Меня трясет
Меня трясет
Как-то уже писал. ГБ, жена на 5 лет старше, ребенок от первого брака 13 лет(сбежала от нас к её бывшему из-за постоянных наших скандалов). Жизни никакой. Советовали гнать взашей. Не послушал, закомбэчил. Месяц было все упси, еще месяц так себе. Сейчас опять невыносимо. Никогда на женщину руку не поднимал, но тут не сдержался - надавал затрещин. Она вскочила и убежала с ребенком на улицу. Че делать вообще не знаю. Кричит что уедет в свой мухосранск с ребенком, а я его очень люблю. Хочется куда-нибкдь сбежать, да некуда.
Держись камрад. Что затрещин надавал- правильно. Надо было раньше. Все правильно сделал. Нервы играют- это понятно, посиди успокойся, выпей чайку с мятой. Займи себя чем-нибудь- собери в кучу все нужные документы дома, шмотки ее.
В мухосранск- пусть уебы...т, так скажи- "уебыв..й, ребенок остается дома."
В мухосранск- пусть уебы...т, так скажи- "уебыв..й, ребенок остается дома."
Увы, из личного опыта общения с г-ном Улиссом не советовал бы на него рассчитывать. Там будет оказана хорошо известная в Москве "информационная" услуга или устроено реалити-шоу по пЕару известной компании. Квалификация, увы, ниже плинтуса.
Для получения практического результата надо срочно искать хорошего юриста.
Для получения практического результата надо срочно искать хорошего юриста.
Валяй и живи в ожидании чуда , что дадут ребенка увидеть .Metis писал(а):Отдам этой суке ребенка и квартиру. Пускай подавится.
Отдашь квартиру + бабло будешь носить .
Не отдашь квартиру + бабло будешь носить .
все за то что , что бы увидеть ребенка .
есть другие еще варианты конечно , но это для наглядности .
Подвоха не видишь ?
куда еще нагляднее , написать не знаю.
За ребенка переживаешь понятно , но то что ты предлагаешь не даст тебе никакой гарантии участвовать в его жизни и воспитании. Баба получает квартиру и алименты . Как ты сделаешь так , что будешь видеть ребенка ? ответишь на этот вопрос, значит нет подвоха.
За ребенка переживаешь понятно , но то что ты предлагаешь не даст тебе никакой гарантии участвовать в его жизни и воспитании. Баба получает квартиру и алименты . Как ты сделаешь так , что будешь видеть ребенка ? ответишь на этот вопрос, значит нет подвоха.
Шансы есть, и не малые.Metis писал(а):Капец, если он с этой дурой в её глухую деревню укатит, а шансов забрать ребенка - никаких.
Простой вопрос: место прописки ребёнка?
Её ваську тоже предоставите?Metis писал(а):Ну я в принципе считаю нормальным предоставить жилье.
А свечку держать будете?
А никаких.Metis писал(а):Ну а какие тут варианты, если я не хочу чтобы она уезжала в деревню?
Если вы готовы ради доступа к звизде смириться с любыми выходками носительницы - тогда можете расслабиться.
Показательна сама постановка вопроса - вас волнует местонахождение именно пельменя...
Подвох в том, что по справедливости суку надо выпнуть. А по закону - ещё бабушка надвое сказала. Может, это вы её на алименты посадите.Metis писал(а):И деньги давать тоже нужно - и по справедливости и по закону. В чем подвох-то?
Есть шанс оставить ребёнка себе.
Но вы же не намерены за него бороться...
Ну если она забуреет совсем я перепродам квартиру любому из родственников и он через суд её выпишет и выпнет на улицу. Факт прописки в моей квартире ничего ей не дает - все равно она на птичьих правах в ней. Так что с ребенком она однозначно будет давать видеться. Я вообще инвалид второй группы - могу алименты не платить, тупо не с чего - официального заработка нет. Так что если что ей будет негде и не на что жить и с меня по закону ничегошеньки не спросишь.Saw писал(а):Подвоха не видишь ?
Ну сейчас живем в моей двушке. Еще есть однушка. Её в однушку, сам останусь в двушке. Есть вариант потом разменять двушку на две однушки с доплатой и опять(как и теперь)сдавать одну из двух новоприобретенных квартир. Вы знаете, мне отец сказал - "у тебя навряд ли будет уж так много детей, как у какого-нибудь араба, так что не жалей на сына". И я с ним согласен.Да а кстати , говоришь не куда бежать , вот отдашь квартиру , а сам где будешь жить ?
В одной из моих квартир(вместе с женой). Я в другой - у своей матери.Шансы есть, и не малые.
Простой вопрос: место прописки ребёнка?
Может меня специально успокаивают, но умные люди говорят, что у нее в 35 лет с двумя детьми шансов найти лябофь никаких. Ну и я терпеть не буду, нажму на нее по полной если что.Её ваську тоже предоставите?
А свечку держать будете?
Есть шанс оставить ребёнка себе.
Но вы же не намерены за него бороться...
Я понимаю, что она меня обманула и цель её была устроить себе хорошую жизнь. Но я реалист и понимаю, что ребенка забрать нереально и не нужно, а вот позаботиться о нем нужно обязательно. Я своему отцу не могу простить не то, что он с матерью не жил, а то, что не заботился и не помогал мне никогда. Это-то он мог делать несмотря ни на какие плохие отношения с моей матерью.Буратино, как думаешь, принцесса в Московию сорвалась и за лоха с хатой вышла для того, чтобы вернуться в деревню с довеском?
Ну вот отдашь ей квартиру, будешь алименты платить, а она тебе с ребёнком видеться не даст. А ему скажет, что папа их бросил (ну не сказать же ему, что сама папу послала, квартиру отобрала и на его деньги живёт). И будешь ты таким же, как твой папа.Metis писал(а):Я своему отцу не могу простить не то, что он с матерью не жил, а то, что не заботился и не помогал мне никогда. Это-то он мог делать несмотря ни на какие плохие отношения с моей матерью.