Сушеный мухомор пора выкинуть

Высказаться и забыть
SevFlot
старейшина

Сушеный мухомор пора выкинуть

Сообщение SevFlot » 28.10.12 20:54

Я давно хотел выкинуть ниже приведенный мусор из души, жить нормально с ним невозможно, но было рано. Похоже время пришло.
Противник капитулировал.
БЖ не видел тэт-а-тэт с апреля месяца, т.е. полгода. В пятницу через адвоката попросила о личной встрече с целью заключения мирового соглашения по ее алиментам. Встретились сегодня утром, на короткий момент пока ждали адвоката и друга моего, который должен был погулять с детьми, порядка 20 минут, получилось, что впервые за долгие месяцы мы оказались вчетвером без посторонних Я, дети и БЖ. Сказать, что меня качнуло это ничего не сказать, в душе пронесся торнадо. Мираж из прошлого. Сын побежал сломя голову к БЖ, дочка "мама-ура-мама", я конечно предполагал что такое возможно, знал что выдержу, но эксперимент получился жестокий.
Выдержал все, дебильно улыбался, на все вопросы мотал коловой, как лошадь от оводов, пропустил мимо ушей заботливые вопросы о моих делах, пресек попытку иудиного поцелуя, звенел короче титановыми йатсами. Кошмар слава Богу закончился, в своей теме напишу результаты переговоров, дело не в этом. Мне не дает покоя вопрос цены победы, тот самый сушеный мухомор, которым я потчевал себя со дня вероломного нападения, чтобы форму не терять.
Конечно тварь получила по заслугам, реально я ее просто размазал, НО:
-восторг детей от того, что родители были с ними оба вместе. Простят ли они мне? объясню, покажу - простят, ей врядли.
-оказалось, что рядом нет ни одного человека, с которым я бы мог поделиться тем, что в душе. Война выявила такую пятую колонну, что стало страшно, каких людей я считал друзьями.
- полное отсутствие желания мутить что-нибудь более-менее серьезное с ОЖП. В итоге перспектива стать обузой или придатком детям, свое вряд ли будет.
- никак не могу вытравить из памяти прошлую жизнь, примерно как в соседней теме у камрада Коли, это не сентименты, чем человек старше, тем больше груз потерь и разочарований, а годков уже достаточно. Милую девочку, которая смотрела мне в рот, как рожали детей вместе, первые шаги и слова детей, удачи и не удачи, планы...
Вот этого разочарования я никогда не прощу ей нынешней, поэтому и добил в патоку :twisted:
Знаю умерла, так ведь и мертвых иногда вспоминают :cry:
- посмотрел в "ангельские" глаза БЖ и проколола мозг мысль- эти твари наше проклятье, брать деньги у мужа и идти развлекаться с другими, считать, что все нажитое принадлежит только им, хотя заработано нами и НИКОГДА не признать своей вины.
Короче рубцы останутся навсегда, как на сердце от инфаркта.
Я знаю, все переболело и перегорело, что моя семья(дети) со мной и будущее светлое, просто эти мысли я очень долго загонял внутрь, что ни на одну ОЖП я больше не посмотрю с восторгом и умилением, что понятие любовь к женщине не для меня и на эту туфту меня больше не купишь.
Пришел час все выплеснуть и забыть, т.к. берсерку, надеюсь, больше не понадобится сушеный мухомор,
Все было мерзко и блевотно, слава Богу отылся.
Спасибо что выслушали камрады.

COSMO
бывалый

Re: Сушеный мухомор пора выкинуть

Сообщение COSMO » 29.10.12 00:58

SevFlot писал(а):Я давно хотел выкинуть ниже приведенный мусор из души, жить нормально с ним невозможно, но было рано. Похоже время пришло.
Противник капитулировал.
Командир, ну ты это ... Держись.. Имхуется мне, что ты написал от подавляющего большинства форумчан.. Ибо читая, я понял что это обо мне, с мелкими отклонениями в деталях.. И думаю нас далеко таких не двое..
- Дети простят, ибо мой сын, зная в общих чертах что мама хмхм.. ну вообщем задорная, все равно ее любит и при встрече корит, что вот такая она не хорошая, папа ее любил, а она предала.. И это в 14 лет, а вырастит, начнет называть вещи своими именами (мама бLядь подвида шлюшко обыкновенное), вот тогда она тока в путь будет ловить бумеранги..
- Пятая колонна опять таки у подавляющего большинства присутствующих, ибо моим друзьям тоже было как то покуй, что я так по бабе и семье убиваюсь.. В таком моменте, как развод и далее с вытекающими - друзей и сопереживающих не ищи.. Их нет, совсем нет.. Всем и вся покуй, в такое время живем, а то еще и тряпкой посчитают..
- Мутить с тиотками и у меня как и у тебя сейчас, особо нет желания.. Но как грится - Аппетит приходит во время етьбы, на все нужно время.. Вот в "Киноклубе" я ссылочку кинул на сериал, там то же дядька не хотел, типа вдовец.. А потом как вдул, и привет, у 46 летней тиотки беременность и ниче... Жизнь наладилась..
- Как говорил один батюшка на проповеди - В комнате твоей души, на вечно останется пустующий ее стул.. Как в фильме один из героев говорит - Я тоже хотел пожертвовать ради тебя своей жизнью, хотел отдать тебе ее.. Говоря отдать тебе свою жизнь – я имел в виду, что буду с тобой всегда, значит что буду с тобой когда ты постареешь, когда твоя красота поблекнет. Я всегда бы любил тебя.

Проще говоря ты на всегда ее будешь помнить, как и я, как и все мы.. И она будет.. Даже попытается закамбэчить, поверь - вопрос времени.. Ты не представляешь как сейчас БЖ прессует посредством манипуляций с сыном, тварь.. Это все уже было и повторится вновь - вопрос времени.. Так что держись.. Мы тут, мы рядом..

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 29.10.12 01:05

SevFlot, сохранил ваш пост в своей личной копилке "лучшие посты АБФ". 8)

Кста...Ежели увижусь с вами, надо бы поисследовать вопрос насчет каких-то близко проходящих\пересекающихся фамильно-родовых линий и ответвлений. Глянул нынче ваше фото...:roll:
"Володька, ты зачем усы сбрил?(с)" :D 8) Чёта-такое прослеживается... :roll:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.10.12 01:46

SevFlot, все нормально. еще полгодика и устаканиться твоя буря. :wink: проверено, мин нет(с)
и тетки нормальные начнут попадаться, и с детишками все будет окейно.
такой папка ни кому из детишек в обузу не будет.

General
посвященный

Сообщение General » 29.10.12 08:45

SevFlot: не кисни. Все у тебя будет ОФИГЕННО!

Дети любят тебя? Ты их? У вас взаимопонимание? И это - главное! 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 29.10.12 08:52

SevFlot, послушай-ка эту старую песню. Ей лет 20 уже.8)

...Ненужный хлам с души стряхнуть
И старый страх прогнать из глаз,
Из темноты на свет шагнуть,
Как в первый раз...(с)
8)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 29.10.12 09:26

Мое личное ИМХО что подобные моменты важны человеку.
Древние люди даже верили что Боги им завидуют потому что человеку даны такие эмоции. ХЗ что там с завистью, но сильному человеку сильные переживания в итоге помогают. На контрасте эмоций можно многое осознать.
Даже банальные качели и пиздострадания у сильного мужика могут быть источником силы и стимулом. Плюс они дают ощущение что ты блин живой. :)
Я иногда ностальгирую по санчасу, когда меня швыряло и взрывало по серьезному. Есть в этом особый драйв.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 29.10.12 09:49

Спасибо мужики.
Расслабляться времени нет.
Как сказал кто-то из великих, после Войны История обычно не дает никому возможности понять, чего же на самом деле хотели те, кто начали войну.
Сила АБФ в том, что он дает объяснение, пусть упрощенное, но в целом правильное. Когда мозг встает на место, для нас, людей грамотных и не глупых, все же остается некая недосказанность. За всех не говорю, но мне в глубине души хочется знать ответ на один единственный вопрос "Почему?" .

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 29.10.12 09:54

потому что бабыдуры пишется слитно :wink:

honorio
любитель

Сообщение honorio » 29.10.12 10:11

Мне это стихотворение Валерия Брюсова навевает оптимизм,надеюсь,-поможет оно и Вам:
Так все понятно и знакомо,
Ко всем изгибам глаз привык;
Да, не ошибся я, я — дома:
Цветы обоев, цепи книг…
Я старый пепел, не тревожу, —
Здесь был огонь и вот остыл.
Как змей на сброшенную кожу,
Смотрю на то, чем прежде был.
Пусть много гимнов не допето
И не исчерпано блаженств,
Но чую блеск иного света,
Возможность новых совершенств!
Меня зовет к безвестным высям
В горах поющая весна,
А эта груда женских писем
И нежива, и холодна!
Лучей зрачки горят на росах,
Как серебром все залито…
Ты ждешь меня у двери, посох!
Иду! иду! со мной — никто!

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 29.10.12 10:30

Анкл Боб Пути господни неисповедимы дядьку, может и есть общий пращур :lol:

Камрады, это как в церкви, проповедь хорошего пастыря направлена всем, но уровень доведения информации заточен на самого слабого, которому достаточно просто верить. Мне лично этого мало, хочу понять смысл, есть у меня близко знакомый батюшка, правда стар очень и болен, мы с ним вопросы веры часами обсуждали, был удивлен его глубиной образованности и знаний. Так и здесь "бабыдуры" понято и принято.
У меня, как и у многих из вас, растет не только сын, но и дочь. Из моих слов не очевидно, но меня сейчас волнует как из сына не вырастить аленя (ну это положим я знаю), и как из дочки не вырастить СДС. Понятно мне она подчинится, а вот как сложатся ее отношения с ОМП пока не понятно. Моя БЖ с точностью до деталей в итоге скопировала свою мать.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.10.12 10:52

SevFlot писал(а):мне в глубине души хочется знать ответ на один единственный вопрос "Почему?" .
всё просто. Такова эволюционная модель размножения человека как животного вида.
самка стремится к двум вещам - хорошим генам и высоким, длительным инвестициям. Она может не найти их в одной упаковке, но можно взять две... Можно обманно раскручивать одного преданного, но не слишком мускулистого и мозговитого партнёра на взращивание потомства другого мужчины. Здесь загадочная овуляция могла бы быть удобной помощницей предательства. Мужчине было бы нетрудно ограждать свою супругу от оплодотворения конкурентом, если краткая стадия способности к зачатию явно видима; но если она выглядит способной к зачатию постоянно, оберегание становится проблематичным. Это именно та неразбериха, которую женщине желательно создавать, если она хочет потреблять ресурсы одного человека, а получать гены - от другого. Конечно, женщина не может сознательно стремиться к этой цели. И она даже не может сознательно отслеживать момент овуляции. Но она может стремиться к этому на подсознательном уровне.

Роберт Райт. Моральное животное
просто ваша БЖ оказалась ближе к шимпанзе, чем вы ;)

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 29.10.12 12:07

SevFlot, близко, очень близко. А на счет пятой колонны и вообще один в один.

А на счет вопроса "Почему?"...
Заметил, что отношение к ОМП изначально как к животному. И это не общепринятая у ОЖП тенденция. Тут все даже глубже. Психология женского сочувствия, как уже говорили камрады, она не распространяется на более сильных. То есть котенка жалко, а слона уже нет.
Так вырисовывается то самое потому: Им наплевать, глубоко и с самого начала. Будет клясться в лубви, и плавать на спину с бесконечным безразличием.
Из собственных наблюдений: Как-то руку порезал и специально не стал на том внимание акцентировать. (ОЖП реагирует как-то только на демонстративные страдание, и только межушным центром, сердца-то нет) Вот стою, улыбаюсь, что-то своей говорю. С руки раз в пару секун капает кровь на пол. И это никого не трогает. Такое отсутствие наблюдательности удивительное. :) А точнее, заметить она заметила, но раз не обращаю внимание, значит и нефиг париться... Такие дела. Отношение, просто как к нео чень нужным животным.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.10.12 12:32

SevFlot писал(а):"Почему?"
почему что? почему аленей много? или почему бабы дуры? или почему так устроен мир?

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 29.10.12 12:37

SevFlot писал(а):"Почему?" .
Извечные вопросы на этом форуме - Почему ? , - За что ? , - Как она могла ? ..
Покури, хотя и тут не все однозначно ..
http://voffka.com/archives/2011/02/08/066313.html[/b]

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 29.10.12 13:45

Спасибо что выслушали камрады.
Да не вопрос...
За всех не говорю, но мне в глубине души хочется знать ответ на один единственный вопрос "Почему?"
Видишь ли, не на всякий вопрос можно ответить однозначно. На некоторые из них ответа не существует...
Ты уверен, что хочешь сам ответить на него или услышать ответ? Прислушайся к себе, подожди немножко, глядишь - и отпустит! Или (со мной так бывает) будешь ходить из угла в угол, ища ответ - не найдёшь, поздним вечером уляжешься, было, кемарить... ан, нет, сцуко! Не спится! И ворочаешься, аки кот помойный. А среди ночи, когда замахался на балкон с сигаретой бегать, так в тишине и высвечивается тихонько ответ! Не было у тебя такого? И сразу всё ясно становится, осталось несколько минут бодрствовать для осмысления и разложения ответа по полкам, и засыпаешь сном младенца...
Я к чему? Может, и у тебя так произойдёт, что сам ответ получишь. Откуда? А мне почём знать...

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 29.10.12 14:24

Господи сделай так, что бы не был утешаем я, но утешал
Был понят, но не трудился понять
Любим был, и любил всем сердцем
Всем сердцем..

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 29.10.12 15:39

Мда...Я вот тоже пришел к выводу, что понять можно. Принять...На это нужно гораздо больше времени...Да и то, не факт...

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 29.10.12 15:44

У меня все наоборот, я принял и отрезал, а насчет понять... Занятие бессмысленное все же. Моя БЖ пыталась меня гнуть, не вышло, попыталась сломать, да треснул, но не сломался. Васьков не искал, посчитал ниже собственного достоинства, жгло внутри проверить, но не стал.
Ладно, спасибо парни, надо плыть дальше. Образ опять растворился в прошлом, надеюсь что навсегда. 8)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.10.12 15:48

Качнуло. Бывает,камрад. Самое главное, научился справляться с этим. Канешна, моряки качки не боятся,как иначе :wink:
А вот про то что принял, так не сразу всё дается.
Вот когда без сожаления будешь вспоминать-вот тогда принял.
Выздоровеешь, камрад, на верном пути. Всё у тебя и сынов твоих будет ОК!

General
посвященный

Сообщение General » 29.10.12 16:22

SevFlot писал(а):Образ опять растворился в прошлом, надеюсь что навсегда. 8)
Не надейся. Будешь надеяться - булки расслабишь, засадят по самые помидоры. :lol:

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 29.10.12 16:28

Э камрад, ты хоть и генерал, а фишку не просекаешь, нас дерут, а мы крепчаем. Тем более пробку воткнул :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 29.10.12 16:32

SevFlot: я слышу речь не мальчика, но мужа. Так держать! :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 29.10.12 17:24

Первые полгода, может быть, год после расставания - самый непростой период, самая сильная боль. Потом это проходит, жизнь идет дальше.

Balisong
аксакал

Re: Сушеный мухомор пора выкинуть

Сообщение Balisong » 29.10.12 17:50

SevFlot писал(а):ни на одну ОЖП я больше не посмотрю с восторгом и умилением, что понятие любовь к женщине не для меня
Вот да, в самую точку. Вообще, спасибо за этот пост, очень созвучно получилось.

Ответить