Слишком высокий рост - 204
Слишком высокий рост - 204
Всем привет. Мне 23 года и у меня есть проблема. Слишком высокий рост – 204. Я реально комплексную и походу уже развилась депрессия. Девушка в жизни у меня была только одна. На постоянные отношения не могу найти никак. Девушки меня избегают и шарахаются. И вообще мне сними не удобно и не только с ними а с людьми вообще из-за громадной разнице в росте, такое сильное чувство неловкости. Приходиться постоянно нагибаться переспрашивать, не могу нормально смотреть людям в глаза, т.к. им приходится сильно задирать голову общаясь со мной. Приходиться искать лавочки чтобы просто нормально поговорить. Про бытовые каждодневные неудобства (одежда, транспорт, дверные проемы) не буду говорить. Все это мелочи по сравнению невозможность нормально общаться с людьми. На улице постоянно люди оглядываются, показывают пальцем и даже снимают на мобильник. В универе бабы прикалываются. Куча прозвищ за всю жизнь. Устал я от этой херни. И самое плохое что я еще походу расту. Был у врача, он говорит мол что все ок, проблем со здоровьем нет. Я еще заметил что люди не понимают моей проблемы. Это как сытый голодного не разумеет. Но никому не советую очутиться в моей шкуре. Наоборот говорят – высокий рост это круто. Может и круто до 190-195, а вот выше очень даже не круто. Как то разговаривал с матерью на счет того что меня это парит, так она стала мне примеры приводить всяких инвалидов которым еще хуже чем мне. Да, может и хуже, но мне от этого не легче(
Ps. Воллейбол, баскетбол и цирк – я не люблю. Меня постоянно говорят чтобы я туда шел. По я не хочу выбирать род деятельности под свой рост. Мне нравится футбол к примеру, но я слишком нескладной (
Ps. Воллейбол, баскетбол и цирк – я не люблю. Меня постоянно говорят чтобы я туда шел. По я не хочу выбирать род деятельности под свой рост. Мне нравится футбол к примеру, но я слишком нескладной (
Паришься. Знаком с тремя 2-х метровыми, у всех подруги или жены ~160-165. Девушки тебя шарахаются не из-за роста. Копай, проблемы с ростом нет у тебя.
Судя по тому в какую ты жопу себя загнал, твое нравится/не нравится тебе пользу еще не принесло. Так что баскет однозначно. Там-то наклоняться не надо будет, чтоб поговорить
Судя по тому в какую ты жопу себя загнал, твое нравится/не нравится тебе пользу еще не принесло. Так что баскет однозначно. Там-то наклоняться не надо будет, чтоб поговорить
Обычный комплекс, коих полно даже у невысоких людей. Учитесь быть уверенным. Для начала найдите себе любимое занятие, которое бы доставляло удовольствие. А то Вы написали про то, что НЕ НРАВИТСЯ, а из того, что нравится, только поиски постоянной подруги упомянули. Жить ради поиска некой абстрактной "судьбы" в женском обличьи - глупо.
Слишком отличный от среднего рост - это, действительно, проблема. Большинство девушек хотели бы, чтобы их кавалер был несколько их выше, но не на три головы. В результате - и очень высокие, и низкие - имеют меньше потенциальных подруг, чем просто высокие.
Но все же, рост 201см - это лучше, чем рост 161 см. Тут мать-то права. Да и Центавр прав - есть достаточное число невысоких девушек, которым очень хочется иметь высоченного кавалера.
Так что, если уж тебе не нравится баскетбол - то, стоит расширять круг своих контактов, большинство девушек ростом 180 будет радовать твой двухметровый рост.
Но все же, рост 201см - это лучше, чем рост 161 см. Тут мать-то права. Да и Центавр прав - есть достаточное число невысоких девушек, которым очень хочется иметь высоченного кавалера.
Так что, если уж тебе не нравится баскетбол - то, стоит расширять круг своих контактов, большинство девушек ростом 180 будет радовать твой двухметровый рост.
Re: Слишком высокий рост - 204
Кроме ХОЧУ, есть слово НАДО.Ио писал(а):...у меня есть проблема...
...Меня постоянно говорят чтобы я туда шел. По я не хочу выбирать род деятельности под свой рост. Мне нравится футбол к примеру, но я слишком нескладной (
Самоубийца именно потому и перестает жить, что не может перестать хотеть. (с) Шопенгауэр
Какой бред...opelastra писал(а):Обрати внимание что среди женщин есть мнение чем выше рост тем длинней половой член.
Так что многие оглядываются именно из за этого.Как представят так голову сносит напрочь...
Автор у вас классный рост, лучше чем метр с кепкой.
так что комплекс - скорее всего надуман. А самооценка да- низкая.
Проблема с головой , а не с ростом.
Ио, ты чьи обязанности исполняешь?
вот, заканчивай исполнять их начинай исполнять исключительно свои и будут тебе щастье. несказанное.
вот есть такой дядька - Сашка Попов - четырёхкратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира, 21-кратный чемпион Европы по плаванию. у него рост 200 см. думаешь он сильно по этому поводу комплексует? правильно думаешь - комплексует, особенно, когда плывет комплексом
поэтому он решил, что будет плавать вольным и рвать всех, как тузик грелки 
вот, заканчивай исполнять их начинай исполнять исключительно свои и будут тебе щастье. несказанное.
вот есть такой дядька - Сашка Попов - четырёхкратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира, 21-кратный чемпион Европы по плаванию. у него рост 200 см. думаешь он сильно по этому поводу комплексует? правильно думаешь - комплексует, особенно, когда плывет комплексом
+1Центавр писал(а):Паришься. Знаком с тремя 2-х метровыми, у всех подруги или жены ~160-165. Девушки тебя шарахаются не из-за роста. Копай, проблемы с ростом нет у тебя.
о, у меня был ухажер двух метров росту. это суперррр! без преувеличений. кстати, большинство девушек предпочитает, чтобы мужчина был как минимум не ниж них их самих, а в иделе - выше. так что, Автор, у Вас больше шансов, чем у коротышек :)
Мля, автор, ты балбес реальный. Высокий рост, это просто зашибись. При моих 162, я всегда мечтал смотреть на всех сверху. Никогда не пойму тебя, на кой хрен комплексовать при твоем росте, это реальная возможность чувствовать себя лучше других. Запишись в бокс и в качалку, стань реально здоровенным терминатором. Появится уверенность в себе. 90% красивых бабы - высокие. И высокие бабы предпочтут высокого мужика в 99% случаев.