Моя история. Может кому-то поможет.

Высказаться и забыть
dvalyn

Моя история. Может кому-то поможет.

Сообщение dvalyn » 03.02.12 21:19

Приветствую, друзья. Решил рассказать подробно свою историю. Может кому-то поможет принять верное решение. Несколько лет назад я здесь создавал тему, когда плющило. Попинали слегка, ну да ладно. Мои выводы.
Мне 41, жене 37. Совместной жизни лет 18. Жили в общем нормально. Жена покладистая, хорошая хозяйка и т.п. У многих ситуация гораздо хуже. Естественно, без терок не обходилось. Но у жены родители из другого города. Она каждое лето у них, по 2.5 месяца. Через пару лет после свадьбы первый серьезный скандал был именно по этому поводу. Поехала с сыном, тогда ему было 1.5 года. Надо сказать, что к тому моменту уже надоели эти летние месяцы в одиночку. Были 90-е, мне приходилось крутиться. Короче, задрало. Скандал, я первый сказал о разводе. Она в ответ тоже самое. И вот 1-я моя ошибка: я пошел на попятный. Сына сильно любил. Короче так и продолжалось. Любопытно сложилась семейная жизнь:когда зима, холод, работа- вместе, лето- врознь. Даже стереотип сложился. Кстати, лет так 12 держался, в смысле налево. Потом она поступила в институт в Минске, заочно. Естественно когда сессии жила там. Надо сказать, что живем в 90 км от Минска. Я бы ездил каждый день домой, без вариантов. Сейчас вспоминая, первые симптомы были замечены именно тогда. Например, приезжая с подругами, могла при них прикрикнуть, в духе, " ты че, замороженный?". Ошибка №2- надо было тогда на место ставить. Кстати, я тогда вообще не употреблял алкоголя, да и сейчас редко. Ну это так, к слову. И вот в 98 или около этого был у нее день рождения. Приехала ее подруга из Минска, со своим 1-м мужем и еще каким-то чуваком, ну и так гостей много. Чувак как чувак, я как хозяин попробовал с ним навести контакт, но как-то он не повелся, ну думаю и ладно. Перед этим я неделю болел, практически ничего не ел, выпил и все... развезло. Наутро чуйка была, что-то не того, что-то я упустил. Фотографировались много, но фоток сделано много не было, и пленка не сохранилась, хотя фрау все хранит. Короче, прошло лет 9, в 2007г. на ее телефон почти мне в руки приходит СМС, анимация кто-то там языком дразнится или облизывает. Номер не из контактов. Пробиваю по базе- мужик. Спрашиваю-кто? -Ученик старших классов, дурью мается.(жена в школе работает) - А если я ему сейчас отвечу?- Ты что, в какую ситуацию ты меня поставишь! Ладно, думаю мало ли. Ошибка 3- надо было не бояться поставить в "ситуацию". Пока пробивал информацию, каждый день добивался правды. По мере получения мной инфы от друзей из милиции, ее варианты кто это менялись.Когда добыл распечатки все стало ясно. 3 года звонков и СМС, я бы не сказал, что каждый день, но регулярно. При чем, по ее словам, невинный флирт и т.п. Если-бы мне этот сайт попался тогда, я бы кучу ошибок не сделал. А получилось все так наворочено ложь, правда. Короче, наверное только если пальцы ей в дверь зажать, больше правды узнаешь. Услышал много слов, какой я нехороший, мало внимания уделяю. А оказался чувачок из далекого 98г. По ее словам она с ним познакомилась у подруги в 2003г. Короче флирт растянувшийся на 10 лет. Доков никаких прямых у меня нет, плюс проблемы - мою мать парализовало, жила с нами. Решил не разводиться. Могу сказать одно, у ребят здесь гораздо хуже ситуации бывали. Но- плющит постоянно. Я об этом помню. Секас- барахло. Поцеловать не могу. Один плюс- мое хобби. То что у нас зовут "черный копатель". Вроде сейчас и кейлоггер на компе, и тел. контролирую, только смысла не вижу. Я ПОМНЮ. Поэтому, комрады, если обстоятельства позволяют- никаких компромиссов. Только развод. Никаких мировых и надеяться, что забудется. НЕ ЗАБУДЕТСЯ!!!
P.S. Звыняюсь за много букв.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 03.02.12 21:31

За матерью совсем некому ухаживать?

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 03.02.12 21:34

Малого того, что алень, так еще и э ... проти-иивный ... (это про "черного копателя"; если что, я сам беларус и тоже иногда хожу с детектором).

Анкл Боб
аксакал

Re: Моя история. Может кому-то поможет.

Сообщение Анкл Боб » 03.02.12 21:38

dvalyn писал(а): Доков никаких прямых у меня нет, плюс проблемы - мою мать парализовало, жила с нами. Решил не разводиться. Могу сказать одно, у ребят здесь гораздо хуже ситуации бывали. Но- плющит постоянно. Я об этом помню. Секас- барахло. Поцеловать не могу.
Как я понял, мамы вашей уже нет? Написано в прошедшем времени "жила".
Что мешает развестись сейчас?

dvalyn

Сообщение dvalyn » 03.02.12 21:51

lawyer писал(а):Малого того, что алень, так еще и э ... проти-иивный ... (это про "черного копателя"; если что, я сам беларус и тоже иногда хожу с детектором).
Сам ты э ... проти-иивный .... На нас такой ярлык висит. Если я напишу: любитель металлодетекции или т.п. Потом объясняй что это да с чем едят. И хожу я не иногда. И сайт этот, не о проблемах кто черный, белый, красный или серый копатель.

dvalyn

Сообщение dvalyn » 03.02.12 21:54

Я написал не столько спросить совета, сколько потому что у всех ситуации в общем похожи. И как бывает, если идешь на компромисс.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 03.02.12 22:07

А на себе - крест поставил? Все, жизнь кончена в 41 год? :?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 03.02.12 22:17

Дядько Боб
Ладно прям такими громкими словами кидаться. "Крест поставил, жизнь кончена". Бабы оне бабы и есть. Если Автор накормлен, найопан, одет и поглажен, то вроде и ничего, главное, чо хобби есть и типа покуист.
Вот только непонятно, чего же, раз "хренснимглавноехобби" тут делает?
Лишь посоветовать или поплакаться приволокся?
Расклад стандартный, прогиб обычный. Нового никуя. Жена лядует, копатель копает, а в душе отчего-то муторно.

dvalyn

Сообщение dvalyn » 03.02.12 22:19

Анкл Боб писал(а):А на себе - крест поставил? Все, жизнь кончена в 41 год? :?
:D Почему крест? Жизнь у меня в общем интересная. Только связана она не с женой. А будущее покажет. Мне даже любопытно, когда следующие тревожные звоночки будут. Я думаю, они должны быть. Слишком все типично. Просто по бабам пойти- фигня. Выставляют себя в лучшем свете, такие шелковые и пушистые. А внутри чаще всего какой-то шкурный интерес. Когда терки с женой были, живенько несколько знакомых ОЖП (именно, просто знакомых) нарисовалось. Типа слышали, у тебя какие-то проблемы в семье.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 03.02.12 22:23

Piter писал(а):Дядько Боб
Ладно прям такими громкими словами кидаться. "Крест поставил, жизнь кончена". Бабы оне бабы и есть. Если Автор накормлен, найопан, одет и поглажен, то вроде и ничего, главное, чо хобби есть и типа покуист.
Инсульт\инфаркт может быть.
Жить в постоянном стрессе - чревато.
Не покуист он. Пишет же - "плющит".
И будет "плющить" дальше. 8)

dvalyn

Сообщение dvalyn » 03.02.12 22:24

Piter писал(а):Дядько Боб
Лишь посоветовать или поплакаться приволокся?
.
Внимательнее, не поплакаться. Просто на сайт давно не заходил. А тут проблемы то похожи. И смысл сообщения, если что- только развод. Или- мой вариант. Чтобы новые не счтали свою ситуацию уникальной и единственной.

dvalyn

Сообщение dvalyn » 03.02.12 22:28

И толку сейчас разводиться? Это надо было делать тогда. Фрау вроде поводов не дает. Но действительно плющит. И не покуй.

dvalyn

Сообщение dvalyn » 03.02.12 22:53

И еще: чего мне лезть с советами с бухты-барахты. А так- рассказал свою историю, в общем типичную, и что из этого получается. В качестве примера, что ожидает в случае если " типа помирился". Или не стоило?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 03.02.12 23:23

Думай сам, сердчишко ты подтачиваешь незаметно.
Можешь "кони двинуть" раньше на пару десятков лет.
Логического конца не имеет твоя история, dvalyn

dvalyn

Сообщение dvalyn » 03.02.12 23:31

Вот поэтому и написал, в качестве примера. Такие истории, если делать как я, походу не имеют логического конца. А рубануть сейчас... Выглядеть помоему будет неадекватно.

dvalyn

Сообщение dvalyn » 03.02.12 23:32

вдогонку. Поздно в свое время я нашел этот сайт.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 03.02.12 23:38

поздно не бывает :-)

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.02.12 00:33

dvalyn писал(а):вдогонку. Поздно в свое время я нашел этот сайт.
когда дату озвучь?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 04.02.12 01:04

А может бросить к чертям весь контроль? И воспоминания?
Жить себе спокойно, копать :)
Внимание особо не уделять. Будет звоночек - послать Hаxyй. Просто так буднично. Если спросит за что - ответить что зaeбaлa.

dvalyn

Сообщение dvalyn » 04.02.12 01:22

Тимурыч писал(а):А может бросить к чертям весь контроль? И воспоминания?
Жить себе спокойно, копать :)
Внимание особо не уделять. Будет звоночек - послать Hаxyй. Просто так буднично. Если спросит за что - ответить что зaeбaлa.
Да в принципе примерно так для себя и решил. Только контроль я думаю не стоит бросать. Просто накатывает бывает. Рассказ-то весь о том, как бывает после типа примирения. Для тех, кто с чем-то подобным столкнется.

BON
посвященный

Re: Моя история. Может кому-то поможет.

Сообщение BON » 04.02.12 01:26

dvalyn писал(а): Я ПОМНЮ. Поэтому, НЕ ЗАБУДЕТСЯ!!!
не тимурыч.у настоящих мужчин только развод.а там гб.если получится.а так нервы и как следствие болячки.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 04.02.12 02:26

Если накатывает, то значит мой вариант уже поздно применять. BON отписал что делать.
Я так понял, что нужна формальная причина под развод. Типа для самоуспокоения. Так вот хрен она тебе её даст эту причину. Она же чувствует твои настроения лучше тебя самого и наперед. Так и будет тебя изводить. От тебя только холмик останется, а ей квартирка. Тут у мужчины нету шансов переиграть тётку в плане всех этих интриг. Наша сила твердые и окончательные решения, иначе смерть в буквальном смысле слова. :?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 04.02.12 06:40

Не тяни мертвую кобылу за хвост.
Развод и точка.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.02.12 13:50

Моя первая жена тоже всю дорогу на лето к родителям в Сибирь уезжала. С ребёнком. Месяца на два на три. Меня не напрягало. Тем более, что она чуть ли не презики мне покупала. Типа "смотри только не подхвати что нибудь."))

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.02.12 21:13

dvalyn писал(а): И смысл сообщения, если что- только развод. Или- мой вариант.
а у тебя разве есть вариант :?

Закрыто