Испоганили все выходные.

Высказаться и забыть
Krot
старейшина

Испоганили все выходные.

Сообщение Krot » 07.05.12 22:07

Сук а не могу прийти в себя. Завели, даже не знаю как реагировать. Звонок, старый товарищ позвонил и шепотом попросил ему купить бутылку пива, сказал не вопрос подходи куплю, сам он не алкоголик, водилой лет 20 работает, блюдет, пиво если минимум два выходных пред выходом. Говорит только позвони только мне на домашний, а то меня из дома жена не отпустит. По телефону понес пургу явно на публику работает, типа его попросили помочь с машиной, причем называл меня другим именем, ну понятно шифруется Живет с матерью женой и двумя детьми.
Я спустился купил ему две бутылки пива, подбегает сначала его мать и начинает не руками меня крыть, зачем ты ему позвонил, ты его спаиваешь специально, у самого семьи нет, и его хочешь лишить, я молчу и говорю товарищу, ты вопрос то реши с мамой своей, он опять пургу понес, потом когда опять по мне прошлись по полной программе, вроде ушла. Я товарищу говорю ты или решаешь сейчас этот вопрос потому меня тут с куями смешивали прилюдно, или вообще исчезни. Говорит извини сейчас все решу. Прихожу домой звонит уже мать моя, ей уже позвонили, ни слова слушать не хочет, слово с в слово, с матерью проще трубку положил, сказал успокоишься поговорим. Теперь уже на улице стоят пиздят за меня. Меня всего трясет сука, сидел дома спокойно а бабье с мусором меня начинает смешивать. Хотя только купил пива товарищу, а этот гандон подкаблучник молчком сидит теперь, отмалчивается. Я не я и жопа не моя. Его мать ему по губам надавала , это чтобы не врал, мне говрит иди отсюда я говорю вообще то я у своего дома стою , мать товарища , и давно её знаю. Сумбур в голове, если сейчас выйду на улицу накосячу полностью.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 07.05.12 22:14

женщина легкого поведения он врет, а я виноват.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.05.12 22:18

Откуда вокруг Вас такие прекрасные люди?

Галя
любитель

Сообщение Галя » 07.05.12 22:26

Смешная ситуация :D
Хотел сделать как лучше, а получилось как всегда. так иногда бывает.
Какие бабы у друга, сразу просекли..эх, мужчины вы шифроваться совсем не умеете :D

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 07.05.12 22:27

не надо помогать тем кто сам в состоянии это сделать)))
сам сам сам за пивасиком)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 07.05.12 22:32

Да сестрой и матерью поговорил. Мать моя успокоилась, Сестра говорит тебе должно быть покуй на чужое мнение, мне то покуй , но там бабье прилюдно по мне прошлось в лучших традициях СДС. Сказать просто закрой хлеборезку дура старая в такой ситуации что то не смог, начал с товарищем говорить, успокой. Его то лет 30 знаю да и мать его знаю столько же. Но обидно женщина легкого поведения получить без возможности сопротивления по сути. Да и слить товарища как то не могу. А по сути надо было.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 07.05.12 22:33

Крот, не надо так серьезно. Ну семейка Адамс.
Значит у товарища не все гладко с алко. Поэтому родня и бесится

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 07.05.12 22:43

Ладно, проехал уже, в голове своей по крайней мере, пришел с улицы просто на взводе. Там у товарища бабы все базарные, начнут косточки перетирать теперь за спиной. Сорвался то что то бабье моей матери позвонили, а она не въхав в ситуацию не слушая ничего начала меня обвинять.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 07.05.12 22:45

на каждый роток не накинешь платок :lol:
ну психи, че с них взять

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.05.12 22:57

а некуй с быдлом знаться

Лё
посвященный

Re: Испоганили все выходные.

Сообщение Лё » 07.05.12 23:06

Krot писал(а): ну понятно шифруется Живет с матерью женой и двумя детьми.
на хрен вам это чудо сдалось вообще, первый вопрос, второй - вам не пофигу на суматоху среди каких то тараканов (я честно, по другому их назвать не могу). с матерью, когда успокоилась и поговорили бы.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.05.12 23:26

Одинокий Волк писал(а):Откуда вокруг Вас такие прекрасные люди?
Присоединяюсь к вопросу. Такое чмо в друзьях- врага не надо.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.05.12 23:45

Это до какой степени надо дойти, чтобы так из-за бутылочки пива шифроваться. ~\~

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 07.05.12 23:49

Чудо не чудо, лет тридцать с школы знаемся, пересекаемся иногда раз в месяц, это сейчас он зашивается на работе, все деньги у него отбираются, строго на проезд до работы, вот он и стреляет безвозратно иногда на пивко. Несколько раз он жаловался, я ему давал некие советы, но не в коня корм. И то что жена резко похудела, перекрасила волосы, начала спортом заниматься, пришел и спросил что бы это значило, говорил на что обратить внимание. Без всяких намеков. Он кстати все своей жене и пересказывал. Сломали его. Кормит жену, двоих детей и мать свою. Сам москвич кстати, первый ребенок по залету, жена из какой то глухой деревушки в бурятии, познакомился с ней он на дискотека аля тем кому за 30 9 лет назад, жила в служебном жилье, работала на фабрике, как штамп получила сразу сказала что работать не будет, будет готовиться к родам и укатила в деревню. Все это бестолку объяснять, его это устраивает. Да мне и не жалко ему помочь, тем более 20 лет назад и он мне помог когда я на мели оказался полной. Долг платежем как говориться.

А вывело то что я достаточно долго сам себе директор, и сам иной раз построить могу, когда необходимо, а времена когда перед строем меня куями крыли и я только кивал, понятно, понятно, уже давно канули в лета. А тут как школьника меня стоят обсирают и обидно что ответить не могу ни чем. И не за что меня поливают помоями)) Аж пелена пошла пред глазами, отвык видимо))) Но отошел быстро минут через 10 наверно, успел чиркануть тут пару постов.

Кратенько расписал, без особых подробностей

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 07.05.12 23:55

Я и не звонил то ему ни разу как он женился ни разу первым, на удалении всегда последние 9 лет. Дистанция какая то возникла лет 10 назад, когда он начал меня по имени отчеству резко называть.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 07.05.12 23:55

Пиzdец ему, если будет война.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 08.05.12 00:01

Вот это хрен знает, как сейчас могу и сомневаться, потому что молодость у него хорошо прошла, водилой постоянным был у одного человека, он его по всем военным конфликтам в Африке возил за собой. А как женился, отец его умер и понеслась у него писта по кочкам.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.05.12 00:08

та ладно Крот,так все близко к сердцу брать...нашел из за чего расстраиваться..Я бы наверное в такой ситуации глуманулся над этими нападающими-дурачками :lol: ..или накуй всех послал и ПЛЕВАТЬ что они там болтают,ПЛЕВАТЬ :wink:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.05.12 00:10

или скажи его маме и жене -ДА, я его буду спаивать и подгонять ему шалав ищите себе другого аленя :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 08.05.12 00:10

Крот, а ты бы его маме прикола ради тоже пива предложил. она бы в такое исступление вошла, что сразу замолчала, а ты бы пиво в это время допил и домой пошёл :lol: :lol: :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.05.12 00:14

Не понял, а чо он сам пива купить не мог?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.05.12 00:16

он весь на шифрах,как спецагент :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.05.12 00:17

Его ругать будут? :shock:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 08.05.12 00:22

Судя по истории - да. Причём, сильно. А ещё ведь, как было сказано, у него з/п отбирают, потому и не мог сам купить.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 08.05.12 00:23

Обидно за него, за себя, потому что лет 6 практически ночевали в одной палатке, на земле спали спиной к спине при температуре минус 8. И воду пили из одной лужи, а наутро нашли в луже дохлую крысу. И когда под лед провалился он же меня и вытащил. А тут он отвел глаза в сторону и промолчал, а когда на него мать его замахнулась он шуганулся лицом, не делая попыток даже прикрыться.
Мне честно говоря не понятно сейчас(сижу уже спокойно анализирую что произошло) даже почему я в бешенство пришел, потому что меня обосрали, или потому что увидел его унижение, или то что он глаза отвел, когда я ему сказал реши этот вопрос прямо сейчас.

Ответить