Итак, прошло два года. Лошадка воскресать не захотела. Скандалы продолжались с завидной периодичностью, хотя реже. Секс был строго дозированный, объяснялось с её стороны очень просто- у нас вначале отношений он был спокойный, чего ж ты сейчас хочешь, под конец отношений его вообще не стало. Она таки устроилась на работу, правда в др городке (150 км). Приезжала дважды в мес. Так и каталась около полугода. Собственно её хотелки по прежнему оплачивал я.
Всё закономерно.
Всё закономерно.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Итак, прошло два года. Лошадка воскресать не захотела. Скандалы продолжались с завидной периодичностью, хотя реже. Секс был строго дозированный, объяснялось с её стороны очень просто- у нас вначале отношений он был спокойный, чего ж ты сейчас хочешь, под конец отношений его вообще не стало. Она таки устроилась на работу, правда в др городке (150 км). Приезжала дважды в мес. Так и каталась около полугода. Собственно её хотелки по прежнему оплачивал я.
. Стали проскакивать душещипательные истории о новозаведённых на работе подружках (потребляди)- и их горькой судьбе. О том какие они золотые и какие их мужики такиеее протиииивныеее. Млять, как по шаблону. В очередной раз приехала, посрались. Утром на ней опять кислая морда лица- короче послал я её накуй. Уехала даже слова не сказав. Прошло около двух мес. Что интересно желания вернуть нет и в помине. Хоть начал думать о себе. С её стороны нет ни намёка о себе, а я и не жду если честно. Купил путёвку на Кипр- отдохну хоть. За эти два мес понял одно- я видимо был для неё сырьевым придатком, не более
, ступенью ракеты которая штатно отработала и вывела бабу на новую орбиту. У меня в остатке минус 5.5 лет потраченных на дурную бабу и полученный бесценный опыт на будущее. Родственники и друзья полностью на моей стороне. Как то так :D .
Камбека не будет. Два месяца как прошло, от неё ни слуху, ни духу. Обратно в старое болото лезть не стану. К тому же у неё всё семейство показательное- мать после 3-х разводов- сейчас одна, сестра разведёнка с прицепом , есть ухажёр, другая сестра с мужем из-за денег и ничего более, плюс на новой работе у неё появились подружки (потребляди), которые плачутся о горькой бабской судьбе и о том какие мужики у них козлы. Так что я думаю ей по мозгам проехали как надо, утешили так сказать, да и покуй. Последние два года ловил себя на мысли, что если бы заделал ребёнка, то всё равно никакой счастливой семейной жизни не было бы. Ей как никак 28 уже, и часики тикают.lawyer писал(а): Готовься к камбэку и собственному срыву.
Оленем был. Как то грамотно мне навешивалось чувство вины. То что она не работала столько лет, что ей нужно доучиться, что её матери нужно помогать. А я как последний э ... проти-иивный ... положил на себя прибор и вынужден был тянуть за неё лямку.mikola писал(а):а че два года назад ее не послал, как советовали?
Получилось ещё проще- я отрубал себе хвост по кускам, вместо того чтоб разом его рубануть. Жалею что не сделал это не два года назад, а 4-ре года назад. 1-й год всё было как надо, а вот потом пошло по песте. А я ж млять вумный, думаю порешаю её проблемы и она всё оценит и поменяется. А она куй чего оценила, куй чего поняла, да и вообще не свойственно ей это как оказалось . Как на форуме сказали -"Не надо искать в жопе ума, его там просто нет".mikailrez писал(а):![]()
Не жалеешь, что не сделал это два год назад?
Да не ты один, камрад... Просто так получилось по жизни - мужчины всегда думают, что если они будут заботливыми, добрыми, хорошими и всё такое прочее - то никакая женщина не устоит перед ними. А женщины думают, что им все достаётся за так - и умело этим пользуются.
Не вини себя. Это таким тебя воспитало общество.
В следующий раз будь умнее просто.

Не вини себя. Это таким тебя воспитало общество.
В следующий раз будь умнее просто.
Приветствую. На этот раз действительно всё. Пары лет хватило осознать, что из говна конфету не слепить. Были и совместные поездки за бугор и прочие радости, но финал был предсказуем. Хорошо что детей не заделал, поэтому проще было послать. Сейчас начинаю наконец жить для себя и на ближайший год ничего серьёзного не планирую.Robot писал(а):Ну надеюсь на этот раз действительно всё?
Перегорело. Ниточка порвалась. Но ведь еще думаешь о ней?Spiker писал(а):Тут читаю соседние темы, многие держатся чтоб не сорваться, не позвонить. Да и я раньше сам такой был. А тут 2 мес как разбежались и нет ни малейшего желания вернуть. Чего бы это могло быть?
Отпустит совсем, когда вдруг поймешь, что уже давно не вспоминал про нее.
Вот это точно. 100%. И в этом ей помошь будет сучья математика.mikola писал(а):Еще добавлю, твоя бж потом все будет расказывать, что она всего добилась сама, а ты мудаг у неудачник.
Есть такая - сучья математика, я тоже думал что, она бывает только классической.
Я тебе расскажу их дебильную логику при расчетах:
"Вот ты мне машину купил за 1 млн. А я потратила себе на зубы 300.
На подтяжку лица, нос 350 тыс. Осталась разница - 350 тыс. и я уже буду наравне с тобой, так что ты мне практически ничего и не сделал".
При этом напрочь игнорируется, что и машина, и то что она для себя сделала - это все для нее единственной. Но если она еще немного для себя
сделает, то ты еще и должен останешься. Вот такая математика. Самое страшное - они думают что считают правильно. То есть она и ее мужчина соревнуются в том, кто больше для нее сделает.
Воспоминания проскакивают скорее как о человеке с которым прожил довольно долго. Но это мысли не о любимом когда то человеке, а о паразите.Juniper писал(а):
Перегорело. Ниточка порвалась. Но ведь еще думаешь о ней?
У моей проскакивали фразы- "Я потратила на тебя свои лучшие года, а ты *ука не ценишь, переехала к тебе в дыру, а ты ноги об меня вытираешь."Juniper писал(а): Есть такая - сучья математика
- Каторжанин
- бывалый
Так и будет, не сомневайся. Сначала прожрет то, что от тебя досталось,Каторжанин писал(а): Я своей твари говорил в ответ, что годы прожитые со мной будут действительно лучшими, в ее поганой жизни.![]()
потом вспомнит про тебя и доставать начнет.
Моя радостно начала прожирать то что ей досталось, но уже спрашивала,
может мы друзьями останемся, я же одна, ты мне мне будешь помогать?
Помогу, как же, подтолкну в пропасть. Надо бы раздел ее квартиры замутить (одну ей оставил - общую, а своя до брака была приобретена, не подлежит дележу), все времени нет, представляю ее рожу.
Доходило до маразма- к апофеозу срача я чуть ли не насильно навязывал свои услуги
. Куле, к концу истерики все сводилось к простой формуле- я мудаг, а она звИзда и спорить было бесполезно- один фиг обставит так что сам поверишь в её срачь. Так и "решал" её регулярные проблемы. Пусть теперь ищет себе нового дойного аленя. Я бы таким потреблядям на лоб клеймо бы ставил: брак!-обходить стороной. А что касаемо того что поимела- пусть подавится.