Так, выговориться.

Высказаться и забыть
bullet

Так, выговориться.

Сообщение bullet » 08.04.12 05:57

Доброго времени суток, камрады!
У кого как, а у меня глубокая ночь. Чертовски благодарен форуму, что попал сюда вовремя, читаю уже давно, недавно получилось зарегистрироваться. Мне 24, живу сильно заграницей, форум нашелся после разрыва с бывшей. Поймал ее практически в койке с ее бывшим, с которым в итоге она вновь сошлась. Случилось всё 1,5 года назад. Первые недели 2 аленил, что уж там, полный комплект, разве что не позвал замуж и в романтическое путешествие. Потом взял себя в руки, инстинктивно начал хоть и кривой, но санчас. Начал с того, что разорвал все контакты. Попытался уйти в учебу, работу, но получалось слабо. Потом нашел форум, он мне дал мощный импульс. Нащупал яйца - и вперед проходить санчас. Разгреб с учебой, возобновил занятия спортом, пересмотрел гардероб. Начал свое дело, появился неплохой источник дохода. Позже стал знакомиться с новыми ОЖП и трахать их. Поначалу даже было забавно и чувство легкой эйфории от того, что вижу все их уловки насквозь.
И вроде всё хорошо, дела идут стабильно, учеба продвигается, переехал в другую, гораздо комфортнее, квартиру. Есть свои увлечения. Но тут недавно одна знакомая ОЖПшка по умыслу или случайно, слила инфу, что бывшая разбежалась с тем васей и тут же нашла нового. Внешней реакции с моей стороны не было, но внутри неслабо резануло старую рану. Нет, ни о какой возможности камбэка речи не идет (хоть и были попытки с ее стороны), меня просто вывернет с ней целоваться. Да и слила она меня подло и цинично - из-за бабла. Просто фантомные боли, хорошие воспоминая, совпадение интересов - всё это разом всплыло по новой. Никому не плакался, для всех у меня всё хорошо, но внутри ощущение... даже не знаю чего.
Понимание, что всё уже не будет как раньше. Что нет никаких "приличных женщин". Что нет вселенской справедливости и предатель спокойно ходит по земле.
Понял 2 вещи:
1. Многие знания - многие печали. Теперь не смогу ни на минуту расслабиться, буду ждать удара в спину от любой ОЖП.
2. Хочу мести. Толерантность и всепрощение - это не про меня.
Конкретных вопросов нет, просто надо было выговориться. Мрачные мысли стараюсь глушить спортом, музыкой (предпочтение отдаю тяжелой), не пью, да и сейчас пишу кристально трезвый.
Короче, вот так.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 08.04.12 06:09

Сынок, в многих знаниях нет никакой печали. А есть реальный опыт несоответствия идеалам. Твоим идеалам. Реальность не совпала с идеалами. Вот и вся печаль.

Школьный диспут. 8)

2. А и не прощай. А через десять лет размажь по земле её семью, её детей, её всё. Но через десять лет. Не раньше.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.04.12 07:12

Надо усвоить одну простую истину.
У тетки, решившейся на измену, тумблерок щелкает в мозгу и даже смачный пендаль под заданное место (а не бонусы аленизма) не меняет уже ничего.
Это необратимый процесс. Это шаг, которому в следующие разы гораздо проще искать оправдание и бесконечный поиск идеала под ее нужды.

Правда вот незадача - тушка стареет, а "мужики все казлы". Но это так, между прочим. Потому что какой смысл ковыряться палочкой в куче дерьма? Шоколадом оно уже было, а обратно никак, увы.

Ява
посвященный

Re: Так, выговориться.

Сообщение Ява » 08.04.12 07:51

bullet писал(а): Да и слила она меня подло и цинично - из-за бабла. Просто фантомные боли, хорошие воспоминая, совпадение интересов - всё это разом всплыло по новой.
А теперь представьте, что на самом деле "всплыли" всего лишь Ваши иллюзии.
"Хорошие воспоминания" оставила её демоверсия.
"Совпадение интересов" - её "подстраивание".

Интересы у вас с ней не сильно совпадали, если она ушла реализовывать свои интересы в другое место.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.04.12 08:23

Мне понравилось как Mad_Dog мне однажды ответил:
"Наступивши на какашку объявил ей войну на уничтожение. Да вы батенька затейник" :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.04.12 10:15

Piter писал(а):Правда вот незадача - тушка стареет
автор.бывшей
тушке годков сикоко?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.04.12 10:15

автор просто живи для себя, но не перегибай с нарушением заповедей

bullet

Сообщение bullet » 08.04.12 16:07

Доктор Рад, про 10 лет - интересная мысль, не встречал раньше. Была мысль трахнуть кого-то из ее подруг, но ипабельных среди них нет, поэтому плюнул.
Piter, точка невозврата пройдена, потому и не пытаюсь воскресить лошадь. Как раз четкое понимание, что "шоколадом оно не станет" .:)
Ява Демка дала сбой определенно. К тому были все предпосылки: взять с меня на тот момент было нечего, всего пришлось добиваться в чужой стране с нуля. Она же, похоже, захотела всего и сразу. Даже рад, что так всё вышло и за бесценный опыт заплатил по минимуму.
BON, ровесница. Тушка смазливая, всегда был переборчив на внешность.
Korcharot[/b, так и делаю. В новые отношения влезать не стал, секс онли. Появились бабки, а значит и возможности. Стал часто бывать на дорогих концертах, чего раньше позволить не мог. Обставляю квартиру. Сейчас цель - спортбайк.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.04.12 16:18

Навеяло....
Живешь ты например счастливо и не принужденно....
И есть у тебя например в шкафу любимые трусы.Ты их надеваешь тока по праздникам.В остальное время любуешься ими,стираешь в режиме "ручная стирка",гладишь в режиме отпаривания дорогим утюгом.
И вот в один прекрасный день,ты узнаешь,что под покровом ночи у тебя их украли какие-то злодеи.Ты подаешь в федеральных розыск по розыску трусов.И вот в один прекрасный день,ты их находишь.Они изрядно поношенны,их давно не стирали,они воняют и заляпаны следами чужой спермы....
Та вот к чему я это все...
Горевать по трусАм?
Тосковать по трусАм?
Хотеть их вернуть?

Да ну нах!Нужно пойти и купить новые,ненадеванные,в упаковке...
Мстить за кражу и носку трусОв?
Да ну нах!
Если кто-то не брезгует носить чужие трусЫ,это его личная проблема!
Я брезгую!Я брезгун!
Я куплю новые!
Тем более,мода меняется,ассортимент трусов на рынке нижнего белья ОГРОМЕН!Так нахера тосковать по старым семейникам,ведь они уже давно превратились в тряпку,которая годна лишь для мойки полов на лестничной клетке.

Парень,смени трусЫ!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.04.12 17:22

Bad_bug да ты поэт, я же скажу прозой - будь рационален

bullet

Сообщение bullet » 08.04.12 18:24

Я рационален, в подушку не ною. Просто есть ощущение, что та самая пещера с хранительницей домашнего очага, в которой добытчик мамонта может спокойно отдохнуть и расслабиться - недостижимая мечта в современном мире.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.04.12 18:58

пойми ТЫ первопричина, они следствие и не вешай нос, тебе еще только 24 :wink:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.04.12 19:21

bullet писал(а):Я рационален, в подушку не ною. Просто есть ощущение, что та самая пещера с хранительницей домашнего очага, в которой добытчик мамонта может спокойно отдохнуть и расслабиться - недостижимая мечта в современном мире.
ГЫГЫГЫ....
Пещера ему нужна).

Все тленно в этом мире.Смотри проще на вещи.
Тем более ты не потерял семью,не потерял детей,ты лишь отмыл ботинки от навоза.

bullet

Сообщение bullet » 08.04.12 19:59

Bad_bug, нет, не потерял. Безумно рад, что нашел форум вовремя.

tucha
аксакал

Re: Так, выговориться.

Сообщение tucha » 08.04.12 20:11

bullet писал(а):Теперь не смогу ни на минуту расслабиться, буду ждать удара в спину от любой ОЖП
на самом деле, они забавные зверюшки. просто, пока, ты не умеешь их готовить(~c) :wink:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 08.04.12 21:37

Просто есть ощущение, что та самая пещера с хранительницей домашнего очага, в которой добытчик мамонта может спокойно отдохнуть и расслабиться - недостижимая мечта в современном мире.
Увы,это так.
Все тленно в этом мире.Смотри проще на вещи.
Человеку очень больно расставаться со своими надеждами.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.04.12 21:47

bullet писал(а):та самая пещера с хранительницей домашнего очага, в которой добытчик мамонта может спокойно отдохнуть и расслабиться - недостижимая мечта в современном мире.
енто фимиозная сказка-куязка.
у тя в доме завелясь собачка, ну тык и воспитывай, не поворачивайся спиной, пока курс дрессировки не пройден, и не получен сертификат соответствия

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.04.12 21:52

если не выдрессировали сучку с щенячьего возраста, не срать в доме, то переучивание НЕРАЦИОНАЛЬНО, особливо если она бойцовой породы

bullet

Сообщение bullet » 08.04.12 22:04

tucha, собак дрессируют с щенячьего возраста. Да и потом даже 10 сертификатов не гарантируют, что у нее в мозгу чего-нибудь не переклинит. А с ОЖП тем более.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.04.12 22:17

не сцы. в твоих силах.
ты хоть от умелого вожака ее в свой дом притащи, с сертификатами, не будешь неустанно повторять, что сидеть - это жопу на пол приземлить надо, то она тебя укусит. вот такая куйня, брат.
баба с рождения дрессируется и до самой смерти.
это что б тебя заточить как булатную сталь. цель твоей жизни - стать лучше. баба на то и дана, расслабишь булки, вставят промеж булок:?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.04.12 22:20

Korcharot писал(а):если не выдрессировали сучку с щенячьего возраста
не дрессируются они раз и навсегда.
есть твоя территория, на которую она постоянно будет пытаться нассать. :wink:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.04.12 22:21

они разумные существа, кули :?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.04.12 00:27

Отомсти. Страшно отомсти трусам!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.04.12 01:34

bullet писал(а):Просто есть ощущение, что та самая пещера с хранительницей домашнего очага, в которой добытчик мамонта может спокойно отдохнуть и расслабиться - недостижимая мечта в современном мире.
Убеждение. Вполне объективное.

bullet

Сообщение bullet » 09.04.12 07:25

Robot, при всём уважении как к старожилу форума, это дешевая демагогия. Это не трусЫ, а вполне дееспособный человек, хоть и ограниченно, но разумный, меня предал. Вася мне вообще неинтересен, не он, так кто-то другой.
MacDuck, вот-вот. Если юридическое образование и инстинкт самосохранения отвели от ЗБ (ни с одной не было даже мысли), то сейчас даже ГБ становится весьма сомнительным предприятием. Похоже и вправду ресурс каждой новой ОЖП - 3 года максимум.

Закрыто