Всё закономерно.

Высказаться и забыть
Spiker

Всё закономерно.

Сообщение Spiker » 30.04.12 22:26

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Итак, прошло два года. Лошадка воскресать не захотела. Скандалы продолжались с завидной периодичностью, хотя реже. Секс был строго дозированный, объяснялось с её стороны очень просто- у нас вначале отношений он был спокойный, чего ж ты сейчас хочешь, под конец отношений его вообще не стало. Она таки устроилась на работу, правда в др городке (150 км). Приезжала дважды в мес. Так и каталась около полугода. Собственно её хотелки по прежнему оплачивал я. :evil:. Стали проскакивать душещипательные истории о новозаведённых на работе подружках (потребляди)- и их горькой судьбе. О том какие они золотые и какие их мужики такиеее протиииивныеее. Млять, как по шаблону. В очередной раз приехала, посрались. Утром на ней опять кислая морда лица- короче послал я её накуй. Уехала даже слова не сказав. Прошло около двух мес. Что интересно желания вернуть нет и в помине. Хоть начал думать о себе. С её стороны нет ни намёка о себе, а я и не жду если честно. Купил путёвку на Кипр- отдохну хоть. За эти два мес понял одно- я видимо был для неё сырьевым придатком, не более :evil: , ступенью ракеты которая штатно отработала и вывела бабу на новую орбиту. У меня в остатке минус 5.5 лет потраченных на дурную бабу и полученный бесценный опыт на будущее. Родственники и друзья полностью на моей стороне. Как то так :D .

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 01.05.12 00:30

Терпеливый, однако.
Готовься к камбэку и собственному срыву. Это сейчас ты такой боевой.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 01.05.12 01:55

а че два года назад ее не послал, как советовали?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 01.05.12 09:17

Санчас затянулся на два года :shock:

Но вот избавился ты от любовной зависимости... Не жалеешь, что не сделал это два год назад?

Spiker

Сообщение Spiker » 01.05.12 09:49

lawyer писал(а): Готовься к камбэку и собственному срыву.
Камбека не будет. Два месяца как прошло, от неё ни слуху, ни духу. Обратно в старое болото лезть не стану. К тому же у неё всё семейство показательное- мать после 3-х разводов- сейчас одна, сестра разведёнка с прицепом , есть ухажёр, другая сестра с мужем из-за денег и ничего более, плюс на новой работе у неё появились подружки (потребляди), которые плачутся о горькой бабской судьбе и о том какие мужики у них козлы. Так что я думаю ей по мозгам проехали как надо, утешили так сказать, да и покуй. Последние два года ловил себя на мысли, что если бы заделал ребёнка, то всё равно никакой счастливой семейной жизни не было бы. Ей как никак 28 уже, и часики тикают.

Spiker

Сообщение Spiker » 01.05.12 09:54

mikola писал(а):а че два года назад ее не послал, как советовали?
Оленем был. Как то грамотно мне навешивалось чувство вины. То что она не работала столько лет, что ей нужно доучиться, что её матери нужно помогать. А я как последний э ... проти-иивный ... положил на себя прибор и вынужден был тянуть за неё лямку.

Spiker

Сообщение Spiker » 01.05.12 10:03

mikailrez писал(а): :shock:

Не жалеешь, что не сделал это два год назад?
Получилось ещё проще- я отрубал себе хвост по кускам, вместо того чтоб разом его рубануть. Жалею что не сделал это не два года назад, а 4-ре года назад. 1-й год всё было как надо, а вот потом пошло по песте. А я ж млять вумный, думаю порешаю её проблемы и она всё оценит и поменяется. А она куй чего оценила, куй чего поняла, да и вообще не свойственно ей это как оказалось . Как на форуме сказали -"Не надо искать в жопе ума, его там просто нет".

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 01.05.12 16:35

Да не ты один, камрад... Просто так получилось по жизни - мужчины всегда думают, что если они будут заботливыми, добрыми, хорошими и всё такое прочее - то никакая женщина не устоит перед ними. А женщины думают, что им все достаётся за так - и умело этим пользуются.

Не вини себя. Это таким тебя воспитало общество.

В следующий раз будь умнее просто.

:lol: :lol: :lol:

Spiker

Сообщение Spiker » 01.05.12 16:59

Тут читаю соседние темы, многие держатся чтоб не сорваться, не позвонить. Да и я раньше сам такой был. А тут 2 мес как разбежались и нет ни малейшего желания вернуть. Чего бы это могло быть? :lol:

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 01.05.12 17:24

Spiker писал(а):Тут читаю соседние темы, многие держатся чтоб не сорваться, не позвонить. Да и я раньше сам такой был. А тут 2 мес как разбежались и нет ни малейшего желания вернуть. Чего бы это могло быть? :lol:
это значит тебя уже заибали

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 01.05.12 18:07

Еще добавлю, твоя бж потом все будет расказывать, что она всего добилась сама, а ты мудаг у неудачник.

Spiker

Сообщение Spiker » 01.05.12 18:53

mikola писал(а):бж потом все будет расказывать, что она всего добилась сама, а ты мудаг у неудачник.
Пускай в своём курятнике они друг другу вешают лапшу на уши. Приспособленки куевы. :D

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.05.12 19:48

А, привет, афтырь) Давно не виделись. Ну надеюсь на этот раз действительно всё? Я тебе ещё в той теме писал. И щас повторюсь. Всё зашибись у тебя. И будет ещё лучше. Удачи!

Spiker

Сообщение Spiker » 01.05.12 21:33

Robot писал(а):Ну надеюсь на этот раз действительно всё?
Приветствую. На этот раз действительно всё. Пары лет хватило осознать, что из говна конфету не слепить. Были и совместные поездки за бугор и прочие радости, но финал был предсказуем. Хорошо что детей не заделал, поэтому проще было послать. Сейчас начинаю наконец жить для себя и на ближайший год ничего серьёзного не планирую.

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.05.12 21:34

не Бог любит троицу. :lol:

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 03.05.12 03:04

Spiker писал(а):Тут читаю соседние темы, многие держатся чтоб не сорваться, не позвонить. Да и я раньше сам такой был. А тут 2 мес как разбежались и нет ни малейшего желания вернуть. Чего бы это могло быть? :lol:
Перегорело. Ниточка порвалась. Но ведь еще думаешь о ней?
Отпустит совсем, когда вдруг поймешь, что уже давно не вспоминал про нее.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 03.05.12 03:32

mikola писал(а):Еще добавлю, твоя бж потом все будет расказывать, что она всего добилась сама, а ты мудаг у неудачник.
Вот это точно. 100%. И в этом ей помошь будет сучья математика.
Есть такая - сучья математика, я тоже думал что, она бывает только классической.
Я тебе расскажу их дебильную логику при расчетах:
"Вот ты мне машину купил за 1 млн. А я потратила себе на зубы 300.
На подтяжку лица, нос 350 тыс. Осталась разница - 350 тыс. и я уже буду наравне с тобой, так что ты мне практически ничего и не сделал".

При этом напрочь игнорируется, что и машина, и то что она для себя сделала - это все для нее единственной. Но если она еще немного для себя
сделает, то ты еще и должен останешься. Вот такая математика. Самое страшное - они думают что считают правильно. То есть она и ее мужчина соревнуются в том, кто больше для нее сделает.

Spiker

Сообщение Spiker » 03.05.12 08:30

Juniper писал(а):
Перегорело. Ниточка порвалась. Но ведь еще думаешь о ней?
Воспоминания проскакивают скорее как о человеке с которым прожил довольно долго. Но это мысли не о любимом когда то человеке, а о паразите.
Juniper писал(а): Есть такая - сучья математика
У моей проскакивали фразы- "Я потратила на тебя свои лучшие года, а ты *ука не ценишь, переехала к тебе в дыру, а ты ноги об меня вытираешь." :evil: Грамотно прививала чувство вины. Но коронный трюк- озвучит проблему с глубоко прискорбным видом, а я уже (выдресерованный) бегу решать и покуй что это шло в разрез моими делами. Тьфу млять, аж самому сейчас противно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.05.12 17:55

Пора уже раздел делать: "Не послушали советов форума: итоги"

Spiker

Сообщение Spiker » 03.05.12 20:41

Тьфу, перечитываю всё мною написанное аж млять плеваться хочется. Как зомби ходил с пестой на макушке. Зато теперь чётко прорисовываются планы на ближайшие год-два, вместо вытягивания чужой джёппы из болота.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 04.05.12 03:54

Spiker писал(а):. проскакивали фразы- "Я потратила на тебя свои лучшие года, а ты *ука не ценишь..
Я своей твари говорил в ответ, что годы прожитые со мной будут действительно лучшими, в ее поганой жизни. :)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 04.05.12 15:47

Каторжанин писал(а): Я своей твари говорил в ответ, что годы прожитые со мной будут действительно лучшими, в ее поганой жизни. :)
Так и будет, не сомневайся. Сначала прожрет то, что от тебя досталось,
потом вспомнит про тебя и доставать начнет.
Моя радостно начала прожирать то что ей досталось, но уже спрашивала,
может мы друзьями останемся, я же одна, ты мне мне будешь помогать?
Помогу, как же, подтолкну в пропасть. Надо бы раздел ее квартиры замутить (одну ей оставил - общую, а своя до брака была приобретена, не подлежит дележу), все времени нет, представляю ее рожу.

Spiker

Сообщение Spiker » 04.05.12 22:29

Доходило до маразма- к апофеозу срача я чуть ли не насильно навязывал свои услуги :twisted:. Куле, к концу истерики все сводилось к простой формуле- я мудаг, а она звИзда и спорить было бесполезно- один фиг обставит так что сам поверишь в её срачь. Так и "решал" её регулярные проблемы. Пусть теперь ищет себе нового дойного аленя. Я бы таким потреблядям на лоб клеймо бы ставил: брак!-обходить стороной. А что касаемо того что поимела- пусть подавится.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 09.05.12 22:16

прочитав ветку, чет настроение подпортилось даже...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.05.12 22:55

:(

Ответить