Попинайте меня!
Попинайте меня!
Хочу изменить подруге сознательно.Осознанный такой левак.
Дабы немного уменьшить зависимость от любимой пелотки.
Попалась сладкая такая пелотка в командировку приезжает,просила город показать,есенно не за так.
Цель левака:Не циклиться на отношениях с подругой.
Понятно что может бумерангом прилететь,но сейчас мне это нужно как глоток свежего воздуха,вот просто чую,что надо,иначе сорвусь.
Дабы немного уменьшить зависимость от любимой пелотки.
Попалась сладкая такая пелотка в командировку приезжает,просила город показать,есенно не за так.
Цель левака:Не циклиться на отношениях с подругой.
Понятно что может бумерангом прилететь,но сейчас мне это нужно как глоток свежего воздуха,вот просто чую,что надо,иначе сорвусь.
Re: Попинайте меня!
Пригласи подругу домой и устрой ей соцсоревнование с официальной женой в ЖМЖ.valdis_k писал(а):Цель левака:Не циклиться на отношениях с подругой.
Нет пиздостраданий.Есть симпатия и типа лубовь к подруге.Но в тоже время после развода с БЖ много пелоток было.Сейчас очередная появилась.Сказать стоп у тебя есть отношения могу.Но черт возьми не могу отказать в удовольствии себе.
Тем более это будет лишь приятным воспоминанием и ничем не грозит.
Эх жалко у нас Ебурге только погода хреновая.
Тем более это будет лишь приятным воспоминанием и ничем не грозит.
Эх жалко у нас Ебурге только погода хреновая.
Ага в кои то веки научился обговаривать формат встречи с бабцом.
Раньше краснел,неудобняк.Сейчас сразу говорю,что хочу-нет закрой дверь с другой стороны.
Типа обучения против димамо,а то погуляем то,да се а потом она-я домой.Было приятно пообщаться.
Пинать попросил,потому как понимаю,что непорядочно это по отношению к подруге,но сейчас после этого хочу закончить с погулками по бабам и забить хрен на них.работа и дела ,а потом уже подруга.
Раньше краснел,неудобняк.Сейчас сразу говорю,что хочу-нет закрой дверь с другой стороны.
Типа обучения против димамо,а то погуляем то,да се а потом она-я домой.Было приятно пообщаться.
Пинать попросил,потому как понимаю,что непорядочно это по отношению к подруге,но сейчас после этого хочу закончить с погулками по бабам и забить хрен на них.работа и дела ,а потом уже подруга.
Низнайка вообще всех убеждает, что в Ёбурге симпатичных телок нет. А по сути поста: ты ищешь себе оправдания, чувак. За тебя думает твой член сейчас. И придумывает кучу поводов быть слабым. Дело твое, конечно, но потом, когда вдруг обнаружится какая-нибудь половая инфекция или еще какая хрень - включится в работу верхняя голова и будет тебя осуждать последними словами. Оно тебе нужно?
Не согласен с твоим определением. Осознанный левак - это когда ты еще без потенциальной кандидатки присунуть, решаешь, что надо это сделать. А у тебя уже есть кандидатка, и первична она, а не твое "осознанное" решение.valdis_k писал(а):Хочу изменить подруге сознательно.Осознанный такой левак.
- Доктор Рад
- посвященный
valdis_k в тебе говорит воспитаение походу, кривое. Приучили маскировать свое хачу чем угодно, лишь бы не было этого стыдного хачу. Та пошли ты нафиг условности, скажи себе: "хачу и буду"
, и не будешь сомневаться. Ну не канает имеющаяся пилотка в чем-то, попробуй другую, понравится - поменяешь
или оставишь.
а болит-то что?valdis_k писал(а):Хочу изменить подруге сознательно.