Из омеги в альфу
Из омеги в альфу
Доброго времяни суток. хм проблема.... исходные данные, 33 разведен, рост 183 вес 115. заработок около 120000 рублей. разведен. все не клейтся, после развода посвятил себя карьере, да сейчас уже менеджер, 0 социальной жизни, закомиться пытался по интернету, ну там только королевешны или разведенки с детьми. живу в Лондоне. зарабатываю на свое жилье. уже не был в отпуске более 3 лет. только короткие поездки к ребенку на родину. пару раз был на местных дискотеках, там либо ГК с отмороженным быдлом, либо крокодил. одно время работал в клубах, телки сами меня снимали, но тогда я был женат. встрети недавно тян, но она в глухую оборону. все выговорился ,
ради прикола, наберите в Яндексе "силовой экстрим" или вот вам сцылко: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%E4% ... 0%E8%F3%F8 и тогда поймете сколько должен весить мужчина... у вас в голове скорее всего средний показатель...LaVida писал(а):115 - это же много
не?
Схуднуть бы. Авось и тётки потянутся. А то у вас все крокодилы, а они поди так же про вас думают.
ИМХО я б поиски начала с корректировки своих ТТД
Семья то наверное будет, только в другом виде. Не поймешь в каком. Матриархат приведет к вымиранию нации, патриархат в таком виде, каком он был совсем недавно невозможен. Если не будет конечно войн, революций и других катаклизмов. Видимо возникнет что-то вроде умеренного патриархата.Mergen писал(а):В современном обществе про семью надо забыть.
У автора имеются затруднения материального характера, нет жилья, откладывает на его приобретение, то нет и денег. Раз есть уже свой ребенок, то надо снижать требования, и помнить что вымирают не самые сильные, а самые приспособленные. Необходимо уточнение, для чего нужна женщина, для рождения детей, отношений или для секса.
да все так, просто мне нужен был пинок под ленивый зад, это не впервой со мной, это третий раз, до этого тоже были тян, ловил себя на мысли " да будь она болонкой самого короля, она будет моей". извлекал выгоду первый раз сбросил 35 кг, но тян отказала, хотя я уже был на другом уровне чтобы звиздостродать. второй раз сразу после развода, 30 кг. была деваха, только у нее оказалась дочь, которую она выдавала за младшую сестру. задачи ясны, за работу. верю в страсть с первого взгляда, а так обвешан комплексами, рлюс еще этот развод недавно, этой осенью, но все обошлось, я и бж платим аллименты 50 на 50. дочь живет у тещи, могу забрать ее когда хочу, судья сказал свободное посещение, да и бж не противиться. спорт, спорт, спорт, книги,книги, книги. я так понял рано еще знакомиться, когда самооценка на 0.
Нефиг ныть, худейте. Стыдно 33 года а весите как американец -диабетик!. Спросите в личку у ОВ как похудеть, он сам сбросил около 50 кг , не помню. Если вам нравятся стройные , то не всем стройным нравятся толстячки. И не верьте тем кто пишет что внешний вид ерунда, для молодых , симпатичных не ерунда. Увы, это так.
Знакомцев завести не помешало бы, с которыми можно полезно и/или интересно провести время. А то получается, что постоянно один-на-один с собой.
спорт, спорт, спорт,
Это хорошо, но тока без фанатизма. От большого количества спорта люди тупеют.
книги,книги, книги
Это хорошо, но тока без фанатизма - иначе есть реальный шанс превратиться в книжного червя или архивную крысу.
Не заметил хобби и развлечений. А это важно. Поработал - отдохни/развлекись. Плюс там можно нечаянно с какой-нибудь овуляшкой познакомиться.
спорт, спорт, спорт,
Это хорошо, но тока без фанатизма. От большого количества спорта люди тупеют.
книги,книги, книги
Это хорошо, но тока без фанатизма - иначе есть реальный шанс превратиться в книжного червя или архивную крысу.
Не заметил хобби и развлечений. А это важно. Поработал - отдохни/развлекись. Плюс там можно нечаянно с какой-нибудь овуляшкой познакомиться.
Стыдно у кого видноНефиг ныть, худейте. Стыдно 33 года а весите как американец -диабетик!.
Стыдно зависеть от мнения ожпешок
Стыдно быть 33 летним мужчиной и не понимать что он сейчас омп с самом соку и на большой расхват и не только у разведеннок
Стыдно ставить ожп на первое место, когда для мужчины сначало дело, а потом баба.
ИМХО 8)
зашел в интенет магазин, е-мое столько всего для похудения, накупил жиросжигателей и витаминов. буду больше двигаться. без лифта теперь и автобусов, благо живу рядом с работой. мой босс - бывший фитнесс инструктор, одобрительно с улыбкой написал что надо есть, а что жрать не надо. сижу 3 день на овощных супах, сырых овощах и фруктах, 2 раза в день по куриной грудке без кожи.