Бог не фраер...
Бог не фраер...
Ну вот камрады, и пришла Божья кара моей БЖ... ее выбросил с балкона ее васька, к которому она свалила от меня. Походу довела беднягу так что сил терпеть уже не стало. Но жива. Сломаны пятки и копчик.
Я хоть и не писал сюда свою историю, скажу только что в 2010 году БЖ нашла себе васька и шпилилась с ним пока я дело поднимал, а затем к нему свалила и развелась со мной. Но вася не вынес тяжкого груза б\у да еще и с прицепом. послал нах. Итогом всей истории ребенок живет со мной, его место жительства определено со мной. БЖ снова живет с васей, но уже без прицепа. Ментам она сказала что выпала сама с балкона, т.к. кроме васи и баушки 70 летней у нее нет. И жить негде-она хату снимает у своей подруги. Врачи грят что через 6 мес будет уже ходить более-менее. Так что Бог как грится не фраер... все видит...
Я хоть и не писал сюда свою историю, скажу только что в 2010 году БЖ нашла себе васька и шпилилась с ним пока я дело поднимал, а затем к нему свалила и развелась со мной. Но вася не вынес тяжкого груза б\у да еще и с прицепом. послал нах. Итогом всей истории ребенок живет со мной, его место жительства определено со мной. БЖ снова живет с васей, но уже без прицепа. Ментам она сказала что выпала сама с балкона, т.к. кроме васи и баушки 70 летней у нее нет. И жить негде-она хату снимает у своей подруги. Врачи грят что через 6 мес будет уже ходить более-менее. Так что Бог как грится не фраер... все видит...
Re: Бог не фраер...
Жесть. Это реально - жесть. 8)Механик писал(а): Сломаны пятки и копчик.
- semen semenych
причем тут бумеранг...
столько людей страдает изза болезней, горестей, попадает в аварии, ничего дурного при этом не сделав..
получается уход жены от Вас это тоже бумеранг за чтото?..
напились до сумасшествия и все. правда я не представляю какими ушлепками надо быть, чтобы так надираться... реально, какие то социальное дно. На ком Вы женились..? мда.
столько людей страдает изза болезней, горестей, попадает в аварии, ничего дурного при этом не сделав..
получается уход жены от Вас это тоже бумеранг за чтото?..
напились до сумасшествия и все. правда я не представляю какими ушлепками надо быть, чтобы так надираться... реально, какие то социальное дно. На ком Вы женились..? мда.
Вы санта многого не знаете, а в особенности того что она сделала с нашим ребенком за тот период, который он жил с ней в период между ее уходом и установлением места жительства со мной. Иначе бы так не говорили. Девочка из неполной семьи, молодая была (18 лет), из поселка городского типа. К 23 годам из нее поперла ее генетическая память блядства ее матери, и способность к развалу семьи.
Любит он эту дырку сильно что? Выкидывать из окна? Как-то слабо я представляю такую любовь.Механик писал(а):Вышвырнул он ее по пьяни, да и она готовая была. Соседи снизу сказали что в этой квартире шла попойка, потом стали орать. топать ногами, затем женские визги и вопли и шмяк-тело об асфальт ударилось. Думаю что вася сильно сожалеет о содеянном. Любит он эту дырку сильно .
Re: Бог не фраер...
Что отправила, то и прилетело...Анкл Боб писал(а):
Жесть. Это реально - жесть. 8)
пусть выздоравливает
дык Вы же любое происшествие бумерангом называете)))SAT писал(а):Уход жены - бумеранг ?![]()
![]()
![]()
Давно так не смеялся.
если допустим ушедшую к Васе БЖ, тот просит, это ведь бумеранг?.
и вообще, если второе событие произошло после первого, это не значит что второе событие произошло по причине первого.
Механик, да я уже поняла что это социальное дно, напившись там могло бы быть что угодно, вплоть до оргии с 10-ю узбеками, с такими людьми не видящим берега всегда рано или поздно чтото приключается. Причина, по которой она так вела ся в Вами и произошедшего с ней позже с Васей одна - недостаток серого вещества.
- Алекс электрик
- старейшина
самое смешное что всем рассказывает что прыгала с парашютом и неудачно приземлилась. злорадства никакого нет, давно на нее стало пофуй, благодаря Хэльгу и Виталису, а так же АБФ. Читаю к слову говоря АБФ с того момента как она ушла к васе. Будете смеяться, но АБФ нашел ввода на поисковике Ушла жена. как отомстить :D