Синдром АБФ
Синдром АБФ
Самые длительные отношения после развода были 3 месяца. Среднее время 2 -3 недели. Все нормально развивается, до момента когда внутреннее противоречие не заставляет высказаться жестко и резко по вопросу. Забодался Притворяться что ли начинать уже. Не получается. Копаюсь в себе. Последней тетке высказал, что она женщина легкого поведения, когда она посмеялась над своим бывшим. Оделась и уехала. А я ведь тоже у некоторых теток бывшим был. Познакомился с девушкой, понравилась, и опять меня за язык потянуло, вышел на позицию. Какая то непруха идет.
Да и тетки не шалавистые. Вот как то так(
Да и тетки не шалавистые. Вот как то так(
Проводил, тетку,высказала что я не благодарная скотина.В принципе так и есть.В квартире убралась, супчик сварила. Покувыркались ночь. А меня как заклинило.Тема перешла насчет её бывшего. Сама начала сравнивать. Одна фраза"Лох, и типа он за ней два года бегал"и поплыл как бык на корриде. Уёбен де битте овца тупая. Бешусь.
Туся это называется деморежим, и не через 2 недели, а на третий день встречи. И не борщ, а гороховый суп. Я его сейчас и поедаю кстати. Моя тетя 32 лет от роду, не девочка 20 летняя с космическими запросами. Она вернулась через 20 минут. Пилку для ногтей забыла. Я уже не бешусь. Что называется высказался и забыл. 
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
Девушки, а вам че, впадлу убраться и посуду помыть, там где вас весь вечер поили-кормили и всю ночь сношения? Если впадлу, тогда нахер с пляжу.
Крот, если с бабой за неделю-другую плотного общения не ясно, что она подходяща для семьи, то и потом лучше не станет. А вообще-то неподходящесть сразу видна. А вот подхордящесть надо проверять.
теток куле слушать - у них задача одна - до 35 лет не иметь необходимости торговать рогаткой. Поэтому они до 25 набивают цену рогатке, с 25 усиленно перебирают куи с кошельками, от 30 врубают демо-версии одна другой слаще. А потом остается только одна песня: выхожу из ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано.
Крот, если с бабой за неделю-другую плотного общения не ясно, что она подходяща для семьи, то и потом лучше не станет. А вообще-то неподходящесть сразу видна. А вот подхордящесть надо проверять.
теток куле слушать - у них задача одна - до 35 лет не иметь необходимости торговать рогаткой. Поэтому они до 25 набивают цену рогатке, с 25 усиленно перебирают куи с кошельками, от 30 врубают демо-версии одна другой слаще. А потом остается только одна песня: выхожу из ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано.
2 Krot:
Плюсанусь. Видимо есть такое понятие, как "синдром АБФ".
Я так и говорил одному из камрадов: "Моя жизнь разделилась на период ДО АБФ и после."
Про отношения с тетями- один в один.
Достаточно начать разговор про бывшего, себя любимую,СЗ, мужчин, финансы и т.д. -НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬСЯ. Клинит!!
Иной раз посылаю НАХ... открытым текстом.
Все отношения стали практически одноразовыми,за небольшим исключением. И эти исключения отвращают еще больше.
Желающие приготовить еду и выдраить санузел настораживают сразу.
Вот как то так.
Плюсанусь. Видимо есть такое понятие, как "синдром АБФ".
Я так и говорил одному из камрадов: "Моя жизнь разделилась на период ДО АБФ и после."
Про отношения с тетями- один в один.
Достаточно начать разговор про бывшего, себя любимую,СЗ, мужчин, финансы и т.д. -НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬСЯ. Клинит!!
Иной раз посылаю НАХ... открытым текстом.
Все отношения стали практически одноразовыми,за небольшим исключением. И эти исключения отвращают еще больше.
Желающие приготовить еду и выдраить санузел настораживают сразу.
Вот как то так.
Дружище, вспомни бессмертные строки Омара Хайяма:
Как говорила мне одна милая дама:
Кто знает, может - барышня действительно не хочет спать с кем попало?Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Как говорила мне одна милая дама:
Я хочу трахаться по любви, а не для того, чтобы потом долго отмываться в ванной комнате.
-
Макс Котов
- бывалый
Попробуй говорить что не она женщина легкого поведения, а женщины легкого поведения те кто так делает. Или заменить слово женщина легкого поведения на слова неразборчивая мадам легкого поведения.Последней тетке высказал, что она женщина легкого поведения, когда она посмеялась над своим бывшим.
Относись к этому с юмором. Я недавно свою отправил в военкомат, служить в армию чтобы восстановить справделивость в обществе :DВсе нормально развивается, до момента когда внутреннее противоречие не заставляет высказаться жестко и резко по вопросу
Темы на счет бывших не поддерживай. Лишняя информация.
Всегда было принято. У меня убирается после первого похода в гости. Не убирется то понизит себе приоритет.Сорри за слегка офф - а что, теперь принято после 2-3 недель отношений уже убираться в квартире у ОМП и еще борщ варить? Мда. как я отстала от жизни....
- Хмурый_Чел
- любитель
Красиво, хорошим слогом сказал. У меня то и так квартира вылизанна. А тут с тряпкой залезла под компьютерный стол и показала пылище. Я посмотрел на задицу и понял что напоминает БЖ. Страх пустить бабу на свою территорию. По быстрому и сказать ей пока, ну или она скажет мне чао бамбино.martin писал(а):
А вот на суп и на порядок в доме покупаюсь.Дверь открыть не ключом, и зайти в темную квартиру, просто позвонить в дверной звонок,зайти в квартиру где тебя ждут. Старею. Так мы и подыхаем от бабских манипуляций. Надоело жрать по ночам в ресторанах. И выслушивать ночную повариху. Я тебе супчика оставила с дневного бизнес ланча. Вот проблема души такая.))
Вот и я по этому поводу уже не раз задумывался.Сохо писал(а):Видимо есть такое понятие, как "синдром АБФ".
Я же теперь на них по-другому смотреть буду. И видеть то, что мне не нужно бы видеть. Но глаза ведь не выколешь.
И не знаешь - в радость ли тебе такое знание.