Похожая, обычная ситуация...но, возраст и вроде опыт....
Похожая, обычная ситуация...но, возраст и вроде опыт....
Прошел год...Как уволил....
Пробовал построить отношения...
Толковая, казалось,младше на 13 лет. Была в разводе 6 лет.
Попробую сосредоточиться...сухо получается, не умею...Бывшее прошлое, военное...
Быть собой – это искусство или роскошь? Или тяжкий труд? Ну в частности, в отношениях..
Это могут позволить себе лишь единицы? Или любой из нас? И поимеют проблемы?
Почему-то в сознании людей, к сожалению, прочно осела мысль о том, что если ты отличаешься от кого-то (сравнение постоянное) – это плохо, это не норма. Ты не вписываешься в формат, значит, тебя могут пробовать на "зуб". Человека, имеющего свои взгляды на отношения, на свое видение совместного построения жизни, непохожего на других, считают странным, не от мира сего.
Розовые очки сняты, санчаса ранее не знал, делал все интуитивно, силком, на зубах....
Думал все ушло, на днях ....сны, воспоминания..
Не могу убрать обычным, волевым усилием...
Пробовал построить отношения...
Толковая, казалось,младше на 13 лет. Была в разводе 6 лет.
Попробую сосредоточиться...сухо получается, не умею...Бывшее прошлое, военное...
Быть собой – это искусство или роскошь? Или тяжкий труд? Ну в частности, в отношениях..
Это могут позволить себе лишь единицы? Или любой из нас? И поимеют проблемы?
Почему-то в сознании людей, к сожалению, прочно осела мысль о том, что если ты отличаешься от кого-то (сравнение постоянное) – это плохо, это не норма. Ты не вписываешься в формат, значит, тебя могут пробовать на "зуб". Человека, имеющего свои взгляды на отношения, на свое видение совместного построения жизни, непохожего на других, считают странным, не от мира сего.
Розовые очки сняты, санчаса ранее не знал, делал все интуитивно, силком, на зубах....
Думал все ушло, на днях ....сны, воспоминания..
Не могу убрать обычным, волевым усилием...
Мне, 51...пробовал просто, обозначиться, к общению придти....BON писал(а):сколько вам всем лет.и чуток простыми словами без многоточий
свою историю.
чтот, не так. ..
Замечательные друзья, молодые и толковые , стыдновато мне, годичному...
Но хочется общения, мож я и не одинок в своих годах..
Так и еще не стремных?///////
Пробую...без....не комплекс...Art писал(а):Семен,
Не комплексуй с возрастом.
Мне 53. Был женат, прожили 22 года.
Два года назад начал жизнь с нуля.
И ничего, не сдох.
Главное- видеть цель, а не препятствия.
Ты, похоже, на стакан подсел. Или мне показалось?
Че дальше, как? Собсно и вопроса не стоит..
Пацаны, хоцца, не просто, похоже нужно четко обозначить ситуювину....
Какое спасибко ...за волшебные пендали..пните еще..
2 tucha, плюс 100
Семен, да ипанись. Кули ты ноешь, дурилка картоновый?
Я хоть и на 7 лет младше, но поломанный весь накуй. 12 переломов в одной аварии, ведущая (правая) рука, ща на шурупе, локтевого сустава нету практически.
Когда 2-ю группу присваивали, сказал "Авоткуй, я не калека", и отказался. Ща, спустя 10 лет, думаю, надо согласиться. Льгот дохуа.
Тож самое, что у тебя (можа, чуть с вариациями). И чё? Жизнь, штоле, кончилась? Тока время появилось, иметь 25летних и старше (моложе -неинтересно...я с ними о чем разговаривать не понимаю). 8)
Слазь со стакана и живи полноценной, хорошей жизнью. 8)
Я хоть и на 7 лет младше, но поломанный весь накуй. 12 переломов в одной аварии, ведущая (правая) рука, ща на шурупе, локтевого сустава нету практически.
Когда 2-ю группу присваивали, сказал "Авоткуй, я не калека", и отказался. Ща, спустя 10 лет, думаю, надо согласиться. Льгот дохуа.
Тож самое, что у тебя (можа, чуть с вариациями). И чё? Жизнь, штоле, кончилась? Тока время появилось, иметь 25летних и старше (моложе -неинтересно...я с ними о чем разговаривать не понимаю). 8)
Сказал уже выше.семен писал(а): Просто хочется разобраться с употреблением ОЖ, так?![]()
Ну и с собой...
Чего много разговаривать? 8) Читай форум. С корректировкой на возраст.Анкл Боб писал(а): иметь 25летних и старше (моложе -неинтересно...я с ними о чем разговаривать не понимаю). 8)
Вот камрады, 30летние пишут - типа, 40летних иметь западло.
Дураки они. Кошек не любят, потому что готовить ниумеют.8) На самом деле, большие девочГи, от 25 до 45...можа и старше, я не знаю...Кароч, классные онЕ, патамушта умеют.8)
Одно правило - со стакана слезь. Чревато уже в нашем возрасте...Можно там и остаться, не желаю никому.8)
[quote="Анкл Боб"]2 tucha, плюс 100
Да себя запинать хочется....
Все было неплохо, чеж случилось, с дурнем..
Так хочется выпутаться ..
Ведь ясно почти понимал..
Расставшись с бывшей, но поддерживая отношения и стараясь принимать посильное участие в её жизни, мужчина становится объектом постоянных нападок ну скажем, нонешней пассии.
Спрашивается, почему не могу поддерживать дружеских отношений с бывшей семьёй, почему должен выслушивать жалобы, в отношениях, разве после разрыва, должен ставить большой жирный крест?
Ведь.жизнь продолжается, или как?
Да себя запинать хочется....
Все было неплохо, чеж случилось, с дурнем..
Так хочется выпутаться ..
Ведь ясно почти понимал..
Расставшись с бывшей, но поддерживая отношения и стараясь принимать посильное участие в её жизни, мужчина становится объектом постоянных нападок ну скажем, нонешней пассии.
Спрашивается, почему не могу поддерживать дружеских отношений с бывшей семьёй, почему должен выслушивать жалобы, в отношениях, разве после разрыва, должен ставить большой жирный крест?
Ведь.жизнь продолжается, или как?