Мужики-что мы делаем !?!
Мужики-что мы делаем !?!
Я много прочитал,и понял что мы сами себя гнобим.Мы рождаемся лосями,только без рогов и с членом без мозгов.Я опишу свою ситуацию.С женой мы уже 21 год из них 15 у меня есть или уже была любовница.Недавно мне жена призналась в измене,до которой подвёл её я,своим поведением.Я её очень люблю и чувствую огромную вину перед ней.Могу сказать что залазить на чужую жену легче чем узнать что на твою залазят.Мы очень часто забываем что нам в затылок дышит такой как и ты сам,готовый сразу заскочить и перевести тебя в статус лося,но уже с рогами.У нас трое детей,мы оба боремся за сохранение семьи.Но почему мы до этого опускаемся а не думаем головой.Почему мы не бережём то что имеем?????
P.S.Жену мою не обсуждать-это мать моих детей и очень любимая женщина.
P.S.Жену мою не обсуждать-это мать моих детей и очень любимая женщина.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Могу сказать что залазить на чужую жену легче чем узнать что на твою залазят
Васёк и алень в одном флаконе. А нех было на чужую бабу прыгать. Ты словил бумеранг и теперь жалуешсо... А чего ты ожидал-то?.Недавно мне жена призналась в измене,до которой подвёл её я,своим поведением
- вася, не обобщай. Если ты любитель по чужим жёнам лазать, то это не значит, что все такие.что нам в затылок дышит такой как и ты сам
Re: Мужики-что мы делаем !?!
- вот, что мы имеем на сегодняшний день!Слава писал(а):Но почему мы до этого опускаемся а не думаем головой.Почему мы не бережём то что имеем?????
- не мы, а вы. (с) бриллиантовая рука
-
Справедливость
- бывалый
Да тут не о праведности и не о сексе со своими и чужими женами, это просто для фона. Сабж про агрессивный гомосексуализм, что оффтопично на форуме.
Слава писал(а):Мы очень часто забываем что нам в затылок дышит такой как и ты сам,готовый сразу заскочить и перевести тебя в статус лося,но уже с рогами
Правильно сказали - Васек и Алень в одном флаконе.Слава писал(а):С женой мы уже 21 год из них 15 у меня есть или уже была любовница.Недавно мне жена призналась в измене,до которой подвёл её я,своим поведением.Я её очень люблю и чувствую огромную вину перед ней.
Вобще интересно - 15 лет иметь любовниц - это круто. Смысл-то в чем ? Это же жизнь во лжи - ты лжешь любовнице, ты лжешь жене, ты в конечном итоге лжешь себе. И зачем ? Какой кайф ?
Не, народ... Это не по мне... Когда-то на втором году женатой жизни я попробовал завести любовницу - все вроде и завертелось нормально, но этот привкус лжи отравил мне все удовольствие, я так не смог, и впредь никогда больше о любовницах даже не думал... Гиммора и забот гораздо больше, чем удовольствия.
Хотя, отчасти завидую народу с "легким складом мышления", которые ничтоже сумняшеся сперва днем трахают любовницу, вечером - жену, и никаких неудобств не испытывают...
- Алекс электрик
- старейшина
Все пытаюсь понять тайный смысл этих слов. Автор вы свою любовницу киллерам заказали что ли? В целях восстановления облика морали . Или пока вы писали этот пост, ваша жена с любовницей в поединке на рапирах выясняли отношения? Просто не понятно, как это. Любовница есть или уже была. Каламбур какой то.Слава писал(а): у меня есть или уже была любовница