В продолжение темы Михеича....
В продолжение темы Михеича....
Не могу сказать, что есть ощущение, что жизнь проходит мимо меня, есть цели, есть наслаждение жизнью.
Но... в последнее время стал замечать, что мне хорошо... с самим собой
То есть могу один куда-то, поехать, могу банально в гараже один шашлык пожарить....
Нормально ли такая самодостаточность???
Или это загнанное в себя одиночество?
То есть могу один куда-то, поехать, могу банально в гараже один шашлык пожарить....
- Доктор Рад
- посвященный
Re: В продолжение темы Михеича....
Если без спиртного - то нормально... Сам такой... .)kukumber писал(а):Не могу сказать, что есть ощущение, что жизнь проходит мимо меня, есть цели, есть наслаждение жизнью.
Хм, и даже так же многоточия ставлю .....)
Я считаю нормально, ибо "лучше быть одному,чем с кем попало"
Все друзья уже окольцованы, тусовки и встречи в гаражах стали редки, влияние их ОЖП видно невооруженным взглядом. В общем, тоже больше времени один стал проводить и как-то не парит это.С ожп только постель.В остальное время мне с ними неинтересно, ибо сразу начинается мозговынос.
Недавно с огромным удовольствием прокатился по нек-рым достопримечательностям Испании. Много ходил пешком, лазил в горы жрал и бухал где и как хотел и как результат--- офигенная поездка.Памятую несколько выездов на курорты с ОЖП--туда не хочу, сюда не пойду, пешком влом ну и тд--ну ево нах. Сам не любитель пляжа, больше активный отдых интересует. Таких ожп мне пока не попадалось.Так что, автор, не парьтесь.
Все друзья уже окольцованы, тусовки и встречи в гаражах стали редки, влияние их ОЖП видно невооруженным взглядом. В общем, тоже больше времени один стал проводить и как-то не парит это.С ожп только постель.В остальное время мне с ними неинтересно, ибо сразу начинается мозговынос.
Недавно с огромным удовольствием прокатился по нек-рым достопримечательностям Испании. Много ходил пешком, лазил в горы жрал и бухал где и как хотел и как результат--- офигенная поездка.Памятую несколько выездов на курорты с ОЖП--туда не хочу, сюда не пойду, пешком влом ну и тд--ну ево нах. Сам не любитель пляжа, больше активный отдых интересует. Таких ожп мне пока не попадалось.Так что, автор, не парьтесь.
самодельные напитки.это гут.сам иногда балуюсь изготовлением крепких напитков.буквально сегодня на мой день рождения на "арендованном" по дружбе теплоходике происходила их дегустация.
http://absintheclub.ru/forum/
http://absintheclub.ru/forum/
Re: В продолжение темы Михеича....
ПОЗДРАВЛЯЮ!kukumber писал(а):Не могу сказать, что есть ощущение, что жизнь проходит мимо меня, есть цели, есть наслаждение жизнью.
ты исцелен полностью!
Теперь ты можешь спокойно и здраво рассуждать о планах на юудущую жизнь.
Ты ЗДОРОВ!
Только сейчас ты можешь понять ЧТО тебе нужно от жизни!
И у меня также, только я люблю один бродить по городу, иногда бывает и по 20 км. прохожу. Вот недавно отказался на базу отдыха ехать, поскольку туда едет одна мандам, которая влезла в чужую семью, разрушила ее и увела мужика(там двое детей осталось). Мне вот противно с такими людьми отдыхать, а остальным вроде пофигу, хотя осуждают, но улыбаются ей, чмоки-чмоки и прочая херня. А я вот не могу лицемерить, уж лучше один буду.
- BladeRunner
а у мну, мужики, такая фигня.
мне 28. не женат, детей нет. в принципе, как познакомился с колпаком золотой звИзды, так подсел на это дело крепко. люблю знаете ли эплю) в основном сексом все отношения и заканчивал.
а также пытался иметь серьезные отношения, но по итогу они имели меня. может карма моя поганая, может судьба, но попадаются мне одни ляди. некоторых на лядстве ловил, некоторые сами признавались из за отсутствия мозгов и моего напора на них (всегда принципиально против блядей был, аж уж тем более отношений с ними)
спасибо форуму и комрадам, с месяц назад отчислил последнюю свою СДС. 2 года отношений и сплошной наеб и потреблядство, с выносом мозга.
ИТОГ : теперь не верю ни одной. и верить не смогу.
так к чему я это все? мне вообще и одному хорошо, но вот как быть с семьей и детьми особенно. не хотелось бы чтоб мой род, на мне закончился. у вас вон дети у всех почти) а у меня сперматазоид ленивый и ни одной порядочной самки на горизонте для потомства. неужто стухну в одиночестве и воды никто не подаст?! кто нить так же думает, а братва?
мне 28. не женат, детей нет. в принципе, как познакомился с колпаком золотой звИзды, так подсел на это дело крепко. люблю знаете ли эплю) в основном сексом все отношения и заканчивал.
а также пытался иметь серьезные отношения, но по итогу они имели меня. может карма моя поганая, может судьба, но попадаются мне одни ляди. некоторых на лядстве ловил, некоторые сами признавались из за отсутствия мозгов и моего напора на них (всегда принципиально против блядей был, аж уж тем более отношений с ними)
спасибо форуму и комрадам, с месяц назад отчислил последнюю свою СДС. 2 года отношений и сплошной наеб и потреблядство, с выносом мозга.
ИТОГ : теперь не верю ни одной. и верить не смогу.
так к чему я это все? мне вообще и одному хорошо, но вот как быть с семьей и детьми особенно. не хотелось бы чтоб мой род, на мне закончился. у вас вон дети у всех почти) а у меня сперматазоид ленивый и ни одной порядочной самки на горизонте для потомства. неужто стухну в одиночестве и воды никто не подаст?! кто нить так же думает, а братва?
- BladeRunner
к сожалению это так. вот и я думаю, что воспитать на расстоянии нереально! но частицу себя в этом мире оставить охота. моя за пол года до пня залетела, я не знал мой ли, плюс были проблемы другие и настоял на аборте. а щас вот закрадываются мысли заделать киндера своей последней и после доказательства МОЕГО отцовства платить алики, но учавствовать в воспитании мне не дадут и киндер будет отрезанным ломтем, зато моим. это сволочно будет по вашему?
- BladeRunner
согласен, интерес меркантильный.
но, как я написал выше бабцам я теперь не верю, женится чтоб потом развестись тоже желания нет, ленивая мутная капля резвее не становится.
получается капитан без корабля, потому что в море его укачивает.
телки, как писал Новоселов, забыли свои первобытное житие и инстинкты и стали строить потреблядизм. и вот они понявший, что "равноправие", что пельменем торговать почетно, начинают вкладываться не постижение и следование морали и нравственности, а в шмот и косметику, во внешность кукольно-блядскую, чтоб все это побыстрее и подороже продать ходячим банкоматам, НАСТОЯЩИМ МУЖИКАМ. чет отпало желание затевать отношения не на потрах и дальнейший слив ожпшки.
вот что мучает то
но, как я написал выше бабцам я теперь не верю, женится чтоб потом развестись тоже желания нет, ленивая мутная капля резвее не становится.
получается капитан без корабля, потому что в море его укачивает.
телки, как писал Новоселов, забыли свои первобытное житие и инстинкты и стали строить потреблядизм. и вот они понявший, что "равноправие", что пельменем торговать почетно, начинают вкладываться не постижение и следование морали и нравственности, а в шмот и косметику, во внешность кукольно-блядскую, чтоб все это побыстрее и подороже продать ходячим банкоматам, НАСТОЯЩИМ МУЖИКАМ. чет отпало желание затевать отношения не на потрах и дальнейший слив ожпшки.
вот что мучает то
- BladeRunner
- BladeRunner
- BladeRunner
так у всех кого я знал, нож был спрятан на некоторое время.
не встречал я пока подходящих((
щас не человек важен, а его ресурсы и как и на что его прогнуть можно.
мне для каждых отношений понадобилось от полугода до 2 лет чтоб понять, что змею пригрел. и с каждой тварью моя вера в людей падала. теперь нет вообще. даже не знаю кто должен быть чтоб я ее полюбил. никогда кстати раньше не любил. никого. просто симпатия перерастала в привязанность, в любовь никогда.
а одиночество я люблю.
не встречал я пока подходящих((
щас не человек важен, а его ресурсы и как и на что его прогнуть можно.
мне для каждых отношений понадобилось от полугода до 2 лет чтоб понять, что змею пригрел. и с каждой тварью моя вера в людей падала. теперь нет вообще. даже не знаю кто должен быть чтоб я ее полюбил. никогда кстати раньше не любил. никого. просто симпатия перерастала в привязанность, в любовь никогда.
а одиночество я люблю.
- Доктор Рад
- посвященный