Камрады, посоветуйте тактику поведения - я в беде?
Камрады, посоветуйте тактику поведения - я в беде?
В рамках Т10Д отодрал одну телку. Тусовщица, сначала корчила из себя скромницу - по факту драл ее во все отверстия. Естественно в скафандре. ( один раз трахал без защиты - это было очень тупо, признаю, но был пьян и неадекватен) Потрахались несколько раз - она начала намекать о женитьбе - собрал ее вещи в пакетик и послал в пешее эротическое.
Прошло 1.5 мес. Звонок - я беременна и ты станешь папой! Мне от тебя ничего не нужно - просто информирую. Признаюсь - перетрухнул я крепко. Что делать? Мужем это девушки я себя не вижу аж никак. С другой стороны - ребенок может быть мой! Что делать, камрады?
Прошло 1.5 мес. Звонок - я беременна и ты станешь папой! Мне от тебя ничего не нужно - просто информирую. Признаюсь - перетрухнул я крепко. Что делать? Мужем это девушки я себя не вижу аж никак. С другой стороны - ребенок может быть мой! Что делать, камрады?
- Доктор Рад
- посвященный
Re: Камрады, посоветуйте тактику поведения - я в беде?
Тебе не пох твой или не твой? От каждой женщины легкого поведения еще детей признавать? Посылай ее нах, контакты в игнор. Скорее всего шантаж.Jakus писал(а):Что делать? Мужем это девушки я себя не вижу аж никак. С другой стороны - ребенок может быть мой! Что делать, камрады?
тут уже все сказали по поводу разводки и если действительно беременна, то по поводу теста

уровень нервов и гемора счету не поддается
автор, когда в следующий раз такая дурь в голову придет, пусть у тебя в голове сразу появляется мысль, что по минимуму ты ей дарить 5*12*18 = больше лимона рублейодин раз трахал без защиты - это было очень тупо, признаю, но был пьян и неадекватен

уровень нервов и гемора счету не поддается
Re: Камрады, посоветуйте тактику поведения - я в беде?
Jakus писал(а):Звонок - я беременна и ты станешь папой! Мне от тебя ничего не нужно - просто информирую.
Не вижу причин для трухалова. Пусть "информирует"

- Другой друг
- любитель
- Другой друг
- любитель
внемлите гласу ВС РФ
"О применении судами Семейного кодекса Российской Федерации при рассмотрении дел об установлении отцовства и о взыскании алиментов"
п. 6 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 25.10.1996 N 9При подготовке дел об установлении отцовства к судебному разбирательству и в ходе рассмотрения дела судья (суд) в необходимых случаях для разъяснения вопросов, связанных с происхождением ребенка, вправе с учетом мнения сторон и обстоятельств по делу назначить экспертизу.
Заключение экспертизы по вопросу о происхождении ребенка, в том числе проведенной методом "генетической дактилоскопии", в силу ч. 3 ст. 86 ГПК РФ является одним из доказательств, которое должно быть оценено судом в совокупности с другими имеющимися в деле доказательствами, поскольку в соответствии с ч. 2 ст. 67 ГПК РФ никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы.
Исходя из ч. 3 ст. 79 ГПК РФ при уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым. Этот вопрос разрешается судом в каждом конкретном случае в зависимости от того, какая сторона, по каким причинам не явилась на экспертизу или не представила экспертам необходимые предметы исследования, а также какое значение для нее имеет заключение экспертизы, исходя из имеющихся в деле доказательств в их совокупности.
"О применении судами Семейного кодекса Российской Федерации при рассмотрении дел об установлении отцовства и о взыскании алиментов"
Это в некоторых странах политкоррЭктой ГЕЙропы требуется. В частности, в ГЕЙмании.Другой друг писал(а):На сколько я помню из практики, на прохождение ДНК экспертизы, в гражданском процессе, требуется согласие лица. Нет согласия, нет экспертизы. Вроде как то так. Но, надо уточнить у юриста, который плотно занимается вопросами семейного права.
Jakus, а драл то ты её где?
Не в своей надеюсь квартире?
Ежели не в своей, смени номер телефона и явки.
Ежели в своей... хм...
Оба варианта противоположные:
1. Если уверен, что отец не ты, за руку и к гинекологу. 100% обосрётся тётка и беременности как не бывало. Моего знакомого так пытались развести.
2. Вообще зашкериться от неё и не высовываться.
По своим осчучениям выбери верный вариант.
Не в своей надеюсь квартире?
Ежели не в своей, смени номер телефона и явки.
Ежели в своей... хм...
Оба варианта противоположные:
1. Если уверен, что отец не ты, за руку и к гинекологу. 100% обосрётся тётка и беременности как не бывало. Моего знакомого так пытались развести.
2. Вообще зашкериться от неё и не высовываться.
По своим осчучениям выбери верный вариант.