Высказаться и забыть

Высказаться и забыть
Lumus Maxima
любитель

Высказаться и забыть

Сообщение Lumus Maxima » 25.11.12 23:22

Сегодня повздорил с единственным другом. Из-за женщины, естественно :) Он начал "рисоваться", пытаясь выставить себя "белым и пушистым", все остальные, и я в том числе, "не стоили и пяди волос". Печально... Надеюсь поймет потом...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.11.12 23:33

И что тебя огорчает?

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 25.11.12 23:47

Да все хорошо. Курю форум не первый год. Привык уже.
Как говорил Билл Гейтс: "Будем работать в сложившихся условиях"

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 25.11.12 23:53

Ну и кто её трахал: вы или ваш друг?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 26.11.12 01:43

С какого места эта пядь волос, что ей ты недостоин?

candela
любитель

Сообщение candela » 26.11.12 06:13

ооо, понимаю вас. у меня прям то же самое недавно было, только с лучшей подругой. Очень неприятно, когда человек, которого ты знаешь всю жизнь, вдруг начинает рисоваться и выставлять тебя идиотом, чтобы выглядеть непогрешимым на твоем фоне ради какого-то бреда. Почему я виновата, что когда-то в шестом классе нравилась ее парню?
Тоже вот жду, когда закончится этот маразм. после таких выходок как- то убавляется желание открываться другу.

скорпи
посвященный

Re: Высказаться и забыть

Сообщение скорпи » 26.11.12 14:13

Lumus Maxima писал(а): Печально... Надеюсь поймет потом...
Он сам обманываться рад:)

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 26.11.12 14:53

А при чем тут вообще женщина? Реальная предъява другу - высокомерие по отношению к тебе, независимо от присутствия женщины рядом.
Полезно вырабатывать привычку быть самим собой и не меняться в присутствии женщин. Вспоминаю один случай из общаги. Позвали в гости девушек. Сидим за столом, разговариваем. Тут резкое открытие двери, мат-перемат, входит сосед, замечает незнакомых девушек. И тут же переходит на язык интеллигента в десятом поколении и излагает на нем свою просьбу. Мы заржали как кони. Судьба того парня: пельмень - развод - пельмень - развод.
Лучше быть самим собой и не выстраивать свое поведение под баб. Как ни странно тогда и с бабами будет гораздо проще по жизни.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 26.11.12 15:40

Lumus Maxima писал(а):Сегодня повздорил с единственным другом. Из-за женщины, естественно :) Он начал "рисоваться", пытаясь выставить себя "белым и пушистым", все остальные, и я в том числе, "не стоили и пяди волос". Печально... Надеюсь поймет потом...
...что он рогатый и благородный, матерый такой Аленище. 8)
Да, грустно осознавать, что твой единственный друг и тот Алень. :cry:

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 26.11.12 21:40

Vlas писал(а):...что он рогатый и благородный, матерый такой Аленище. 8)
Да, грустно осознавать, что твой единственный друг и тот Алень. :cry:
Они все такие, у меня как друзьям не втирал основные постулаты АБФ - все бестолку, жаль.. :?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.11.12 09:55

Автор,
На самом деле, настоящий ДРУГ,это почти также не реально как и правильная ЖЕНЩИНА..это большая редкость..
Подавляющее большинство так называемых друзей,с которыми так здорово проводить время,попивая пиффко и близко не могут называться друзьями....так знакомые,кенты..не более того.
При маломальских проблемах все эти друзья разбегаются кто дальше,спасая свою жопу,находя тут же массу причин отговорок...я уж не говорю о чем то серьезном :?
Поэтому я бы тебе не советовал печалиться по поводу какого то знакомого,который тебя огорчил..Выкинь его из своей жизни,если подвел хотя бы раз..
Лично я делаю именно так.Прощать косяки,тем более предательство НЕЛЬЗЯ.Со многими общение сошло почти на нет.

есть поговорка-Не имей сто рублей,а имей сто друзей..Незнаю как кому,лично мне она не подходит..Все это куйня.Как я уже сказал выше настоящих друзей почти не бывает...А вот с бабками в наше время,можно многое что наворотить..Тут же появляются и связи и бабы и "друзья" прилипалы..
Так что подумай,нужен ли тебе этой чОрт,вообще по жизни...

candela
любитель

Сообщение candela » 28.11.12 08:33

VOLK, бывает ведь и так, что клинит просто человек, а через некоторое время он это понимает и дружба налаживается. У меня, например, так было с подругой, с которой дружим 18 лет.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 28.11.12 09:37

VOLK Такая же хня.

За последний год осталось буквально 2 чела, которые не продали во время боев и то только потому, что один сам паровозом влетел в подобное, а второй был в длительной командировке и прибыл после драки. Остальные все до одного развесили уши, забили копытом и как стадо аленей, надвинув на лоб пелотки, ринулись защищать БЖ.

Сытый голодного не разумеет.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.11.12 10:00

candela писал(а):VOLK, бывает ведь и так, что клинит просто человек, а через некоторое время он это понимает...
угу бывает,процент примерно таков,как и с удачными камбеками наверное..Если чел тебя предает,то далее с ним рядом идти по жизни тупо и небезопасно..Все же ведь просто и ясно,как белый день..

candela
любитель

Сообщение candela » 28.11.12 10:35

Возможно...но когда ты знаешь человека с самого детства, знаешь, откуда все в его голове росло, то понимаешь, когда наступает помутнение, а когда человек изменился настолько, что дороги ваши разошлись. Сужу по своему опыту только...

candela
любитель

Сообщение candela » 28.11.12 10:36

как же "понять и простить"?))

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.11.12 10:41

слушай,что значит помутнение??? типа один раз-не петарас?
помутнение случается у двуличных,ненадежных лиц..Легко жить хотите..пороть косяки,а потом переобуваться, списывая все на какие то помутнения..не дети все таки :?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 28.11.12 15:22

VOLK, SevFlot, добавлюсь в статистику, остался один не продавший меня человек.
А на счет помутнений верно. Некер некоторым с хрена съезжать, накосясили, так пускай своей жопой отрабатывают.

candela
любитель

Сообщение candela » 28.11.12 17:13

ошиблась. один раз...- нехороший человек)

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 28.11.12 17:17

предательство нельзя прощать никому и никогда. помутнение, ошибка, так сложились обстоятельства - не канает.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 28.11.12 17:30

да, из за семейных разборок с родственниками грызся, по работе с другом (каждый думает, что другой них..я не делает а он все тащит) ругался, но как из за бабы то? Чего только не бывает. Неужто отбивал кто у кого?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 28.11.12 17:31

SevFlot, честно говоря, последнее время склоняюсь к мнению, что прощать нельзя вообще ничего. :) Даже за добро надо как следует отомстить той же монетой.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 28.11.12 17:34

Vart Долг платежом красен (с).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.12 17:45

Прощать обязательно нужно. Но помнить имена обидчиков и врагов.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 28.11.12 19:08

скорпи писал(а):Прощать обязательно нужно. Но помнить имена обидчиков и врагов.
скорпи это что было ?? :shock: Когда я попал в кризис 2008, когда влез в долги, когда пришли судебные приставы описывать имущество и хату, когда я нуждался больше всего в ее поддержке морально, она хладнокровно и расчетливо нанесла удар в спину ледорубом.. Когда я и так стоял на коленях перед обстоятельствами, она тупо меня добила.. Не известно где я больше поседел, то ли после 3х войн, то ли после этого гнусного предательства.. Что ты мелешь ?? Песенку из кинофильма "Принять,простить" ?? Так мне больше нравится саунд из фильма "Куй вам - индейская хижина".. После всего пришла смс - "Ты думал денежки к тебе по жизни будут рекой течь ?? Ан нет.. Кранчик то перекрыли"..
Чему эта МРАЗЬ обрадовалась ?? Что семья обанкротилась ?? Что она разбила семью и оставила сына без отца ?? Что я и сын заработали психосоматические расстройства разной тяжести ?? Что я только чудом не ипанулся, и благодаря АБФ вылез из всего этого ?? Что я вас презираю теперь, независимо от возраста ??
А после, когда она узнала, что я не только с положения лежа встал, но и с колен, ибо долг почти отдал, у нее хватило совести через сына заявить - А может папа дочку хочет ??
Да вы ипанулись все ?? :twisted: :twisted: :twisted: После все того что я перенес ?? В "Постели с врагом" снятся ?? :evil:
Я лучше буду вечно гореть в гиене огненной, чем прощу эту падаль. :twisted:

Закрыто