Напишу в этом разделе, потому что наболело.
Предыстория.
7 лет брака, по залету. Доча, 7 лет. БЖ нашла в инете васька, я узнал от дочи, что у мамы появился новый хороший друг. Выяснение отношений, попытки все наладить. Спасибо дали ссылку на этот форум. До этого плакался на бабских сайтах. Жалели

Весной прошлого года развод. Благодаря форуму сделал все максимально жестко и так как нужно мне. Ребенка вижу когда захочу, вместо алиментов фиксированный ежемесячный платеж. Мне 33, бж 28.
В этот новый год самый последний узнал от близких (!!!) родственников, что к бж приехал этот василий. 1 января под утро очень пьяный поехал к бж пообщаться с новым другом. Представлял его суровым циничным ебарем. Оказалось чмо обыкновенное.
Как я не натворил дел там, не помню. Очень хотелось веселья. Наверно в голове сидела мысль о доче, что если сейчас что-то натворю по пьяне, аукнется все на ней. Сдержался. Пообщался. Мирно побеседовал с алененком. Спокойный уехал домой, потому, что ребенок был у БТ.
Теперь о ситуации.
Форум курю уже год, от красной таблетки отпали не только рога с розовыми очками, но и желание в ближайшем времени мутить что-то серьезное. Буквально перед самым НГ познакомился в инете с очередной девочкой, 26 лет. Жила в ГБ 6.5 лет. Детей не было по причине каких-то ее женских проблем. Потом парень выгнал ее. Как я понял, она доминировала, выносила мозг. По жизни она успешная, все у нее в материальном плане хорошо.
Мои намерения и цели были ясны. Несколько сообщений в инете, три встречи в реале и случился секс. Вот вроде бы и все. Осталось сказать прощай. Но не тут то было. Зацепила. Закрутило. Смски, разговоры по ночам, встречи и секс. Я ей сразу сказал ничего серьезного не будет, я только развелся и в голове херня творится. А внутри чувствую тянет к ней. И хуже всего - она это видит.
Стал задвигать ей темы с АБФ, как я вижу свою будущую женщину, что больше никогда не буду делать и чего жду от избранницы.
В разговорах выяснил следующее:
- она считает, что жить с нелюбимым человеком ради ребенка нет смысла. На мой вопрос, зачем вообще тогда рожать ребенка, сказала жизнь длинная, чувства проходят. бытовуха надоедает. ребенка рожу для себя если что.
- в самом начале общения подкупили ее слова, что никогда не изменяла своему парню, даже когда начались проблемы с сексом, не было год что ли у них. Все конечно же с ее слов. И недавно: я не могу тебе дать 100% гарантии, что не изменю тебе. Все может быть.
- дал ей почитать классификацию СДС. Прочитав сказала, я стерва. НО! Была. Теперь не такая. Все изменилось. Свежо предание да верится с трудом.
- она не видит ничего плохого в разводах. Все бывает, чувства проходят. Зачем жить с нелюбимым человеком.
- и после подобных высказываний всегда говорит: это не значит, что все это будет. Я сама не знаю, чего хочу. Сегодня одно, завтра другое. С тобой все может быть по другому.
Я все понимаю. Пелотка у меня уже на голове и мягко так, она подталкивает принять "верное" решение. Внутри опять все стало неспокойно, тянет к ней и хочется быть с ней рядом. Но прививка АБФ засела в мозгу и постоянно указывает на ее высказывания.
Как от этого избавится и перестать быть рабом манды? Почему тянет опять окунуться в эти "отношения" и почувствовать рядом живое и теплое? Качели после развода? Желание все вернуть как было? Почему хочется погрузиться в это болото семейной жизни?
Понимаю, что нужно послать ее. Вчера очень жестко поговорил с ней. А сегодня с утра опять смска: "Целую. Скучаю. Мне очень хорошо с тобой"
Как трахать и не привязываться? А тут как раз еще одна девочка написала: "хочу тебя увидеть"