БЖ начала опять шантажировать
БЖ начала опять шантажировать
Доброго времени суток! Пишу в данный раздел, т.к. действительно наболело.
Вводные данные: мне 28, БЖ 27, брак был "по залету", есть дочь 6 лет, в разводе 4 года(все как положено с васьком и аленьими боями).
БЖ слава богу год назад вышла замуж, и у меня началась райская жизнь, мог забирать дочь практически в любое время, препятствий не чинила. До второго замужества регулярно выносила мозг и торговалась, прикрываясь ребенком. Недавно она захотела повышения алиментов, я отказал и она снова начала меня шантажировать, тем, что ребенка я в ближайшее время не увижу, за что была послана в сад. Камрады, как же меня это з***ало или наболело, эта тупая сука не понимает, что своими действиями она только ребенку хуже делает.
Справочно: дочь люблю, она меня тоже, забираю каждые выходные, все что нужно ребенку покупаю, но наличку БЖ даю минимальную.
Вводные данные: мне 28, БЖ 27, брак был "по залету", есть дочь 6 лет, в разводе 4 года(все как положено с васьком и аленьими боями).
БЖ слава богу год назад вышла замуж, и у меня началась райская жизнь, мог забирать дочь практически в любое время, препятствий не чинила. До второго замужества регулярно выносила мозг и торговалась, прикрываясь ребенком. Недавно она захотела повышения алиментов, я отказал и она снова начала меня шантажировать, тем, что ребенка я в ближайшее время не увижу, за что была послана в сад. Камрады, как же меня это з***ало или наболело, эта тупая сука не понимает, что своими действиями она только ребенку хуже делает.
Справочно: дочь люблю, она меня тоже, забираю каждые выходные, все что нужно ребенку покупаю, но наличку БЖ даю минимальную.
- Стиральщик
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
ой млять суд ЗАБРАЛ
,какая трагедия..
Мало ли примеров,когда ОТЦЫ(достойные отцы) добивались своего несмотря на решения наших "справедливых" судов..
только слабак может назвать СВОЕГО ребенка кукушенком..И не надо таких лошкам больше детей строгать- бабы их кидали,нагибали и будут чморить и дальше..
выход у них есть-спиться накуй и в петлю,чтоб меньше дерьма на земле ходило..
Мало ли примеров,когда ОТЦЫ(достойные отцы) добивались своего несмотря на решения наших "справедливых" судов..
только слабак может назвать СВОЕГО ребенка кукушенком..И не надо таких лошкам больше детей строгать- бабы их кидали,нагибали и будут чморить и дальше..
- Стиральщик
- бывалый
Не факт. В суде можно настоять на психэкспертизе. Психэксперты пообщаются с ребенком, с вами и с бжой. Тетки из психэкспертизы рассказывали как детей и в 3 года с отцами оставляют по суду, если ребенок ну просто категорически отказывается общаться с мамой. А в 6 и подавно. Можно побороться.Pingvin писал(а): Жду, когда ей 10 лет исполнится, тогда ее мнение будет учитываться при ОМЖ.
а что много?VOLK писал(а):ой млять суд ЗАБРАЛ,какая трагедия..
как романтично, но можно просто жить для себя и в свое удовольствиетолько слабак может назвать СВОЕГО ребенка кукушенком..И не надо таких лошкам больше детей строгать- бабы их кидали,нагибали и будут чморить и дальше..
- Доктор Рад
- посвященный
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый