Злость на БЖ годы спустя.

Высказаться и забыть
Brok
любитель

Злость на БЖ годы спустя.

Сообщение Brok » 11.11.12 00:19

Разошлись с БЖ 2.5 года назад. С тех пор много воды утекло, сменил работу на более высокооплачиваемую, жилье, "проапгрейдил" себя как только смог. Были бабы и для чисто потрахаться, и отношения посерьезнее. Чуть не женился было. В общем, про БЖ и не вспоминал уже.

Но тут общие знакомые сообщили, что БЖ вышла замуж и родила от Васька на днях. И что типа там все тип-топ у них. Не удержался, глянул на ее страничку в соцсети - она уже и фамилию сменила, хоть ей из-за рода деятельности это невыгодно. На мою не меняла - мол, слишком много проблем будте, с чем я был полностью согласен.

И что-то такая злость с обидой навалились заново.. почти как тогда, в прошлом. Ревности, правда, уже нет.
А я был уверен, что все давно в прошлом и что мне побоку.

В общем, пока я ждал в браке, чтобы она закончила образование, старался подготовить почву для рождения ребенка.. а в итоге дивиденды с моих вложений поимел Васек.

И почти одновременно у двух друзей дети родились. За них я рад, но злость на себя и обида на БЖ усилилась еще.
И заново осознание, что просрал немало времени и ресурсов, вообще ничего не получив за свои вложения.

У кого были похожие ощущения через N лет? На новый САНЧАС что-ли уходить или это просто кратковременные негативные эмоции?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 11.11.12 00:39

Враг внутри тебя камрад, как и каждого из нас. Долго это не продлится, срок приличный уже. Вложенного жаль, понимаю, у самого такая же фигня, учил на свои, человеком казалось сделал, а кто дивиденды получит хз, не я точно. За добро к сожалению платят злом. Мозги себе не сменишь, увы. Про санчас ерунда, от кого? От себя не уйдешь, а ей пофигу.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 11.11.12 00:43

У Вас ГБ был или ЗБ? Если ГБ, то её понять можно :( . Если ЗБ, то что-то долго они тянули, не?

Brok
любитель

Сообщение Brok » 11.11.12 00:48

Справедливость, у нас был ЗБ.
Кто долго тянул?

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 11.11.12 00:53

Васёк долго тянул, я имела ввиду.
В Вас говорит какая-то ревность, зависть, что у них всё хорошо, а у Вас пока что нет этого. Но цыплят по осени считают. Может у Вас ещё будет лучше, чем у них. Работайте над этим вопросом. И Ваши усилия должны увенчаться успехом.
Сколько Вам лет, если не секрет? Мужской брачный период намного дольше, чем женский. Всё будет.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 11.11.12 01:30

Может и есть зависть. Но во многом от чувства несправедливости.
Потому как вложения были мои (в апгрейд 20-летней девственницы), а дивиденды все Васек поимел.

Женщины в меня эти 2 года влюблялись. Но все не то. Я влюбился разок - но понял что наступаю на те же грабли. И разорвал отношения.
А потому да.. есть чувство обиды, что я в итоге семьи нет, а у предателей вроде все хорошо. И ведь все с.ка правильно сделал после разрыва.

"Тянули" они, думаю, потому что она подстраивала все под свою карьеру.

Мне заметно меньше сорока.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 11.11.12 01:36

у меня такое чувство по поводу прошлого-почему так все плохо получилось, зачем потрачено время. оглянешься - не знаешь что хорошего вспомнить

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 11.11.12 01:52

Brok писал(а): Потому как вложения были мои (в апгрейд 20-летней девственницы), а дивиденды все Васек поимел.
Нуу... кое-чего вы его всё-таки лишили.
Её девственность, к примеру, ему не досталась.
Тем не менее, он счастлив.
Потому что ему пох.

Вы тоже станете счастливым, как только вам станет пох.
На него и на его жену.
А вам станет.
Это неизбежно.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.11.12 02:15

Brok писал(а): есть чувство обиды, что я в итоге семьи нет, а у предателей вроде все хорошо. И ведь все с.ка правильно сделал после разрыва.
А у предателей необязательно все плохо, жизнь вообще несправедливая штука.
Не надо выслеживать, что да как там у вашей бывшей жены сложилось. Это отвлекает, раздражает и сбивает с толку, сами же видите. Вы тем самым себя назад отбрасываете, в ту же пропасть, из которой с таким трудом выбрались. Нельзя вспоминать о бывших.
...разве что лет через -надцать, задаваясь вопросом "а как ее звали-то?"

tucha
аксакал

Re: Злость на БЖ годы спустя.

Сообщение tucha » 11.11.12 02:31

Brok писал(а):На новый САНЧАС что-ли уходить
ты просто просрал свой САНЧАС. поэтому колбасит тебя.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 11.11.12 02:37

Brok писал(а):.. а в итоге дивиденды с моих вложений поимел Васек.
Знаешь значение слова "бесплато"? "Бес платит"
У меня такая же ситуация была, БЖ ща замужем, но детей у них нет пока. Мне тож БЖ девственницей досталась, тоже оплачивал её учебу.
У тебя всего 2,5 года после развода прошло и ты её пока не забыл. Мой тебе совет Т10Д, санчас.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 11.11.12 02:52

Вот я и говорю, что до 22 рано девушкам замуж. Они ещё не умеют этого ценить. Так как ещё не созрели для этого морально (умственно, сознание ещё инфантильное). А когда девушка хочет замуж, созрела для этого плюс девственница - это совсем другое дело. Есть такие. Но они серьёзные, сами на шею не вешаются, глазки не строят, по клубам не шастают. Ищите их через знакомых, друзей, родственников, сотрудников.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 11.11.12 02:52

Был и САНЧАС, и Т10Д.
Неделями про БЖ даже не вспоминал.
САНЧАС - не средство забыть, это лишь способ привести голову в порядок. Дабы мыслить мог.
Мыслить давно могу. Сейчас злость пришла после новостей.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 11.11.12 02:54

туча, давно понял, что у тебя мыслей/постов особо умных не бывает, а потому к тебе просьба - не заходить в эту тему.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 11.11.12 02:55

Да и платить за её обучение не надо будет. Хорошая девушка учится на бюджете, получает стипендию. Её обучение не надо оплачивать никому. Да и в 18 лет она не бегает по диско и кафешкам, потому что учится, стипендию зарабатывает. Вижу таких и сейчас.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 11.11.12 03:33

Сравнение своих достижений и достижений женщины неестественно.
Ты же знаешь, почему вы разошлись и не ставишь под сомнение причину расхода?
Также не стоит напрягаться, что в этом случае твоим трудом пользуется другой - это ж не дом, тобой построенный)
Brok писал(а):И заново осознание, что просрал немало времени и ресурсов, вообще ничего не получив за свои вложения.
Не верю, что без общения с БЖ ты был бы такой-же, как с ним.
Это опыт, и его можно использовать.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 11.11.12 04:40

Brok,

Ну а разве ты мог бы чувствовать по-другому? Твой проект БЖ пустила под откос, тобой вложено искренности, стараний и любви, твоя мечта украдена.

Вот еще одно доказательство того, что ты был хорошим мужем - тебе не наплевать. У тебя естественные чувства - чувство скорби при виде разрушенного дома, дома который ты построил, при виде того как кто-то уже ворует кирпичи и прилаживает дверь к себе на дачу.

То что БЖ торопится, стала покладистой говорит лишь о том, что ты ее кой-чему таки да научил. Ты хорошо потрудился. Гордись.

Если ты построил единожды, то повторно будет построить легче. И не только легче - получится лучше.

Какой дом ты хочешь построить, уже придумал?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.11.12 08:58

Brok писал(а): Потому как вложения были мои (в апгрейд 20-летней девственницы), а дивиденды все Васек поимел.
Да уж щедрые дивиденды в виде шалавки. :lol:
Не гневи Бога, камрад.

камрад Буду метко сказал:
Господь испытывает зубную боль, читая здесь варианты, как подстраховать утопические вложения в воскрешение обезножевшей кобылы. Он всё сделал, как надо, уделил время, проявил внимание, внял просьбам снизу, а ничтожные людишки пытаются оспорить его волю. Вот так Он, возможно, думает и расстраивается, нужно ли следующий раз быть таким добрым.

Отключи звездостральческую ностальгию и что получится? Ты избавился от негодного, ядовитого и опасного шлака. Кто то его подобрал. Ну пройдет их конфетный период и та же гниль снова вылезет. Смотрел фильм Чужие? Твоя бж инфицирована, просто внешне выглядит как человек.
По моему везунчик в таком раскладе ты.

Разозлился? хорошо. БЖ невольно дала тебе хороший коктейль из адреналина, норадреналина, кортизола и тп. Направь энергию в полезное русло.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.11.12 09:25

Автор,это нормально.Ничего страшного не происходит.
С ненавистью на всю жизнь тоже можно жить...Ты главное себя любимого не забывай,живи правильно,береги себя,все со временем наладится..думай о том,что когда нибудь труп врага проплывет перед твоими глазами..И твоя задача дожить до этого времени..А чтобы дожить,надо жить правильно :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.11.12 09:45

Да какие там дивиденды...

То, что ребенка нет - дык с одной стороны - ведь и сам виноват, чего тянуть было, а с другой - и нахрена же ребенок в семье, которая может развалиться ?

Так что - забей, пустое, и подумай, почему опять "наступал на грабли" - мож, ребенок-то уже и у тебя бы был ?

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 11.11.12 13:10

Возможно она для тебя этот спектакль и устраивает. Надейся на это всю свою жизнь и умри с ее именем на устах))
А если серьезно, есть якорь в голове, ты его не нашел и не выбил. И это она тебе этот якорь на себя поставила) врятли осознанно, инстинткивно. Найди его, он где то в воспоминаниях, держит тебя. Просто когда вспомнишь о ней, прокрути обратно, что она делает в твоих воспоминаниях и с чем это для тебя сязанно. То есть если улыбаеться, то когда она так улыбалась, при каких обстоятельствах и что не делают твои подружки из того что она делала?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 11.11.12 14:10

Brok писал(а): В общем, пока я ждал в браке, чтобы она закончила образование, старался подготовить почву для рождения ребенка.. а в итоге дивиденды с моих вложений поимел Васек.
Это нормальная ситуация, нашего ненормального общества.

Не ожидай от людей оценить или возвратить твоё добро к ним.
Господь вернёт тебё все твоё с большими процентами.

Даёшь человеку необходимое ему, Господь вернёт тебе то, что необходимо тебе.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 11.11.12 14:50

Обостренное чувство справедливости. Это пройдет. По сути ты еще не научился жить ради себя. Живешь по пр4жнему ради манды. И отсутвие манды тебя напрягает.
Научится быть самодостаточным очень сложно. Могут уйти годы а ты так и останешься рабом манды. Поможет лишь Глобальная пер4оценка ценностей.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 11.11.12 14:53

В общем, пока я ждал в браке, чтобы она закончила образование, старался подготовить почву для рождения ребенка.. а в итоге дивиденды с моих вложений поимел Васек.
Дружище, дело в том что ты, впрочем как 95% местных "железнояйцевых" жил и продолжаешь жить в мокрых фантазиях и розовых иллюзиях по отношению к женщинам и отношениям с ними.

Ты вот вкладывал ресурс, ждал там отдачу какую-то, планировал что-то, а тебя опрокинули, ты обижен несправедливостью, тебе плохо.

А это потому что не понимаешь простейшую вешь. Женщины мыслят по другому, там все проще. Ей просто стало СКУЧНО с тобой и она ушла к другому. Они все так делают :) Чуть ты расслабился или ослаб и всё, адиоз.
Всего навсего. И мигом забыла о планах и твоем вложенном ресурсе. Тем более тот чувак оказался по каким-то ее критериям оценки лучше тебя. Они же постоянно сканируют все мужское окружение на "кто есть лучше", они в постоянном поиске, они постоянно сравнивают.

Такая вот штука - тут либо принимаешь эти моменты и живешь без разочарований, точно зная что тебя ждет, не питая лишних иллюзий(которые ой как приятны, да падать потом больно очень). Либо надрачиваешь и слюни пускаешь на видимость чужого щастья "да вот у них ребеночки, настоящая семья, бла-бла-бла" что там еще про семейные ценности тебе в свое время внушили.

Так что удачи, друг, надеюсь ты выберешь правильную таблетку.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 11.11.12 15:00

Моя бж через жопу готова наизнанку вывернуться, чтоб мне досадить. Недавно демонстрировала мне своего нового мальчика, како го то сопляка, лет на 10 её моложе. Мне абсолютно пох. Вот просто смешно. Но, думаю, если б она родила, я бы тоже приуныл. Не расстраивайся. Пройдёт.

Ответить