Секс с бывшими
Секс с бывшими
А мне бы хотелось узнать мнение форумчан на тему секс с бывшими. Допустим, и у него и у вас никого нет. В постели вы идеально подходите друг другу. (Ну это так, длшя краткого примера
)Но это единственное, что вас связывает. Короче, как к этому относится.

- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ага, наболело.
Оба хотим. За недолгое время совместной жизни научились очень хорошо понимать и чувствовать друг друга. У него вроде и девушка какая-то там появлялась, не знаю, правда есть ли сейчас, так как он отмалчивается о своей личной жизни - ну или говорит, что никого нет и все в таком духе. Может и правда нет.
Только я считаю, что не надо все это. Что мешает это. А ничего поделать не могу. Столько раз договаривались, что просто подъедет-посидим-поболтаем. А он как приезжает, сначала все нормально-сидим, разговариваем (хотя разговаривать-то в принципе особо не о чем), а потом - поцелуй и все. Нас уносит.
Блин, ну не правильно это как-то все. Ну не понимаю я таких отношений. И самое интересное, что никто друг друга не любит.
Оба хотим. За недолгое время совместной жизни научились очень хорошо понимать и чувствовать друг друга. У него вроде и девушка какая-то там появлялась, не знаю, правда есть ли сейчас, так как он отмалчивается о своей личной жизни - ну или говорит, что никого нет и все в таком духе. Может и правда нет.
Только я считаю, что не надо все это. Что мешает это. А ничего поделать не могу. Столько раз договаривались, что просто подъедет-посидим-поболтаем. А он как приезжает, сначала все нормально-сидим, разговариваем (хотя разговаривать-то в принципе особо не о чем), а потом - поцелуй и все. Нас уносит.
Блин, ну не правильно это как-то все. Ну не понимаю я таких отношений. И самое интересное, что никто друг друга не любит.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ну мне лично он пока особо не нужен. Я пока не разобралась до конца с этими отношениями. Тем более расстались-то мы всего полгода назад. Хочется отдохнуть, собраться с мыслями и все такое. Да и секс как-то надоел. Блин, всем только он и нужен. Бесит уже!! А с бывшим как-то все так получается, что даже не знаю. Да и вдруг у него девушка есть, очень не хочется, чтобы он ее обманывал. Это, конечно, уже не мое дело. Но за нее обидно будет.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
О том, что мне надоел сам факт его существования! И я не знаю, насколько правильно продолжать такие отношения. И еще разговор о том, что когда он приезжает-у нас без секса не получается, потому что я тоже человек. Я много раз просила не приезжать и все такое. Но все равно-пройдет недели две-снова звонит, а не могу сказать, чтобы он не приезжал-мне хочется его увидеть, узнать как дела.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
И вообще, у меня по моей бабской натуре - мысли всякие в голову лезут: может он хочет все заново начать, еще что-нибудь в этом духе. А потом интересно, когда мы начинали еще встречаться, он тоже к своей бывшей потра..ться ездил?. Я, конечно, понимаю, что вопросы-то без ответов так и останутся такие. Но они же все равно возникают!!!
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ну да, согласна. Но все равно хочется понять, зачем это делать. Ладно мне - хорошо. С этим разобрались более или менее. А ему зачем? С бабами у него никогда проблем не было - неужели найти другую не может. Ведь были же после меня. И даже пытался встречаться с одной (а я вот и думаю, может он с ней встречается, а со мной обманывает) И как-то совсем неспокойно мне от этих мыслей
- Иоанн Васильевич
- старейшина