Прививка от манды

Высказаться и забыть
Септемгундус

Прививка от манды

Сообщение Септемгундус » 04.02.12 02:22

Здравствуйте!

Напишу в этом разделе, потому что наболело.

Предыстория.

7 лет брака, по залету. Доча, 7 лет. БЖ нашла в инете васька, я узнал от дочи, что у мамы появился новый хороший друг. Выяснение отношений, попытки все наладить. Спасибо дали ссылку на этот форум. До этого плакался на бабских сайтах. Жалели :?

Весной прошлого года развод. Благодаря форуму сделал все максимально жестко и так как нужно мне. Ребенка вижу когда захочу, вместо алиментов фиксированный ежемесячный платеж. Мне 33, бж 28.

В этот новый год самый последний узнал от близких (!!!) родственников, что к бж приехал этот василий. 1 января под утро очень пьяный поехал к бж пообщаться с новым другом. Представлял его суровым циничным ебарем. Оказалось чмо обыкновенное.

Как я не натворил дел там, не помню. Очень хотелось веселья. Наверно в голове сидела мысль о доче, что если сейчас что-то натворю по пьяне, аукнется все на ней. Сдержался. Пообщался. Мирно побеседовал с алененком. Спокойный уехал домой, потому, что ребенок был у БТ.

Теперь о ситуации.

Форум курю уже год, от красной таблетки отпали не только рога с розовыми очками, но и желание в ближайшем времени мутить что-то серьезное. Буквально перед самым НГ познакомился в инете с очередной девочкой, 26 лет. Жила в ГБ 6.5 лет. Детей не было по причине каких-то ее женских проблем. Потом парень выгнал ее. Как я понял, она доминировала, выносила мозг. По жизни она успешная, все у нее в материальном плане хорошо.

Мои намерения и цели были ясны. Несколько сообщений в инете, три встречи в реале и случился секс. Вот вроде бы и все. Осталось сказать прощай. Но не тут то было. Зацепила. Закрутило. Смски, разговоры по ночам, встречи и секс. Я ей сразу сказал ничего серьезного не будет, я только развелся и в голове херня творится. А внутри чувствую тянет к ней. И хуже всего - она это видит.

Стал задвигать ей темы с АБФ, как я вижу свою будущую женщину, что больше никогда не буду делать и чего жду от избранницы.

В разговорах выяснил следующее:

- она считает, что жить с нелюбимым человеком ради ребенка нет смысла. На мой вопрос, зачем вообще тогда рожать ребенка, сказала жизнь длинная, чувства проходят. бытовуха надоедает. ребенка рожу для себя если что.
- в самом начале общения подкупили ее слова, что никогда не изменяла своему парню, даже когда начались проблемы с сексом, не было год что ли у них. Все конечно же с ее слов. И недавно: я не могу тебе дать 100% гарантии, что не изменю тебе. Все может быть.
- дал ей почитать классификацию СДС. Прочитав сказала, я стерва. НО! Была. Теперь не такая. Все изменилось. Свежо предание да верится с трудом.
- она не видит ничего плохого в разводах. Все бывает, чувства проходят. Зачем жить с нелюбимым человеком.
- и после подобных высказываний всегда говорит: это не значит, что все это будет. Я сама не знаю, чего хочу. Сегодня одно, завтра другое. С тобой все может быть по другому.

Я все понимаю. Пелотка у меня уже на голове и мягко так, она подталкивает принять "верное" решение. Внутри опять все стало неспокойно, тянет к ней и хочется быть с ней рядом. Но прививка АБФ засела в мозгу и постоянно указывает на ее высказывания.

Как от этого избавится и перестать быть рабом манды? Почему тянет опять окунуться в эти "отношения" и почувствовать рядом живое и теплое? Качели после развода? Желание все вернуть как было? Почему хочется погрузиться в это болото семейной жизни?

Понимаю, что нужно послать ее. Вчера очень жестко поговорил с ней. А сегодня с утра опять смска: "Целую. Скучаю. Мне очень хорошо с тобой"

Как трахать и не привязываться? А тут как раз еще одна девочка написала: "хочу тебя увидеть"

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 04.02.12 02:58

Вы и так ее трахаете и не привязываетесь. Она же вас в загс не тянет, денег с вас, как я понимаю, тоже. А то что вас к ней лично тянет, - так это гормоны (самка, подходящая для спаривания физически). Разберитесь с ней во взглядах на отношения/семью и решите она вам нужна или нет. И не стесняйтесь разобраться в ее женском здоровье, - вдруг она вообще забеременеть не может

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.02.12 03:00

Ее надо послать. Сто пудов. И бесповоротно. Я скажу свой метод, да какой там метод, просто как я делал, что бы к манде не привязаться. Надо иметь несколько манд. По возможности. И никогда подряд несколько ночей у себя не оставлять или самим у нее не оставаться. Мне помогло. Не привязался

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.02.12 03:32

плюсуюсь.манд должно быть одновременно не менее трех.
автор.а у тебя сколько было всего секс.партнершь.фей не считать.

Септемгундус

Сообщение Септемгундус » 04.02.12 03:44

2BON

каюсь. после развода было отвращение к ним. ближе к лету стало отпускать. на работе не мог уже находиться, все все знали, улыбались, молчали. забил на все, уехал на море. 2 недели кайфа. вернулся отдохнувшим. со скандалом сменил работу. начал на СЗ. вначале одна. потом другая. чередовал. тупо без эмоций. употреблял как таблетки. потому что надо. покажется отмазой, но были проблемы со здоровьем, долги. было не до баб.

а так да. в корень зришь. 2 всего. эта третья. и зацепила. хорошо, что гвоздь АБФ в башке уже сидел. все понимаю. но стоит на нее не по децки. давно такого не было :oops:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.02.12 03:48

- она не видит ничего плохого в разводах. Все бывает, чувства проходят. Зачем жить с нелюбимым человеком.
"Чувства", если под ними понимать влюблённость, проходят со 100%-ной вероятностью.
Если ничего плохого в разводах, то лучше и не оформлять отношений.
Один хрен разводиться. Зачем лишняя суета?
Раз в 3-4 года смена партнёра, вот вам и искомая "вечная любовь".

Объясните своей даме, что культ любви должен выражаться не в её абсолютизации как высшей ценности, а в бережном к ней отношении.
Любовь не игра гормонов, а связь между людьми и их ценность друг для друга.
- и после подобных высказываний всегда говорит: это не значит, что все это будет. Я сама не знаю, чего хочу. Сегодня одно, завтра другое. С тобой все может быть по другому.

"Всегда говорит" она Вам следущее :lol::
1. За неё (принцессу крови, или, проще, - самую классную девочку на земле) нужно бороться и постоянно бояться потерять.
2. За свои поступки она ответственности не несёт.
3. Её "хочу" сильнее её и непредсказуемо.
4. Она честно предупреждала. Чтобы потом не было гнусных обвинений в предательстве. Никто ничего не обещал, гарантий не давал.
5. Если будешь соответствовать, то может быть получишь приз - её верность. Но это нужно заслужить.

Септемгундус

Сообщение Септемгундус » 04.02.12 04:09

Ява писал(а): 2. За свои поступки она ответственности не несёт.
вот это она очень любит повторять:
мне надоело в прошлых отношениях быть мамочкой, и все решать самой. я не хочу ни о чем думать.
проанализировав ее поведение, сделал следующие выводы:

она сильная. успешная. баба с яйцами. достойна уважения. но не доверия. "этот нехороший человек предаст нас при первой опасности"

и да. у нее в семье главная - мать. папа так, посуду моет. еще один колокольный звон.

я все понимаю. 3-4 пелотки одновременно и уже начну путаться в показаниях, да?

а внутри что-то так хочет поверить в сказку. но в голове уже АБФ гвоздей наколотил :wink:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.02.12 04:12

А ещё она сообщает Вам, что ей нужно устраивать свою жизнь, и она в активном поиске, и если ей ничего более подходящего не попадётся, то "может быть" Вам "повезёт", но без гарантий, что если попадётся в будущем более подходящий вариант, она Вас не "разлюбит" со всеми вытекающими.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.02.12 04:14

От этой дамы нужно не уходить, а бежать, опережая собственный вопльужосанах.

Септемгундус

Сообщение Септемгундус » 04.02.12 04:22

Ява писал(а):не уходить, а бежать
иметь раз в неделю можно без серьезных заявок на победу? :D

само собой реализовывая параллельно Т(N)Д. хотя нет. чуствую прикипел слегка. нужен легкий санчас)

в дальнейшем многообразное безобразие привьет иммунитет?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.02.12 04:34

Доводы:

1. "у нее в семье главная - мать. папа так, посуду моет."
На этом можно было бы и закончить.

2. "мягко так, она подталкивает принять "верное" решение." Но при этом, "я не могу тебе дать 100% гарантии, что не изменю тебе".В период демоверсии или "конфетно букетный", как его называют такие слова означают и отсутствие к Вам чего бы то ни было (и любви и, самое главное - уважения) и крайний цинизм.

3. "Потом парень выгнал ее. Как я понял, она доминировала, выносила мозг.".
"Прочитав сказала, я стерва." - естественно из трёх-то вариантов. :lol: Не дура же, и тем более не "сука". :lol: Стерва - это даже романтично-не скучно, для кого-то.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.02.12 04:40

Септемгундус писал(а): иметь раз в неделю можно без серьезных заявок на победу? :D

само собой реализовывая параллельно Т(N)Д. хотя нет. чуствую прикипел слегка. нужен легкий санчас)

в дальнейшем многообразное безобразие привьет иммунитет?
Вам нужно восстановиться после развода. Года ещё не прошло. Вы уязвимы. Вляпаетесь "как пить дать", потеря времени и всё по-новой: очередные чёрные дни жизни в страданиях и выползании из депрессухи.
Поэтому, серьёзные отношения противопоказаны.
Вас тянет к кому-нибудь прислониться, ощутить покой/комфорт. Но Ваше восприятие женщин сейчас далеко от того, то они из себя представляют в реале.

Септемгундус

Сообщение Септемгундус » 04.02.12 04:46

Ява спасибо за доводы :D

направление указано. пинок получен :wink:

На будущее:

пока не появится иммунитет после энного количества "королевишн", с одной конкретной по взрослому начинать не стОит? чем больше я смотрю на своих друзей приятелей через призму АБФ - печалька. многие отвернулись от меня после развода. в том числе и из-за пропаганды абфценностей) сейчас я уже проще смотрю на все. пусть их.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 04.02.12 05:08

Хоть ты и психолуг.
Но черт возьми. Ява красавчег! 8)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.02.12 12:32

Септемгундус писал(а):
пока не появится иммунитет после энного количества "королевишн", с одной конкретной по взрослому начинать не стОит?
Просто примите как факт, что женщин для серьёзных отношений мало.
Они - редкость.
Придётся перекапывать кучу бабья, прежде чем попадётся самородок.

Мужчины же, зачастую авто тщательнее выбирают, почему-то.

Поэтому, не дать себя захомутать раньше времени - важнейшая задача.

Для этого стараться не попасть в зависимость от манды и никому из её носительниц ничего не обещать. Отложить вопрос о создании семьи ещё на год-два, как минимум. За это время читать АБФ и взращивать самооценку вместе с улучшением собственной материальной базы.
Чтение АБФ позволит избежать большую часть ошибок в дальнейшем выборе. ("Всё с кем-то, когда-то уже было." Будете просто узнавать/видеть стандартные признаки и причинно-следственные связи).

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.02.12 13:19

Септемгундус писал(а): пока не появится иммунитет после энного количества "королевишн", с одной конкретной по взрослому начинать не стОит?
Вы как-будто спрашиваете "разрешения" на несерьёзные отношения, пока созреете для серьёзных.
Это похоже на вопрос молодого сапёра к опытному: можно ли пойти потренироваться поразминировать вот на том минном поле? :lol:
Конечно, можно. Только.... ну очень осторожно. :lol:

Читайте Новосёлова, Виталиса и АБФ. Это повысит шансы не остаться на минном поле с оторванными...иллюзиями. :lol: Иллюзий лучше лишаться до того.

Конечно, пропадёт романтизьм и добавится цинизмус. Но, тут уж - "выбирай, но осторожно, но выбирай": либо вчерашний сценарий с практически неизбежными разочарованиями, либо новый - без грёз, но и без разочарований.

Найти достойную женщину и построить семью без теоретической подготовки сравню с выигрышем в русскую рулетку, а после чтения и осмысления приведённых авторов и АБФ - с игрой на бирже. Тоже рискованно, но уже осмысленно, со знанием правил, распознаванием сигналов и пониманием последствий каждого своего шага.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.02.12 13:26

Никогда, говорит, не изменяла своему парню... Ну-ну...
У мну совсем недавно такая же честная была. Слова один в один. А так, самая обычная б...
-------
Собрались молодые девушки на девичник.
Всю ночь рассказывали друг другу всякие интересные истории из своей жизни.
Под утро из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.02.12 14:48

Ява писал(а): Придётся перекапывать кучу бабья, прежде чем попадётся самородок.
и когда от этих изысканий тебя будет реально тошнить\у мну это случилось после 15лет\твой внутренний голос тебе безошибочно укажет на единственную и неповторимую более-менее пригодную для длительных отношений ожп.

Rudolf
аксакал

Re: Прививка от манды

Сообщение Rudolf » 04.02.12 19:29

Септемгундус писал(а): На мой вопрос, зачем вообще тогда рожать ребенка, сказала жизнь длинная, чувства проходят. бытовуха надоедает. ребенка рожу для себя если что.
натрахается вволю и родит для себя от спермодонора + алименты будет получать .
Септемгундус писал(а): И недавно: я не могу тебе дать 100% гарантии, что не изменю тебе.
приучает заранее.
итог : для длительных отношений крайне не пригодна.

Септемгундус

Сообщение Септемгундус » 04.02.12 20:18

мужчины спасибо за информацию. по девочке все понятно. вы правы: прививка от манды - другая манда. моложе и выпуклее сзади. все дело конечно же в отсутствии опыта параллельных отношений с несколькими принцессами. сейчас отличное время чтобы начать. из-за нынешней барышни отшил несколько предложений, я же чесный, ипусь только с одной. "К людям надо мягше, а на вещи смотреть ширше". Приступаю :wink:

а форум уже давно у меня в закладках. когда накатывает прошлое, открываю и читаю, читаю. и сон нормализуется и аппетит появляется :)

рекоммендованную литературу прочитал. после прочтения учебника захотелось завести такую же зубастую зверушку как на картинках :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.02.12 21:21

автор не СДС тебе надо давать читать классификацию СДС, а самому вникать в суть написанного Новоседовым и Виталисом.
Для начала пойми для чего ТЕБЕ нужна ОЖП (эпля и семья это несколько разные наборя ТТХ).
Жена это:
- верность;
- уважение;
- домовитость.
МакДак еще более просто сформулировал - КОМФОРТНО должно быть.
У тебя пока в голове хаос, а хаос притягивает только хаус, будь рациональнее

Септемгундус

Сообщение Септемгундус » 05.02.12 00:36

Korcharot писал(а):Для начала пойми для чего ТЕБЕ нужна ОЖП
в браке не хватало секса. хорошего и разного. пока только для этого. а чтобы не привязываться, буду теперь нескольких параллельно.
Korcharot писал(а):У тебя пока в голове хаос
это точно. раскладываю потихоньку все по полочкам. еще раз спасибо форуму.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 05.02.12 00:58

Девушка странная.Если бы мне молодой человек сказал ничего серьезного не будет, это была бы последняя встреча.

Септемгундус

Сообщение Септемгундус » 05.02.12 01:15

Галя писал(а):Если бы мне
Галя. Ничего серьезного не будет. Прощайте.

:twisted:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 05.02.12 05:19

С этой бабой очень реально вот такое будущее:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32475

Ответить