Рождественская(она же,предновогодняя) депрессия.
Рождественская(она же,предновогодняя) депрессия.
Дамы и Господа!
Как то музыкой (соседней темой) навеяло..
А как у Вас обстоят дела с подобного рода явлением- Рождественской (Предновогодней) депрессией?
Вопрос ,скорее не к успешным персонажам,а наоборот...
На "загнивающем уже долгое время Западе" щас все колются,режутся,выбрасываются, стреляются и т.д...
А как обстоят дела тут,у нас?
Не сочтите за подколку или нечто подобное.
Хотелось бы услышать Ваше мнение. А может эта тема кому то поможет избежать неверного шага..
Если тема "не в кассу"- модераторы,перенесите,плиз..
Искренне Ваш,Сохо!
Как то музыкой (соседней темой) навеяло..
А как у Вас обстоят дела с подобного рода явлением- Рождественской (Предновогодней) депрессией?
Вопрос ,скорее не к успешным персонажам,а наоборот...
На "загнивающем уже долгое время Западе" щас все колются,режутся,выбрасываются, стреляются и т.д...
А как обстоят дела тут,у нас?
Не сочтите за подколку или нечто подобное.
Хотелось бы услышать Ваше мнение. А может эта тема кому то поможет избежать неверного шага..
Если тема "не в кассу"- модераторы,перенесите,плиз..
Искренне Ваш,Сохо!
- Pavel_Realist
- бывалый
"Отучаемся говорить за других"(с)Сохо писал(а):Камрады: Седой и Дядя Боб!.
Вас ЭТО не задело!
8)
Не надо ПРИДУМЫВАТЬ депрессию на ровном месте.
Депрессия, Сохо - на самом деле страшное состояние.
Но она всегда имеет какие-то предпосылки.
А если таковых нет - тогда это не депрессия, а мозгойопство.
"Это наш Кузенька с жиру бесится. Побесится, и баинки пойдет"(с) 8)Поясняю; у меня(ттт),вроде бы видимых проблем нет))
Прислушавшись к старому совету комрада Диомеда,кушаю,правда не хрюшу,а курочку (кугочку).
Ну и запиваю ее..тем,что есть в доме))
Я спросил в ОБЩЕМ плане!
ЗЫ:Фей не надо! Девушка уехала еще днем!.
2 Сохо.
Кажись, Лев Николаич Толстой вывел определенную максиму: сильных постоянно не бывает. Просто бороться нужно постоянно.
Раскиснуть может любой. Казалось бы "кремень"-человек, а смотришь - в определенных обстоятельства может превратиться в безвольную тряпку. Любой. Поэтому нужно не поддаваться.
Кста, у меня сейчас нечто похожее. Просто не хочу об этом говорить, поскольку предпосылки для депрессии есть, не могу их обсуждать по ряду причин, а раскисать совсем я не хочу. 8)
Кажись, Лев Николаич Толстой вывел определенную максиму: сильных постоянно не бывает. Просто бороться нужно постоянно.
Раскиснуть может любой. Казалось бы "кремень"-человек, а смотришь - в определенных обстоятельства может превратиться в безвольную тряпку. Любой. Поэтому нужно не поддаваться.
Кста, у меня сейчас нечто похожее. Просто не хочу об этом говорить, поскольку предпосылки для депрессии есть, не могу их обсуждать по ряду причин, а раскисать совсем я не хочу. 8)
«Скучно» и «депрессия»—это две большие разницы. Вот мне скучно потому,что НГ как обычно пройдет в режиме эпопеи подарки/готовка/марафет/семейные посиделки/лежание перед телеком/поглащение еды... Просто обстоятесльства такие на данный момент. Поэтому СКУЧНООО! А вот если бы у меня была возможность спонтанно махнуть на НГ в Нью—Йорк или Париж, мне бы сразу повеселело. Ну,или с друзьями со всеми собраться, дачу откупить с баней,шашлыками,катанием с горок и т.д. Но ведь как обычно,хрен всех соберешь:( Вот и получается,что ощущения праздника нет. Вроде и занимаештся чем—то,а удовольствие не особо получаешь. И сразу мысли идиотские,типа года идут, а я прозябаю; мечты не сбываются; все через ж..пу и т.д....
. Нужно просто взять и замутить что—то необычное и «депрессия» пройдет. Ну,хотя бы отпустит на время;)