Месть как она есть
Месть как она есть
Хочу узнать вашего совета товарищи.
История банльна и проста, оленьем стал по стантартной схеме.
В данной стадии собираюсь на сачас, вот одно тревожит, лежат дома ее шмотки. Хочу вернуть ей перед сами сан часом чтоб глаза не мозолили, да и нервы не трепали.
Но только закралась одна идея в мою голову, хоть тресни.
Сама идея: Вместе с ее барохлишком закинуть труселя другой дамы, и отдать. Типо с ее попутал. Она уверена в том что я был верен и чист.
Вот думаю сделать это сейчас, или после сан час?
Жду ваших советов, может идея глупа и я откажусь от нее.
Обидела она меня очень сильно, отомстить охото!
История банльна и проста, оленьем стал по стантартной схеме.
В данной стадии собираюсь на сачас, вот одно тревожит, лежат дома ее шмотки. Хочу вернуть ей перед сами сан часом чтоб глаза не мозолили, да и нервы не трепали.
Но только закралась одна идея в мою голову, хоть тресни.
Сама идея: Вместе с ее барохлишком закинуть труселя другой дамы, и отдать. Типо с ее попутал. Она уверена в том что я был верен и чист.
Вот думаю сделать это сейчас, или после сан час?
Жду ваших советов, может идея глупа и я откажусь от нее.
Обидела она меня очень сильно, отомстить охото!
- Конкистадор
- любитель
Люблю не могу, и она и я кричим, но измена была, да ктому же и неоднократная. Со знакомым мне человеком, в какойто части другом, оргументы нет внимания, не ценил, не любил ну и тдBON писал(а):поподробней об отношениях.
Они мутили за моей спиной, приходила как не вчем не бывало. Стандартный набор.
Форум читал три дня не отходя, в слюнях в своих разобрался.
Если бы не форум писал бы смс ей.... текст думаю всем ясен)
дети есть?жилье чье?Егорка писал(а):
27 мне и 30 ей
судя по возрасту нефуй херней заниматься.чисто не сыграешь.а так будешь выглядеть посмешищем в ее и васька глазах.
у тебя должна быть правильная классическая месть.это успешная без прошмандовки жизнь.направляй все силы на выполнение этих установок.
Интерсно кто тебе труселя добровольно отдаст? Иначе гоп стоп, а это уже статья.Вместе с ее барохлишком закинуть труселя другой дамы, и отдать. Типо с ее попутал.

Покупаешь в магазине бюстгалтер, желательно на размер два больше БЖ, идешь в баню, моешься, потом натираешься ночными кремами, пудра, духи, носишь лифчик день, два не больше, иначе мужиком пахнуть будет, снимаешь и подкидываешь в вещи БЖ. Только учти, ежели помиретесь хрен докажешь что лифчик не твой.

страшная месть
тем более бабе,который ты до фанаря.Уверяю,ей будет чихать даже на гору чужих трусов..
уж лучше натри ее трусики перцем молотым
а вообще,брось ты это..
вещи прямо сейчас в мусоропровод и с этой секунды на САНЧАС,кули тянешь?
представь,что у тебя трипер..что таблетку с 1-го февраля начнешь пить?

тем более бабе,который ты до фанаря.Уверяю,ей будет чихать даже на гору чужих трусов..
уж лучше натри ее трусики перцем молотым

а вообще,брось ты это..
вещи прямо сейчас в мусоропровод и с этой секунды на САНЧАС,кули тянешь?
представь,что у тебя трипер..что таблетку с 1-го февраля начнешь пить?
Только все это херня. Во-первых, живыми позади себя врагов оставлять противопоказано. Может прилететь обратный удар, похуже вашего. Во-вторых, мстят не сразу, а потом. Когда все забылось. А в-третьих она сама себе отосмтила уже. Слила собственную жизнь. Ну и в-четвертых, плюс к камрадам. Лучшая месть - это напонинание о том, какая она дура (см.п.3)
-
- любитель

Есть такой анекдот, приходит муж домой, жена - с любовником, любовник тащит мужа на кухню, рисует на полу круг мелом, ставит мужа в центр круга и говорит: "Если хоть раз выйдешь из круга, получишь по морде!" Через час жена с любовником приходят на кухню, жена говорит: "А мы ещё три раза перепихнулись!", муж отвечает: "А я три раза выходил из круга!"
Я думаю, что Егорка в конце концов "поймёт", что лучшая "месть" - это наговорить бывшей кучу обидных слов и насладиться своим красноречием. А ещё лучше - "отбить" её у нового любовника! То есть принять её обратно, когда она ему надоест.
- Конкистадор
- любитель
-
- любитель
Конкистадор, а что вам кажется несерьёзным? Рассказанный мною анекдот?
Егорка, ответьте пожалуйста, кому вам больше хочется отомстить, нынешнему любовнику обсуждаемой гражданки или её первому мужчине? Я так понял, не вы её первый мужчина. И кому вам больше хочется отомстить, обсуждаемой гражданке за её неверность или кому-либо ещё за что-либо ещё?
Егорка, ответьте пожалуйста, кому вам больше хочется отомстить, нынешнему любовнику обсуждаемой гражданки или её первому мужчине? Я так понял, не вы её первый мужчина. И кому вам больше хочется отомстить, обсуждаемой гражданке за её неверность или кому-либо ещё за что-либо ещё?
Re: Месть как она есть
Ваша идея очень хороша для того, чтобы снять с неё даже тень угрызений совести и вручить ей вещественное доказательство, что она " всё правильно сделала", т.к. Вы "всегда ей изменяли", а она "только отплатила Вам той же монетой".Егорка писал(а):Но только закралась одна идея в мою голову, хоть тресни.
Без этих "труселей" Вы будете просто КАЗЁЛ, а с ними - КАЗЁЛ вдвойне.
Потому, что тому будет подтверждающий это утверждение вещьдок.