У матери проблемы с хахалем, депрессия
- Хмурый_Чел
- любитель
У матери проблемы с хахалем, депрессия
Привет, камрады!
Что за жизнь у меня пошла – приходится темы одну за одной создавать, чтобы выслушать ваши мудрые советы.
Теперь моя мать в беду попала.
Значит, предыстория. Мои мать с отцом жили всю жизнь хреново. Отец на нее забивал и они вообще практически не общались. Сколько себя помню – сплошные скандалы или полный игнор друг друга, хотя мать постоянно делала попытки жить с ним в согласии и уюте. А отец – очень взрывной человек, только орал и орал. И мне попадало тоже не по-детски. Видимо, дело в том, что отец до свадьбы с матерью очень любил по бабам погулять, и мать была просто его очередной подружкой, но…залетела. И пришлось ему жениться, т.к. его родители по иному даже варианты не рассматривали – 1979 год, все по-честному, по-советски…
Ладно, худо-бедно прожили они 25 лет. Матери, видать, надоело так жить и она нашла себе женатого епыря. Отец все узнал быстро, поселок маленький – все на виду. Выгнал ее на фиг, купив ей отдельную квартиру. У матери была классическая отмаза – ниудилялвнимания. Кстати, тут как раз эта фраза действительно имеет под собой какую-то основу.. Внимания он «ниудилял» - это да.. Но я ее не защищаю, плядство нельзя оправдать. Далее. Женатый епырь быстренько сливается, и мать остается одна. Впадает в ужасную депрессию, начинает пить. Я в этот момент занят своими семейными проблемами с бывшей БЖ (тогда еще с действующей Ж) и момент упускаю – мать за полгода допивается до горячки. Откачиваю ее вместе с врачами, начинаю ее контролировать, она бросает пить совсем. Остается только ну просто жуткая депрессуха от одиночества, мотания по психологам, бабкам и т.д., но ничего не помогает. Появляется у нее на работе еще один женатый епырь. Который вот уже в течение 6 лет с ней. График его работы – 2 через 2. То есть пока он работает 2 дня – он у матери живет, потом на 2 дня домой уезжает (30 км).
И вот вдруг у него резко меняется отношение к матери – набор как у баб): секса мало, телефон не берет, не звонит, унылый вид, пропадает «на рыбалке» с утра до поздней ночи и т.д. Кстати, про телефон одна ситуевина была:
Мать: Ты почему телефон не брал?
Он: Он в машине лежал, я не слышал (рыбачил).
Мать: А потом почему он вообще выключен стал?
Он: Разрядился.
Мать: У тебя же в машине зарядник есть, ты все время заряжал.
Он: Я его потерял.
Мать мне все это рассказывает, потому что больше некому, жалуется и жалуется, а я – как психолог-недоучка, пытаюсь успокоить. У нее уже не просто подозрения, а уверенность уже, что он: нашел другую/мать ему надоела. Короче, мать он слил. И я того же мнения. И хрен бы с ним, но у матери депрессия возобновилась с ужасной силой. Боюсь, до суицида мать дойдет. Пыталась с ним поговорить – в ответ «что ты себе выдумываешь», «задолбала своей ревностью», «нет у меня никого». Она скоро совсем свихнется.
Вопросы:
1. Как мужика-то вывести на чистую воду? Он ей нужен, блин.
2. Как мне ее успокаивать?
3. Что вообще мне с ней делать, е-мое?
Что за жизнь у меня пошла – приходится темы одну за одной создавать, чтобы выслушать ваши мудрые советы.
Теперь моя мать в беду попала.
Значит, предыстория. Мои мать с отцом жили всю жизнь хреново. Отец на нее забивал и они вообще практически не общались. Сколько себя помню – сплошные скандалы или полный игнор друг друга, хотя мать постоянно делала попытки жить с ним в согласии и уюте. А отец – очень взрывной человек, только орал и орал. И мне попадало тоже не по-детски. Видимо, дело в том, что отец до свадьбы с матерью очень любил по бабам погулять, и мать была просто его очередной подружкой, но…залетела. И пришлось ему жениться, т.к. его родители по иному даже варианты не рассматривали – 1979 год, все по-честному, по-советски…
Ладно, худо-бедно прожили они 25 лет. Матери, видать, надоело так жить и она нашла себе женатого епыря. Отец все узнал быстро, поселок маленький – все на виду. Выгнал ее на фиг, купив ей отдельную квартиру. У матери была классическая отмаза – ниудилялвнимания. Кстати, тут как раз эта фраза действительно имеет под собой какую-то основу.. Внимания он «ниудилял» - это да.. Но я ее не защищаю, плядство нельзя оправдать. Далее. Женатый епырь быстренько сливается, и мать остается одна. Впадает в ужасную депрессию, начинает пить. Я в этот момент занят своими семейными проблемами с бывшей БЖ (тогда еще с действующей Ж) и момент упускаю – мать за полгода допивается до горячки. Откачиваю ее вместе с врачами, начинаю ее контролировать, она бросает пить совсем. Остается только ну просто жуткая депрессуха от одиночества, мотания по психологам, бабкам и т.д., но ничего не помогает. Появляется у нее на работе еще один женатый епырь. Который вот уже в течение 6 лет с ней. График его работы – 2 через 2. То есть пока он работает 2 дня – он у матери живет, потом на 2 дня домой уезжает (30 км).
И вот вдруг у него резко меняется отношение к матери – набор как у баб): секса мало, телефон не берет, не звонит, унылый вид, пропадает «на рыбалке» с утра до поздней ночи и т.д. Кстати, про телефон одна ситуевина была:
Мать: Ты почему телефон не брал?
Он: Он в машине лежал, я не слышал (рыбачил).
Мать: А потом почему он вообще выключен стал?
Он: Разрядился.
Мать: У тебя же в машине зарядник есть, ты все время заряжал.
Он: Я его потерял.
Мать мне все это рассказывает, потому что больше некому, жалуется и жалуется, а я – как психолог-недоучка, пытаюсь успокоить. У нее уже не просто подозрения, а уверенность уже, что он: нашел другую/мать ему надоела. Короче, мать он слил. И я того же мнения. И хрен бы с ним, но у матери депрессия возобновилась с ужасной силой. Боюсь, до суицида мать дойдет. Пыталась с ним поговорить – в ответ «что ты себе выдумываешь», «задолбала своей ревностью», «нет у меня никого». Она скоро совсем свихнется.
Вопросы:
2. Как мне ее успокаивать?
3. Что вообще мне с ней делать, е-мое?
- Хмурый_Чел
- любитель
Re: У матери проблемы с хахалем, депрессия
Ты чё, Шарапаов, белены объелся?Хмурый_Чел писал(а):... Появляется у нее на работе еще один женатый епырь. Который вот уже в течение 6 лет с ней. График его работы – 2 через 2. То есть пока он работает 2 дня – он у матери живет, потом на 2 дня домой уезжает (30 км)...
... У нее уже не просто подозрения, а уверенность уже, что он: нашел другую/мать ему надоела...
Re: У матери проблемы с хахалем, депрессия
[quote="Хмурый_Чел"]
quote]
а мне это понравилось вот ..
вообще трудно советовать чтоб не обидеть...
мать всеж..
quote]
а мне это понравилось вот ..
вообще трудно советовать чтоб не обидеть...
мать всеж..
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
- Хмурый_Чел
- любитель
- Стиральщик
- бывалый
Твоя мать - не большого ума человек изначально. Отец - респект ему, что выкинул её нахер. Не буду расписывать, здесь итак всё ясно. Не майся муйнёй. У твоей мамы - климакс. Годик помается и пройдёт. Ты слишком далеко влезаешь. скажи маме, пусть с подругами решает, как ей быть дальше со всеми своими ёбарями. Что ей можешь присоветовать ты7 ты чё, девочка?
И я бы очень хорошо подумал, прежде, чем вешать на неё, как тебе тут советовали, внуков. То бишь твоих детей на воспитание.
И я бы очень хорошо подумал, прежде, чем вешать на неё, как тебе тут советовали, внуков. То бишь твоих детей на воспитание.
- Хмурый_Чел
- любитель
Про отца. Через неделю после того, как он выпнул мать, привел бабу, с которой они в юности еще крутили-мутили. Она РСП. Раз так быстро привел, значит и при матери встречался. Мне похрену. Живут по сей день. Ругаются - ппц.GETRUT писал(а):А че про отца и его жизнь после развода ни слова? странно все как то.
Дурдом на выезде. Хмурый, твоя мать сама в ответе за свою жизнь. Она тебя тупо юзает как эмоциональную помойку. И так будет чем дальше тем больше. Будешь продолжать- придется к ней переехать и вытирать ей сопли круглосуточно под угрозой самоубийства. Пресекай пока не поздно
ЗЫ: редкостная сука и СДС. Ты уж извини

ЗЫ: редкостная сука и СДС. Ты уж извини