крушение стереотипов
крушение стереотипов
Тема моя есть в Войне полов, решил написать здесь чтобы выплеснуть и забыть. Я здоровый 46 летний мужик, рост под 2 метра, лишнего веса нет, плаваю, бегаю, велик, касаюсь. Зарабатывал дай бог каждому. В одночасье все потерял, не активы, уверенность в завтрашнем дне. 3 парня у меня, в жене души не чаял, семья иногда сам себе завидовал. Итог. Через неделю развод, работаю через силу, ни хрена не получается. Долгов наделал, пытался удержать. советов не прошу, все сказали мужики, возврата к прошлому не хочу. Сейчас на санчасе, образцово показательном, под контролем все по пунктам. Месяц форум курю, помогло, одного понять не могу, как можно вот так залядовать, слить всё? Что им сволочам надо, мужики все успешные, обеспеченные. Какого рожна надо? Всё что родаки мои говорили оказалось сказками. Паршиво на 5 десятке прозреть, хорошо еще не поздно. Как пацанов растить? Чтобы и их вот так!
- Стиральщик
- бывалый
Re: крушение стереотипов
[quote="samurai"Месяц форум курю, помогло, одного понять не могу, как можно вот так залядовать, слить всё? Что им сволочам надо, мужики все успешные, обеспеченные. Какого рожна надо? Всё что родаки мои говорили оказалось сказками. Паршиво на 5 десятке прозреть, хорошо еще не поздно. Как пацанов растить? Чтобы и их вот так![/quote]
Не меряй баб по себе, не пытайся разобраться что у них в голове, пустое это все. Хотя у меня тоже спустя год этот вопрос периодически всплывает.
Тебя сейчас колбасит, это инерция. Пройдет. Тебе полтос, есть дело и уже сыновья взрослые. Это ж подарок с ее стороны.
А пацаны уже видят что папка не алень рогатый, а "мужиг с яйцаме"
, своим примером научишь.
Не меряй баб по себе, не пытайся разобраться что у них в голове, пустое это все. Хотя у меня тоже спустя год этот вопрос периодически всплывает.
Тебя сейчас колбасит, это инерция. Пройдет. Тебе полтос, есть дело и уже сыновья взрослые. Это ж подарок с ее стороны.
А пацаны уже видят что папка не алень рогатый, а "мужиг с яйцаме"

samurai, всё что ни делается, то к лучшему.
Ты просто ещё не познал вкус свободы, а она не познала горечь утраты.
Чуть-чуть времени и ты офигеешь в хорошем смысле, от результатов. Санчас гарантирует! .)
Представь, все быбы, даже замужние у твоих ног, ты можешь позволить себе уделять детям времени столько, сколько сочтёшь нужным, весь мир готов тебя принять без оговорок на починить кран или сходить за картошкой.
И детей можешь наделать столько, сколько возможно тебе, а не бабе.
Удачи!
Ты просто ещё не познал вкус свободы, а она не познала горечь утраты.
Чуть-чуть времени и ты офигеешь в хорошем смысле, от результатов. Санчас гарантирует! .)
Представь, все быбы, даже замужние у твоих ног, ты можешь позволить себе уделять детям времени столько, сколько сочтёшь нужным, весь мир готов тебя принять без оговорок на починить кран или сходить за картошкой.
И детей можешь наделать столько, сколько возможно тебе, а не бабе.
Удачи!
Эх, не повезло нам, камрады. У многих из нас образ наших матерей, воспитанных еще в те далекие советские годы. Возможно, что наши матери не лядовали, но чаще СДСили это факт, впаривая нам, что якобы женщины это преданные создания.
Я согласен, что есть среди них преданные и на голову не ипанутые, которые не ищут "новых впечатлений для своей песды". Да-да... именно для песды. Впечатления можно получить от многих других вещей.
Я после своего опыта больше не собираюсь официально жениться. Хочу найти женщину, которой со мной будет хорошо, а мне с ней, без игры в одни ворота, без аленизма.
Я не знаю, сколько времени мне понадобится, и какой должна быть женщина, чтобы во мне прошли сомнения и недоверие к ним. Но сейчас злость, просто злость, обида и недоверие ко многим женщинам. Обидно, что тебя могут слить за то, что ты не супер-развлекальщик-романтик-спонсор.
Я согласен, что есть среди них преданные и на голову не ипанутые, которые не ищут "новых впечатлений для своей песды". Да-да... именно для песды. Впечатления можно получить от многих других вещей.
Я после своего опыта больше не собираюсь официально жениться. Хочу найти женщину, которой со мной будет хорошо, а мне с ней, без игры в одни ворота, без аленизма.
Я не знаю, сколько времени мне понадобится, и какой должна быть женщина, чтобы во мне прошли сомнения и недоверие к ним. Но сейчас злость, просто злость, обида и недоверие ко многим женщинам. Обидно, что тебя могут слить за то, что ты не супер-развлекальщик-романтик-спонсор.
Другая система ценностей.samurai писал(а): как можно вот так залядовать, слить всё? Что им сволочам надо, мужики все успешные, обеспеченные. Какого рожна надо?
Как правильно тут уже сказали - понять можно, а вот принять...

Хрен его знает, система ценностей безусловно другая. Я вот тоже мозг себе ипал долго, потом плюнул и принял как есть. Среди ОЖП наверное есть и настоящие, только мне не встречались, у всех свои тараканы в той или иной степени. Вбивать в голову ничего никому не надо, пока дети малые не запомнят отцовского аленизма, это плюс. А дальше, как в армии "Делай как я"(с) и все. Нашего примера будет достаточно, тем более, что как бы наши БЖ не чернили нас, дети видя спокойного, надежного, уверенного в себе отца, никогда не будут слушать ипанутую на всю голову мать, которая только о ништяках печется и до седых волос будет прынца искать, а ненайдя срываться будет на них. Контраст
, выбор будет очевиден. А то что мать жалеть и помогать ей будут, так на то она и мать, а жить будут по примеру отца. Это надо просто принять.
И еще, для разрядки
Хоботов, не галди(с)

И еще, для разрядки
Хоботов, не галди(с)

ну вот так они созданы. прими, как данность. помню, тоже после развода парился, сушил моцк, пока не принял для себя аксиому - бабадура пишется слитно. сразу же попустило.samurai писал(а):Что им сволочам надо
они импульсивные, живут эмоциями, больше прислушиваются к инстинктам, чем к моцку. так заложено природой. когда они рожают, то становятся беззащитными. раньше им это было необходимо для выживания и заботы о потомстве в суровых условиях дикой природы. короче, для размножения и продолжения рода. времена изменились, жить стало легче и проще, а инстинкты остались. общество придумывало все новые и новые изощренные законы и течения (феминизм, равенство полов и т.д.), все меняется очень быстро. а внутренняя сущность так быстро не меняется, не поспевает. она закладывалась тысячами лет, а ценности, одобряемые обществом, могут кардинально поменяться за сто лет. еще в середине прошлого века у женщин даже не было права голоса на выборах. а что творится сегодня?
но у каждой медали есть две стороны. если не относится к ним всерьез, на равных, не искать в них опору и поддержку, не доверять серьезные вещи, не открывать свои слабые стороны, ставить им рамки и контролировать выполнение, то от общения с ожп можно и нужно получать удовольствие. и всегда надо держать в голове, что мужчина - это константа, а женщина - величина переменная. что завтра щелкнет в голове ожп, очень трудно поддается прогнозированию. поэтому - наслаждаться общением, управлять, мат. ценности не доверять.
Эмоциональный голод в порожней/гавнистой сущности бабы, (ниудиляишьвнимания)samurai писал(а): одного понять не могу, как можно вот так залядовать, слить всё? Что им сволочам надо, мужики все успешные, обеспеченные. Какого рожна надо?
потребность в подтверждении востребованности её как самки ("я ль на свете всех милее..." (с)),
отсутствие моральных установок у бабы (по умолчанию),
влияние внешних факторов (примеры подруг, популяризация потреблядского стиля жизни)
собственный расслабон (терпимость к капризам самки, ослабление контроля, черезмерное доверие).
Зверьки куле. 8)
Я все больше склоняюсь к мнению, что нынешняя реальность может запросто развратить любую даже самую достойную и чистую женщину. Стоит ей только погрузится в эту йопаную феминистическую матрицу - все, капец, мир рухнет как Плезентвилль. Все чаще вспоминаю выражение "Дьявол кроется в мелочах". Завела себе баба подружку-женщина легкого поведения, так это же вроде мелочь. А потом эта мелочь вылазит в рассказы о счастливой незамужней жизни, подбор друзей для "просто пообщаться", ночевки у подруги, а дальше - понеслась песта по кочкам. Семейные ценности заменены, вектор мысли сбит в левую сторону, муж уже вроде какой-то не такой, а Вася с работы такой интересный...samurai писал(а):Что им сволочам надо, мужики все успешные, обеспеченные. Какого рожна надо? Всё что родаки мои говорили оказалось сказками. Паршиво на 5 десятке прозреть, хорошо еще не поздно. Как пацанов растить? Чтобы и их вот так!
И все. Пестец. А начиналось-то все с подруги-ляди...
Автор, у бывшей есть подруги-ляди?
+1Рубанок писал(а):А начиналось-то все с подруги-ляди...
муйню эту замечал не раз.
у моём случае так же было.
Точно, у меня так и было.Рубанок писал(а):А начиналось-то все с подруги-ляди...
Одинокий волк-это круто!
Только так порой тяжело,
Ты владеешь миром как будто,
И не стоишь в нем ничего...
В молодости все легко, в зрелости, загруженный жизненным опытом, принять новую реальность тяжко.
Я себе это так вижу. Побросали в речку нас аленей, кто переплыл видит, что и за речкой жизнь есть, плывущих зовут, спас жилеты бросают, мол камрады, здесь тоже трава зеленая, солнышко светит, ветра нет, а те кто плывут все сомневаются, кому вода холодная, кому дно каменистое, кто плавать не умеет. В результате кто обратно повернул, снова в эту речку дерьмовую в итоге попадают. Короче только вперед, одинокий, не одинокий без разницы, жизнь не окончена, все дерьмо, с нами произошедшее, не более чем эпизод, частный эпизод и все.
Только так порой тяжело,
Ты владеешь миром как будто,
И не стоишь в нем ничего...
В молодости все легко, в зрелости, загруженный жизненным опытом, принять новую реальность тяжко.
Я себе это так вижу. Побросали в речку нас аленей, кто переплыл видит, что и за речкой жизнь есть, плывущих зовут, спас жилеты бросают, мол камрады, здесь тоже трава зеленая, солнышко светит, ветра нет, а те кто плывут все сомневаются, кому вода холодная, кому дно каменистое, кто плавать не умеет. В результате кто обратно повернул, снова в эту речку дерьмовую в итоге попадают. Короче только вперед, одинокий, не одинокий без разницы, жизнь не окончена, все дерьмо, с нами произошедшее, не более чем эпизод, частный эпизод и все.