Противник капитулировал.
БЖ не видел тэт-а-тэт с апреля месяца, т.е. полгода. В пятницу через адвоката попросила о личной встрече с целью заключения мирового соглашения по ее алиментам. Встретились сегодня утром, на короткий момент пока ждали адвоката и друга моего, который должен был погулять с детьми, порядка 20 минут, получилось, что впервые за долгие месяцы мы оказались вчетвером без посторонних Я, дети и БЖ. Сказать, что меня качнуло это ничего не сказать, в душе пронесся торнадо. Мираж из прошлого. Сын побежал сломя голову к БЖ, дочка "мама-ура-мама", я конечно предполагал что такое возможно, знал что выдержу, но эксперимент получился жестокий.
Выдержал все, дебильно улыбался, на все вопросы мотал коловой, как лошадь от оводов, пропустил мимо ушей заботливые вопросы о моих делах, пресек попытку иудиного поцелуя, звенел короче титановыми йатсами. Кошмар слава Богу закончился, в своей теме напишу результаты переговоров, дело не в этом. Мне не дает покоя вопрос цены победы, тот самый сушеный мухомор, которым я потчевал себя со дня вероломного нападения, чтобы форму не терять.
Конечно тварь получила по заслугам, реально я ее просто размазал, НО:
-восторг детей от того, что родители были с ними оба вместе. Простят ли они мне? объясню, покажу - простят, ей врядли.
-оказалось, что рядом нет ни одного человека, с которым я бы мог поделиться тем, что в душе. Война выявила такую пятую колонну, что стало страшно, каких людей я считал друзьями.
- полное отсутствие желания мутить что-нибудь более-менее серьезное с ОЖП. В итоге перспектива стать обузой или придатком детям, свое вряд ли будет.
- никак не могу вытравить из памяти прошлую жизнь, примерно как в соседней теме у камрада Коли, это не сентименты, чем человек старше, тем больше груз потерь и разочарований, а годков уже достаточно. Милую девочку, которая смотрела мне в рот, как рожали детей вместе, первые шаги и слова детей, удачи и не удачи, планы...
Вот этого разочарования я никогда не прощу ей нынешней, поэтому и добил в патоку

Знаю умерла, так ведь и мертвых иногда вспоминают

- посмотрел в "ангельские" глаза БЖ и проколола мозг мысль- эти твари наше проклятье, брать деньги у мужа и идти развлекаться с другими, считать, что все нажитое принадлежит только им, хотя заработано нами и НИКОГДА не признать своей вины.
Короче рубцы останутся навсегда, как на сердце от инфаркта.
Я знаю, все переболело и перегорело, что моя семья(дети) со мной и будущее светлое, просто эти мысли я очень долго загонял внутрь, что ни на одну ОЖП я больше не посмотрю с восторгом и умилением, что понятие любовь к женщине не для меня и на эту туфту меня больше не купишь.
Пришел час все выплеснуть и забыть, т.к. берсерку, надеюсь, больше не понадобится сушеный мухомор,
Все было мерзко и блевотно, слава Богу отылся.
Спасибо что выслушали камрады.