Самоуничтожение

Высказаться и забыть
Зелибоба

Самоуничтожение

Сообщение Зелибоба » 09.08.12 01:04

Не уверен, что в правильном топике разместил, перенесите, если что.
Товарищи, помогите, не пойму, в чем дело.
Больше месяца назад был разрыв с единственной серъезной любовью, тема вот тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35065

Читал литературу, осознал уже, что камбек бесполезен (иногда накрывает качелями - читаю форум, вроде отпускает). Кривой санчас, с сегодняшного дня полный и по правилам.
Проблема в том, что есть подспудное желание навредить себе. После разрыва стал чаще пить.Вроде решил завязать, а сегодня снова выпил. Стал более агресивен, иду на конфликт.
В период, когда воздерживался от алкоголя стал литрами глушить безалкогольные энергетики и кофе, хотя раньше их практически не употреблял.
Возобновил абонемент в качалку. С понедельника (сегодня ночь на четверг) выхожу из отпуска на работу, в отпуске не отдыхал.

Бросил курить в 2006 году, сегодня снова выкурил сигарету. Почему-то хочется делать здоровью гадости, хотя умом-то понимаю, что не стоит.
В чем ключ?
Вроде и друзья оставшиеся не забывают (олени все правда поголовно :) , и с финансами получше стало. Все равно что-то не то.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 09.08.12 10:51

от безделья всё аффтар :)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.08.12 11:43

Ну кто тебе доктор? Нужно прийти к душевному равновесию. ПРоходи санчас как полагается.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 09.08.12 12:28

1в1 моё состояние после первого месяца, автор пару месяцев ещё поколбасит, ДА, и синька - чмо! я убедился

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 09.08.12 15:42

бывал я в этой лодке, автор. самое похабное, что понимаешь головой что не стоит себя убивать вот так, но всё равно ноги как сами несут. выход один - постараться сконцентрироваться на других вещах. ну в самом крайнем случае распечатай фотку бабы, повесь на мешок в качалке и отмудохай за всю хурму, может, полегчает.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 09.08.12 15:47

Не надо фоток. Забудь ее физиономию.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 09.08.12 16:20

Заведи собаку.

Vlas
старейшина

Re: Самоуничтожение

Сообщение Vlas » 09.08.12 16:49

bshn писал(а):В чем ключ?
Йайца потерялись, пох на себя стало, санчас опять криво пойдет.
Кончай расслабон и жалеть себя.

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 09.08.12 19:02

поддерживаю Стилиста - "да на тебе пахать нужно!"(с) Ей-Богу, автор, загрузите себя физическим трудом, пашите упс.
26 лет, без детей - РАДУЙТЕСЬ!!! Прошу прощения, но ваша "бяда" это разбирая коленка по сравнению с нахер оторванной ногой, "малой кровью" обошлись. Не утешает - тогда методом СРАВНЕНИЯ...
"Сеня, друг! не Дай Бог конечно., Шо ты мне здесь истерику мастыришь?! Ты посмотри вокруг и трезво содрагнись!"(с) Ликвидация

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 09.08.12 19:45

chistoanton писал(а):Заведи собаку.
Не могу, аллергия, завел крыс :)

Спасибо за советы, так и поступлю, надо уйти в работу и спорт

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 09.08.12 20:16

Знакомая тема, это самоуничтожение.
У меня такое случается тогда, когда чувствую, что что-то в жизни идёт не так.
Есть теория, что природа таким образом отсеивает слабых (не выдержал давления) + стимулирует на действия (сделал выводы, выдержал давление), механизм такой.
Как-бы запускает таймер в левом верхнем углу экрана, который тебе виден.
Не разобрался в ситуации=слаб=запускается харакири.
Ключ - сделать правильные выводы и действия.
Размышляй, принимай решения, живи.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 09.08.12 21:33

Проблема в отсутствии любви к себе. Ты для себя - говно. Выясни почему и избавься от этой глупости.

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.08.12 11:21

Я тебе в твоей теме говорил - не бывает - слишком быстро у тебя все.

ПОЛГОДА, упс!
Отпускать начинает через два месяца. Качели помле двх месяцев вполне преодолимые даже без колки дров и отжиманий. Если самому не раскачивать.

Когда бухаешь - смотри, что и зачем бухаешь. Если мадеру под зажаренную на свежем воздухе только что пойманную кефаль - бухай. Если и пиво с колбасками под футбол - бухай, но так, чтобы из-за стола трезвым вставать, ибо если придешь домой в пустую квартиру поддатый - насинячишься в говно. Вообще запомни правило - домой приходить трезвым.

Пищи мэддогу, открывай свою тему взад.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 14.08.12 14:01

найди цель, положительную.
сходи в палату раковых больных,
посети детдомовских 5-6 лет,
поучаствуй в страйк бол игрухе,
съезди с группой в поход где придётся много делать и мало думать.
запишись на удрные ивиды спорта - пусть тебя там погоняют.
Если верующий - иди в храм, пообщайся с батюшкой на тему твоего состояния.

aska
посвященный

Сообщение aska » 14.08.12 14:13

Может причина в спермотоксикозе?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 14.08.12 14:18

токсикоз не причина, это одно из побочных эффектов, и то не всегда и не у всех.
Тут с мясом вырывают нечто, чему нет объяснения в медицинских трактатах - тут энергитическую целостность организма нарушают, брутально и без наркоза. А это очень больно. Соответственно энергитически эту тану нужно залечивать.
На мой взгляд- нахождение на природе, забота у других больше чем о себе , общение с чистыми помыслами людьми (верующие с большим опытом духовного прогресса) - это путь к исцелению.

aska
посвященный

Сообщение aska » 14.08.12 15:04

к вере придти нужно,...вера это образ жизни. А в молодом возрасте любофффф зорошо лечит :lol:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 14.08.12 15:06

1. лубофф или влюблённость?
2. к кому?

aska
посвященный

Сообщение aska » 14.08.12 15:13

п.1 можно философить и мусолить долго.
п.2 К объекту страсти, к тому о ком заботится, боготворить, трахать, оргазмировать...и т.д. :lol:
Многим это помогает стресс снять и о ранах старых позабыть :lol:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 14.08.12 15:26

п.1 есть очень ясные критерии. Всё описанно, все зафиксированно. Но этому не обучают в школе.
к тому о ком заботится, боготворить, трахать, оргазмировать...и т.д.
Боготворить можно и нужно Бога, а не тех кого трахаешь. Это и ёжику понятно.

если это влюблённость - то это такая же забота о жратве, что бы она вовремя попала в рот.
Если пропадёт надобность, или если партнёром не удовлетворяется потребность - партнёр меняется на другого. Тётки на этом постоянно прогорают, они не секут фишку о разнице двух похожих внешне состояний.

aska
посвященный

Сообщение aska » 14.08.12 15:31

т.е. мне не нужно боготворить своего мужа в будущем?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 14.08.12 15:36

Разберитесь сначала со словом Бог, с его понятием, а затем разберитесь со словообразованиями от этого слова.
Честно скажу, когда вы написали о том что собираетесь боготворить того с кем собираетесь трахаться, у меня пропало всякое желание что либо писать. Но подумав, я написал. Но не вам. Я написал тем, кто читает эту тему.

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.08.12 16:11

Саньчес писал(а): Тут с мясом вырывают нечто, чему нет объяснения в медицинских трактатах - тут энергитическую целостность организма нарушают, брутально и без наркоза. А это очень больно. Соответственно энергитически эту тану нужно залечивать.
На мой взгляд- нахождение на природе, забота у других больше чем о себе , общение с чистыми помыслами людьми (верующие с большим опытом духовного прогресса) - это путь к исцелению.
Очень плюсуюсь. тройку раз проверял на себе. по времени
1) сначала болит крайне сильно. провоцирует на безумное поведение (поэтому сначас - это как изоляция, белая палата, чтобы оборванные жнергетические щупальца не жгло )
рубцуются через два месяца.

Кстати, эти два месяца нельзя никакой бабы, потому что просто нет возможности - щупальца не подходят. Можно тупо ипстись как с резиновой, если сперма яйки давит.

Поскольку через эти щупальца шел энергообмен, организм ощущает нехватку продуктов ентой самой энергосущности. Отсюда - ощущение голода и пустоты плюс желание припасть к какой-нить сиське. неопытные люди припадают со всей силой голода иЮ не успев получить удвольствие от энергообмена,тут же начинают блевать от несовместимости той сущности которую они получают с той, на котору ю был настроен организм.

На этой стадии бабу можно - в приглядку, в прикуску. Трахать не ранее чем через 4 месяца после разрыва. Только тогда есть вероятность получить положительные ассоциации по сравнению с бывшей . Но лучше через 6. Через полгода старые сексуальные настройки уходят с первого плана.

А во настройки мужчину на женщину проходят окончательно через 6 лет. Через этот строк людям, которы хотят энергетически пообщаться, придется их перепрошивать. Доставать из архивов и перепрошивать.

aska
посвященный

Сообщение aska » 14.08.12 16:37

для меня муж будет царь и бог...и трахаться я только с ним буду, соответственно и боготворить только его буду. А что касается бога, то у каждого свое восприятие и вера :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.08.12 16:46

aska писал(а):для меня муж будет царь и бог...и трахаться я только с ним буду, соответственно и боготворить только его буду.
если это говорит 40-летняя тетка, я готов поверить. А то я этого добра я богато слышал. Даже от девушки у которой через неделю свадьба.

Ответить