момент.Я не исключение, пол у меня под ногами поехал как лента транспортёра и во всей атмосфере разом закончился воздух. Кроче братишки там было полно sms,и все интимного плана. А в одной из них он посетовал что, забыл купить её любимые конфеты к чаю ,фирмы Fazer. Ну я заехал в маркет, набрал этих конфет и к ней на работу. Вывалил ей на стол со словами: Кушай дорогая! Она сразу всё поняла, сдулась как воздушный шарик. Я спросил: Ну что? Конец нашей семейной жизни? Она ответила утвердительно. Кого она осчастливила, говорить напроч отказалась. И тут братва начинается вторая часть Марлезонского балета. Мне бы остановится, Обдумать всё и принять правильное решение. Но куда там! Закусил я удила. Что же думаю за падла разрушила мою семью? И начал я копать. Наплевав на пословицу:"Многие знания-многие печали" Пришлось применить навыки полученные на юр. факе. Там предмет так и назывался Оперативно Розыскная Деятельность. Через неделю я знал о нём ВСЁ! Он на два года моложе моей БЖ. Не русский, азиат! Богат, не плохой бизнес, шесть квартир по городу, недвижимость в Эмиратах, две машины, Крузак и Х5. Женат, имеет дочь. Я был в курсе всех его финансовых дел. Он оказывается был клиентом в банке, и чисто деловые отношения переросли в личные.Осторожный гад. На незнакомые звонки не отвечал. На стоянке на свою машину вешал левые номера. Но ничего его не спасло.Мне тогда внутренний голос так и сказал:Эй! ничтожество и бестолочь! А из тебя получился бы не хилый киллер!
Всё я узнал ребята. И что встречаются они минимум полтора года, и что подарки он ей дарил (Тут мне вспомнились её новые шмотки которыми она хвасталась) И как они встречались днём на одной из его квартир, она отпрашивалась с работы якобы по делам банка. Для привлечения новых клиентов.... Привлекла бл@дь! Щас многие из вас начнут свистеть и улюлюкать. И спрашивать зачем мне всё это было? Ну как вам сказать? Охотничий азарт меня обуял, что за зверь в тех зарослях? Что за тигр, на том конце хвоста? И вот я узнал.
А дома в это время ад! Скандалы, разборки, обвинения в мой адрес что я типа не чувствовала себя любимой женщиной а он меня реально любит и хочет со мной жить! и.т.д. Самое поганое что дети были в курсе всего.Рушилось моё гнездо окончательно. Даже тёща встала на мою сторону!Я нечаянно услышал разговор БЖ и тёщи. Мать её спрашивает, почему всё? Зачем он тебе? Может он в постели лучше? На что доченька её отвечает: Нет, Мерген в постели более состоятелен. Ну думаю, хоть здесь удача! И решил я с ним встретится, пообщатся, в глаза его узкие посмотреть. Вышел на него, он слегка в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, но согласился встретится. Встретились. Посмотрел на него Обыкновенный дрищ, хоть и ухоженный. Не то что бы педик, так... метросексуал. Ну говорю, что дальше? Забираешь её к себе? А детей тоже заберёшь? Он мнётся, ну типа это ваши дела, я то при чём? Я не выдержал. ах ты пидор! Ты же знал что семья, знал про двоих детей! Я те щас кадык вырву! И тут он сказал коронную фразу, после которой я успокоился: Чего ты от меня хочешь? Тебя твоя жена кинула! Прав он сволоч!
Всю нашу беседу я записал на диктофон. На душе у меня кошмар! Понимаю что жизнь кончилась. Что делать не знаю. Чуть не стрельнулся я тогда ребятки.... А потом зло взяло. Думаю что же это такое? Этот казлина поучавствовал в разрушении моей семьи, А его семья целёханька! Он там обнимает жену, целует дочку, и папа для них хороший! И делаю я братцы очередной идиотский шаг. Я знакомлюсь с его женой и тёщей! Думаю отомщу ему, трахну его жену. Но увидев её остыл. И его как мужчина понял. Моя то стерва гораздо красивее. Решил обойтись просто общением. Она у него далеко не дура. После универа. Востоковед. Но не работает и сидит дома. Я ей всё рассказал, дал прослушать запись нашего с ним разговора. Она в шоке! Пожалел что не взял с собой валерианки. Она в свою очередь мне всё о нём рассказала. Это нечто! И что по бабам он регулярно таскается, и что порнуху любит смотреть! И даже то что, член у него тонкий и маленький! Как у 12летнего мальчика! Я валялся! И опять жалел что нет валерианки! Теперь уже для себя. А в моей беседе с его тёщей она искренне сокрушалась почему я не набил ему морду? Кроче взорвал я его семью. Легче ли мне стало?....Не знаю. Наверное нет. Ну и всё. Развелись. Я всё оставил детям. Делить ничего не стал. Продал свою машину, ружья.И уехал в Россию вся родня здесь. Сейчас в Питере. Сижу подсчитываю жизненный баланс. Прошло уже два года. Свою цену за всё это я думаю заплатил. Я десять дней провалялся в кардиореанимации с сильнейшим приступом. Чуть не крякнул! Потом почти месяц в палате. Врачи репы чесали, в чём дело? Не пьёт не курит, паталогий нет. Так потом и написали: На почве продолжительных психоэмоциональных нагрузок.. С детьми общаюсь, страдают конечно. С ней нет. Хотя она через общих знакомых прощупывает как я там? С ним она не сошлась, живет одна с детьми, так наверное и встречается с ним,он не дурак. Свою семью не стал доламывать.
И я тоже один. Ну так бывают конечно бабы, но у меня с ними без души.Так... жалкое подобие левой руки. А в каждой женщине вижу опасного предателя. Дыра в душе большая, с рваными краями. С превеликим бы удовольствием махнул бы куда нибудь в глушь, в тайгу лесником. Но нет пока возможности. Сами понимаете, жизнь с нуля ,под пятдесят лет.... Такие вот братцы дела. Не судите строго. Простите за слог. С уважением Мерген.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.12.11 18:22

чем сейчас занимаешься? спорт, хобби?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.12.11 18:29

Автор - ты не детям оставил всё а шлюхе ,судя по всему шлюха ведётся на деньгу,коли чпокалась с азиатом с мелким куем . Так что не известно как её бошка в перспективе стрёльнёт и дети буду в жопе.
Тебе делать всё равно нехер я так понял - начни копать на возрат активов своих,негоже себя так опускать -а мразям картбландж давать.

мерген

Сообщение мерген » 12.12.11 18:39

Ни чем особо не занимають. Брожу. Гуляю. Отхожу душой. Питер классный город. А что касаемо активов, я слава богу юрист. Документы на недвижимость переделал. И теперь мои детишки тоже владельцы.
Спасибо вам Лео! То что всё из за бабок это я и так понял. Одной из подруг она высказала сожаление. Эх! Такая конструкция рухнула. Типа и для подарков и красивой жизни был мужик и и второй для быта и удобства....

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 12.12.11 18:44

А зачем чужой ник копировать? Хоть и русскими буквами? :shock:

мерген

Сообщение мерген » 12.12.11 18:47

Прошу пардона. Посмотрел вроде нет такого. Безо всякого умысла.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.12.11 18:50

doktorkuk -знаешь сколько одинаковых ников в разных интропритациях)) :lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.12.11 21:34

Автор,а ты все правильно сделал.Я бы также поступил,и еще скорее всего отнял бы здоровье у пляди-отбил бы все, на прощанье..И кстати,зачем оставил все ей?..Пилить,крушить,отнимать и рушить :!: Дети ведь понимают кто в этом виноват..

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.12.11 21:35

Еще одна тема, как доказательство, что карьера для ОЖП - зло!!!

мерген

Сообщение мерген » 12.12.11 22:48

Уважаемый волк, отнимать здоровье особо не потребовалось. Когда вся эта котовасия началась, ей тоже пришлось не сладко. Видно что дёргалась. Волосы начали выпадать, месячные по две недели, мешки под глазами. Я смотрел на всё это и говорил ей: Ну надеюсь ОН этого стоит. Я забыл ещё упомнить. Во время всех своих метаний и переживаний пошёл я в церковь. Хотя сам не верующий. Поговорил с батюшкой. Думал посоветует что. А он начал бубнить про великую силу всепрощения и всё такое.... Вышел я на крыльцо, махнул рукой и понял что, моя дорога к храму меня ещё не привела....
А на счёт карьеры, да в этом есть доля правды. С улыбкой вспоминаю как моя бывшая БЖ с негодованием рассказывала о том как у них в офисе, одна толстая мымра став первым зампредом банка так и сказала: Всё! Мне нужен другой мужчина. И выпнула она своего мужа. Он был у неё простым нормальным работягой.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 12.12.11 23:12

Отвечу - не надо. Я тоже копался выяснял, так мы устроенны. Человек слаб. Попробуй ЧСВ другими методами подымать. Копромат тоже сливал и вот об этом не жалею. Вася досих пор в акуе, думал чисто сработал. Будет уроком на все жизнь.

Незнаю как аксакалы, а такой бабской мотивировки похода на лево я еще на АБФ не встречал
Эх! Такая конструкция рухнула. Типа и для подарков и красивой жизни был мужик и и второй для быта и удобства....
. Обычно у них у все любовь, а тут просто потреблядь.
Сами понимаете, жизнь с нуля ,под пятдесят лет....
не ты первый не ты последний. Жалеть себя перестань и все проидет. Времени видно у тебя моного свободного, вот ты и грузишся. Мне качалка помогла и бег.

MacDuck
посвященный

Re: Измена и дальнейшее расследование. А надо ли?

Сообщение MacDuck » 12.12.11 23:14

мерген писал(а):С превеликим бы удовольствием махнул бы куда нибудь в глушь, в тайгу лесником.
Олег Новоселов жаловался, что нормальных рабочих на пасеку не найдешь. Вот же!

Сочувствую. Я вот только две вещи понять не могу:

1. Почему детей у мрази не забрал? Вроде ты не бедный сам.
2. Зачем "все оставил детям"? В какой форме? Ты не понимаешь, что оставил ЕЙ? А этого делать нельзя.

MacDuck
посвященный

Re: Измена и дальнейшее расследование. А надо ли?

Сообщение MacDuck » 12.12.11 23:19

мерген писал(а):Пришлось применить навыки полученные на юр. факе. Там предмет так и назывался Оперативно Розыскная Деятельность.
О, юрист. Так может ты отцам помогать будешь? В команду Улисса тебя?
И вообще Мужскому Движению юрист нужен.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.12.11 23:21

мерген писал(а):Ни чем особо не занимають. Брожу. Гуляю. Отхожу душой
плохо. очень плохо.
два года прошло, а в душе дырка.
не чего по питеру ходить, куем груши околачивать. займись ка спортом. и цели нормальные поставь.
что это за *отхожу душой*, куды ты ей отходишь?
душа обязана трудиться и день и ночь(с)

мерген

Сообщение мерген » 13.12.11 00:23

Мерси камрады за участие. Ну груши я конечно не околачиваю. подрабатываю в юридической консультации. Иногда участвую в процессах. Вот в мае было громкое и резонансное дело о скинхедах. Как остохереет питерская погода, выезжаю в Краснодар, на отдых, там сестра.
И не виню себя особо. Думаю только нахрена мне всё это было нужно? Всё равно развёлся, только нервы себе потрепал.
А планы? Планы есть! Потом поделюсь. И жить конечно будем. А как иначе?

мерген

Сообщение мерген » 13.12.11 00:35

MacDuck дружище, понимаю ваше негодование. Но есть закон. А в нём есть понятие "супружеская доля" Я сделал не так уж и плохо. Я всё поделил не пополам, а на четверых.(я, она плюс 2е детей) И в итоге её доля не 50% а всего лишь 25%. И с алиментами я её прокатил. Нет! Не думайте обо мне плохо. Детям я помогаю. Сыну вот первый курс универа оплатил,(хотя ему уже 19й год) дочке ноутбук нехилый, ну и так деньгами. Короче, как могу.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 13.12.11 00:42

мерген писал(а):Думаю только нахрена мне всё это было нужно?
нахрена ты вообще об этом думаешь? все стлело и смердит, а ты этим дышишь. :evil:
думки только о себе любимом, о своем светлом будущем :!:

мерген

Сообщение мерген » 13.12.11 00:52

tucha Конечно же мне полегче чем год назад. Хоть и говорят что время лечит.... не знаю. У меня есть старый друг. Профессор в семейной жизни. Четырежды был женат :D пять детей от разных баб. Так вот он сказал мне: всего ты не забудешь. Что то всё равно останется с тобой до последних дней.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.12.11 00:57

Я бы не сказал что четырежды женатый - профессор в семейной жизни. Это наверное всё таки дилетант, менял жён как носки. Профессора завидным постоянством отличаются

мерген

Сообщение мерген » 13.12.11 01:03

Ну не скажите, просто я хотел сказать что он гораздо больше повидал. Первая его кинула, со второй сам спалился плюс она была татаркой. Третья тож не то не сё. Щас живёт с разведёнкой, которая перебесилась, и поняла что жизнь проходит а принцев всё нет. Живут вроде нормально. Но по любому он меня очень поддержал.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 13.12.11 01:10

мерген писал(а):всего ты не забудешь. Что то всё равно останется с тобой до последних дней.
все верно, рубец останется, на то ты и мужик.
но-о, зачем его теребить? :?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 13.12.11 01:11

мерген -уверен у вас нет планов на будущее,вы идёте по инерции для того что бы когда нужно будет детям быть рядом и иметь возможность помочь,деньги и т.д.Наверняка вы вы варите в себе прошлое -не отпускаете его и варите варите варите .
Вы пришли сюда не просто высказаться -видимо уже поднакипело и хочется получить пинка хоть от куда то что бы начать дышать -это моё имхо.
Читайте форум,начните с малого - ограничивайте воспоминания ,сделайте то что давно или ни когда не делали -сходите в парк атракционов поешьте сладкой ваты прокатитесь на параходе(образно)

мерген

Сообщение мерген » 13.12.11 01:12

Мне подумалось что у мусульман такого сайта не может быть в принципе. Есть у них конечно такие праблы, но не в таких масштабах. У них это из ряда вон. Я всегда завидовал тому как поставлены отножения в мусульманских семьях, особенно в глубинке. Сколько бывал у них, мужчины сидят за столом а жена летает по кухне, молча. Обслуживает гостей. И не сказать что они забиты. Нет, держатся с достоинством. И на людях на мужа не фыркают. А вот наедине у них быват всякое. И разборки в том числе. Но это другая культура, другой менталитет. Когда я поделился с друзьями мусульманами они были в шоке! И реакция у всех одна: убил бы нах! Но что то я увлёкся. Это тема для другой ветки.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 13.12.11 01:13

мерген писал(а):Щас живёт с разведёнкой, которая перебесилась, и поняла что жизнь проходит а принцев всё нет
и о чем это говорит? баба взяла его на борт, так же и пнет. где тут опыт?
ты лучше форум читай, до красных глаз. может и другу, что путное подскажешь :wink:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 13.12.11 01:18

мерген писал(а):Мне подумалось что у мусульман такого сайта не может быть в принципе
тебе, что мешает себя джигитам чувствовать. как себя с бабой поставишь, так и жить будешь!
мерген писал(а):убил бы нах!
убей или пинка под сраку. руки-ноги связаны?

Закрыто