Вот и меня прихлопнуло

Высказаться и забыть
Брусок

Вот и меня прихлопнуло

Сообщение Брусок » 02.11.12 11:05

Здравствуйте, товарищи. Вот и меня прихлопнуло... Позавчера Ж подала на развод. Самому 32, Ж 25. Двое детей, сыну 5 лет, дочери 3 месяца. Прожили мы вместе 8 лет, не скажу хорошо, мозг мне выносила постоянно - "ты мне внимания не уделяешь, мало денег получаешь" ну, в общем стандартный набор. В начале супружьей жизни частенько бегала после каждой ссоры к маме (живем в одном селе), аленьей рысцой бегал за ней. Потом раз послал на хер, приперлась сама обратно. Больше не ходила. Васька не было, потому как сказал, " узнаю, у меня всегда один п. в стволе". Жили практически всегда на мою зп, из 8 лет один год только и проработала. Все добро я накупил из своих заначек и накоплений. Прописал ее в своем доме ( а че от двоих детей куда тронется?). Наивный.... На разговоры о больших вложениях в дом - это не мой дом, тебе надо ты и делай. После рождения дочери началось по полной программе - обвинения в изменах (абсолютно беспочвенные, не ходок я), в грубости, не воспитываю сына. Попытки воспитания ею пресекаются. В общем в один прекрасный день, поддав слегка, дал ей ремнем по жопе (раньше никогда не бил) и высказал кто она есть. Итог - подала на развод. БОюсь забухать, так как детей своих очень люблю, прямо не знаю как с работы буду приходить в пустой дом. Вот такие дела.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.11.12 11:19

водка зло. Лучше по обустройству дома что-нить делайте, в селе работы всегда полно. Не думаю, что ваш дом будет долго пустовать. Чем больше будете показывать свою независимость от бабской юпки, тем больше вероятность, что она захочет к вам вернуться. В селе с нормальными мужиками туго. Зато алкашей-пи3дострадальцев пруд пруди, только вот бабам они не нужны...

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 02.11.12 11:26

инфа что подала 100%?

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.11.12 11:43

Это пока куйня, Манипуляция. Попытка инверсии доминирования. Сцать не надо.

Объясняю что происходит. тут вещь многофакторная.
1) у части (большой части!) баб после родов происходит какая-то маниакальная потребность поднять самооценку. всеючто воспринимается ей как попытка пренебрежительно к ней отнестись, вызывает у нее бунт и ярость. Почему, объяснить не могу. Знай, что это так. Есть подозрение. что баба чо-та ожидает, что автоматом будет все заипись и розовый шоколад и золотой лимузин, и бабочки в животе а там хер. Это такойгормональный зайоп. Но на этом фоне происходят всякие нехорошие вещи.
2) в 25 лет бабо производит переоценку ценностей. Это как кризис среднего возраста у мужчин. у бабов он в раз в 10 лет, начиная с 5. уж к каким выводам она пришла, ХЗ,но не к самым приятным для тебя, ибо позволяет себе проявлятьнедовольство в нехорошем виде.

3) Недойоп для бабы - не то, что для мужика. Он для них почему-то как показатель неверности или невнимательности мужика. бабо почему-то не понимают, что для нас ипаццо - это пестец какой выброс энергии и для этого ее еще иметь надо. А самой чтоб губами-руками поработать да еще и с утра - в межушную какашку не приходит.

Есть жопа - бегала к маме. Мама жаны должна понимать одно - посылать обратно к мужу, если то ка он ее не говорит по пьяне и без повода.

Попробуй постебаться над ней слегка, раскачать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.11.12 11:43

Брусок писал(а):Васька не было, потому как сказал, " узнаю, у меня всегда один п. в стволе".
улыюнуло :) слова самкам до жопы.
Брусок писал(а):БОюсь забухать, так как детей своих очень люблю.
не замечаешь, полное отсутствие логики? любишь детей, не бухай. понимаю, что трудно, но для начала хотя бы не бухай, чтобы быть в трезвом уме и памяти.

успокойся, займись чем-нить для себя. бабы не любят песдострадальцев. игнорить ее получится? она из хаты ушла, или живете сейчас под одной крышей?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.11.12 11:57

martin писал(а):всеючто воспринимается ей как попытка пренебрежительно к ней отнестись, вызывает у нее бунт и ярость. Почему, объяснить не могу.
объясняю. бабы любят проверять рамки на прочность. прощупывать, где потоньше, дергать за различные рычаги. если понимает, что данный рычаг не работает, успокаиваются. когда рождается ребенок, бабо понимает, что это хороший момент для проверки своего мужчины на прочность. появляется рычаг - ребенок. один из самых сильных рычагов.

даже не так. когда бабо понимает, что беременна, уже начинаются все эти пробивоны. и если на этом этапе мужчина начинает вестись, то дальнейшая веселая жизнь после рождения киндера ему обеспечена. он на крючке. после родов будет полный букет.

- почему не убрано? почему ужин не на столе? почему рубашка не поглажена?
- я с ребенком так сильно устаю. времени ни на что не хватает, скотина ты бесчувственная. я ухожу к маме, мне нужна помощь.

как кто-то писал в одной из тем, мне беременная жена на 9-ом месяце кофе носила, когда я на диване футбол смотрел.
martin писал(а):Это такойгормональный зайоп.
martin, изменения в организме тёти конечно происходят, но гормональный зайоп - это выдумка баб для оправдания своего куевого поведения с целью прогнуть мужчину. раньше женщины тоже рожали. при этом рожали в поле с серпом в руках во время жатвы. передых до вечера, а с утра - серп в руки, и пошла дальше план выполнять. и никто не истерил.

Брусок

Сообщение Брусок » 02.11.12 12:01

Живет пока под одной крышей. С алкоголем у меня как у всех.BoMG, вообще-то я работаю на административной должности в городе, хотя и живу за ним, и дом свой отделал я один. Маман ее всегда ее поддерживает (вот основная проблема) чуть что летит к ней. Каждый вечер разговоры по телефону по часу.

Брусок

Сообщение Брусок » 02.11.12 12:03

- почему не убрано? почему ужин не на столе? почему рубашка не поглажена?
- я с ребенком так сильно устаю. времени ни на что не хватает, скотина ты бесчувственная. я ухожу к маме, мне нужна помощь.

Как в воду глядите.[/quote]

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.11.12 12:10

Брусок писал(а):Маман ее всегда ее поддерживает (вот основная проблема) чуть что летит к ней.
ну вроде ж уже не летает? Вот и сейчас дома. Откуда знаете про развод? Документы из суда видели?

Имхо, это всё нервы у неё. Небось, она в свои 25 ни дня не работала, превратилась в инкубатор. На хрен второго ребенка было делать, если с первым уже проблемы были...

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 02.11.12 12:35

Надо эти хождения "туда-сюда к маме" прекращать. Или к маме или тут.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.11.12 12:45

Брусок писал(а):Итог - подала на развод.
интересно, если баба подает на развод с маленьким ребенком, то развод дают? а если мужчина подает - не дают?

подать на развод - это манипуляшка с целью твоего качественного прогиба. эти гадины играют, но всегда до последнего. т.е., может забрать заяву в последний момент, на суде. ну или как там это все делается. может и не забрать. в любом случае, если ты хочешь все наладить, ты должен быть сейчас железным дровосеком. никаких соплей, буханины и прочей куеты.

беспочвенная ревность, всякие тупые предъявы - это попытка привить тебе чувство вины, чтобы в дальнейшем прогнуть по-полной программе. не ведись на этот бред.

указывает тебе, как воспитывать ребенка - это не ее бабское дело, как мужчин воспитывать. так ей об этом и говоришь. твое дело - бабла заработать, ее - содержать хозяйство в порядке и обеспечивать комфорт в семье. построение отношений лежит на женщине. это ее обязанность. если у вас в семье постоянно скандалы, это ее вина.

виновать ее в ответ по полной программе. ремня ты ей всыпал не потому, что хотел это сделать, не потому что ты садист и т.д., а потому что она херовая жена, довела нормального мужчину до такого поступка. гни свою линию.

нет порядка в доме, не приготовлен обед-ужин, не постирано, не убрано - ты хреновая хозяйка. сидишь целый день дома и не справляешься со своими обязанностями. и т.д., и т.п.

какая семья у жены? полная-неполная? кто рулит?

как ты распределяешь финансы в семье?

Брусок

Сообщение Брусок » 02.11.12 12:46

Документа не видел, но настроена она весьма решительно, поэтому все таки правда. Про хождения, я также думаю, пусть выбирает - или здесь или там. Из главного ее обвинения, это когда я приезжаю после работы, быстро собираю себе на стол, ем, иду управляться к скотине во двор - я не обращаю на нее внимания.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.11.12 12:50

а чего ты сам себе на стол накрываешь? я всегда думал, что в селе вообще с такими вещами железно - пришел муж с работы, жена накрыла на стол.

Брусок

Сообщение Брусок » 02.11.12 12:53

Семья у нее полная. Теща вроде слушается тестя, но всем видно что она шишку держит, ему на все пофигу. Деньги отдавал Ж.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.11.12 13:06

кури для начала новоселова - женщина. учебник для мужчин. потом кури форум. новоселова - обязательно.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.11.12 13:16

Я думаю что подача заявления на развод это все-таки манипуляция из разряда, неудиляешьвнимания тогда разведусь и ты поймешь кого потерял, не будет у тебя ни жены, ни детей. Знает ведь на что давить, на детей.

Я для себя уже давно понял, ОЖП себя адекватно воспринимать не могут, последствия своих поступков просчитывать не могут. Поступают и живут исключительно на эмоциях. Сейчас у нее эмоция - он меня не ценит, я его накажу за это. И мать ее такая же, будет заливать ей в уши какая она ниипическая прЫнцесса не оцененная кАзлом.

В том что будет комбэк или забор заявления, я даже не семневаюсь, ибо реальность она штука такая жесткая, даст по лбу не смотря на эмоции и хотелки.

Sibir
аксакал

Вот и меня прихлопнуло

Сообщение Sibir » 02.11.12 13:30

Брусок писал(а):Документа не видел, но настроена она весьма решительно, поэтому все таки правда. .
Полная херня. Думаю никакого заявления нет, а есть попытка загнать под коврик. Тесть ведь ничего не решает в ее семье, вот и ты должен помалкивать по плану твое жены

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 02.11.12 14:03

Брусок писал(а):Маман ее всегда ее поддерживает (вот основная проблема) ... Каждый вечер разговоры по телефону по часу.
Ох как же это знакомо...
Ты на поле битвы, не забывай этого. И пока твоя жена общается с мамой больше, чем с тобой, она тебе не союзник, а противник! Вот где твоя большая, но не основная проблема.

Бухать сейчас просто не вздумай, совсем, вообще, ни капельки!!!
Тебе сейчас нужна светлая голова, иначе можешь так по синьке напортачить, что потом всю оставшуюся жизнь жалеть будешь!

Брусок

Сообщение Брусок » 02.11.12 14:33

Спасибо комрады за советы. АБФ усиленно курю, приходит осознание как действовать дальше.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.11.12 16:23

очень тебе рекомендую покурить сначала новоселова, а потом уже сверху истории с форума. эффективнее будет.

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.11.12 16:57

ДаЮ иначе многое на АБФ будет сначала вызывать отторжение. главное - "онанетакая"

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 03.11.12 01:55

Брусок писал(а):Деньги отдавал Ж.
пора взять б-т в свои руки

COSMO
бывалый

Re: Вот и меня прихлопнуло

Сообщение COSMO » 03.11.12 04:30

Брусок писал(а):мозг мне выносила постоянно - "ты мне внимания не уделяешь, мало денег получаешь" В начале супружьей жизни частенько бегала после каждой ссоры к маме аленьей рысцой бегал за ней. После рождения дочери началось по полной программе - обвинения в изменах (абсолютно беспочвенные, не ходок я), в грубости, не воспитываю сына. Попытки воспитания ею пресекаются. В общем в один прекрасный день, поддав слегка, дал ей ремнем по жопе (раньше никогда не бил) и высказал кто она есть. Итог - подала на развод. БОюсь забухать, так как детей своих очень люблю, прямо не знаю как с работы буду приходить в пустой дом. Вот такие дела.
Ну что сказать.. Все стандартно.. Тиотка тебя пытается прогнуть и узнать до какого предела вытерпишь.. Они все после ссор бегают к мамо, только к примеру моя тещща, после очередного такого забега, ей прямо сказала - Ты ЗАмужем ?? Вот и пошла нах к мужу, чтоб я тебя больше здесь не видела.. Тут же бег трусцой прекратился (поговори с тещей, мож поддержит, они не все твари).. А про измены :lol: :lol: По делам фирмы я частенько ездил в командировки, пол страны обьездил, и чо ?? А оказывается я был у любовниц.. :lol: :lol: Это стандартный бабский заеп, на тему завиноватить и прогнуть, может выторговать для себя каких нить уступок и ништяков.. То, что люлей ввалил - жму краба.. Их переодически надо отоваривать, они потом пару недель шелковые, и ужин есть, и одежда постирана-поглажена, и утром просыпаешься не фига не от будильника :oops:.. То, что сказала, что подала на развод - не верь.. Логика ?? Уйдет к мамо с 2я детьми ?? И чо ?? Кому РСП нужна в селе ?? Просто скорее всего послеродовая депрессия и гормональная куйня какая нить .. А вот бухать не надо, по себе знаю - НЕ ПОМОЖЕТ.. Постарайся наладить мосты с ее мамо и папо.. Если наведешь с родителями мосты - ей они сами выпишут живительных.. Это на нее повлияет как ничто другое.. Просто приедь к ее родителям и пообщайся (без нее)..

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 03.11.12 09:39

Брусок
у тебя и не было "полного дома".
жена тебя не любила, проводить с нею время тебе не было приятно (да она и ничего для этого не делала).
детей новых заведёшь, а эти всё равно уйдут рано или поздно.
чего бухать-то?
ну можно и бухнуть... с тёлочкой под боком и ящиком пива.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 03.11.12 12:16

Нытиков только не слушай, не порть себе настроение) жизнь прекрасна и удивительна в любом ее прявлении. Ты сам на себя забил, как и большинство впрочем попавших на сайт. А бабе, ей нужен успешный и уверенный в себе мужчина. Стань таким и она перестанет тебе мешать жить. Не надо вот этих соплей и принципов каких то, доказываний ей что ты другой. Ты не другой, признай это и начни сегодня быть лучше. И нивкоем случае не для нее или детей, не встраивайся в рамки этой глупой модели. Для себя, своего будущего, с бабой, бабами, детьми или без оных. Цени одиночество, как момент свободы и самостоятельности. Потом ты научишься быть свободным даже в семье, и свобода не будет беразличием, свобода как воля принимать решения, вести за собой.
Зы. Как может личность БОЯТЬСЯ забухать? Кто хозяин твой жизни ты или кто? Зачем ты боишься своей неуправляемости? Подними попу и начни управлять собой. Ты увидишь что это просто и увлекательно.
А ошибки делают все люди ( кроме тех кто ничего не делают ) это надо понимать и относиться ко всем ошибкам, в том числе и своим, снисходительно.

Ответить