Гулянки-пьянки! Как к этому относиться?

Высказаться и забыть
Ales
любитель

Гулянки-пьянки! Как к этому относиться?

Сообщение Ales » 06.01.07 18:15

Скажите, ув. форумчане, если девочка уходит в загул (по другому обозвать ее поведение не получается), бегает по барам , напивается, натанцовывается и под утро возвращается домой, как должен поступать ее мужчина?
Не пускать нельзя. Злиться и ревновать - себе дороже. Бегать и проверять, что она там вытворяет- как-то низко. (естессно о доверии речь не идет, и кричать "бросай ее " не нужно, или -"ну и мучайся дурак").
Что делать? С равнодушным видом говорить- иди? С ней ходить- так что там одному с подругами делать? Ходить только на семейные вечеринки? Блин. Запутался сам.
Выскажите свое мнение.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 06.01.07 18:22

А почему это нельзя ее туда не пускать? Что это за загулы? да еще и без вас?! ладно раз сходила с подружками, но не часто же!
естессно о доверии речь не идет
Это что у вас за отношения такие, без доверия? Это как так бывает, что отношения без доверия?

И еще вы согласны мириться с тем, что ее подруги и ее развлечения ей важнее, чем вы и ваше неспокойство. Надеюсь, вы говорили с ней об этом,что вам это неприятно?

А еще есть вариант - тоже уйти в загул! Ну или хотя бы создать такую видимость. Приходить домой под утро, подвыпившим и т.д.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 06.01.07 18:22

тусить вдвоем всех проблем:) обічно девушки, у которіх есть парни ходят именно со своими парнями:)

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 06.01.07 19:18

А нафига она такая тебе нужна? Найди поспокойнее, без арахнидов, как у Месалины.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.01.07 20:05

Somnium писал(а): А еще есть вариант - тоже уйти в загул! Ну или хотя бы создать такую видимость. Приходить домой под утро, подвыпившим и т.д.
Не стоит уподобляться блудливой бабёшке, да ещё и
время на эмитации разные тратить,

очень хорошо,что она так себя ведёт,ни в коем случае не удерживайте её, отпускайте куда захочет,Она имеет полное право,
точно также как и вы имеете полное право дать ей пинка под зад,
если вас что либо в ней не устраивает.
(равенство выбора, они сами его хотят с мужчинами,вот пусть и получит)
хуже было бы если бы она притворялась до замужества(например) что она не такая..

а так во всей красе она показала,какая она будет вам жена и мать вашему ребёнку, если вы имели сербёзные виды на эту девушку,

а уже исходя из этого и ответьте сами себе
девушка ли это вашей мечты?
Жизнь то ваша, как ей распорядиться и поступать,решать только вам.

Lelik
Site Admin

Re: Гулянки-пьянки! Как к этому относиться?

Сообщение Lelik » 06.01.07 20:13

Ales писал(а):... если девочка уходит в загул (по другому обозвать ее поведение не получается), бегает по барам , напивается, натанцовывается и под утро возвращается домой, как должен поступать ее мужчина?
Найти себе другую девочку. Солидарен в этом с Banaj'ем.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.01.07 20:18

Немногоне так, уважаемые, автор, НЕ хочет искать другую. Его такая жизнь устраивает. Когда созреет для семейных отношений. тогда данному экземпляру ЖП будет дан пинок , что она "полетит ,опережая собственный визг" (с) О.Генри , а автор женится на нормальной девушке. А пока-что ж не попользоваться данной особью-главное, в КВД не загреметь, да что б она на собственные средства веселилась. а автору попутно искать будующуу жену. Т.к. есть женщины с которыми гуляют, а есть на которых женяться.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 06.01.07 20:39

Владимир писал(а):
Не стоит уподобляться блудливой бабёшке, да ещё и
время на эмитации разные тратить,
Не делайте выводы, основываясь на воздухе.
тем более автор не хочет искать другую-зачем тогда ему это предлагать?

Полностью поддерживаю Пана Цербера

Владимир
посвященный

Re: Гулянки-пьянки! Как к этому относиться?

Сообщение Владимир » 06.01.07 20:46

Ales писал(а): девочка уходит в загул (по другому обозвать ее поведение не получается), бегает по барам , напивается, натанцовывается и под утро возвращается домой, .
во Франции, если женщина не ночевала ночь дома, является уважительной причиной для развода..

ну если по вашему это "воздух"
то видимо мотив только когда он самолично "застукает" её лежащей под другим мужиком?

ваша логика понятна, соглашаться можете хоть с кем,
до этого тут дела никому нет,
автор ведь попросил только высказать каждого своё мнение,
а не солидарности во мнениях искать,
тем более , что никакого Пана Цербера мнения тут не было,
вы что то путаете.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 06.01.07 20:56

А я ему разве посоветовала ждать пока он
самолично "застукает" её лежащей под другим мужиком?
?

З.Ы. К Panzerbear
ну бегло я прочитала, ну простите.

Ales
любитель

Сообщение Ales » 07.01.07 00:22

[quote]Что это за загулы? да еще и без вас?! ладно раз сходила с подружками, но не часто же! [/quote]

Может я немного преувеличил с "загулами", но только это уже третий раз в новом году. :D Нов. год справили вместе. После приехала подруга с Питера (та упс"ь еще, уж поверте, одинокая, мужиков меняет как перчатки, да еще и мне хвастается) и потащила "мою" с собой по барам -ресторанам. "Моя", естессно, для приличия и меня приглашает, но я-то ПОНИМАЮ что это только ВИДИМОСТЬ и что я там не нужен!!! (подруга ее звала БЕЗ меня, я слышал). Чтож, я сам их отвез.

После был совместный поход на день рождения к сем. паре. После чего опять звонит подруга питерская, и опять зовет мою. Та загорается, естессно. Начинает игру- пошли с нами, все рады будут. На что я разозлился (на игру девочки моей, что я там востребован) и никуда ее не пустил. (в прямом смысле-дверь закрыл и говорю: -звони упс"и своей и скажи, что не прийдешь).

На след. день у нас скандал, подруга улетает в Питер, мы опаздываем ее проводить, - ругань, сопли и т.д. (подруга детства, давно не виделись, она как сестра и т.д.) Девочка моя вечером, после работы пропадает. Приходит ночью. Типа-ты меня обидел, я оторвалась. Глупо, по моему.
А сама злится, когда я с сестрой в честь ее (сестры) дня рождения собираюсь в ресторан сестру отвезти. (кстати, подруга, ссу"ка, пытается свести девочку мою с бывшим парнем ее, они видите ли сдружились когда-то. Ну не понравился я подруге, потому что в глаза говорил, то что видел- бл"дь она и все тут!!! извините,наболело).

Да, а сегодня значит приходит моя с работы и говорит- меня девочки позвали в бар. Но тебя я не зову, потому как ты сам откажешься. :D
Я был не против, потому как знаю девочек этих, не плохие вроде, да и семейные (хотя разве это мешает "оторваться и дает гарантии" :D )
Девочку только что отвез сам, и в церковь поехал.
С Рождеством вас всех! :)

Мало того, сегодня утром, после вчерашней гулянки, нашел в лекарствах СИГАРЕТЫ!!! (для тех, кто не помнит, - это моя больная тема, и за девочкой ничего такого не замечал уже давно, да видно горбатого могила...)
Я был в шоке!!! Сама пришла, сама прощения просила, клялась не курить, в любви признавалась, а тут...
Сегодня сто пудов опять курить будет, как выпьет. Решил вечером накормить ее табаком (вот тебе и Рождество), простите за жестокость. :evil:

[quote]Это что у вас за отношения такие, без доверия? Это как так бывает, что отношения без доверия? [/quote]

Эээ, брат, Somnium, (вернее мать :D )-это не каждому под силу, так себя истязать... :)

[quote]И еще вы согласны мириться с тем, что ее подруги и ее развлечения ей важнее, чем вы и ваше неспокойство. Надеюсь, вы говорили с ней об этом,что вам это неприятно? [/quote]

Нет, не говорил. Делаю вид, что мне если не все-равно, то я спокоен.

[quote]А нафига она такая тебе нужна? Найди поспокойнее, без арахнидов, как у Месалины.[/quote]

лубофф, будь она неладна. :(

Ребята, девочка не ВСЕГДА такая. Но сейчас то ли праздники, то ли критические дни. Любит она енто дело. А подруги почти все незамужние. Мы ходили и с сем. парами. Мне понравилось. Возможно ей нет- так и не покурить, и не пофлиртовать, а без этого мы не отдыхаем. :D

[quote]а уже исходя из этого и ответьте сами себе
девушка ли это вашей мечты? [/quote]

Владимир, я этим вопросом уже почти год маюсь... :?

[quote]А пока-что ж не попользоваться данной особью-главное, в КВД не загреметь, да что б она на собственные средства веселилась. [/quote]

Дельный совет! Спасибо! :D

А разве нельзя как то отучить девочку??? Или это в крови...

И скажите, правильно ли я поступаю, что отпускаю ее, ведь не могу же я запретить. (она как-то сказала, что ее бывший как только на охоту собирался, она его быстренько выпроваживала со слезами на глазках, а сама отрывалась все дни, типа-запретный плод сладок)

И самому ее поведение не нравиться и мириться с этим не хочу, и по девочке сохну. (ей не показываю, как и договоривались :wink: )

Что делать??? Как себя вести??? Интересно, а может кто из корифеев форума вспомнит что-то похожее на мою историю,посоветуют что нибудь?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.01.07 00:30

Ales, опять вы. Че, еще не бросили свою кралю?

Ни одна баба не заслуживает трех тем на форуме. Со своей любовью вы еще десяток откроете. :)

Хотите кого-то чему-то научить - купите щенка и дрессируйте.
И то при всем старании он у вас не запоет.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.01.07 00:36

Много по теме говорить не хочу.
Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты. Не знакома пословица? Как думаете, зачем подруга звала Вашу девушку в бар без Вас? 8) И как Вы думаете, что означает фраза:"ты меня обидел, я оторвалась"? 8) Предлагаю поразмыслить, пока ничего особенно не задевая в дверь проходите. :twisted:

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 07.01.07 01:05

Если вы ей доверяете, то отпускайте.
Но сказать, что это вам неприятно, все-таки советую. Разговор это всегда полезная вещь.
А я на самом деле не понимаю, почему вы с ней не ходите. Возьмите да и походите пару раз.

Хотя, блин, все-таки бывают бабские разговоры не для мужских ушей, так же как и у мужчин - не для женщин.

Я думаю, что надо просто понять насколько вы ей доверяете - и уже исходя из этого плясать. Доверяете-отпускать, не доверяется-ходить с ней вместе.

А вообще сама знаю, бывают такие ситуации, когда хочется без своего МЧ посидеть с девчонками в баре - не объязательно флиртовать или еще что-нибудь делать. просто и подруга так свободнее себя будет чувствовать, и самой поговорить можно (вас же пообсуждать :) любим мы это дело :oops: )
Короче, весь вопрос в доверии

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.01.07 01:09

Ещё вопрос во времени. Обязательно ночью встречаться? В кафе вечером неудобно? Никто не пристаёт? :wink: :lol:

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 07.01.07 01:19

А может у них вечер незаметно перетекает в ночь за разговорами?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.01.07 01:24

А там утром и на работу уже пора... :wink: :D А муж как-нибудь о себе сам позаботится, чай не маленький. Чёрт, только вот предупредить по телефону забыла... Но не беда, подумаешь попереживает.
Нормальная женщина на ночь в кафе не остаётся, если её любимый человек ждёт дома.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 07.01.07 01:33

Согласна, что
Нормальная женщина на ночь в кафе не остаётся, если её любимый человек ждёт дома.
Нормальная женщина просто берет своего мужа с собой или хотя бы просит его подъехать к ней, если у нее уж в ночь все перетекает :)
А сейчас, кстати, праздники :wink: на работу не надо :wink:

Freedom

Сообщение Freedom » 07.01.07 01:57

Думаю, стоит серьезно поговорить не тему гулянок и позднего возвращения домой.
Если она нормальная должна понять и исправиться. И начинайте выбивать уже эту дурь из нее (т.е. Ты меня обидел и напилась и накурилась)!
Вы мужчина или где?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.01.07 02:03

Freedom, "серьезные разговоры" бывают в "Санта-Барбаре".

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 07.01.07 02:10

Прав И.В. - в реальной жизни "серьезные разговоры" только все запутывают. В данной ситуации лишь ультиматум: если ты так, дорогая, то в следующий раз можешь вообще не возвращаться. И в голову тогда не придет одной куда-то отправляться.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.01.07 02:16

Только одно - надо быть готовым не принимать назад, если все-таки пойдет.
Кстати, может не поверить, и пойдет из наглости. Прибется бросать.
Страшно, правда? :lol:

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 07.01.07 02:16

Freedom, ну автор же написал, что это было-то всего три раза. Может ранова-то еще для сурьезных разговоров? а вот просто поговорить-в самый раз.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.01.07 02:17

Somnium, опишите разговор, как он по-вашему, будет происходить.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 07.01.07 02:21

Разговор: Приходить пьяной домой нехорошо. прям смешно. как будто нормальный взрослый человек этого не понимает

Ответить