Высказаться и забыть
-
Lumus Maxima
- любитель
Высказаться и забыть
Сегодня повздорил с единственным другом. Из-за женщины, естественно
Он начал "рисоваться", пытаясь выставить себя "белым и пушистым", все остальные, и я в том числе, "не стоили и пяди волос". Печально... Надеюсь поймет потом...
-
Lumus Maxima
- любитель
ооо, понимаю вас. у меня прям то же самое недавно было, только с лучшей подругой. Очень неприятно, когда человек, которого ты знаешь всю жизнь, вдруг начинает рисоваться и выставлять тебя идиотом, чтобы выглядеть непогрешимым на твоем фоне ради какого-то бреда. Почему я виновата, что когда-то в шестом классе нравилась ее парню?
Тоже вот жду, когда закончится этот маразм. после таких выходок как- то убавляется желание открываться другу.
Тоже вот жду, когда закончится этот маразм. после таких выходок как- то убавляется желание открываться другу.
Re: Высказаться и забыть
Он сам обманываться рад:)Lumus Maxima писал(а): Печально... Надеюсь поймет потом...
А при чем тут вообще женщина? Реальная предъява другу - высокомерие по отношению к тебе, независимо от присутствия женщины рядом.
Полезно вырабатывать привычку быть самим собой и не меняться в присутствии женщин. Вспоминаю один случай из общаги. Позвали в гости девушек. Сидим за столом, разговариваем. Тут резкое открытие двери, мат-перемат, входит сосед, замечает незнакомых девушек. И тут же переходит на язык интеллигента в десятом поколении и излагает на нем свою просьбу. Мы заржали как кони. Судьба того парня: пельмень - развод - пельмень - развод.
Лучше быть самим собой и не выстраивать свое поведение под баб. Как ни странно тогда и с бабами будет гораздо проще по жизни.
Полезно вырабатывать привычку быть самим собой и не меняться в присутствии женщин. Вспоминаю один случай из общаги. Позвали в гости девушек. Сидим за столом, разговариваем. Тут резкое открытие двери, мат-перемат, входит сосед, замечает незнакомых девушек. И тут же переходит на язык интеллигента в десятом поколении и излагает на нем свою просьбу. Мы заржали как кони. Судьба того парня: пельмень - развод - пельмень - развод.
Лучше быть самим собой и не выстраивать свое поведение под баб. Как ни странно тогда и с бабами будет гораздо проще по жизни.
...что он рогатый и благородный, матерый такой Аленище. 8)Lumus Maxima писал(а):Сегодня повздорил с единственным другом. Из-за женщины, естественноОн начал "рисоваться", пытаясь выставить себя "белым и пушистым", все остальные, и я в том числе, "не стоили и пяди волос". Печально... Надеюсь поймет потом...
Да, грустно осознавать, что твой единственный друг и тот Алень.
Они все такие, у меня как друзьям не втирал основные постулаты АБФ - все бестолку, жаль..Vlas писал(а):...что он рогатый и благородный, матерый такой Аленище. 8)
Да, грустно осознавать, что твой единственный друг и тот Алень.
Автор,
На самом деле, настоящий ДРУГ,это почти также не реально как и правильная ЖЕНЩИНА..это большая редкость..
Подавляющее большинство так называемых друзей,с которыми так здорово проводить время,попивая пиффко и близко не могут называться друзьями....так знакомые,кенты..не более того.
При маломальских проблемах все эти друзья разбегаются кто дальше,спасая свою жопу,находя тут же массу причин отговорок...я уж не говорю о чем то серьезном
Поэтому я бы тебе не советовал печалиться по поводу какого то знакомого,который тебя огорчил..Выкинь его из своей жизни,если подвел хотя бы раз..
Лично я делаю именно так.Прощать косяки,тем более предательство НЕЛЬЗЯ.Со многими общение сошло почти на нет.
есть поговорка-Не имей сто рублей,а имей сто друзей..Незнаю как кому,лично мне она не подходит..Все это куйня.Как я уже сказал выше настоящих друзей почти не бывает...А вот с бабками в наше время,можно многое что наворотить..Тут же появляются и связи и бабы и "друзья" прилипалы..
Так что подумай,нужен ли тебе этой чОрт,вообще по жизни...
На самом деле, настоящий ДРУГ,это почти также не реально как и правильная ЖЕНЩИНА..это большая редкость..
Подавляющее большинство так называемых друзей,с которыми так здорово проводить время,попивая пиффко и близко не могут называться друзьями....так знакомые,кенты..не более того.
При маломальских проблемах все эти друзья разбегаются кто дальше,спасая свою жопу,находя тут же массу причин отговорок...я уж не говорю о чем то серьезном
Поэтому я бы тебе не советовал печалиться по поводу какого то знакомого,который тебя огорчил..Выкинь его из своей жизни,если подвел хотя бы раз..
Лично я делаю именно так.Прощать косяки,тем более предательство НЕЛЬЗЯ.Со многими общение сошло почти на нет.
есть поговорка-Не имей сто рублей,а имей сто друзей..Незнаю как кому,лично мне она не подходит..Все это куйня.Как я уже сказал выше настоящих друзей почти не бывает...А вот с бабками в наше время,можно многое что наворотить..Тут же появляются и связи и бабы и "друзья" прилипалы..
Так что подумай,нужен ли тебе этой чОрт,вообще по жизни...
VOLK Такая же хня.
За последний год осталось буквально 2 чела, которые не продали во время боев и то только потому, что один сам паровозом влетел в подобное, а второй был в длительной командировке и прибыл после драки. Остальные все до одного развесили уши, забили копытом и как стадо аленей, надвинув на лоб пелотки, ринулись защищать БЖ.
Сытый голодного не разумеет.
За последний год осталось буквально 2 чела, которые не продали во время боев и то только потому, что один сам паровозом влетел в подобное, а второй был в длительной командировке и прибыл после драки. Остальные все до одного развесили уши, забили копытом и как стадо аленей, надвинув на лоб пелотки, ринулись защищать БЖ.
Сытый голодного не разумеет.
угу бывает,процент примерно таков,как и с удачными камбеками наверное..Если чел тебя предает,то далее с ним рядом идти по жизни тупо и небезопасно..Все же ведь просто и ясно,как белый день..candela писал(а):VOLK, бывает ведь и так, что клинит просто человек, а через некоторое время он это понимает...
- Злой Отчим
- аксакал
скорпи это что было ??скорпи писал(а):Прощать обязательно нужно. Но помнить имена обидчиков и врагов.
Чему эта МРАЗЬ обрадовалась ?? Что семья обанкротилась ?? Что она разбила семью и оставила сына без отца ?? Что я и сын заработали психосоматические расстройства разной тяжести ?? Что я только чудом не ипанулся, и благодаря АБФ вылез из всего этого ?? Что я вас презираю теперь, независимо от возраста ??
А после, когда она узнала, что я не только с положения лежа встал, но и с колен, ибо долг почти отдал, у нее хватило совести через сына заявить - А может папа дочку хочет ??
Да вы ипанулись все ??
Я лучше буду вечно гореть в гиене огненной, чем прощу эту падаль.