Как обычно пишут?Нож меж лопаток?
Как обычно пишут?Нож меж лопаток?
Вот и у мя такое ощущение постороннего металлического предмета в области спины.
Вопрсов к форуму нет - потому пишу сюда.
Просто высказаться и забыть - ибо никому сего говорить в реале не хочу - подруги, коих почти нет не поймут, а матери рассказывать - она и так все знает.
Сегодня поехала с дитем к родителям в гости. С родителями отношения все еще напряженные (в женском разделе в мае месяце создавала тему), я с ними более-менее общаюсь, муж нет. Погостила, собралась восвояси, как мама мне говорит - тут отец с тобой поговорить хочет. Ну. думаю, опять мужа гавном поливать будут, приготовилась морально... короче говоря... сотрудница моей тетки случайно засекла его на сайте знакомств. В разделе ищу девушку ну и дальше по тексту... В общем сутуэйшн не из приятных. Мне дословно прочитали о чем он переписывался, чуть ли не по часам.
Пришла домой, уложила мелкого спать и спросила у мужа - че за хня? Да, гвоорит. есть такое.. Мне не хватает общения.
Говорю ему - о чем ты общаешься с посторонними телками о чем ты не можешь поговорить со мной? Спросила - что тебе во мне не нравится. (этот вопрос я ему задавала хрен знает когда - начитавшись форума. говорил. что все бенч.) Оказалось - лишний вес и мало секасу.
да, после родов +10кг. Лишний вес для меня всегда проблема. с детства. в своей теме писала, что из-за этого всю свою юность чморилась братом и была забитым и закомплексованным ребенком. Спрашивала его - скажи, что тебе во мне не устраивает, исправлю. Говорил - все бенч. оказалось - не очень.
По поводу отсутсвия должного количества секаса - так он неделю в коммандировке. в другом городе. приезжает на день, отсыпается и опять адью....иногда получается растормошить. а иногда на бочок и баиньки.
а меня уже клинит - а только ли он работает в другом городе? потому как здоровому 32-летнему мужику без этого дела 3 недели как-то нездорОво.
Ладно, ничего смертельного в СЗ не вижу, но теперь родители. которые его и так на дух не переносят еще больше будут мне на мозг капать. Для матери эта ситуация как бальзам на душу, как лишнее подтверждение, что он скотина и козлина и вообще не достоин такого золотца как я. вот это и напрягает. Сказала им больше эту тему не поднимать - хватает ровно на 5 минут, потом опять волынка.
фух, выговорилась.
вылейте на меня кто-нить ушат холодной воды, ибо херово как-то на душе
Вопрсов к форуму нет - потому пишу сюда.
Просто высказаться и забыть - ибо никому сего говорить в реале не хочу - подруги, коих почти нет не поймут, а матери рассказывать - она и так все знает.
Сегодня поехала с дитем к родителям в гости. С родителями отношения все еще напряженные (в женском разделе в мае месяце создавала тему), я с ними более-менее общаюсь, муж нет. Погостила, собралась восвояси, как мама мне говорит - тут отец с тобой поговорить хочет. Ну. думаю, опять мужа гавном поливать будут, приготовилась морально... короче говоря... сотрудница моей тетки случайно засекла его на сайте знакомств. В разделе ищу девушку ну и дальше по тексту... В общем сутуэйшн не из приятных. Мне дословно прочитали о чем он переписывался, чуть ли не по часам.
Пришла домой, уложила мелкого спать и спросила у мужа - че за хня? Да, гвоорит. есть такое.. Мне не хватает общения.
Говорю ему - о чем ты общаешься с посторонними телками о чем ты не можешь поговорить со мной? Спросила - что тебе во мне не нравится. (этот вопрос я ему задавала хрен знает когда - начитавшись форума. говорил. что все бенч.) Оказалось - лишний вес и мало секасу.
да, после родов +10кг. Лишний вес для меня всегда проблема. с детства. в своей теме писала, что из-за этого всю свою юность чморилась братом и была забитым и закомплексованным ребенком. Спрашивала его - скажи, что тебе во мне не устраивает, исправлю. Говорил - все бенч. оказалось - не очень.
По поводу отсутсвия должного количества секаса - так он неделю в коммандировке. в другом городе. приезжает на день, отсыпается и опять адью....иногда получается растормошить. а иногда на бочок и баиньки.
а меня уже клинит - а только ли он работает в другом городе? потому как здоровому 32-летнему мужику без этого дела 3 недели как-то нездорОво.
Ладно, ничего смертельного в СЗ не вижу, но теперь родители. которые его и так на дух не переносят еще больше будут мне на мозг капать. Для матери эта ситуация как бальзам на душу, как лишнее подтверждение, что он скотина и козлина и вообще не достоин такого золотца как я. вот это и напрягает. Сказала им больше эту тему не поднимать - хватает ровно на 5 минут, потом опять волынка.
фух, выговорилась.
Вообще дело дрянь
Не припомню, что бы у меня с бывшей когда нибудь настроения не было...Мужик хочет (почти) всегда, если есть с кем. Был момент, после родов, когда БЖ сильно разнесло - не хотел ее в принципе. Вообще, за всех М не скажу, а лишний вес у Ж всегда для меня отталкивающий фактор.
Вообщем опасения верные
Вообщем опасения верные
Вы позволите? Спасибо...
Ему не хватает сношения. Это я так секс называю, к чему быть ханжёй? Вы бы пересмотрели свой подход к этому делу, ибо секс для мужчин сроден питанию. А коли сыт - чего в заведения Общепита заглядывать?
Оказалось - лишний вес и мало секасу.
Ну ВОТ же! Извините, наткнулся позже...
М-м-м-м... да, несколько некомфортно, скажем так.
Да не переживайте Вы так! Всё образуется. И хуже ситуёвины бывают... И это... как принято на Форуме: минет Вам в помощь!
Ему не хватает сношения. Это я так секс называю, к чему быть ханжёй? Вы бы пересмотрели свой подход к этому делу, ибо секс для мужчин сроден питанию. А коли сыт - чего в заведения Общепита заглядывать?
Оказалось - лишний вес и мало секасу.
Ну ВОТ же! Извините, наткнулся позже...
М-м-м-м... да, несколько некомфортно, скажем так.
Да не переживайте Вы так! Всё образуется. И хуже ситуёвины бывают... И это... как принято на Форуме: минет Вам в помощь!
Мужчины, я уже в теории подкована, но практика с теорией немного расходятся.
Когда я спрашиваю,что не нравится - то ожидаю прямого ответа. Сейчас занимамаюсь собой - тренировки 4 раза в неделю, хоть и не спортзал, но танцы. два раза я веду занятия, два меня ведут.
Вот приезжает он домой - я ж не могу его целый день того.... деть не поймет, да и свекровь через стенку. приезжала к нему на 2 дня в другой город - мы обе ночи спали как пара с 20-летним стажем.
но повторюсь - напрягает знание родни об этой ситуации. мне оно нафиг не нужно, ни лишних вопросов, ни лишних разговоров за спиной.... только думала. что удастся наладить все.
мать уже прямым текстом говорит - если что - уходи. а херушки....
Когда я спрашиваю,что не нравится - то ожидаю прямого ответа. Сейчас занимамаюсь собой - тренировки 4 раза в неделю, хоть и не спортзал, но танцы. два раза я веду занятия, два меня ведут.
Вот приезжает он домой - я ж не могу его целый день того.... деть не поймет, да и свекровь через стенку. приезжала к нему на 2 дня в другой город - мы обе ночи спали как пара с 20-летним стажем.
но повторюсь - напрягает знание родни об этой ситуации. мне оно нафиг не нужно, ни лишних вопросов, ни лишних разговоров за спиной.... только думала. что удастся наладить все.
мать уже прямым текстом говорит - если что - уходи. а херушки....
Хуяссе! Стесняюсь спросить... а по скольку годков вам обоим? Я к тому, что мой семейный стаж поболее буде, однако нет-нет да в обеденный перерыв до хаты на "полушпалок" заезжаю. Пожрать, правда, в основном "апосля" процессу на бегу-на скаку приходится. А что делать? *голосом Мордюковой*приезжала к нему на 2 дня в другой город - мы обе ночи спали как пара с 20-летним стажем.
Нет у меня дома ощущения, что я дома. чувство дискомфорта и будто тебя через прицел снайперки рассматривают. его мама живет с нами(на просторах форума в болтальне тоже писала. мама после болезни)
я бы и рада на съемную. подальше от свекрови - да муж не хочет тыкаться по чужим углам, коль своя хата есть + маму оставлять. Это конечно хорошо, что он о матери заботится. но везде ведь нужно искать золотую середину.
верите, мне 2 дня в съемной хате с минимум мебели и без ремонта в чужом городе раем показались - морально отдохнула. уезжать не хотелось
я бы и рада на съемную. подальше от свекрови - да муж не хочет тыкаться по чужим углам, коль своя хата есть + маму оставлять. Это конечно хорошо, что он о матери заботится. но везде ведь нужно искать золотую середину.
верите, мне 2 дня в съемной хате с минимум мебели и без ремонта в чужом городе раем показались - морально отдохнула. уезжать не хотелось
Автор...а вот теперь тебе ситуация из моей бывшей семейной жизни. Где-то через 3 года меня люто задолбала наша сексуальная жизнь. Не-не. Секс был...Но он был настолько пресным и однотипным, что мне опостылил. Всегда было одно и тоже. Я это к чему. Все мои попытки что-то привнести нового наталкивались на жуткий консерватизм БЖ. В итоге я плюнул на это дело и забил на секс. Вообще. Где-то через МЕСЯЦ БЖ начала чухать - что что-то не то. Начала подъезжать с вопросами. НО! Мне настолько уже ОСТОЧЕРТЕЛО ее о чем то просить в постели, что я тихо съезжал с темы: "не-не, все хорошо, не переживай, просто не хочу сегодня". По одной простой причине - я понимал, что разговор с БЖ ни к чему уже не приведет. Люди не меняются, автор...Улавливаешь ?
учитесь радоваться жизни даже в такой ситуации,а то семье будет капецLLINA писал(а):Нет у меня дома ощущения, что я дома. чувство дискомфорта и будто тебя через прицел снайперки рассматривают. его мама живет с нами(на просторах форума в болтальне тоже писала. мама после болезни)
вот почему спросила. Раз вам плохо дома, муж вас и не хочет
если тетке комфортно дома, то ее захотят и не сильно красивую, лишь бы от нее энергия спокойствия шла. ИМХО
Бу-га-га!!!будете смеяться - 25 и 32 соответственно. работа у него физическая. устает неподеццки, как сейчас говорят...
Ну ладно.... Работа у меня, положим, тоже от офисной далека. Плюс пробежки, плюс баскетбол, изредка волоейбол. С каких буёв он устаёт так?
Но это ладно, в его возрасте он с Вас слазить должен только разве что перекусить да на перекур, ну поссать сбегать ещё... А я смотрю, он даже на Вас и залазить не особо стремится. Может, дело не в альпинисте, а в горе?
И это, отселяйтесь от мамы.
улавливаю. Так я токо за - и бочком и рачком. токо для этого муж нужен рядом, а не за 100 км)...greenz писал(а):Люди не меняются, автор...Улавливаешь ?
на вопрос че там на СЗ забыл - были такие слова - вот я был молодым, красивым (можно подумать, что щас урод горбатый), а теперь годы. вот и хотел понять, что еще могу кадрить баб.
обидно до чертиков, ибо всегда была уверенность, что он не обманет. вот просто уверенность и все. а теперь? а хрен его знает. поживем, увидим
хотя лядство сестрицы моей и начиналось с сайта знакомств. нормальным и довольным всем людям там делать нефиг
вы подскажите - че с родней делать? задолбут ведь
Американец женат и имеет любовницу. Любит жену. Бывает, хуле тама...greenz писал(а):Не...что-то не договаривает ваш муженек...Судя по всему еще и инфантил. Не маму он бросать не хочет...Он менять что-то похоже не хочет!
Француз женат и имеет любовницу. Любит любовницу. 3,14здёж, конечно... но, допустим!
Русский женат и имеет любовницу. Любит выпить. Что есть - то есть...
Еврей женат и имеет любовницу. Любит маму...