Мой опыт.

Высказаться и забыть
Tor

Мой опыт.

Сообщение Tor » 11.01.12 11:16

Читаю форум полгода. Эх! Очень жаль, что я не набрел на нечто подобное лет 15, а лучше 20 назад. Многие из тезисов про взаимоотношение с бабами стали мне понятны давно, но пельмень все еще плотно сидел на ушах, периодически отключая рассудок и подавляя силу воли. Сейчас с абсолютной ясностью понял, что бабы, в большинстве своем, неадекватные животные, которые не понимают, чего хотят, но усиленно этого добиваются. Мне уже 33, живу один уже года 3, периодически привожу какую-нибудь шлюху, для снятия напряжения. Жить одному, я вам честно признаюсь, ахрененно! Война закончилась. И надеюсь, больше никогда не начнется. Иногда беспокоят отголоски былых баталий. К примеру, раз в три-четыре месяца звонит подруга, которую я выгнал 5! лет назад. Прожили-провстречались мы с ней вместе около 5 лет. Подруга младше меня на 3 года, без детей. Звонит узнать как дела, и провести саморекламу: - Я изменилась и стала афигенная, может встретимся?
Каждый раз получает отказ. Основной прием-манипулятор у нее был - слезы. Могла рыдать по 3 часа не переставая: - Ы-ы-ы-ы-ы, ты меня не люби-и-и-ишь!!! Первый год жалел, но это только усиливало выделение жидкости и глубину всей высосанной из пальца трагедии. Потом начал стебаться: - Меньше писать будешь.
Подействовало, рыдания поутихли. Любил и все делал для нее но, не забывая себя. Еще, как и все бабы, старалась поссорить меня с друзьями. Она их ненавидела, ревновала к ним, всячески пыталась обгадить и вызвать между нами конфликт. На что как-то получила вразумительную лекцию на тему: - Тебя я знаю пару лет, друзей лет 10. Они мне всегда помогут и поймут, а ты в основном только с моим мозгом сексом занимаешься. Пельмени приходят и уходят, а настоящих друзей, их всего-то двое, с возрастом находить все сложнее.
СДС на время успокоилась и затаилась. Нервов с ней было потрачено очень много, я буквально седеть начал. Особенно меня выводило, что если что-то ей не нравится, а безумие накатывало обычно к полуночи, она сразу собиралась к маме. Маман сдс живет за городом. Куда я ее, дуру, отпущу в час ночи? Психовала, бить меня пыталась – во мне 100 кил, в ней 46 :D . Сначала было смешно, потом грустно, а позднее страшно. Короче, выгнал к чертовой матери. К ее матери. В одну прекрасную полночь сдс опять устроила скандал - уйду к маме. Я пытался ее угомонить, но в итоге так психанул, что перед глазами все побелело. Хотел перевернуть. Сдержался. Простое и гениальное решение было принято молниеносно, и я резко успокоился. С улыбкой утихомирил, качественно трахнул. Спать уложил. Утром открыл дверь и сказал: - Чтобы больше я тебя не видел!!!
Звонила, была поставлена в игнор. Через год дозвонилась и пообещала: – Я больше не буду!
Была взята на поруки, с обещанием никогда больше так не делать. Рецидив случился через 3 месяца, один в один, как и раньше. Была послана к матери вновь.
После нее было много разнообразного опыта в отношениях с бабами. Самые яркие: одна рога наставила, было жутко больно и обидно. Другая красавица не давала, только бабло тянула. Потом сказала: - Мы ж друзья, а друзей не ипут!
Была послана дружить с подругами и поставлена в игнор. Вы не поверите, но которую не давала я полюбил больше всех!!! :D Но, игнор так игнор, про санчас я не знал тогда. Я ей ни разу не позвонил и не писал, уже прошло 2 года. Переболел.
Сейчас вижу все поведенческие мотивы баб насквозь, но это не расстраивает. Просто такова жизнь и воспитание королев-паразитов. Но все же, за друзей обидно. Пельмень натянут на голову по самые пятки. На предложение покурить форум друзья отвечают отказом, с явным страхом. С моими суждениями, укрепленными курением форума, соглашаются. Один друг стал жестче в семье, начал строить жену и видеть ее манипуляции. Работы было проведено много :D .
Но, все же, друзья - олени еще те. Яркий пример. Мы, трое друзей, все кумовья друг другу. Я живу неподалеку от кума1, в соседнем подъезде. У кума1 двое детей. Наступает Рождество, приезжает кум2 поздравить детей кума1. Обмен подарками, по три баночки пива и идем провожать кума2 на трамвайчик. Кум2 не беден, он бережлив и не любит ездить на такси :D . Стоим втроем на остановке, взяли по пиву, выпили. Кум1 уходит - молока любимой купил, задачу выполнил. Домой ему идти 7 минут. Через 5 минут мне звонит его жена и говорит: - Если эта пьяная ХЕРНЯ! через 5 минут не будет дома, ко мне больше можешь не заходить!!!
Больно надо было :D . Одного не пойму, почему не мужа набрала. Видимо, муж тупо сбросил звонок на подходе к дому. Ну и в бабе проснулась ярость и чувство хозяина. Я перезвонил куму1 и сообщил дословно весь разговор. Добавил, что шантажи и манипуляции я уже терпеть не могу и теперь к нему в гости не хожу, и даже пальцем не пошевелю, что бы помочь его жене. Забрать из садика ребенка, например, отладить комп, и тд. Явное ее неуважение к мужу меня просто бесит, ее пороть надо и рот с мылом мыть. Но, кум1 погружен в пельмень и разума не слышит, ни своего не моего.
Зачем я все это написал? Наболело когда-то.

КапитанФлинт

Сообщение КапитанФлинт » 11.01.12 11:31

Много таких семей.Самое главное непойму почему алени так бояться своих бап?

Tor

Сообщение Tor » 11.01.12 11:33

Боятся потерять, а вдруг больше не даст никто? Да и всё с начала начинать не охота.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.01.12 13:05

Это от мужской лени, имхо.
если смотреть по существу - в глубин семьи - баба скорей всего со своими обязанностями справляется, дети чистые, дома еда есть. ну и как бы - зачем что-то менять?

учитывая, что мужчины неприхотливы и консервативны в своих изысках - их устраивает текущее положение дел, главное что в лицо она его не оскорбляет так уж откровенно, да и ладно. ну придет он домой, скажет ей - Маня, ты больше того.. нини! Маня подойдет к нему, чмокнет в щеку да и ласково потреплет- Ну что ты, мой дурачок! и разойдутся с миром - она на кухню, он на диван.
и так везде.

Мне интересно, что с увеличением достатка в семье (причем достатка, который обеспечивает муж) - муж не требует от жены более высоких изысков или более качественного секса, или разнообразной еды, или каких-то развлечений. Ему легче сходить в ресторан или завести любовницу. А дома будет все та же сварливая баба, но уже в шелках и мехах. И жизнь так и продолжится, если только сама баба не взбрыкнет и не уйдет, либо если любовь к новой женщине не увлечет мужчину настолько, что он сам бросит свою старую клячу и не пойдет за чем-то новым. Но больше склонность мужчин уходить я наблюдаю в новых семьях, где люди примерно мои ровесники. Что касается семей старых, еще советских формаций - там так и будет сидеть оленина и терпеть все что о нем скажут и делать и поступать так, как считает того нужным его взбалмошная и бесноватая жена.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.01.12 22:39

баба скорей всего со своими обязанностями справляется
Наблюдаю взаимоисключающие параграфы. У бабы нет и не может быть обязанностей. Мне так моя бж и говорила: "Ты тупой, ты не понимаешь что такое гендерные функции. У женщины есть права, у мужчины - обязанности. Разделение, понимаешь?".

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.01.12 22:42

я не понимаю о чем вы говорите.
у женщины есть обязанности по дому, хозяйству, быту и детям.
насчет прав мне никто ничего не говорил :P

Tor

Сообщение Tor » 12.01.12 02:03

сиб, вы не тупой, тупая сдс ваша бж. У нас всех есть право, быть свободными. Не дают - борись. Свобода для мужика - это живительный кислород. Без него мужик превращается в раба, в данном контексте, поставщика хотелок потребляди. Бабе свободы вредны, во первых, для психики мужика и здоровья потомства, а во вторых, для мозга самой радетельницы феминизма. А вот обязанности, как и баба, так и мужик - мы берём на свои плечи сами, по своему желанию. Самая тяжёлая обязанность - воспитывать и обеспечивать детей. При полной инфантильности обоих сторон можно и в детдом сдать, но такие решения, по моему опыту, принимают только сдс.
По ибанутому законодательству только у женщины есть ПРАВО убить плод - РЕБЁНКА, не спрашивая нас, мужиков. И это право роняет наше право ниже плинтуса. Мы, мужики, НЕ в праве НЕ дать ибанутой сдс убить своего ребёнка. И это ли не уродство и гнилость общества?! Для современной потребляди сделать аборт - это как посрать сходить – обтёрлась и пошла с песней по жизни. Дискотеки наше всё… Отвлёкся. Продолжим препарирование животного.

А вот вы, невидимая гостья или зарегистрированная на сайте мадам-баба, читающая эти форумы, местами наивные, но выстраданные. Вы, ради обогащения внутреннего запаса манипулятивности, пришедшая сюда поизгаляться над мужиком. Вы теперь представьте(про уродов на раннем этапе внутриутробного развития разговор не ведём, это действительно надо пресекать, но с общего согласия). Здоровый зародыш жизни, а в последствии ребенок, мог вырасти и стать... А вы его убили легким кивком головы, а мужик локти кусает и льёт скупые слёзы от бессилия. Представьте, баба, если у вас родился ребёнок, вы его вырастили годков до пяти и несколькими точными и сильными ударами закололи, как свинью! Кровь хлещет, ручки ножки дергаются, он вам пытается улыбнуться, харкая кровью и пуская кровавые пузыри сквозь дыры в легких - а вам похеру! Вы решили и писец, вы ж мать, мать вашу так! Вы просто, без особых физических усилий и угрызений совести, абортом убиваете своего ребёнка: - упс, тоже мне! Я его и не видела толком, муж из садика забирал, новых нарожаю. А денег сейчас мало, и мне самой… Делов-то...
Это беда нашего общества, бабы решают, мужик ничего не решает. Он средство для поставки ништяков.
И какое все таки мерзкое новое слово, попахивающее феминизмом - гендер. У меня ассоциируется с гондоном. Еще русское выражение, которое доставляет - пол. По полу я хожу. Мерзость, да и браком хорошую вещь не назовут. Когда в загсе на паре свадеб стоял и церемониймейстер-баба говорила: - бла-бла... брачующиеся...
Меня на ржач пробивало. Поддерживать друг друга и в здравии и болезни, в горести и радости - это вообще писец. Сказочницы.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 12.01.12 02:19

Tor писал(а):По ибанутому законодательству только у женщины есть ПРАВО убить плод - РЕБЁНКА, не спрашивая нас, мужиков. И это право роняет наше право ниже плинтуса.
У вас есь право не кончать в женщину.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 12.01.12 02:35

Я не задавала вопрос и не судила и не советовала.

Tor

Сообщение Tor » 12.01.12 02:49

БЖ писал(а):Я не задавала вопрос и не судила и не советовала.
Мне очень хочется развить тему, про то, что вы сказали: - Не судили и не советовали...
Рвёт на части просто от избытка слов и предложений, а ещё весь сижу и прусь от ржача. Но. Этим спором я буду унижать себя - я это сказал и буду последователен. Не более одного ответа в сутки для СДС, ошивающихся на антибабском форуме(я в шоке, как? как модератор их пускает?! Хотя, без них было не интересно, без срача)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 12.01.12 11:32

У вас есь право не кончать в женщину.
О! Высвобожусь чуток - расскажу быль из моего окружения про ЭТО...

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 12.01.12 16:01

БЖ писал(а):У вас есь право не кончать в женщину.
У тебя такое же право на раздвигать ноги и выучи, наконец уже, что детей в трусах не делают.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 12.01.12 22:05

Я знаю, что у меня есть такое право и пользуюсь им и чо?
А также предпринимаем меры вместе с любимым человеком, чтобы не случилось нежелательной пока беременности, так как аборт исключен. Беременность = любимый ребенок.

Вот что написал автор:
По ибанутому законодательству только у женщины есть ПРАВО убить плод - РЕБЁНКА, не спрашивая нас, мужиков. И это право роняет наше право ниже плинтуса. Мы, мужики, НЕ в праве НЕ дать ибанутой сдс убить своего ребёнка.
Думаю, что речь скорее всего идет о том, даже не речь, а крик души, что любимая женщина/жена с желанной для мужчины беременностью идет и делает аборт... Наверно так.
Вот как с этим быть - реально не знаю. И правда. Ужас ужасный.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 12.01.12 23:01

:lol: :lol: Своей независимостью и самодостаточностью надо кичится перед кем-то. Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются. :wink:

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 13.01.12 00:40

Johanna писал(а)::lol: :lol: Своей независимостью и самодостаточностью надо кичится перед кем-то. Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются. :wink:
люди,кторые независымые вообще ни в чем не нуждаються, даже того что бы их признали самодостаточными. Если человек успешен,ему пох видят это остальные или нет.
А люди,которые хотят что б все видели их независимость уже,по определению, зависимы, тк они зависимы от общественного мнения.

Tor

Сообщение Tor » 13.01.12 22:19

Johanna и Пирожок. Судя по аватаркам - вы ОЖП. Пирожок еще и с третьим глазом во лбу. Видимо, насквозь всех ОМП видишь? Разве я говорил, что самодостаточный?
Johanna и Пирожок. Не надо врать и подменять понятия, и приписывать людям то, чего они не говорили. Не надо создавать ложью-манипуляцией чувство вины, за то, чего я не делал и не говорил.
Про самодостаточность. Человек не может быть самодостаточен, разве что если не сферический конь в вакууме, или не живет на необитаемом острове. И там, на острове, он тоже зависим - раздобудет ли сегодня еду, не зальет ли дождем огонь и тп. Человек зависит от социума, в котором вращается каждый день. Мужчины больше плюют на мнение других, но общаться любят. Многие мужчины иногда любят померятся у кого круче машина, дом, прибыль, да и просто пустить пыль в глаза. Самоутверждаемся в собственных глазах и в глазах конкурентов-мужчин. Бабы же не могут жить без стереотипов и зависти, навязанных потребительской системой и стараются больше потреблять, постепенно создавая чувство вины у мужчины для получения "жизненно необходимых" ништяков: - А вот у подруги муж такое солнышко, он ее так любит... - шубку, машинку купил любимой, трахает ее как полоумный, и тд. А у нас что? Что ты, милый, для меня сделал?
Кстати, спасибо мужчины - авторы сайта, вами очень удачно продумана картинка вверху форума. Наглядный показ эволюционировавшей бабы - от светлой, слегка наивной девушки с лобзиком по фанере в руках, до полноценной бабы с пилой дружба, где СДС теща - мама бабы, когда форумчане не видят, дергает вторую рукоятку, помогая дочке выпиливать мозг мужчине.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 13.01.12 23:31

Tor писал(а):Johanna и Пирожок. Судя по аватаркам - вы ОЖП. Пирожок еще и с третьим глазом во лбу. Видимо, насквозь всех ОМП видишь? Разве я говорил, что самодостаточный?
Johanna и Пирожок. Не надо врать и подменять понятия, и приписывать людям то, чего они не говорили. Не надо создавать ложью-манипуляцией чувство вины, за то, чего я не делал и не говорил.
Про самодостаточность. Человек не может быть самодостаточен, разве что если не сферический конь в вакууме, или не живет на необитаемом острове. И там, на острове, он тоже зависим - раздобудет ли сегодня еду, не зальет ли дождем огонь и тп. Человек зависит от социума, в котором вращается каждый день. Мужчины больше плюют на мнение других, но общаться любят. Многие мужчины иногда любят померятся у кого круче машина, дом, прибыль, да и просто пустить пыль в глаза. Самоутверждаемся в собственных глазах и в глазах конкурентов-мужчин. Бабы же не могут жить без стереотипов и зависти, навязанных потребительской системой и стараются больше потреблять, постепенно создавая чувство вины у мужчины для получения "жизненно необходимых" ништяков: - А вот у подруги муж такое солнышко, он ее так любит... - шубку, машинку купил любимой, трахает ее как полоумный, и тд. А у нас что? Что ты, милый, для меня сделал?
Кстати, спасибо мужчины - авторы сайта, вами очень удачно продумана картинка вверху форума. Наглядный показ эволюционировавшей бабы - от светлой, слегка наивной девушки с лобзиком по фанере в руках, до полноценной бабы с пилой дружба, где СДС теща - мама бабы, когда форумчане не видят, дергает вторую рукоятку, помогая дочке выпиливать мозг мужчине.
ты дурак или у тебя лыжи не едут????
Разбуй глаза и включи мозг,одноклеточный. Мой пост-это ответ на сообщение Johanna
Прочти мой ответ еще раз,потом еще раз,если с первого раза в твой атрофированный мозг информация не доходит.Кретин.

ЗЫ аватарку взял от балды. Я поставил первую попавшуюся картинку,которая подошла по размеру.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 13.01.12 23:37

сори за оф.
Что ж тут паранойя к каждого второго, во всех видят ОЖП ,которую заслали с вумена,что б пошпионить.
На те вам другую аватарку.
А мой ник-это мое детское прозвище,менять не буду,привык.
отыбайтеся

Tor

Сообщение Tor » 13.01.12 23:47

Пирожок писал(а):Разбуй глаза и включи мозг,одноклеточный. Мой пост-это ответ на сообщение Johanna
Прости брат, не признал :lol: Ну уж очень ты зашифровался.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 14.01.12 00:04

Tor писал(а): . Мужчины больше плюют на мнение других, но общаться любят. Многие мужчины иногда любят померятся у кого круче машина, дом, прибыль, да и просто пустить пыль в глаза. Самоутверждаемся в собственных глазах и в глазах конкурентов-мужчин. .
мужчины всегда меряются письками,машинами,домами,должностями,силой. Ну натура у нас такая.
Вряд ли это самоутверждение, для меня это возможность увидеть куда идти и что делать, что б стать лучше,сильнее.
С письками ,правда , сложнее, тут уж чем богаты....

Tor

Сообщение Tor » 14.01.12 00:29

Пирожок писал(а):мужчины всегда меряются письками,машинами,домами,должностями,силой. Ну натура у нас такая.
Вряд ли это самоутверждение, для меня это возможность увидеть куда идти и что делать, что б стать лучше,сильнее.
С письками ,правда , сложнее, тут уж чем богаты....
Куда идти,и так понятно, к мечте. Тут равняться бесполезно и ненужно следовать потреблядству рекламы. Я стремлюсь к личному душевному комфорту и счастью, у каждого параметры свои. Ништяками меряются в основном из-за комплекса оценки социумом - не лузер ли? Чего достиг, кем стал? Член тут не причем. Он примерно одинаковый у каждой отдельно взятой расы. У китайцев пару-тройку см, ихние кондомы лопаются давят и не налазят на стандартный европеоидный член(сужу по себе и коментам знакомых мужчин, статистика 11 чел) У негров точно йух длиннее и толще, в порнухе видал. Но африканские дети не получают подарков от деда мороза на новый год. Почему? Потому что плохо ели...

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 14.01.12 00:56

Tor писал(а): Я стремлюсь к личному душевному комфорту и счастью, ...
Ново. Прямо таки сказать.
Обычно все стремятся к личному душевному дискомфорту.

Tor

Сообщение Tor » 14.01.12 01:05

БЖ писал(а): Ново. Прямо таки сказать.
Обычно все стремятся к личному душевному дискомфорту.
Мне плевать, что для вас ново или не ново. Я не с вами разговаривал.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 14.01.12 01:06

Tor писал(а): Куда идти,и так понятно, к мечте. Тут равняться бесполезно и ненужно следовать потреблядству рекламы. Я стремлюсь к личному душевному комфорту и счастью, у каждого параметры свои. Ништяками меряются в основном из-за комплекса оценки социумом - не лузер ли? Чего достиг, кем стал? Член тут не причем. Он примерно одинаковый у каждой отдельно взятой расы. У китайцев пару-тройку см, ихние кондомы лопаются давят и не налазят на стандартный европеоидный член(сужу по себе и коментам знакомых мужчин, статистика 11 чел) У негров точно йух длиннее и толще, в порнухе видал. Но африканские дети не получают подарков от деда мороза на новый год. Почему? Потому что плохо ели...
и что никогда не было желания доказать,что ты лучше??
Для меня мужчина,не ответивший ударом на удар- не мужчина .мое ИМХО

Tor

Сообщение Tor » 14.01.12 01:10

БЖ писал(а):Обычно все стремятся к личному душевному дискомфорту.
Да, так и есть, как вы любите, обычно таки да, Алени, стремятся, забыв себя, к личному дискомфорту, унижаясь и стелясь тряпкой, что бы комфортно СДС.

Закрыто