Вот снится одна девушка...

Высказаться и забыть
mikailrez
старейшина

Вот снится одна девушка...

Сообщение mikailrez » 07.10.12 03:15

Суть в чем. Давно вот уже, лет 8-10 даж, стал ловить себя на мыслях об одной девушке, с которой имел длинные, хорошие и приятные отношения. Доходило до серьезного предложения замуж, жили вместе, разошлись из-за моей дурной глупости.

И все это время раз в месяц, а то и раз в неделю её вспоминаю. Сниться иногда, как я с ней разговариваю или гуляем где. Даже новых дам и её сравнивал. Даже БЖ сравнивал с ней, особенно потом (Особенно в вопросах общения).

Не утерпел пару лет назад, узнал как у неё дела. Муж, семья, один ребенок и второй на подходе. Ясно, что мне там уже делать нечего.

Что меня пугает и почему завел тут тему.

Заметил, что бывшая давно девушка для меня превращается в эталон, с которыми я сравниваю других девушек. Понятно, что сравнения-то получаются хуже, от способа отношений до постели.

Меня лично это пугает. Я давно уже миновал тот период жизни, возврата к нему нет. Искать кого-то похожего на неё по сайтам знакомств не хочу и не буду, иначе просто уважение сам к себе потеряю. Я почти не помню первую любовь, от этого излечился быстро и жестоко. Первую девушку тоже не помню, хотя и с ней тоже были приятные моменты. А её помню. Вот такие дела.

С благодарностью выслушаю мнения камрдов. Желаю снова стать железным. Как это сделать - ума не приложу.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.10.12 03:15

Добавлю - с благодарностью выслушаю любые мнения в пределах разумного.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.10.12 08:43

Твой мозг просто идеализировал то,что до конца не изучил+ со временем,в силу большего познания баб(а теперь и побыв на абф),нафантазировал всяких прелестей в отношении этого человека..

У меня было такое.Я тоже часто вспоминал свою первую,еще школьную любовь.Даже встретился с ней,когда она уже была замужем..Посидели в кафе часа три,поболтали..посмотрел на нее,послушал и миф о ее супернеотразимости рассыпался..Она стала для меня такая же как и все :wink:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 07.10.12 10:17

Журавль в небе - мягкие яитса?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.10.12 10:31

Стремление к идеалам не плохо.

Пусть таковая найдется, если она есть в природе:)
Только главно чтоб не было этой самой "погони", а то так сядешь на старость лет и подумаешь - ну вот гонялся, гонялся, а так ничего и не нашол и жизнь прошла

Быть

Сообщение Быть » 07.10.12 10:46

Не жадничать.

Отпустить, как бумажный кораблик (со всеми вытекающими аналогиями о юнгах и морских волках, шхунах и их устройстве, лоциях, навигации и фатализме стрелки магнитного компаса :) )

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.10.12 10:51

Это ничего, это бывает.Жизнь оставляет шрамы на шкуре- это такой же шрам. Никуда не деться от этого. Просто не загоняться по этому поводу.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 07.10.12 12:06

Может-быть правильно, как пишет VOLK встретиться с ней, поговорить, посмотреть?
Того смешения чувств молодости (её и вашей), любви, новизны, лёгкости жизни уже явно не будет, а именно по нему и ностальгия думаю.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 07.10.12 12:53

Нельзя жить прошлым или будущим, только настоящим. И сейчас по земле ходят миллионы девушек, лучше той из прошлого, и десятки миллионов лучше ее нынешней.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 07.10.12 15:10

нету бабы у тебя постоянной, вот в чём дело.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 07.10.12 17:54

Согласен с вышеотписавшемся частично. Маловато секаса будет, вот м сняццо бабы всякие.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 07.10.12 18:08

Это к тебе совесть твоя по ночам приходит.

Видимо, в глубине души ты где-то перед самим собой накосячил. По моему мнению так часто может сниться то, что ты когда-либо очень хотел сделать, мог, тебе это было нужно, но ты не сделал. И чувство вины перед самим собой проявляется в снах. Подумай, может ты ей чего-то хотел сказать и не сказал или наоборот лишнего ляпнул и понимаешь, что зря так поступил.

Мне тоже часто снится одна девушка, но в разных обличиях. Приходит ночью в виде моих знакомых баб, но я во сне реально понимаю, что это не они, потому что они себя так никогда не вели и не поведут. Короче, мыслями понимаю что передо мной она, а внешний облик всегда разный. И если незнакомый, лицо как в дымке и я ни разу лицо не запомнил.

И во сне всегда такая ситуация, когда либо какая-то погоня, либо какие-то казармы где кровати завешены одеялами, либо какая-то смута, но я всегда во сне тяну ее за собой, чем-то делюсь, помогаю, боюсь за нее и т д. И хочу как женщину. Но как только наступает момент исполнить свой мужской долг - я всегда просыпаюсь. ХЗ может я такую еще просто не встретил, но блеать ощущения во сне просто божественные.

Вот такие дела.

Mishanja
посвященный

Re: Вот снитться одна девушка...

Сообщение Mishanja » 08.10.12 00:40

mikailrez писал(а):
Заметил, что бывшая давно девушка для меня превращается в эталон, с которыми я сравниваю других девушек. Понятно, что сравнения-то получаются хуже, от способа отношений до постели.
Подобный путь ведет в тупик по себе знаю.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 08.10.12 08:50

Девушка твоя бывшая, владеет боевым НЛП и подло навешала тебе якорей на себя без твоего согласия. Послушай Нюшу последнюю песню " всеравно по ночам сниться буду" и поймешь вообщемта)

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 08.10.12 09:27

Встреться с ней, подари цветы, поговори, поплачь. Она посмотрит на тебя как на говно, тебя и отпустит.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 08.10.12 17:13

Говорят такое бывает когда не ты девушку оставил а она тебя.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.10.12 17:26

автор, можете найти ее актуальные фотки в соцсетях?

Когда мне в "одноклассниках" стали писать какие-то старые толстые тетки со словами "а помнишь?...", я оттуда удалился на фиг :wink:

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 08.10.12 19:25

Ну, я свою бывшую до бывшей тоже часто вспоминаю. Добрым словом. Только она уже троих родить успела. Дочек. Вау, вот оно чё.. а вдруг она только на девченок запрограммирована и если бы с ней остался, жил бы в девчачнике, не познав радость тискать мальчишек???? Значит, всё к лучшему!
А по теме- зачем пытаться через силу "стать железным"? Помру от усилия воли, но не вспомню позапрошлогоднюю прогулку? Посмотрите по весне на перезимовавшие листья. Потом летом. Время идет и к середине лета их уже не остается. Они еще несколько сохраняют форму, их можно отличить по виду, но это далеко не те листочки, которыми мы любовались летом. А образ прошедшего лета так и остался в памяти солнечными днями, событиями, встречами, зеленой листвой. Как там у Шекспира-то?
Мы урожая ждем от свежих лоз,
Чтоб красота жила, не увядая.
Пусть вянут лепестки созревших роз,
Хранит их память роза молодая..

Тут даже комментировать нечего. Лучше поэта не скажешь. Удачи!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.10.12 23:19

Центавр писал(а):. Она посмотрит на тебя как на говно, тебя и отпустит.

Анек впомнился : Старый джигит залезая на скакуна упал со своего седла. Сидит он на земле, кряхтит: - эххх, старый стал, совсем говно стал!!...
Потом обернулся по сторонам, тихо в степи, нет никого, только птицы поют. И добавил: - ай, и молодым был - говном был!!

:lol:

Пс это не про автора

prex
любитель

Сообщение prex » 09.10.12 00:10

вдруг она только на девченок запрограммирована и если бы с ней остался, жил бы в девчачнике, не познав радость тискать мальчишек??
пол ребенка программируешь ты, не ОЖП

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.10.12 01:02

Вы ее идеализируете, нарисовали себе красивую картинку...
Но вам на 100% нравится подобный типаж.
Обычно мужчины даже в любовницы выбирают женщин, похожих на жену, только моложе:.
Найдете подобную внешне, успокоитесь. Главное не рисовать в голове картинок - сказок.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 09.10.12 13:23

Вы ее идеализируете, нарисовали себе красивую картинку..
что значит идеализируете, если он даже с ней жил, имел длительные отношения? он просто понял сейчас, что тупо просрал самый лучший вариант в своей жизни. тупонул в свое время, которое не вернешь. и от чувства вины такие переживания..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.10.12 15:08

Не факт, что в браке с ней все сложилось бы как в сказке.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 09.10.12 15:29

Факт, что все другие даже рядом не валялись с той, с которой расстался по собственной глупости. а там да, неизвестно как все сложилось бы. но информация о том, что она замужем и родила двоих деток говорит о том, что у нее-то все сложилось..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.10.12 16:21

Сложилось с другим, а не с ним...
Вот если бы в жизни автора все было "ладушки", он мог бы подумать:"Хорошо, что не женился на той, потому что не встретил бы эту, с которой все так замечательно".
Все относительно себя - любимого, а не какой то бабы с корой он МОГ быть счастлив.
надумал автор себе историй,вот они ему и снятся.

Ответить