Надо же было так вляпаться...
- semen semenych
Надо же было так вляпаться...
Начали встречаться в 10 классе, закончили 12 лет спустя. Ей было 15, а мне 14. Одноклассники. Я гроза всех школьниц (спортсмен и по учебе хорошо), она гроза всех парней (красивая, умная). Она из очень обеспеченной семьи, а я из семьи обычных рабочих.
Без сомнения любили друг друга. Строили грандиозные планы. Проводили много времени вместе, даже очень много. Нам всегда хватало только нас двоих, нам не нужны были шумные компании. У каждого эти компании были свои, в которые мы выбирались раз в полгода. У нее бабская, у меня, соответственно, мужская. Друзья удивлялись и в разговорах завидовали нам. Я ей ни разу не изменил, даже мысли не допускал такой. Хотя бабы вешались на шею сами, не задр_т, не урод, мозги есть. Мои друзья (почти все погуливали, кто от жен, кто от подруг) хотели памятник поставить золотой. Прошли разные институты, но все равно были вместе, хоть и всегда жили отдельно друг от друга. Год назад начали жить вместе. В 24 начали жить вместе. Пошел вынос мозга о том, что нужно оформлять ЗБ. Уточню, она никогда не работала. Жила на родительские деньги и не хотела работать. Я рвал ж_пу, пытаясь вытянуть себя из финансовой равнины и сделать так, чтобы она излишне не напрягалась по поводу денег. Я абсолютно не меркантильный и с яйцами м/ду ног, так что советы своих друзей по поводу "заделай ребенка и живи, теща и тесть жизнь обеспечат" отметал сразу, аргументируя, что не смогу так жить, перестану себя уважать, так как потеряю свое лицо.
Прожили мы на одной территории не очень долго, чуть меньше полугода. Я уходил на работу в 8 утра, а приходил в 9-10 вечера. Алень зарабатывал деньги на свадьбу, так как мои родители мне ничем не могут помочь. Деньги были общие, мы их не делили. Все что ей давали родители она кидала в общий котел. В какой то момент она начала жаловаться, что не хватает ей внимания. Я ее всегда им особо не баловал. Покурив АБФ около полугода я сделал вывод, что на 90% вел себя как мужик и она мной дорожила, так же как и я. Но кругом все бабы кричали, что никто тебя терпеть не будет, кроме нее. Она всегда пыталась продавить меня этой "нехваткой внимания" и слезами, в которые я почему-то не верил никогда. Вел ее по жизни и показывал, что такое хорошо, а что такое плохо. Там ее родители избаловали в край. Так я с малолетства стал ей еще и родителем, который воспитывал ее.
В один прекрасный день, после того, как я не среагировал на ее слезы по поводу нехватки внимания она ушла к родителям. А жили мы у нее. Я за ней не побежал, мол, одумается и вернется. Она не вернулась. Две недели не созванивались даже. Я продолжал жить у нее в квартире. Мне надоело это и я позвонил, дабы спросить, когда же она соизволит вернуться домой. В ответ получил, что она не собирается пока позвращаться, а поживет у родителей. Я настаивал на личной беседе с выяснением причин такого ее поведения. Мне было отказано. В тот же день я собрал все свои личные пожитки и вернулся к родителям, так как считал, что мне одному там делать нечего. Она просила подождать и не делать резких движений. Я был неприклонен. В ответ получил лишь смс со словами "Прости за все". Почуяв неладное я начал копать. Накопал косвенные признаки Васька. Что со мной творилось знает каждый, кто прошел это. Но кальций начал зашкаливать в организме и ветвистые начали рости, закрывая мне обзор и туманя мне мозг. Я уже тогда все понял, когда она отказалась со мной разговаривать, но не мог себе поверить. Ведь вот, мы в шаге от того, к чему стремились 12 лет. Не за долго до этого, мы вели разговор о детях. Я предъявил ей факты, которые накопал и тут же был записан в умалешенные, что она не такая, как я мог... это просто друг, с ним мне интересно общаться, он веселый, компанейский. Уже тогда я начал пилить рога, но все еще верил, что вожу бензопилой "Дружба" по воздуху, а не по развесистым. Так мы общались по смс три месяца со взаимными упреками. Потом случился камбэк с ее стороны. Прости, давай забудем как страшный сон, схожу с ума, ничего не было, это он потерял голову и добивается, я тебя лю... все по стандартной схеме Я готов был принять ее только после полиграфа, так как я не был (тут еще вопрос, так как 100% не даст никто), но точно не буду Аленем рядом со шл_хой. В это время Алень активно рыл копытом и искал факты, так как не мог поверить таки себе. И нарыл таки и вывел на чистую воду, когда ей уже невозможно было открутится. Тут поражает, хотя, почитав АБФ, не поражает ее самомение о своем пельмене. Поразился я тогда. Ты не уделял, а он на руках носит. Но нужен только ты, я не знаю, что со мной случилось, я была как в тумане, ничего не понимала. Все у нас будет хорошо, нужна свадьба, дети, все наладится. Свадьбу надо сыграть до конца года, так как следующий високосный. Для меня было настолько неожиданным все это, что я чуть не сломался и не побежал назад. Мозг отказывался работать совсем. Я взял тайм аут, но продолжал копать. Обещала закончить с ним общение и дать мне время принять решение. Узнал, что врет и продолжает общаться. Это было очередным ударом для меня, но в результате этого удара ее пельмень (о боги) свалился с моей головы. И, о чудо, я прозрел и смог трезво оценить ситуацию. В момент поставил точки на i и запретил лезть в мою жизнь, сказав, что никогда не прощал и не прощу предателей.
После начались качели. Благо не запил и не сошел с ума. Потом стал искать женские (во м_дак!!!!) форумы, чтобы что-то понять и разобраться в их поведении (бл_, дважды м_дак). Забрел на вуменсру и там стал читать темы. В нелестных сообщениях о мужиках часто мелькала аббревиатура АБФ. Так я оказался здесь. Если бы не этот форум, если бы не санчас, то качели бы продолжались, ибо всю сознательную свою жизнь я провел с одной и той же, чувства и привязанность пришлось вырывать с кровью. Я понимаю, что их вырвал, осталось только заживить раны, которые пока кровоточат. Спасибо, мужики, вы делаете благое дело. Я дал ссылку всем своим близким друзьям, чтобы они были вооружены. Мониторю сайт и понимаю, что еще легко отделался, не было ни брака, ни детей. Мне 26 и я только сейчас начал жить и дышать свежим воздухом, хотя получается с трудом, так как не знаю даже как знакомиться с противоположным полом, но ничего, тресу и заставляю себя, вроде бы получается, и дальше обязательно буду стараться. В копилку мужского опыта. Всем мир!!!
Без сомнения любили друг друга. Строили грандиозные планы. Проводили много времени вместе, даже очень много. Нам всегда хватало только нас двоих, нам не нужны были шумные компании. У каждого эти компании были свои, в которые мы выбирались раз в полгода. У нее бабская, у меня, соответственно, мужская. Друзья удивлялись и в разговорах завидовали нам. Я ей ни разу не изменил, даже мысли не допускал такой. Хотя бабы вешались на шею сами, не задр_т, не урод, мозги есть. Мои друзья (почти все погуливали, кто от жен, кто от подруг) хотели памятник поставить золотой. Прошли разные институты, но все равно были вместе, хоть и всегда жили отдельно друг от друга. Год назад начали жить вместе. В 24 начали жить вместе. Пошел вынос мозга о том, что нужно оформлять ЗБ. Уточню, она никогда не работала. Жила на родительские деньги и не хотела работать. Я рвал ж_пу, пытаясь вытянуть себя из финансовой равнины и сделать так, чтобы она излишне не напрягалась по поводу денег. Я абсолютно не меркантильный и с яйцами м/ду ног, так что советы своих друзей по поводу "заделай ребенка и живи, теща и тесть жизнь обеспечат" отметал сразу, аргументируя, что не смогу так жить, перестану себя уважать, так как потеряю свое лицо.
Прожили мы на одной территории не очень долго, чуть меньше полугода. Я уходил на работу в 8 утра, а приходил в 9-10 вечера. Алень зарабатывал деньги на свадьбу, так как мои родители мне ничем не могут помочь. Деньги были общие, мы их не делили. Все что ей давали родители она кидала в общий котел. В какой то момент она начала жаловаться, что не хватает ей внимания. Я ее всегда им особо не баловал. Покурив АБФ около полугода я сделал вывод, что на 90% вел себя как мужик и она мной дорожила, так же как и я. Но кругом все бабы кричали, что никто тебя терпеть не будет, кроме нее. Она всегда пыталась продавить меня этой "нехваткой внимания" и слезами, в которые я почему-то не верил никогда. Вел ее по жизни и показывал, что такое хорошо, а что такое плохо. Там ее родители избаловали в край. Так я с малолетства стал ей еще и родителем, который воспитывал ее.
В один прекрасный день, после того, как я не среагировал на ее слезы по поводу нехватки внимания она ушла к родителям. А жили мы у нее. Я за ней не побежал, мол, одумается и вернется. Она не вернулась. Две недели не созванивались даже. Я продолжал жить у нее в квартире. Мне надоело это и я позвонил, дабы спросить, когда же она соизволит вернуться домой. В ответ получил, что она не собирается пока позвращаться, а поживет у родителей. Я настаивал на личной беседе с выяснением причин такого ее поведения. Мне было отказано. В тот же день я собрал все свои личные пожитки и вернулся к родителям, так как считал, что мне одному там делать нечего. Она просила подождать и не делать резких движений. Я был неприклонен. В ответ получил лишь смс со словами "Прости за все". Почуяв неладное я начал копать. Накопал косвенные признаки Васька. Что со мной творилось знает каждый, кто прошел это. Но кальций начал зашкаливать в организме и ветвистые начали рости, закрывая мне обзор и туманя мне мозг. Я уже тогда все понял, когда она отказалась со мной разговаривать, но не мог себе поверить. Ведь вот, мы в шаге от того, к чему стремились 12 лет. Не за долго до этого, мы вели разговор о детях. Я предъявил ей факты, которые накопал и тут же был записан в умалешенные, что она не такая, как я мог... это просто друг, с ним мне интересно общаться, он веселый, компанейский. Уже тогда я начал пилить рога, но все еще верил, что вожу бензопилой "Дружба" по воздуху, а не по развесистым. Так мы общались по смс три месяца со взаимными упреками. Потом случился камбэк с ее стороны. Прости, давай забудем как страшный сон, схожу с ума, ничего не было, это он потерял голову и добивается, я тебя лю... все по стандартной схеме Я готов был принять ее только после полиграфа, так как я не был (тут еще вопрос, так как 100% не даст никто), но точно не буду Аленем рядом со шл_хой. В это время Алень активно рыл копытом и искал факты, так как не мог поверить таки себе. И нарыл таки и вывел на чистую воду, когда ей уже невозможно было открутится. Тут поражает, хотя, почитав АБФ, не поражает ее самомение о своем пельмене. Поразился я тогда. Ты не уделял, а он на руках носит. Но нужен только ты, я не знаю, что со мной случилось, я была как в тумане, ничего не понимала. Все у нас будет хорошо, нужна свадьба, дети, все наладится. Свадьбу надо сыграть до конца года, так как следующий високосный. Для меня было настолько неожиданным все это, что я чуть не сломался и не побежал назад. Мозг отказывался работать совсем. Я взял тайм аут, но продолжал копать. Обещала закончить с ним общение и дать мне время принять решение. Узнал, что врет и продолжает общаться. Это было очередным ударом для меня, но в результате этого удара ее пельмень (о боги) свалился с моей головы. И, о чудо, я прозрел и смог трезво оценить ситуацию. В момент поставил точки на i и запретил лезть в мою жизнь, сказав, что никогда не прощал и не прощу предателей.
После начались качели. Благо не запил и не сошел с ума. Потом стал искать женские (во м_дак!!!!) форумы, чтобы что-то понять и разобраться в их поведении (бл_, дважды м_дак). Забрел на вуменсру и там стал читать темы. В нелестных сообщениях о мужиках часто мелькала аббревиатура АБФ. Так я оказался здесь. Если бы не этот форум, если бы не санчас, то качели бы продолжались, ибо всю сознательную свою жизнь я провел с одной и той же, чувства и привязанность пришлось вырывать с кровью. Я понимаю, что их вырвал, осталось только заживить раны, которые пока кровоточат. Спасибо, мужики, вы делаете благое дело. Я дал ссылку всем своим близким друзьям, чтобы они были вооружены. Мониторю сайт и понимаю, что еще легко отделался, не было ни брака, ни детей. Мне 26 и я только сейчас начал жить и дышать свежим воздухом, хотя получается с трудом, так как не знаю даже как знакомиться с противоположным полом, но ничего, тресу и заставляю себя, вроде бы получается, и дальше обязательно буду стараться. В копилку мужского опыта. Всем мир!!!
молодец.чувствуется истинный мужской стержень.
о женитьбе не думай молодой еще.первоначальный твой приоритет собственная берлога\жилье\.так как не айс после 10-20лет брака быть выкинутым на улицу.что в принципе с тобой и произошло.
сейчас нагуливайся на всю оставшуюся жизнь.нарабатывай здоровый цинизм в отношениях с ожп.он тебе поможет отфильтровать весь ненужный мусор без душевных терзаний.
о женитьбе не думай молодой еще.первоначальный твой приоритет собственная берлога\жилье\.так как не айс после 10-20лет брака быть выкинутым на улицу.что в принципе с тобой и произошло.
сейчас нагуливайся на всю оставшуюся жизнь.нарабатывай здоровый цинизм в отношениях с ожп.он тебе поможет отфильтровать весь ненужный мусор без душевных терзаний.
- semen semenych
Сейчас планы окончательно прийти в себя, занялся собой. У меня почти половина жизни с ней связано было, все планы и все остальные сопли. Работаю, как и работал, но уже для себя. Съездил в конце года на курорт отдохнуть, там развеялся. Пыталась 23 летняя разведенка с прицепом 7!!!! лет присесть на уши, когда я был тепленький. Не хотел с ней вообще ничего, даже секса. Она настаивала уж очень активно, и я поддался. Но слил балоны и выкинул ее, когда начала приседать активно. Есть девочка, которая нравится, но боюсь ляжет криво, общаемся, но я пока спускаю на тормозах.
Хочу погулять с бабами без отношений, но внутри меня гложит, что я их буду использовать. Хочу избавиться от этого чувства, чтобы себя гадом не чувствовать.
Хочу погулять с бабами без отношений, но внутри меня гложит, что я их буду использовать. Хочу избавиться от этого чувства, чтобы себя гадом не чувствовать.
- semen semenych
А с ней мне что делать? Обманывать? Я терпеть не могу ложь, для меня предательство сродни убийству. Даже с разведенкой когда начал общаться, то сразу ей сказал, что только постель, что ничего большего между нами не будет. Совестливый я человек. Но я остался кАзлом, который так и не понял, как его любят. А аргументы, что у меня не было и не будет к ней никаких чувств она понять категорически отказывается. С явным упорством написывает и написывает.
- doktorkuk
- старейшина
А ты ей обещал что нибудь? Типа отношения, тЫ.дЫ и тЫ.пЫ. Просто общение ещё ничего не значит. Это твоё слабое место. Ты подсознательно понимаешь, что не можно, но хочется.semen semenych писал(а):А с ней мне что делать? Обманывать? Я терпеть не могу ложь, для меня предательство сродни убийству. Даже с разведенкой когда начал общаться, то сразу ей сказал, что только постель, что ничего большего между нами не будет. Совестливый я человек. Но я остался кАзлом, который так и не понял, как его любят. А аргументы, что у меня не было и не будет к ней никаких чувств она понять категорически отказывается. С явным упорством написывает и написывает.
- semen semenych
Прочитав АБФ, Новоселова и осмыслив новую для себя информацию, я для себя понял, что любая ОЖП будет пытаться использовать меня так или иначе. Одна для постели, другая для ништяков, другая для семьи и т.д. Получается... используй любую и не красней?Ursula писал(а):Чтоб не глодало, используй тех, кто пытается использовать тебя, действуй на опережение.
Таки цель была и я к ней шел. Но не судьба.BON писал(а):и это правильно.наверстывай бесцельно потраченные студенческие годы.
Она мне симпатична, я ей тоже. Сказали это друг другу. Имел место секас неоднократный. Рекламная акция ей удается. Она на два года меня старше, замужем не была. Детей нет. Если мне что-то не нравится, то понимает с первого раза, а не так как было у меня раньше с пятого и то не всегда. Второй раз ошибок не допускает, это пока подкупает. В отношении с девушками я не менялся и меняться не буду. Считаю свою линию поведения верной.doktorkuk писал(а):А ты ей обещал что нибудь? Типа отношения, тЫ.дЫ и тЫ.пЫ. Просто общение ещё ничего не значит. Это твоё слабое место. Ты подсознательно понимаешь, что не можно, но хочется.
- doktorkuk
- старейшина
Беги от нее автор, беги. Старше она, вот и причина почему демо версия работает. Тебе 26, ты в начале пути, ей 28 она уже подходит к концу. Ей родить надо, и чем быстрее тем лучше. Эти суки (без обид, ОК?) чувствуют, что и к чему. Она чувствует твоё состояние. Что ты не отошёл ещё, ты ещё на перепутье, хоть правильно повёл по отношению к той, которая ушла в сад. И тянет тебя в омут. Пельмень нахлобучивает. Беги от нее , беги да так что бы пятки сверкали. Я прошёл это, пять с гаком лет назад. И слава богу что мозги у меня включились во время. Хоть и моя не была старше, но всё таки. А у тебя вообще финиш
- semen semenych
Специально написал разницу в возрасте. Знал, что закидают тапками. Ну не нравятся мне соплячки. Не могу я с ними, меня раздражает их тупизм. По 10 раз нужно одно и тоже обсуждать. У меня, к сожалению, опыта уже не на 26 лет, а так хочется еще верить в Деда Мороза. Шутка. Со мной этот фокус не пройдет, я прямо говорю, что хочу и чего жду. Если не получаю, то это не мое и готов слить любого человека из своей жизни. У меня много товарищей, но друзей единицы. Я очень тщательно выбираю свой круг общения, супругу буду выбирать втройне присматриваясь. Склонен к анализу ситуаций. А демо версию включают все и всегда, от этого не уйти.
- semen semenych
Используй и не красней тех, кто собирается использовать тебя для постели или ништяков.semen semenych писал(а): я для себя понял, что любая ОЖП будет пытаться использовать меня так или иначе. Одна для постели, другая для ништяков, другая для семьи и т.д.
а те, что хотят использовать тебя для семьи - хорошие девушки, их пока не тронь! Как соберешься семью заводить, тогда и присмотрись = ) ИМХО
- doktorkuk
- старейшина
Заблуждение, что на подготовленный аэродром, когда аленей вокруг столько, что хоть подавись. Ушла, отдохнула, тебя встретила, почуяла, что может захомутать, ибо ты пока не отошёл ещё. Она старше. Ей нужен срочно кто то, кто ее осеменит. И ты под руку подвернулся своим "нравится". Сам знаешь, тока совет - беги от нее, и чем дальше, тем лучше. А один вопросик - как скоро она тебе дала? Ну после знакомства?
- doktorkuk
- старейшина
А ты знаешь что сделай, подожди лет пять шесть семь ещё. И те соплячки 22х летние к этому времени станут "мудрыми" дамами двадцати девяти лет, вот тогда и женисьsemen semenych писал(а):Специально написал разницу в возрасте. Знал, что закидают тапками. Ну не нравятся мне соплячки. Не могу я с ними, меня раздражает их тупизм.
- semen semenych
Не планировала мне давать. Считай, что я ее совратил. Не была подготовлена по-женски. Перед тем как нормальная девушка ляжет в постель она, как минимум, наведет марафет ниже пояса. Тем более первый раз. Ничего не предвещало этого. На другой раз (через пару недель) она была идеально подготовлена, думаю ты поймешь о чем я. А дала на пятый день плотного общения.doktorkuk писал(а):А один вопросик - как скоро она тебе дала? Ну после знакомства?
- doktorkuk
- старейшина
Я то понимаю, а вот ты видать нет. Через пятый день, говоришь? Совратил, говоришь? Женщина, если не хочет, не даст, не через пятый день, не через двадцатый и не через . А то что именно в тот день она не была подготовлена, так это издержки, она давать планировала на шестой день, а ты "совратил" на пятый. Эка невидаль. Быстро, очень быстро она легла к тебе. Этот факт должен был быть первым звоночком, который ты пропустил. Конечно, если бы поставила бы условие, мол до загса нет а потом сколько хочешь - тоже не гарантия, но звоночек у тебя был и ты прошляпил его
- semen semenych
Мне жить хочется максимально тихо, мирно и в понимании. Абсурд, но это так. А не воевать с бабой по любому поводу, когда у нее ПМС или его нет, но решила подергать мне мозг. Замыкаюсь и не реагирую на это все. Устал и не буду это терпеть, не поняла, объясню раз, два, третьего не будет.Bad_bug писал(а):А для чего тебе тетки,поипатьсо или попистеть о Ницше и Канте... ?
- semen semenych
Поверь, за 12 лет я знаю где щетина, а где борода до колена. Там была борода, на второй раз там было как у 12 летней девочки. Видно было, что она не готовилась. Простите за такие интимные подробности.doktorkuk писал(а):Я то понимаю, а вот ты видать нет. Через пятый день, говоришь? Совратил, говоришь? Женщина, если не хочет, не даст, не через пятый день, не через двадцатый и не через . А то что именно в тот день она не была подготовлена, так это издержки, она давать планировала на шестой день, а ты "совратил" на пятый. Эка невидаль. Быстро, очень быстро она легла к тебе. Этот факт должен был быть первым звоночком, который ты пропустил. Конечно, если бы поставила бы условие, мол до загса нет а потом сколько хочешь - тоже не гарантия, но звоночек у тебя был и ты прошляпил его
- doktorkuk
- старейшина
Камрад, тебе 26, мне 45. И я таки да и бороду и щетину могу различить. Да и ещё, могу (кое как
) разобраться, почему это двадцати восьми летняя ОЖП включила ну ужь очень демо версию. Кстати а не думал, что и борода-щетина один из компонентов игры? Ну что бы ты как раз и подумал, что ты "совратил" ее. Просто подумай. А вообще сам заешь, я уже писал. Хочешь, "возьмёшь" хочешь нет. Сугубо твоё дело
- semen semenych
Конечно я думал о игре. Говорю же, анализирую, думаю, присматриваюсь. Я либо сделаю так, что она будет в демо версии очень-очень долго, либо ее рядом не будет и любой другой. Около 10 лет я держал в демо версии бывшую, но потом упустил. Честно говорю, расслабился, думал, что никуда она не денется после 10 лет. Все детство-юношество вместе прошли, планировал старость встретить))) Подзабил на отношения и занялся устраиванием себя в жизни. Начал свой бизнес, погряз в нем. Вот она и нашла таки лазейку, дури в ней было много, никогда не работала и не знала куда деть свои бабские мысли. Запуталась и наделала делов, да бог ей судья, жить ей дальше, что мог, я ей дал, если не считать деньги, то дал ей больше, чем родители.
- semen semenych