Хотел стать добрым мудрым человеком, типа царя Соломона разрешающим споры между людьми, наставляющим на путь истинный, авторитетом и светочем. Пока я человек, ещё не распутавший свои клубки, сам себя не понимаю ещё, следовательно, поучать других права не имею. Да и светочем мужчину, бросившего сына, назвать сложно.
Хотел счастья и любви для себя и близких. Сам сделал это невозможным и сломал всё до основания.
"Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен все воссоздавать с основ" Р. Киплинг (с).
Зачем жить и куда идти? Вот вопрос. О поиске смысла жизни уже и не думаю, это глупость и миф. Бессмысленные два слова - смысл жизни. Эта штука:
пока недоступна для моего понимания, видимо по причине того, что я до сих пор полагаю, что моя жизнь будет длиться..длиться, длиться и не закончится. Внутреннего компаса у меня никогда и не было, так, шёл всегда туда, где казалось удобней и комфортней.Доктор Рад писал(а):Пока не осознаешь какой ты хочешь итог своей жизни, все бесполезно.
Другие методы не работают.
О бывшей. Как назло, в день, когда я закрыл свою тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34559 , то есть вчера, зашёл я на мамбу и увидел то, о чём думал и внутренне давно ожидал. Мысли в очередной раз материализовались. Сидит родная, новенькая с иголочки анкета онлайн, волосы отрастила, сделала красивую причёску. Ждёт поздней ночью прЫнцев-трахалей, трёхмесячный ребёнок спит в кроватке, а она ждёт. И не шифруется, как я, старый шпион, ФИО свою, фото своё, и указала, что ребёнок есть.
Печально мне стало, ребёнка жалко, вижу, что задача его нормального воспитания от торжественного появления её на СЗ усложнилась.
Вот тебе и мой проект, вот и девочка-дурочка, чем дальше, тем хуже.
Печально пью пиво и имею два вопроса:
1. Зачем жить и куда идти? Форумчане, попробуйте честно ответить, зачем вы живёте и куда идёте?
2. Может это только мои фобии и её появление на СЗ не сильно изменит её судьбу, а следовательно, и судьбу ребёнка? Хотя нифига это женщина легкого поведения не фобии, а просто ппц...