Женился я в 23 г после армии, до армии женщин не имел

И вот тогда и начинается новая для меня история. Со мной (уже немолодым человеком), по собственной инициативе знакомится 20 летняя девушка. Девушка, того типа, который я обожаю- стройное точёное тело, миниатюрная, красивая. Начинаем типа дружить, встречаемся, я влюбляюсь, признаюсь, мне тоже ответные чувства в полном объёме. В 44 года я узнаю, что такое настоящее возбуждение и секс. При этом она в этом деле- ноль, да и сам секс- ничего особенного, но- эротика и возбуждение наполняют меня только от одного её вида всегда (просто чудо какое-то), а уж от прикосновений...! Всё это перерастает в серьёзные отношения, в её огромное желание выйти за меня замуж. Предлагает жить на съёмной, поехать к её родителям в другой город. Но для меня это выглядит как то слишком авантюрно и я не соглашаюсь, обещая, решить вопрос с жильём. Так проходит ещё 6 (шесть) лет. И и тут мне неожиданно "попёрло"- как то незаметно, я зарабатываю и покупаю жильё сыну и жильё себе (большую квартиру). БЖ остаётся в квартире, в которой мы до этого жили. Я начинаю заниматься ремонтами, чтобы сразу после НГ (2012), я мог бы с моей девушкой въехать в наш дом. Но...- в сентябре она уезжает на отдых, откуда вся в слезах, звонит мне- влюбилась! Вот, тогда в сентябре, я и познакомился с этим сайтом. Санчас не проходил, просто читал. Когда она вернулась, конечно, были и душераздирающие сцены, разговоры, выяснения. Потом она уволилась с работы, уехала к родителям в другой город ( здесь снимала комнату всегда), для того чтобы вызвать туда "свою любовь" , чтобы вместе уехать к нему в Европу. Но, как бы то ни было, что-то не получилось или передумалось (это уже наверняка никто не узнает),а уже в октябре ночью раздаётся звонок по тлф. и на меня изливается "море" любви и раскаяния. Возвращается в наш город, живёт у подруги, налаживает отношения со мной, вымаливает прощение. На что я говорю, что ты свободный человек, никто никому ничего не должен и прощать или не прощать я не вправе. Что случилось- то случилось- ты мне ничем не обязана. Постепенно, я "оттаял", переживал, конечно,а она продолжала изливать на меня "море" любви и ласки. Так продолжалось до НГ праздников, она уезжает к родителям, а приезжает 7 янв, когда, буквально через неделю, мы должны заселиться в мою (нашу) новую квартиру. Проводим три великолепных дня вместе, а уже 11 янв получаю смс-"прости-я уже в поезде". Оказывается, что всю осень она искала работу и нашла хорошее место в Калуге, на суперзаводе "Пежо". Вообщем заключила контракт на год, а у меня опять в голове "С любимыми не расставайтесь...". Оттуда пишет и звонит каждый день (пока). Смысл отъезда- заработать на собственную квартиру, чтобы быть уверенной в будущем и, чтобы я не думал, что она со мной из-за моего жилья, которое я безоговорочно хотел разделить с ней (пусть и с последующим "распилом" в случае возможного будущего развода). Кстати, она хочет зарегистрировать брак, пока она в Калуге, чтобы я был уверен, что она ко мне вернётся. Я отказал- пусть будет, как будет, зарегистрируемся, когда можно будет жить вместе.
Сразу скажу насчёт аленизма- всё понимаю, как может быть в будущем, но к "активам" (возможным потерям) отношусь спокойно- тележку к деревянному "макинтошу" не прицепишь. А за то счастье, которое она мне подарила, я ей очень благодарен.
Вот такая нетипичная, для этого сайта история. Интрига как бы есть- вернётся или нет, будет у нас счастье при такой разнице в возрасте (24 г) или нет? И вообще, может я что-то неправильно про жизнь понимаю- и то, что я принимал и принимаю за счастье, для других- убожество? Такая моя жизнь...