Все заеб-ло,пи-дец,на-уй,бл-ть!!!

Высказаться и забыть
Robot
аксакал

Все заеб-ло,пи-дец,на-уй,бл-ть!!!

Сообщение Robot » 20.11.12 06:59

Я тут сам раздаю советы налево и направо, но вот сейчас такая ситуация, что самому пригодятся ваши мнения, советы и просто добрые слова. С завидной регулярностью появляются здесь темы о том, что "я устал", всё надоело", "ничего не хочется" и т.д. Авторам, как правило от 30 до 50. У меня не совсем так, но в общем унылого говна хватает. Чтиво длинное, буков много будет.

Итак, житиё моё. Мне 44 года. Внешность нормальная. Здоровье хорошее. Почти. Почему почти, напишу далее. У меня была стандартная, вполне счастливая советская юность. Полная семья. У родителей нормальная квартира, машина, дача. Школа, техникум, армия. В лихие 90е, как и у многих, коммерция, вполне успешная. Не на столько, чтоб озолотиться, но на жизнь хватало даже очень.
А теперь жизнь моя, то ли к счастью, то ли к сожалению, сильно отличается от жизни подавляющего большинства людей.
Нет, я не особо одарённый, не тайный миллиардер и не фрик.Просто сложилось так, что мне не надо ходить на работу.
Я свободный художник. Работаю уже более 7 лет дома.

В своё время увлекался музыкой. По молодости с большим фанатизмом и энтузиазмом. Ну, а так как имею технический склад ума и склонность к самообразованию, все обязанности по техническому обеспечению нашей замечательной группы лежали на мне. Как почти всегда и случается, с течением времени этот проект прекратил существование. Кто то женился, кто то переехал, кто то спился. Двое уже скончались. Один от бухла, второго убили по пьянке.
Светлая память. Очень и очень талантливые люди были. Но это недавно совсем. А тогда просто стало понятно, что в возрасте под тридцатник как то уже не здорово быть неизвестными и никому на х. не нужными рок - музыкантами. Но из этого хобби выросли свои плоды.

После кризиса 98 года я устроился работать звукорежиссёром в студию звукозаписи. С тех пор это стало моей основной профессией. Поработав в различных студиях я открыл свою. Бизнес шёл очень потихоньку. У отца была "лишняя" квартира, которую он сдавал. Лет 9 назад, после расставания с первой женой (нашему сыну сейчас уже 15 лет), я переехал в эту квартиру. Не один, а со своей второй женой. Стали жить - поживать. И через некоторое время я стал работать дома. Сделал ремонт, мощную звукоизоляцию, и открыл прямо у себя дома студию звукозаписи. Аппаратура у меня тогда уже кое какая была, а со временем прикупил ещё много всякого. В общем такой маленький "свечной заводик". И вот уже 7 лет я не хожу на работу. Работа сама приходит ко мне. Сложившийся круг постоянных клиентов (некоторых знаю более 10 лет) и минимальная реклама в интернете позволяют мне не напрягаясь, зарабатывать сумму сопоставимую со средней зарплатой в Москве. Работаю я далеко не каждый день, и рабочий день у меня обычно длится от часа до шести часов. Как правило три - четыре часа и я свободен. Я легко мог бы зарабатывать в два раза больше, но на простую жизнь мне хватает, а горбатиться я не вижу смысла. Как говорится, честным трудом заработаешь только грыжу. По заграницам я не езжу, (хотя сейчас это не дорого, просто не путешественник я), а на приличную еду и коммунальные платежи у меня всегда есть деньги. Одеваюсь скромно. Хватает и на алименты ребёнку. Ну и на тёлок, так как вторая жена от меня свалила 3 с половиной года назад.

Я понимаю, что со стороны моя жизнь может показаться очень даже не плохой. И многие, очень многие, в нашей солнечной стране, могут только мечтать о таком счастье. А на самом деле это какое то топтание на месте, болото и застой. Несколько лет назад, поняв, что развитие закончилось, я пытался изменить ситуацию. Мы с другом арендовали помещения в самом центре. И построили там 2 отличных студии звукозаписи. Вложили немало денег. В основном заёмных. Вот тут то и началась чёрная полоса в моей жизни. Примерно за год до этого у меня умерли бабушка (которую я очень любил) и мать. Это было для меня достаточно тяжело, тем более никого из близких родственников ранее хоронить не доводилось. Но тут ничего не поделаешь. Это жизнь. Вернее смерть. И рано или поздно... Ну в общем понятно.

Но это было только начало. Как только мы начали строительство, от меня ушла моя вторая жена. Я даже представить не мог, что мне будет так хреново. Тем более, что мы планировали ребёнка. В самое ближайшее время. А что? Всё шло по плану. Работа у меня есть, а теперь строится ещё и бизнес. Пусть не большой, но достаточно денежный. Две хорошо оборудованные студии звукозаписи в самом центре Москвы. Идёшь от метро и кремль видно! Жена тоже работала. В крупной иностранной компании, а это значит, получала бы хорошие выплаты в декретном отпуске. Казалось бы жизнь налаживается. Но вот тут то меня ждал нож в спину. Ушла, сука, и вывезла из квартиры всё, что могла. Мебель и т д. А ведь приходилось ещё и вкалывать на стройке. И это не косметический ремонт для офиса, например, турфирмы. Это грёбаная звукозапись. Очень трудоёмкие и материалоёмкие работы. А деньги за аренду капают. И весьма существенные. Начал топить горе в вине. В коньяке то есть. Это затянуло ремонт, но всё таки я работал как зомби и мы открылись. Но как только мы открылись, так почти сразу и закрылись. В такие моменты начинаешь понимать суть поговорки "беда никогда не приходит одна". А закрылись мы потому, что где то в далёком городе Перми сгорел клуб "Хромая лошадь". И погибло 150 человек. Приехала пожарная инспекция и всех арендаторов выбросила на улицу. Кроме нас ещё с десяток мелких компаний. Можно, конечно, было переехать в другое место. Но это значит по новой ремонт, аренда и море работы. Просто уже не было ни денег ни сил. И вот так под новый год я остался один, как в жопе дырка, в квартире почти без мебели, без денег и с нешуточными долгами. Да ещё в это же время разгорелся конфликт с братом. История долгая, описывать не буду, но теперь мы практически враги и не общаемся.

Состояние моё было хуже некуда. Но жизнь, как ни странно, продолжалась. Снова я стал работать дома, налаживал быт, постепенно гасил долги. Это мне не мешало (благо работа, о которой я уже говорил, позволяла) пуститься во все тяжкие. Бухло, анаша и случайные тётки (Т100500Д). Вот тут то на сайте знакомств я и познакомился с Катей. РСП, разумеется.

Катя девушка симпатичная, в моём вкусе. Тогда ей было 34. Сейчас 36. В сексе - лучшая. Реально просто лучшая в моей жизни. А мне есть с чем сравнивать. Стали встречаться и некоторое время даже жили вместе. Сначала всё это было на фоне пиzдостраданий по моей бж, но в итоге Катя помогла мне полностью от них избавится. Сначала всё было просто супер! (знакомая ситуация по любой форумской теме). Но потом... В общем эту часть описалова я опускаю, так как это тоже всем известно. Кончилось тем, что жить вместе мы перестали, а стали просто "встречаться". И вскоре Катя начала меня динамить. На предложение очередной встречи отмораживалась, ссылалась на мифическую занятость, усталость, мнимые болезни ребёнка и т.д. Проклятой неопределённости не было. Было всё понятно. Я перестал ей звонить. Через несколько дней, видимо обеспокоенная молчанием ягнят, ну то есть аленя она сама начала звонить. Ну теперь уже я включил дурака, так как твёрдо решил не иметь себе больше мозг и завязать с этими отношениями. Было, конечно, тяжело и не приятно, но я уже многое знал и понимал, тем более, что уже давно торчал на форуме. Так что после лёгкого мини санчаса я более менее успокоился. У Кати появился очередной алень. Я вообще не мониторил ситуацию, но периодически общался с Катиной подругой Таней. Разведённой 40 летней тётей. Вернее она со мной общалась. Любила позвонить иногда и потрепаться ни о чём. Вот она то мне и рассказала об этом. В конце концов я попросил её больше о Кате вообще не упоминать. В общей сложности "отношения" с Катей длились полтора года.

В конце прошлого года Таня (Катина подруга) приехала ко мне в гости с Наташей. Наташа тоже подруга Кати, они знакомы с 13 лет. И долгое время очень тесно общались. Наташу я знал, ещё когда встречался с Катей. Но особо не общались. Виделись несколько раз. Наташа тогда как раз разводилась со своим мужем. Вторым. От первого мужа у неё дочь. Уже взрослая. 18 лет. Наташе сейчас 37. И начал я встречаться с Наташей. Без каких либо особых эмоций. Секс и всё такое. Новый год встречали вместе. И встречаемся до сего дня. Надо сказать, что когда я жил с Катей, она много рассказывала про Наташу. В основном негативного. Мол она жадная, злая и т.п. И Таня, Катина подружка, говорила примерно тоже самое. В общем две подруги перемывают косточки третьей. И при этом всё равно общаются с ней и улыбаются. Бабьё, упс. Оказалось, что Наташа вполне нормальная женщина. Человек, может быть, немного прямолинейный и резковатый, но вполне открытая и честная. В общем отношаюсь я с Наташей уже целый год. У нас в общем то свободные отношения. У меня бывают и другие девушки. Но Наташа не раз говорила мне, что хочет ещё родить и нормальную семью. Я бы с превеликим удовольствием, но как то не штырит меня от неё. Приятно общаться. Вполне комфортно, но нет той самой грёбаной "искорки" о которой так долго говорили большевики. Ну то есть пишут тётки в анкетах на сайтах знакомств.

Далее. Совсем недавно узнаю я от всё той же Тани, что Катя рассталась со своим аленем. Ушёл он типа. И вот теперь она бедная, несчастная совсем одна. Звоню я Кате и Катя тут же прилетает ко мне и падает в койку. И как бэ активно намекает на возобновление наших "отношений". И я, с одной стороны, не против, всё таки очень она мне нравится, а с другой чёрт его знает. В былые времена, когда у нас всё было замечательно, предлагал я ей родить ребёнка и жить счастливо, на что получил отказ. Рожать она не хочет. Мол, устала и от одного ребёнка, что ей тяжело и бла бла бла. Вот такая ситуация. И х.з. что делать.

Ах да, теперь насчёт моего здоровья. Очень сильно оно меня беспокоит. Прошёл я тут обследование. Услышал рекламу по радио, мол, всего за 2900 анализы на 12 инфекций, и обследование уролога. Сдал анализы, зашёл в кабинет к урологу. Он засунул мне палец в жопу, потом сделал узи простаты, сказал, что у меня хронический простатит и попросил 25 тысяч за лечение. Прямо сразу, без
результатов анализов. От лечения я отказался. Через несколько дней получил результаты. Как ни удивительно, ни одной инфекции не обнаружено. Анализы более менее в порядке. Есть по отдельным показателям незначительные отклонения от нормы, но в целом всё ок. Но когда тебе сходу ставят такой диагноз, поневоле начинаешь очковать. Так что на днях схожу в поликлинику к местному урологу с этими результатами, и проконсультируюсь. Да и честно говоря проблемы есть. Стоит не так бодро, как раньше. Может быть от переизбытка секаса. Всё таки уже не 18 лет.

В общем вот такая шняга. Жизнь моя почти сносная. Я начинающий импотент. Встречаюсь с женщиной, к которой почти равнодушен. Другая, которая мне в нравится, рожать не хочет, жить вместе не хочет и как показал опыт, может в любой момент снова свалить. Работа моя мне надоела. Сижу вот целыми днями за компьютером, нажил себе простатиты всякие. Короче, унылое говно. День рожденья я не буду справлять, Все заеб-ло,пи-дец,на-уй,бл-ть!!! (с)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.11.12 07:23

Ууууу, тема-то какая животрепещущая... :D

Robot, все у тебя акуительно, для твоего (нашего возраста), а твои "проблемы со здоровьем" - ерунда полная. :? Реально, - ерунда. Я знаю, что говорю.

А маешься ты потому, что у тебя нет цветовой дифференциации штанов, а соответственно - нет цели. 8)

Читая про твои увлечения музыкой "по молодости", с увлечением и фанатизмом, очевидно, что тогда ты был счастлив. У тебя была цель.

Как Самойлов выразился из Агаты Кристи, про те времена, когда они даже не начинали, а ДУМАЛИ начать - "я хотел стать пинкфлойдом и писать такую музыку, чтобы у людей крышу срывало"(с)Недословно.

Ну, Самойлов чёта подобного достиг...в масштабах бывшего СНГ.

А у тебя - не получилось. Вот и маешься. Цели нету, а "есть холодильник, 15 гитар, осень, ночь и будильник"(с). Только изо рта ноты не лезут, потому что разленился ты, и азарта нету, куражУ.

Как-то так, камрад...

Перебирание Кать, Наташ, Тань...Маета это. Не принесет тебе ничего.
Цель ищи. 8)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.11.12 07:34

Анкл, тоже не спится что ли? Да насчёт цели и мотивации. Как бы не мотивирует ни хрена ничего. А цель в общем то есть. Хочу семью. Ребёнка. Но что то, чёрт возьми, не складывается. Насчёт музыки. Хотели стать как Пинк Флойд, да. Не стали. Но это давно всё было. Настолько давно, что я и забыл про это. А что не стали, и хорошо. Вот это меня совсем не парит. Абсолютно. Думаю, что женщина хорошая меня бы мотивировала. Да как то не встречается. Какие то уродки конченые. "Какая у тебя машина?" Да нет у меня, женщина легкого поведения, машины. Не было и не будет. Не хочу. И не нужна. "Значит ты уебан и нищеброд". Вот такие суки. Катя хоть машину не просит. А Наташа сама хочет купить. На двух работах работает. Трудоголик, блин...

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.11.12 07:39

У нас утро, Робот. На работу подрываюсь)))

...Я о ДРУГОЙ цели говорил. 8)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.11.12 07:45

Robot, фи.
РСП??? 34????
Уж если РСП, то хоть до 25 уж.
И далее. Если есть СВОЯ НОРА и творческий график, то я бы уж не зацикливался на ОДНОЙ самке .)
Тягай их потихоньку и тягай.
Одновременно по две разрешаю. 8) :lol:
Видел картинку, на одной унылый ботаник волочится за бросившей его девушкой, на другой мачо с подписью "Ну и .уй с ней, следующая".
Ты в шоколаде, чувак. Реально есть чему завидовать.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.11.12 07:46

У нас тоже утро 7,45. Я не ложился ещё. Вчера выспался. Работал час всего. А завтра (то есть сегодня выходной). Вот узнать бы эту ДРУГУЮ цель.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.11.12 07:56

И далее. Если есть СВОЯ НОРА и творческий график, то я бы уж не зацикливался на ОДНОЙ самке .)
Да на какой там одной. Я тут и комнату девушкам красивым сдавал за интим и всяко разно баб хватает. За последний год и 18 летние были (2 штуки) и разные другие. ТОШНИТ ОТ БАБ. Вот реально. Ну не интересно. Просто не интересно. Ну дырка. Ну и что? Тупое дрочилово. Мне, когда врач (рвач) про простатит сказал, я решил проверится своим способом. Выписал 20 летнюю красотку с сайта знакомств. Ну вроде всё работает. Два раза её того... Три тыщи, правда заплатить пришлось, но здоровье дороже! А хочется нормальных человеческих отношений. А вся эта пихня... Ну это может по молодости весело... Ну сколько можно? Тут не за горами о белых тапках думать надо будет...
Насчёт 25 летних, да ну нах. Идеально бы лет 30-32.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.11.12 08:13

Robot, ты че, спорить запостился?
Таскай тёток говорю, пока подходящая для деторождения не подвернётся. Больше у них сейчас функций то и нет в современном мире.
Какой нахер очаг? Где вы видели ОЧАГ в квартире?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.11.12 08:21

Ну да. Резонно. Для деторождения то подворачиваются, так сказать. Одна аж из Нового Оскола в отпуск на пару недель приезжала. 29 лет. Стройная, без детей. Давай, говорит, родим. Ну не радует она. И потом. Уже хорошо известно, что будет потом. Так надо хоть пару лет покайфовать пока не началось...

candela
любитель

Сообщение candela » 20.11.12 08:49

Robot, а зачем тебе большевицкая "искорка"?
Можно ведь не ожидать ничего и вполне быть дольным. Нормальная ведь женщина Наталья, сам пишешь...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.11.12 08:52

Кстати, я бы сейчас и без искорки бы нарожал.
НО! Сдаётся мне что эта пресловутая "искорка" и есть химическая совместимость на воспроизводство нормальных детей.

candela
любитель

Сообщение candela » 20.11.12 08:55

Скиталец, на производство может быть....но не на воспитание...)

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 20.11.12 09:04

Да заведи себе дитё как Филя и жизнь наполнится смыслом. :D
У меня знакомый начитавшись АБФ уже пробивал эту тему. В РФ уже прецеденты были и у простых смертных.

Наш клиент реализовал программу гестационного суррогатного материнства в сочетании с донорством ооцитов, когда суррогатная мать не имеет генетического родства с ребёнком, которого она вынашивает. Это классическая схема «автономного» отцовства, которая может применяться всеми мужчинами, которые хотели бы растить своих детей самостоятельно, не связывая себя узами брака и не подвергая детей риску «раздела» через суд. В графе «мать» в данном случае должен ставиться прочерк, отец является единственным родителем.

Да и с няньками сейчас проблем нет.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.11.12 09:17

Скиталец писал(а): Сдаётся мне что эта пресловутая "искорка" и есть химическая совместимость на воспроизводство нормальных детей.
Вот сто пудово так.
Наталья отличная женщина. И во многих отношениях мне очень нравится. Вполне себе симпатичная. Не курит, не выпивает, работает, готовит просто супер, в общении приятная. Любит спорт. Бассейн, велосипед. НО. Во первых изначально не в моём "формате". Она маленькая и худенькая. Миниатюрная такая. А мне всегда нравились слегка посочнее) Во вторых у неё есть некоторые проблемы со здоровьем. Сахар повышенный, например. А это серьёзно. И в третьих нет той самой искорки. Даже в постели. Не в смысле самого процесса) Всё нормально вроде, но я не чувствую, что она мне родит нормального ребёнка. Вот моя первая жена, которая меня на 9 лет старше и красоткой её не назовёшь, родила мне ребёнка в 37 лет. Абсолютно здорового крупного парня. Сейчас ему 15 и он выше меня ростом (я 175). И ребёнка мы планировали. И я прямо знал заранее, что не смотря на возраст, всё будет ок. Потому, что чувствовал это. По запаху, каким то там биополям или не знаю как, но чувствовал. И с Катей чувствую подобное. А с Наташей - нет.

candela
любитель

Сообщение candela » 20.11.12 09:20

да что там чувствовать можно? просто хочется сладко сексоваться и все

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.11.12 09:21

Да ну какое суррогатное материнство? Филя урод в этом вопросе. Идиот долбонутый (хотя от знакомых музыкантов слышал, что парень отличный и не жадный). У ребёнка вообще то должен быть не только отец, но и мать, как не странно это звучит на этом форуме)).

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.11.12 09:21

candela писал(а):да что там чувствовать можно? просто хочется сладко сексоваться и все
Ну с Катей вообще суперсладко сексоваться.

candela
любитель

Сообщение candela » 20.11.12 09:43

Круто. Ну а какое значение тогда имеет адекватность ОЖП, если все равно хочется остаться с той, с которой лучше в постели?

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.11.12 09:46

У Всех в жизни бывают такие моменты, когда все достало.
Задайте себе вопрос, к то виноват в этой ситуации, если Вы....ну так попробуйте что то поменять, не сидите на пятой точке, найдите мотивацию для нормальной жизни. Вперед кругаля делать по стадиону.....только не ныть, чтоб Вас жалели, от этого еще хуже на душе становится.
Всем бывает плохо. Это запись с первого концерта, который Lara Fabian дала после смерти своего возлюбленного Грегори Лемаршаля. Она вышла, но не смогла запеть. Тогда запел весь зал...

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 20.11.12 10:04

И ты Брут? (с)
Камрад, я ровестник тебе, чутка старше. Все загоны твои знакомы, с точностью до миллиметра. И с тетками таже байда, встретился, трахнулся, а дальше не прет меня, банально не хочу.
С детьми ситуация проще, их двое и они со мной, а матери у нас нет, БЖиха отправлена в открытый космос.
Иногда, если честно, накрывает, конечно глобально все красиво - дети моя семья, один не останусь лет 20, как минимум, но грызет червяк, подленькая такая мыслишка, хочется чтобы ждала, беспокоилась, телефон обрывала.
Осеннее обострение наверное, или кризис среднего возраста у нас.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 20.11.12 10:45

Осень. Унылая пора.
У моего мужа сейчас тоже депресняк на почве "а правильно ли я живу и есть ли смысл в жизни". Быстрее бы первый снег, всё как рукой снимает. Уже четвёртый год такое наблюдаю.
Рубанок, не парься, ты счастливый человек! Ты свободный художник! Тебе не надо по утрам вскакивать и бежать на работу! У тебя уже взрослый сын, с которым можно мужское дело замутить, поговорить по душам. Денег тебе хватает, бабы для времяпрепровождения есть.
Не гневи всевышнего!!!
Искорка конечно вещь хорошая, но как бы яйца не оппалить.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 20.11.12 11:10

Меня спорт бодрит. Садишься на велик, даже в такую погоду, и шуруешь 40 по берегу моря. Возвращаешься уже другим, да еще в бодрый душ, да чайку с медком.
В здоровом теле, здоровый дух, и это точно так.
Кстати, этой осенью был в трех шагах от твоего дома и буквально за неделю до того, как ты повесил объявление, что он у тебя там есть, как раз таки не велике.
Угадай, в какой компании? :lol:

Что касается здоровья и мамзелей, присоединяюсь к камрадам. незачем париться, все у тебя нормально. Включая стандартный развод на бабки по мужской части врачом.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 20.11.12 11:10

Не осенью, весной, в апреле. Сорри за опечатку.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.11.12 11:12

Robot писал(а):цель в общем то есть. Хочу семью. Ребёнка.
бабская цель. Даже если реализуется - счастья не будет, будет один гемор с баблом, дитём и бешеной мамашкой. Это как если б корова мечтала, чтоб стать грациозной лошадью и скакать по лугам. Но надень на корову седло - один хрен, лошади не получится.

Это желание нормально, но оно не должно быть главной целью жизни. Всё что угодно - эвересты, каракумы или майбахи. Но не это.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 20.11.12 11:19

Robot

Обычно ощущение того, что всё за*бало,
просто так, из неоткуда, не приходит.
На всё есть определенные причины.

Сдаётся мне, тебя ВСЁ за*балО, потому что
тебя ВСЕ за*балИ.
Реально.
Все эти твои тани-наташи тебя же и за*ебали.
Народу вокруг вроде много - а зацепиться не за что.
Бывает.
Как грица - "человек вроде хороший, а всё одно - дрянь"(с)

Чаще бывай на природе. В парке, в лесу, где тебе угодно.

И ещё.
Попробуй поразмышлять по поводу отношений с братом.
Возможно ли примирение?
И если да, то как это сделать?

Состояние войны с родными по крови - это ад.
Это здорово выматывает силы, знаете ли.

Закрыто