Злость на БЖ годы спустя.
Злость на БЖ годы спустя.
Разошлись с БЖ 2.5 года назад. С тех пор много воды утекло, сменил работу на более высокооплачиваемую, жилье, "проапгрейдил" себя как только смог. Были бабы и для чисто потрахаться, и отношения посерьезнее. Чуть не женился было. В общем, про БЖ и не вспоминал уже.
Но тут общие знакомые сообщили, что БЖ вышла замуж и родила от Васька на днях. И что типа там все тип-топ у них. Не удержался, глянул на ее страничку в соцсети - она уже и фамилию сменила, хоть ей из-за рода деятельности это невыгодно. На мою не меняла - мол, слишком много проблем будте, с чем я был полностью согласен.
И что-то такая злость с обидой навалились заново.. почти как тогда, в прошлом. Ревности, правда, уже нет.
А я был уверен, что все давно в прошлом и что мне побоку.
В общем, пока я ждал в браке, чтобы она закончила образование, старался подготовить почву для рождения ребенка.. а в итоге дивиденды с моих вложений поимел Васек.
И почти одновременно у двух друзей дети родились. За них я рад, но злость на себя и обида на БЖ усилилась еще.
И заново осознание, что просрал немало времени и ресурсов, вообще ничего не получив за свои вложения.
У кого были похожие ощущения через N лет? На новый САНЧАС что-ли уходить или это просто кратковременные негативные эмоции?
Но тут общие знакомые сообщили, что БЖ вышла замуж и родила от Васька на днях. И что типа там все тип-топ у них. Не удержался, глянул на ее страничку в соцсети - она уже и фамилию сменила, хоть ей из-за рода деятельности это невыгодно. На мою не меняла - мол, слишком много проблем будте, с чем я был полностью согласен.
И что-то такая злость с обидой навалились заново.. почти как тогда, в прошлом. Ревности, правда, уже нет.
А я был уверен, что все давно в прошлом и что мне побоку.
В общем, пока я ждал в браке, чтобы она закончила образование, старался подготовить почву для рождения ребенка.. а в итоге дивиденды с моих вложений поимел Васек.
И почти одновременно у двух друзей дети родились. За них я рад, но злость на себя и обида на БЖ усилилась еще.
И заново осознание, что просрал немало времени и ресурсов, вообще ничего не получив за свои вложения.
У кого были похожие ощущения через N лет? На новый САНЧАС что-ли уходить или это просто кратковременные негативные эмоции?
Враг внутри тебя камрад, как и каждого из нас. Долго это не продлится, срок приличный уже. Вложенного жаль, понимаю, у самого такая же фигня, учил на свои, человеком казалось сделал, а кто дивиденды получит хз, не я точно. За добро к сожалению платят злом. Мозги себе не сменишь, увы. Про санчас ерунда, от кого? От себя не уйдешь, а ей пофигу.
-
Справедливость
- бывалый
-
Справедливость
- бывалый
Васёк долго тянул, я имела ввиду.
В Вас говорит какая-то ревность, зависть, что у них всё хорошо, а у Вас пока что нет этого. Но цыплят по осени считают. Может у Вас ещё будет лучше, чем у них. Работайте над этим вопросом. И Ваши усилия должны увенчаться успехом.
Сколько Вам лет, если не секрет? Мужской брачный период намного дольше, чем женский. Всё будет.
В Вас говорит какая-то ревность, зависть, что у них всё хорошо, а у Вас пока что нет этого. Но цыплят по осени считают. Может у Вас ещё будет лучше, чем у них. Работайте над этим вопросом. И Ваши усилия должны увенчаться успехом.
Сколько Вам лет, если не секрет? Мужской брачный период намного дольше, чем женский. Всё будет.
Может и есть зависть. Но во многом от чувства несправедливости.
Потому как вложения были мои (в апгрейд 20-летней девственницы), а дивиденды все Васек поимел.
Женщины в меня эти 2 года влюблялись. Но все не то. Я влюбился разок - но понял что наступаю на те же грабли. И разорвал отношения.
А потому да.. есть чувство обиды, что я в итоге семьи нет, а у предателей вроде все хорошо. И ведь все с.ка правильно сделал после разрыва.
"Тянули" они, думаю, потому что она подстраивала все под свою карьеру.
Мне заметно меньше сорока.
Потому как вложения были мои (в апгрейд 20-летней девственницы), а дивиденды все Васек поимел.
Женщины в меня эти 2 года влюблялись. Но все не то. Я влюбился разок - но понял что наступаю на те же грабли. И разорвал отношения.
А потому да.. есть чувство обиды, что я в итоге семьи нет, а у предателей вроде все хорошо. И ведь все с.ка правильно сделал после разрыва.
"Тянули" они, думаю, потому что она подстраивала все под свою карьеру.
Мне заметно меньше сорока.
- Товарищ Баба
- аксакал
Нуу... кое-чего вы его всё-таки лишили.Brok писал(а): Потому как вложения были мои (в апгрейд 20-летней девственницы), а дивиденды все Васек поимел.
Её девственность, к примеру, ему не досталась.
Тем не менее, он счастлив.
Потому что ему пох.
Вы тоже станете счастливым, как только вам станет пох.
На него и на его жену.
А вам станет.
Это неизбежно.
А у предателей необязательно все плохо, жизнь вообще несправедливая штука.Brok писал(а): есть чувство обиды, что я в итоге семьи нет, а у предателей вроде все хорошо. И ведь все с.ка правильно сделал после разрыва.
Не надо выслеживать, что да как там у вашей бывшей жены сложилось. Это отвлекает, раздражает и сбивает с толку, сами же видите. Вы тем самым себя назад отбрасываете, в ту же пропасть, из которой с таким трудом выбрались. Нельзя вспоминать о бывших.
...разве что лет через -надцать, задаваясь вопросом "а как ее звали-то?"
Re: Злость на БЖ годы спустя.
ты просто просрал свой САНЧАС. поэтому колбасит тебя.Brok писал(а):На новый САНЧАС что-ли уходить
Знаешь значение слова "бесплато"? "Бес платит"Brok писал(а):.. а в итоге дивиденды с моих вложений поимел Васек.
У меня такая же ситуация была, БЖ ща замужем, но детей у них нет пока. Мне тож БЖ девственницей досталась, тоже оплачивал её учебу.
У тебя всего 2,5 года после развода прошло и ты её пока не забыл. Мой тебе совет Т10Д, санчас.
-
Справедливость
- бывалый
Вот я и говорю, что до 22 рано девушкам замуж. Они ещё не умеют этого ценить. Так как ещё не созрели для этого морально (умственно, сознание ещё инфантильное). А когда девушка хочет замуж, созрела для этого плюс девственница - это совсем другое дело. Есть такие. Но они серьёзные, сами на шею не вешаются, глазки не строят, по клубам не шастают. Ищите их через знакомых, друзей, родственников, сотрудников.
-
Справедливость
- бывалый
Сравнение своих достижений и достижений женщины неестественно.
Ты же знаешь, почему вы разошлись и не ставишь под сомнение причину расхода?
Также не стоит напрягаться, что в этом случае твоим трудом пользуется другой - это ж не дом, тобой построенный)
Это опыт, и его можно использовать.
Ты же знаешь, почему вы разошлись и не ставишь под сомнение причину расхода?
Также не стоит напрягаться, что в этом случае твоим трудом пользуется другой - это ж не дом, тобой построенный)
Не верю, что без общения с БЖ ты был бы такой-же, как с ним.Brok писал(а):И заново осознание, что просрал немало времени и ресурсов, вообще ничего не получив за свои вложения.
Это опыт, и его можно использовать.
- Коля
- бывалый
Brok,
Ну а разве ты мог бы чувствовать по-другому? Твой проект БЖ пустила под откос, тобой вложено искренности, стараний и любви, твоя мечта украдена.
Вот еще одно доказательство того, что ты был хорошим мужем - тебе не наплевать. У тебя естественные чувства - чувство скорби при виде разрушенного дома, дома который ты построил, при виде того как кто-то уже ворует кирпичи и прилаживает дверь к себе на дачу.
То что БЖ торопится, стала покладистой говорит лишь о том, что ты ее кой-чему таки да научил. Ты хорошо потрудился. Гордись.
Если ты построил единожды, то повторно будет построить легче. И не только легче - получится лучше.
Какой дом ты хочешь построить, уже придумал?
Ну а разве ты мог бы чувствовать по-другому? Твой проект БЖ пустила под откос, тобой вложено искренности, стараний и любви, твоя мечта украдена.
Вот еще одно доказательство того, что ты был хорошим мужем - тебе не наплевать. У тебя естественные чувства - чувство скорби при виде разрушенного дома, дома который ты построил, при виде того как кто-то уже ворует кирпичи и прилаживает дверь к себе на дачу.
То что БЖ торопится, стала покладистой говорит лишь о том, что ты ее кой-чему таки да научил. Ты хорошо потрудился. Гордись.
Если ты построил единожды, то повторно будет построить легче. И не только легче - получится лучше.
Какой дом ты хочешь построить, уже придумал?
Да уж щедрые дивиденды в виде шалавки.Brok писал(а): Потому как вложения были мои (в апгрейд 20-летней девственницы), а дивиденды все Васек поимел.
Не гневи Бога, камрад.
камрад Буду метко сказал:
Господь испытывает зубную боль, читая здесь варианты, как подстраховать утопические вложения в воскрешение обезножевшей кобылы. Он всё сделал, как надо, уделил время, проявил внимание, внял просьбам снизу, а ничтожные людишки пытаются оспорить его волю. Вот так Он, возможно, думает и расстраивается, нужно ли следующий раз быть таким добрым.
Отключи звездостральческую ностальгию и что получится? Ты избавился от негодного, ядовитого и опасного шлака. Кто то его подобрал. Ну пройдет их конфетный период и та же гниль снова вылезет. Смотрел фильм Чужие? Твоя бж инфицирована, просто внешне выглядит как человек.
По моему везунчик в таком раскладе ты.
Разозлился? хорошо. БЖ невольно дала тебе хороший коктейль из адреналина, норадреналина, кортизола и тп. Направь энергию в полезное русло.
Автор,это нормально.Ничего страшного не происходит.
С ненавистью на всю жизнь тоже можно жить...Ты главное себя любимого не забывай,живи правильно,береги себя,все со временем наладится..думай о том,что когда нибудь труп врага проплывет перед твоими глазами..И твоя задача дожить до этого времени..А чтобы дожить,надо жить правильно
С ненавистью на всю жизнь тоже можно жить...Ты главное себя любимого не забывай,живи правильно,береги себя,все со временем наладится..думай о том,что когда нибудь труп врага проплывет перед твоими глазами..И твоя задача дожить до этого времени..А чтобы дожить,надо жить правильно
Да какие там дивиденды...Brok писал(а): Потому как вложения были мои (в апгрейд 20-летней девственницы), а дивиденды все Васек поимел.
То, что ребенка нет - дык с одной стороны - ведь и сам виноват, чего тянуть было, а с другой - и нахрена же ребенок в семье, которая может развалиться ?
Так что - забей, пустое, и подумай, почему опять "наступал на грабли" - мож, ребенок-то уже и у тебя бы был ?
Возможно она для тебя этот спектакль и устраивает. Надейся на это всю свою жизнь и умри с ее именем на устах))
А если серьезно, есть якорь в голове, ты его не нашел и не выбил. И это она тебе этот якорь на себя поставила) врятли осознанно, инстинткивно. Найди его, он где то в воспоминаниях, держит тебя. Просто когда вспомнишь о ней, прокрути обратно, что она делает в твоих воспоминаниях и с чем это для тебя сязанно. То есть если улыбаеться, то когда она так улыбалась, при каких обстоятельствах и что не делают твои подружки из того что она делала?
А если серьезно, есть якорь в голове, ты его не нашел и не выбил. И это она тебе этот якорь на себя поставила) врятли осознанно, инстинткивно. Найди его, он где то в воспоминаниях, держит тебя. Просто когда вспомнишь о ней, прокрути обратно, что она делает в твоих воспоминаниях и с чем это для тебя сязанно. То есть если улыбаеться, то когда она так улыбалась, при каких обстоятельствах и что не делают твои подружки из того что она делала?
Это нормальная ситуация, нашего ненормального общества.Brok писал(а): В общем, пока я ждал в браке, чтобы она закончила образование, старался подготовить почву для рождения ребенка.. а в итоге дивиденды с моих вложений поимел Васек.
Не ожидай от людей оценить или возвратить твоё добро к ним.
Господь вернёт тебё все твоё с большими процентами.
Даёшь человеку необходимое ему, Господь вернёт тебе то, что необходимо тебе.
Дружище, дело в том что ты, впрочем как 95% местных "железнояйцевых" жил и продолжаешь жить в мокрых фантазиях и розовых иллюзиях по отношению к женщинам и отношениям с ними.В общем, пока я ждал в браке, чтобы она закончила образование, старался подготовить почву для рождения ребенка.. а в итоге дивиденды с моих вложений поимел Васек.
Ты вот вкладывал ресурс, ждал там отдачу какую-то, планировал что-то, а тебя опрокинули, ты обижен несправедливостью, тебе плохо.
А это потому что не понимаешь простейшую вешь. Женщины мыслят по другому, там все проще. Ей просто стало СКУЧНО с тобой и она ушла к другому. Они все так делают
Всего навсего. И мигом забыла о планах и твоем вложенном ресурсе. Тем более тот чувак оказался по каким-то ее критериям оценки лучше тебя. Они же постоянно сканируют все мужское окружение на "кто есть лучше", они в постоянном поиске, они постоянно сравнивают.
Такая вот штука - тут либо принимаешь эти моменты и живешь без разочарований, точно зная что тебя ждет, не питая лишних иллюзий(которые ой как приятны, да падать потом больно очень). Либо надрачиваешь и слюни пускаешь на видимость чужого щастья "да вот у них ребеночки, настоящая семья, бла-бла-бла" что там еще про семейные ценности тебе в свое время внушили.
Так что удачи, друг, надеюсь ты выберешь правильную таблетку.