как?

Высказаться и забыть
Лариска
любитель

как?

Сообщение Лариска » 15.03.12 23:27

Всем доброго времени суток!Мне вот интересно (да и наболело)-вот как (когда) семейная пара приходит к мысли или выводу,что пора стать родителем?Мне почти 24,супругу 27,вместе 7 лет,из них 3 года в браке.Я работаю и параллельно училась на вечернем,защитилась,скоро получу диплом.Благодаря финансовой поддержке его родителей приобрели квартиру (район супругу очень не нравится,уговаривала его со слезами-уж очень хочется жить отдельно,да и родители на старость лет поживут спокойно).Моя мать может нам помочь только в рабочем виде (она отделает нам стены), а ее знакомые выполнят все остальные работы чуть ли не даром.Супруг ВСЕ свободное от работы время сидит за компом и выбирает строительные материалы (хотя рабочие давно дали советы по поводу марок),супруг очень дотошный,чтобы купить краники для батарей,мы объехали три Леруа в погоне за дешивизной....готов ночью сорваться и поехать в Леруа (в Химках круглосуточный) за мешком штукатурки... хотя рабочие предложили свою помощь в покупке материалов.....Купил промышленный пылесос,чтобы убрать пыль после штроб,хотя рабочие высказали мнение об отсутствии в его необходимости....К чему это все написала?-поняла,что раз уж муж хочет проявить свои мужские качества-пожалуйста,раз это для него важно.Раньше поговаривали (я была инициатором) о ребенке,он говорил-вот ты закончишь учебу и можно будет....ну закончила....ну сексимся 1-2 раза в неделю (тут мне объяснили,что некоторым мужчинам этого вполне достаточно,хотя мне хочется-то больше, да и честно сказать было бы раз в неделю,если бы в середине недели я с улыбкой не спрашивала-ты меня сегодня трахать будешь?- он смеется и если мне повезет, отвечает- буду! Вот вижу его интерес к процессу ремонта и понимаю,что желание стать родителем я ему навязываю.Сегодня так и спросила- вот почему так?- ответил,что на первом месте у него ремонт ( а я в свою очередь подумала-а потом смена работы,машина и всякая дребедень....),в процессе разговора (3 минуты максимум),развалился на постели,потому что я попросила отвлечься от компа,отвернулся и всем своим видом показал,что дела за компом важнее,я молча вышла....что делать-то, ждать пока у него дойдет очередь подумать о необходимости продолжения рода или....не знаю...подскажите

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 16.03.12 00:19

Ждать если он дорог тебе. Это должно быть его решение. Он прекрасно видит что ты кружишь над ним ястребом...
Тут еще одна вещь ухо резанула...
Разность позиций рабочих и мужа. Ты живешь с мужем, а не с рабочими. Если муж сказал плохо-значит плохо, и не важно что скажут рабочие.

Алекс
бывалый

Re: как?

Сообщение Алекс » 16.03.12 00:29

Лариска писал(а):Супруг ВСЕ свободное от работы время ...
Хоть и вырвано из контекста, но показательно (в смысле выделения)...
Лариска, отпустите его. По хорошему. Иначе и его убьете и себя, любимую. Со всеми плохими последствиями.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 16.03.12 05:40

Лариска, я вижу два варианта:
1. Залететь от любовника
2. Пальцем сперму запхать себе.
В обоих вариантах ребенок будет любимый и желанный вами обоими, вы проживете долго и счастливо, умрете в один день и продолжите общаться в раю.

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 07:04

Скиталец писал(а):Лариска, я вижу два варианта:
1. Залететь от любовника.
вот тут-со,Скиталец,мои представления о семье и Ваши расходятся

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.03.12 07:06

Вопрос то в чем, не ипет?

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 07:24

Алекс,вот именно поэтому и написала сюда!!Человеку интересно участвовать в ремонте не только материально,но и физически,это похвально!Он может не обратить внимание на физиологические потребности и уехать в ночи в Леруа.А вот с ребенком-в процессе секса (редкого как мы помним) он спрашивает-мне куда кончать (в меня ему не нравится,говорит ощущения не те),я отвечаю -куда хочешь.В подростковом возрасте у него обнаружили варикоцеле,операцию сделали лет в 21-22,да может он вообще детей не может иметь и его это даже не интересует

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 07:29

Алекс электрик писал(а):Вопрос то в чем, не ипет?
ну тут меня убедили что так это нормально и я смирилась...вопрос как и когда мужчины понимают что уже пора становиться родителем?Мы семь лет вместе и уже я созрела (давно),но с женщин заложен природой материнский инстинкт,а у вас,дорогие мужчины,как происходит это осознание?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.03.12 07:49

Лариска писал(а):да может он вообще детей не может иметь
Сам то что по этому поводу говорит, живете уже долго, неужели вопрос этот его не интересовал?

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 07:52

я поняла,что это его не беспокоит,сказал,что если не сможет,значит,не будет

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 07:54

да и о детях разговоры завожу я,вот и поняла что навязываю

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.03.12 07:57

ИМХО, но нет откровенности, его так всё устраивает, а Вам либо искать другого мужа, либо жить без детей, Ваша программа такого не принимает, и не примет вообще. Мой взгляд- найти мужика., чтоб и трахал и детей хотел, иначе зачем семья? Симпатичная сама-то? :lol:

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 16.03.12 08:09

Фото сисег будет ?)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.03.12 08:10

Pavel_Realist писал(а):Фото сисег будет ?)
Опередил :lol:

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 08:53

титяндрелы есть :wink:

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 08:57

ну а вот как искать нового мужа,если этот есть?!-ведь он не говорит что не хочет детей!Думаю что не готов,а он находит всегда оправдание,сейчас это ремонт,раньше была учеба,ну а дальше будет работа,машина и т.д.Я же не могу ставить ультиматумы

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.03.12 09:02

Что-то разумное в Вас есть. :lol: Ультиматумы не ставите :lol: Секас то каков?

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 09:06

Алекс электрик писал(а):Что-то разумное в Вас есть. :lol: Ультиматумы не ставите :lol: Секас то каков?
еще бы не было :lol: Секс когда есть просто замечательный,поэтому хочется больше

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 09:10

Алекс,дети есть?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.03.12 09:15

В соседней ветке пишу о детках :twisted: Секас есть, детей нет, пичалька, всё остальное в первом моем посте :evil:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 16.03.12 09:28

Лариска
а ВАМ - зачем ребенок?

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 16.03.12 10:30

Nenavi писал(а):Лариска
а ВАМ - зачем ребенок?
интересный вопрос...это желание видеть свое продолжение заложено.А смысл жизни тогда?-материально быть обеспеченным?-это наживное,с тобой ничего не заберешь

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.03.12 10:47

Лариска писал(а):а у вас,дорогие мужчины,как происходит это осознание?
у всех по-разному. Одни уже в 18 готовы нянчиться, другие и в 40 не хотят этой суеты.

Если вам надо прям сейчас, то это путь к нервотрепке и разводу, т.к. муж и не хочет, и ремонтом занят. Дождитесь хотя бы окончания ремонта, т.е. слушайтесь мужа.

А вообще, "если бы женщины спрашивали у мужчин разрешения рожать, мы бы уже вымерли" (с) Мейсон

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 16.03.12 10:54

ни живот ни новороженный не мешали мне делать ремонт.Это отмазки.ремонт в квартире(нынешней) длится 7 год,задумайтесь,автор!

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.03.12 11:24

автор, что резануло
.
К чему это все написала?-поняла,что раз уж муж хочет проявить свои мужские качества-пожалуйста,раз это для него важно.
Вы ему разрешили?. а телевизор ему после 23 смотреть можно?
ведь он не говорит что не хочет детей!Думаю что не готов,а он находит всегда оправдание,сейчас это ремонт,раньше была учеба,ну а дальше будет работа,машина и т.д.
есть ощущение, что он знает ответ на вопрос о своей способности иметь детей. и он отрицательный, поэтому врубается "а не очень то и хотелось.."

Но с другой стороны автор, чего Вы расстраиваетесь?? чесслово. Вам еще обоим 30 нет - а у вас уже квартира есть, многие до 40 в ипотеке батрачат, а Ваш муж, если угодно, занимается обустройством гнезда, помогайте. Не трогайте Вы его с этой беременностью, Явика конечно легких путей не ищет.. я бы не смогла с животом делать ремонт и мотаться 24/7 по магазинам..у меня есть опыт:) и без живота трудно.

Закрыто