Как и обещал - высказываюсь
Как и обещал - высказываюсь
Болото. Ацкий застой и полная потеря ориентиров.Я не знаю как еще сказать. Мне ничего не интересно. Вообще. Забросил бассейн, качалку. Не хочу! Знаю, сейчас скажут: через нехочу. Какой кайф делать то, что не хочешь? Вот вопрос. И знаете что? Я начинаю думать, что БЖ была права. Я реально деградирую. А что? Работа есть, машина есть, квартира есть. Те материальные блага имеются. Искать работу лучше - не хочу. Хобби ? Нет такого. Какие - то цели? Не понятно зачем. ДВИЖЕНИЯ НЕТ! И главное, не могу заставить себя двигаться. Попал в ужасный психологический капкан - откладывать на потом. Я превращаюсь в классического "мужик с пивом на диване перед теликом". Правда не пью. Те умом понимаю - надо что-то менять! А как - тупик. И самое страшное - у меня (как мне кажется) начинает ехать крыша на почве баб. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК с ними можно знакомится (выполнил Т3Д и застрял - видимо везло). По кабакам я не хожу - опять таки не интересно. СЗ - зло ненормальное. Вообщем бабы тоже нет. И вот как говно в проруби. Хватаюсь за все подряд, какая-то вспышка радости на день-два и снова в болото с мыслью: "А нафиг надо?". и все забрасывается. Сумбурно, но реально наболело. Самооценка в говне, не могу начать любить себя, ибо за что ??
Дети любят родителей ни за что, просто любят. Если тебе так причина для любви к себе нужна, тогда люби себя за то что ты - это ты, один единственный и неповторимый.
Не нужна эйфория и рывки, надо плавно, постепенно выбираться из загона. И не циклись ты на ОЖП, есть хорошо, нет и хрен с ними, ты же у себя есть и будешь. Себя терять нельзя, потому что в этом мире никто тебе ничем не обязан, так же как и ты никому, скажу жестче, всем начхать есть ты или нет. Устал-отдохни, потрахушки нужны - фею вызови. Живи короче и меньше грузись. Пусть лошадь думает, у нее голова большая(с)
Не нужна эйфория и рывки, надо плавно, постепенно выбираться из загона. И не циклись ты на ОЖП, есть хорошо, нет и хрен с ними, ты же у себя есть и будешь. Себя терять нельзя, потому что в этом мире никто тебе ничем не обязан, так же как и ты никому, скажу жестче, всем начхать есть ты или нет. Устал-отдохни, потрахушки нужны - фею вызови. Живи короче и меньше грузись. Пусть лошадь думает, у нее голова большая(с)
Re: Как и обещал - высказываюсь
Камрад, заведи в своей квартире козла.greenz писал(а):Болото. Ацкий застой и полная потеря ориентиров.
Обычного такого, с рогами.
greenz: цель себе поставь. Реальную. Чтоб на самом деле хотелось. И иди к этой цели без оглядки.
Хочешь спиться - бухай. В дурку тянет - загоняйся. Жизнь спокойная - ищи СДС и женись на ней. 8)
Хотя, возможно, тебе захочется чего-то другого... Например заняться дайвингом в Австралии. Спасать диких зверей в Конго. Научиться кататься на скейте. Прыгнуть с Эвереста с парашютом. Побывать на Северном полюсе. Обогнуть шарик по экватору. Построить дом своими руками. Вырастить офигенный сад.
Вариантов миллион. Учись любить себя и слушать себя.
Всегда, после больших потрясений, идет расколбас на тему: "Нахермневсеэтонадо???"
Пройдет, камрад. 8)
Хочешь спиться - бухай. В дурку тянет - загоняйся. Жизнь спокойная - ищи СДС и женись на ней. 8)
Хотя, возможно, тебе захочется чего-то другого... Например заняться дайвингом в Австралии. Спасать диких зверей в Конго. Научиться кататься на скейте. Прыгнуть с Эвереста с парашютом. Побывать на Северном полюсе. Обогнуть шарик по экватору. Построить дом своими руками. Вырастить офигенный сад.
Вариантов миллион. Учись любить себя и слушать себя.
Всегда, после больших потрясений, идет расколбас на тему: "Нахермневсеэтонадо???"
Пройдет, камрад. 8)
Анкл Боб писал(а):greenz, один живешь?
Очень правильно.greenz писал(а): Эмоционально да. Сейчас у родителей, что бы от одиночества не съехать. Свою квартиру закрыл пока.
И очень хорошо, когда близкие есть.
И еще лучше, когда есть возможность пожить.
И вообще замечательно, когда это самые близкие люди - родители. 8)
Нормально. Вещь обычная. Я в таком состоянии третий раз женился. Именно по такому рецепту - Заипало жить спокойно, потому женился на СДС. Зная, что это СДС. Ладно, зато сын красивый и замечательный получился.
Так вот. Старайся больше думать. Размышлять, созерцать. Еще один важный момент - решать проблемы сразу же по мере их поступления. Это здорово улучшает самооценку. Влом сопртзал - бегай. Через месяцок-другой покуизм на себя пройдет, появятся другие желания.
Как преодолевать одиночество? Как перестать страдать по теплой жопе Рядом? Ну советов то много. Проверенный - замутить с оторовй котора за пару дней превратит твой дом в сместь помойки с кабаком и женским общежитием. Кайф от одиночества будет благотворен.
Не сцы, все вернется.
Так вот. Старайся больше думать. Размышлять, созерцать. Еще один важный момент - решать проблемы сразу же по мере их поступления. Это здорово улучшает самооценку. Влом сопртзал - бегай. Через месяцок-другой покуизм на себя пройдет, появятся другие желания.
Как преодолевать одиночество? Как перестать страдать по теплой жопе Рядом? Ну советов то много. Проверенный - замутить с оторовй котора за пару дней превратит твой дом в сместь помойки с кабаком и женским общежитием. Кайф от одиночества будет благотворен.
Не сцы, все вернется.
а зачем? чего не хватает самому лично, а не согласно навязанным стереотипам "как правильно жить"?greenz писал(а):Те умом понимаю - надо что-то менять!
это уже серьезно 8)greenz писал(а):бабу хочу на постоянку
недоласканы в детстве матерью? Хотеть этого - всё равно что хотеть вернуться в детство, и страдать от невозможности сделать это. Такое желание не может быть удовлетворено в обозримом будущем, как невозможно, например, вернуть умершего к жизни. Надо жить, НЕ ПЫТАЯСЬ это делать. Почитайте какие-нить методики по выведению из депрессии людей, потерявших близких.
Что-то тут не понимаю. Причем тут это? Кстати, у почитаемого многими тут, Виса Виталиса в книге четко написано: "Мужчина реализуется через женщин в том числе. Те отсутствие женщин - пункт минус"[/quote]недоласканы в детстве матерью? Хотеть этого - всё равно что хотеть вернуться в детство, и страдать от невозможности сделать это. Такое желание не может быть удовлетворено в обозримом будущем, как невозможно, например, вернуть умершего к жизни. Надо жить, НЕ ПЫТАЯСЬ это делать.
Нормально. Из огня да в полымя попал. Учись ходить заново. Маленькими шажками. От простого к сложному. К бабе не рвись- не поможет этоgreenz писал(а):Самооценка в говне, не могу начать любить себя, ибо за что ??