Я перед выбором
Я перед выбором
Привет всем. Пишу наверно для того что бы было как то легче, а может и для того что бы кто то дал более мудрый совет.
Живу с женой в гр. браке 6 лет уже. Есть сын 4 года.
Разбегались уже три раза. Последний раз сошлись год назад и как я думал удачно и возможно на долго..!
Неделю назад, спросив у жены что она хочет на новый год заявила что хочет айфон. Я это воспринял как просто неуместный каприз хочу и все не смотря не на что. Потом посыпались обвинения что я отношусь не так как надо к ее желаниям. У нас на самом деле есть более важные дела куда потратить деньги. Хотя наверно корень проблем в именно в деньгах..
Перд тем как сойтись у меня дела шли более менее нормально. Сняли квартиру почти в центре города. Садик 5 минут рядом. Работа жены 5 мин. рядом. Машина есть. Вроде живи и не тужи.
Но тут приходит черная полоса. С деньгами становиться сложнее у меня. Жена платит почти все за квартиру. Начинаються ссоры по поводу что надо что то делать. Обвинения меня в том что я мало зарабатываю, что она платит квартиру.
Я пытаюсь как то выжать что то из своего маленького бизненса. Жена говорит бросай свое дело ищи работу.
Потом все успокаиваеться на время.
Недавно предложила что бы все было пополам. Квартира пополам, неделю я стираю, убираю и готовлю. Забираю ребенка вечером из сада что бы как она говорить у нее вечером было время на подруг.
Мне до дома вечером ехать по пробкам около часа полтора. Ей пешком около 5 минут.
Или говорит наши дороги расходяться.
Хочу говорить что бы ты полностью содержал семью и ее. и только тогда она меня будет обстирывать и готовить все что я захочу.
Но это говорит не реально от меня ждать.
Сейчас она меня пытаеться поставить раком. Остаться на своих условиях или уйти от нее навсегда.
Склоняюсь к уходу. Какое то шестое чувство подсказывает что я ей все равно не нужен. Сбросила вину на меня.
Теперь я перед выбором: сделать что то такое нереально в плане заработка и моя жизнь снова станет спокойной и семейной.
Или уйти просто.... а та посмотрим....
Что думаете??
Живу с женой в гр. браке 6 лет уже. Есть сын 4 года.
Разбегались уже три раза. Последний раз сошлись год назад и как я думал удачно и возможно на долго..!
Неделю назад, спросив у жены что она хочет на новый год заявила что хочет айфон. Я это воспринял как просто неуместный каприз хочу и все не смотря не на что. Потом посыпались обвинения что я отношусь не так как надо к ее желаниям. У нас на самом деле есть более важные дела куда потратить деньги. Хотя наверно корень проблем в именно в деньгах..
Перд тем как сойтись у меня дела шли более менее нормально. Сняли квартиру почти в центре города. Садик 5 минут рядом. Работа жены 5 мин. рядом. Машина есть. Вроде живи и не тужи.
Но тут приходит черная полоса. С деньгами становиться сложнее у меня. Жена платит почти все за квартиру. Начинаються ссоры по поводу что надо что то делать. Обвинения меня в том что я мало зарабатываю, что она платит квартиру.
Я пытаюсь как то выжать что то из своего маленького бизненса. Жена говорит бросай свое дело ищи работу.
Потом все успокаиваеться на время.
Недавно предложила что бы все было пополам. Квартира пополам, неделю я стираю, убираю и готовлю. Забираю ребенка вечером из сада что бы как она говорить у нее вечером было время на подруг.
Мне до дома вечером ехать по пробкам около часа полтора. Ей пешком около 5 минут.
Или говорит наши дороги расходяться.
Хочу говорить что бы ты полностью содержал семью и ее. и только тогда она меня будет обстирывать и готовить все что я захочу.
Но это говорит не реально от меня ждать.
Сейчас она меня пытаеться поставить раком. Остаться на своих условиях или уйти от нее навсегда.
Склоняюсь к уходу. Какое то шестое чувство подсказывает что я ей все равно не нужен. Сбросила вину на меня.
Теперь я перед выбором: сделать что то такое нереально в плане заработка и моя жизнь снова станет спокойной и семейной.
Или уйти просто.... а та посмотрим....
Что думаете??
Страх потерять все в 37 лет. Я уже пережил с ней расставание, и страх сейчас меня угнетает что придеться опять все пережить.
Она останеться жить в хорошей кварите, ребенок рядом. Работа и садик рядом. Красивая и счастливая. Найдться васек наверно.
У меня что: с деньгами сейчас не очень. Работа и поодержанная машина.
Одиночество....временно. Все заново....
Она останеться жить в хорошей кварите, ребенок рядом. Работа и садик рядом. Красивая и счастливая. Найдться васек наверно.
У меня что: с деньгами сейчас не очень. Работа и поодержанная машина.
Одиночество....временно. Все заново....
Автор!
В 37 лет Вам,возможно,дают шанс начать все "с чистого листа".
Я терял семью и в 39 ,и в 48..И что -сдох, что ли?.
А насчет "молодой,успешной и красивой", словами песни Александра Новикова:
"Брось ее - и жизнь ее растопчет!
Или в рог согнет наверняка!"
Квартирку, то в одинаре ,сложно потянуть..
Ну наверно что то придумала уже как платить за нее. Либо подругу подтянет или родители подкинут. У нее зарплата равна аренде квартиры.Сохо писал(а):Автор!
А потом и ваську найдет....!
Зарабатывать не рвитесь... это не поможет, потому что начнется - давай еще побольше, еще побольше.... и так до бесконечности
скажите чтобы подождала, пока опять деньги не начнутся.
Как вариант (ну тут 100 раз ИМХО) дайте ей поработать на своей работе, чтобы реально оценила обстановку. Если не поработать, то документы покажите, как идут дела
скажите чтобы подождала, пока опять деньги не начнутся.
Как вариант (ну тут 100 раз ИМХО) дайте ей поработать на своей работе, чтобы реально оценила обстановку. Если не поработать, то документы покажите, как идут дела
хорошо она вам мозги промыла :D вы весь в говне, а она вся в белом :Dуенгро писал(а):Она останеться жить в хорошей кварите, ребенок рядом. Работа и садик рядом. Красивая и счастливая. Найдться васек наверно.
да это у вас выигрышная позиция. а она - в глубокой жопе. подружки-разведенки ей самооценку подняли. вот увидишь, дорогая, разведешься, и жизнь красками заиграет. стада жирных аллленей будут выстраиваться в очередь и рыть землю копытами, чтобы сделать твою жизнь беззаботной и прекрасной. от бабыдуры! автор, не ведитесь. все хорошо будет у вас, при вашем конечно желании. а она окажется в жопе. кроме того, что за аренду будет уходить вся зп, надо еще и регулярно питаться, вещи какие-то покупать и т.д., и т.п. как вы думаете, долго она протянет?
- Одинокий Волк
- аксакал
Автор, читай что баба пишет по-нашему:Maman писал(а): выруливайте эту ситуацию по максимуму. Но я не говорю, что вам надо держаться за нее до бесконечности
"Погоди пока она выдоит тебя по максимуму, а там уже вали".
А я напишу так:
1. Кушай кальций.
2. Выводи активы, если есть.
3. Свинью из под дуба - вон, пока не рухнул.