Высказался,но не забыл!
Высказался,но не забыл!
Снизашло озарение,сегодня вечером после очередного скандала почти на пустом месте.
Бабу нельзя воспринимать,как человека.Это заранее проигрышная позиция,после которой понимаешь,что нужно заканчивать гнилые отношения.
Дошло до сердца,до печенок после фразы ведешь себя как дурак,и тут фраза алко...к пресеклась,поняла что лишнее говорит.
Тут я понял Владик пора домой,заканчиавай.Нах пошла еб..кошка.
И вдруг резко расхотелось и секса и всего.Настроение в 0.
Сел в машину и уехал домой.Сейчас сижу пью кофе и никуя не хочется больше.
Бабу нельзя воспринимать,как человека.Это заранее проигрышная позиция,после которой понимаешь,что нужно заканчивать гнилые отношения.
Дошло до сердца,до печенок после фразы ведешь себя как дурак,и тут фраза алко...к пресеклась,поняла что лишнее говорит.
Сел в машину и уехал домой.Сейчас сижу пью кофе и никуя не хочется больше.
Re: Высказался,но не забыл!
у тебя концепция хромает.valdis_k писал(а):Бабу нельзя воспринимать,как человека.Это заранее проигрышная позиция,после которой понимаешь,что нужно заканчивать гнилые отношения
правильная такая: не надо начинать отношения, когда тетку воспринимаешь как человека.
кофе пей, вотку не надо.
Пью дома ибо нет желания шляться по заведениям.
Думаю сижу понимаю теперь,вот как ты познакомился с бабой-все ты вступил в боевые действия.
Для многих на АБФ это уже просто истина а до меня дошло только,что тот психологический комфорт в новых отношениях начинается уже с с первой встречи.
Как ты отнесешься к бабе,как кошке или же как к человеку,если как человеку с его заботами и горестями и проблемами,то ты проиграл.Проиграл потому как тебя ждут истерики вынос мозга и прочие захуел...сти сопутствующие животному.
Думаю сижу понимаю теперь,вот как ты познакомился с бабой-все ты вступил в боевые действия.
Для многих на АБФ это уже просто истина а до меня дошло только,что тот психологический комфорт в новых отношениях начинается уже с с первой встречи.
Как ты отнесешься к бабе,как кошке или же как к человеку,если как человеку с его заботами и горестями и проблемами,то ты проиграл.Проиграл потому как тебя ждут истерики вынос мозга и прочие захуел...сти сопутствующие животному.
У меня живет молодая кошка Эмма- ей 3 года. У нее тоже есть заботы горести и печали))) Она скучает когда я или моя жена уезжаем из дома хотя бы на день)) Но- мы ее очень любим, но ее мелкие заботы и горести никого не совершают половой акт, потому что о больших позабочусь я- а о мелких жена)))Но ей они видимо кажутся огромными и непреодолимыми- потому что Эмма никогда не видела кошек которые охотятся на крыс ради едыКак ты отнесешься к бабе,как кошке или же как к человеку,если как человеку с его заботами и горестями и проблемами,
-
Справедливость
- бывалый
-
Справедливость
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
Re: Высказался,но не забыл!
valdis_k писал(а):...после фразы ведешь себя как дурак,и тут фраза алко...к пресеклась,поняла что лишнее говорит.

Голову задействуй.
-
Справедливость
- бывалый
Ну дык не могут-то головой думать, половой орган мешает 8).
Ну и отсутствие отрицательного опыта. Когда он появится, начинают задействовать голову. Некоторым с первого раза не доходит
. Тогда опять - старые грабли. И так несколько раз, пока не дойдёт. Увы, каждый учится на собственных ошибках.
Вот теперь, возможно, автор начнёт в первую очередь смотреть на девочек
Ну и отсутствие отрицательного опыта. Когда он появится, начинают задействовать голову. Некоторым с первого раза не доходит
Вот теперь, возможно, автор начнёт в первую очередь смотреть на девочек
, как он сам писал в своём посте. Возможно теперь эти чувства перевесят, чем те, которые заставляли выбирать "сладкий пельмень".и скромных и нежных, с котрыми можно создать семью и жить в удовольствие
Ох да ладно мужики,как писал Серега Есенин
Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.
Тогда и я
Под дикий шум,
Но зрело знающий работу,
Спустился в корабельный трюм,
Чтоб не смотреть людскую рвоту.
Вот проблема взаимности всегда актуальна.
Хотя сегодня все было мило и классно,единственное приятно что нет в отношениях демо-режима.партнер такой какой есть.и предоставляет по сути тебе выбор уйти или быть рядом.
Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.
Тогда и я
Под дикий шум,
Но зрело знающий работу,
Спустился в корабельный трюм,
Чтоб не смотреть людскую рвоту.
Вот проблема взаимности всегда актуальна.
Хотя сегодня все было мило и классно,единственное приятно что нет в отношениях демо-режима.партнер такой какой есть.и предоставляет по сути тебе выбор уйти или быть рядом.